ID работы: 1071433

Новая Люси

Джен
PG-13
Завершён
271
автор
Сой бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 20 Отзывы 82 В сборник Скачать

Празднование

Настройки текста
Люси Сердоболия и Жерар отправились выполнять задание. Как только они зашли в библиотеку, блондинка закатила глаза и не стала ничего предпринимать. Глючноглаз подошел к первой полке и достал нужную книгу, а челюсть девушки в плаще познакомилась с полом. Заказчик поблагодарил их и заплатил пять миллионов золотых. Сердоболия явно недовольна наградой, она ждала чего то большего, ведь из-за этого задания она потеряла своих духов навсегда, но за-то получила еще большую мощь.По дороге в гильдию никто ни слова не проронил, а на входе в гильдию их встретили Нацу и Хеппи. Жерар не стал никого усыплять. он даже снял маску. Многие его рассматривали, как товар. В скорее в магазинах города, на прилавках, появились и фигурки синеволосого. Тот явно был этим не доволен. Жерар почти дотянулся до капюшона золотоволосой, но та это заметила и перебила его движение злостным взглядом. И "парочка" разошлась по разным уголкам здания. Когда стемнело, кареглазая девушка направилась в свою съемную квартиру. Хозяйки дома не было и это весьма порадовало Люси.Но войдя в свою комнату, дыхание замерло. На кровати сидел Нацу Драгнил, он заметил "гостью" и уставился на неё. -Ты... ты знаешь Люси? - промолвил розоволосый.В ответ он ничего не услышал.Девушка подошла к кровати, присела рядом и улыбнуась. В её голове созрел хитрый план. -А она была тебе дорога? - допытывалась кареглазая. -Конечно, ведь она мой друг. Я вот уверен, что она где-то рядом. А ты на неё похожа. Хоть я не вижу твоего лица, но твой запах похож на Люськин. Девушка покраснела и отодвинулась подальше, что бы Нацу, не дай бог, не догадался. -Как тебя зовут? - спросил парень. -Я Лю...Лючия Карин, - заикаясь ответила блондинка. Настала тишина, но через пять минут Нацу выпрыгнул из окна со словами "Приходи через час в гильдию! Отпразднуем!". Эти слова тронули девушку в плаще.Она не стала медлить и побежала в ближайший магазин париков. Люси купила черный парик с ровной челкой. А так же купила себе линзы. Голубые глаза ей очень подошли к лицу. Одев рваные джинсы, розовую майку и рубашку в клетку, направилась в гильдию. У ворот Люси заволновалась. Она боялась сильной пьянки. Но собравшись с мыслями Сердоболия вошла в гильдию и закричала "Всем привет!". Согильдейцы перевели взгляды на черноволосую и начали пить. Люси подошла к своей команде и села за стол. Как всегда в гильдии было шумно, но самое страшное было впереди, когда какой то стул влетел в Эльзин клубничный пирог. Вот тогда началось что-то! Столы и пустые кружки из под пива летели во все стороны. Черноволосая скрылась с Хеппи на втором этаже и наблюдала за "цирком". Хеппи закутался в волосах девушки и кричал во все горло. Люси пришлось постараться, что бы выпутать из волос синего котика. Когда все угомонились, Сердоболия подбежала к барной стойке и попросила две бутылочки пива. Одну она залпом выпила, а вторую понесла Жерару. Тот отказывался до последнего, но "Барби" все таки напоила его. И он уже спьяну танцевал на столе. Потом, гильдия попустела. Все куда то разошлись, но явно понятно, что пьянка не закончилась. На улице темно-глубокая ночь. Лишь синий котик летает по сторонам и ищет своих друзей. Хеппи в шоке-его бросили?Он уже вот два часа блуждает местами в поисках Нацу, Грея, Жерара, рыбки и не дай бог, Эльзы, ведь синий кот съел тортик Алой. Крылатый слышит чьи то голоса, выглядывает из под кустов и видит парочку. Это Эльза и Грей. -Сладкая парочка! - Мяукает котик.И тут же в него летят каблуки Алой. Еле скрывшись от злых каблучков Эльзы, кот замечает еще парочку...Это Нацу и Лисанна. -Еще одна сладкая парочка! - Кричит кошак. И его хвост уже пылает огнем. Снова Хеппи в бегах. О, Люси и Жерар... -Там сладкая парочка, тут сладкая парочка, может хватит уже? Я что один без пары? Санта-Барбара отдыхает! И бедный, измученный, весть побитый , маленький котик идет по улице.Встречает Шарли, он становиться джентельменом. Плюс еще одна сладкая парочка... И жили они все долго и счастливо...Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.