ID работы: 10714372

"Ты мой самый лучший друг!!".

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было утро выходным днём. Солнце уже ярко светило в окна домов.Матвей только что проснувшийся приходит на кухню и встречает там свою сестру Соню. -Доброе утро, Соня! Сказал Матвей хрипленьким голосом. -Доброе, сказала Соня и повернулась к нему. -Ну что, сегодня приехали Сережа и Даша!) Гулять пойдешь сейчас? -Не знаю, но я за Дашей не пойду а только за Серым. -Ну как скажешь, а я к Даше, мы сейчас будем убираться в доме и готовить. Матвей быстро умылся и пошел одеваться в зал. В зале сидел Егор уткнувшись в телевизор. -О, а ты куда собрался педик мелкий? -Я гулять с Серым. -А Соня с тобой? Она пойдет за Дашей. Скажи Соне, что она не куда не пойдет, я не буду сидеть с Варькой. -Это не мои проблемы. -А ты иди ей, и скажи!! -Иди ты н#хуй, я пошел. Матвей одевшись вышел из дома и пошел к Сереже. Когда он шел, на него падали крупные снежинки и одна из них приземлилась ему на нос.Она быстро растаяла и Матвей только посмотрел и шел дальше. Вот он уже у двери. Он постучался и вышел Сережа. -Серый! Гулять выйдешь? -Да, сейчас выйду! Матвей стоял там 5 минут. Рядом из соседнего дома,вышла Даша держав в руках какую то записку. Она увидела Матвея и спросила: -О Матвейка) че, Сережу ждешь?) -Да, я его уже 5 минут жду!!! -Ничего, щас выйдет) Даша ушла а Матвей продолжил ждать.Сережа наконец вышел.Сережа был красным и с него капал пот. -Серый ты че? -Н..не знаю.. голова кружится... -Странно, от чего же? Сережа стоял шатаясь и смотрел в одну точку земли. И Матвей сказал: -Иди к бабушке, может она тебе таблетку даст. -Л..ладно, зайди тоже.. -Как скажешь. Матвей с Сережей зашли в дом, и разделись. Матвей сел на диван а Сережа пошел к бабушке. Прошло около 15 минут, а Сережи все нет и нет. Матвей решил пойти и посмотреть, почему он так долго. Он видел что Сережа сидел на стуле и что то упиралось в его штанах. Бабушка Сережи рылась в таблетках и что то нашла. Она дала ее Сереже с стаканом воды. Сережа выпил таблетку и больше нечего не упиралось в штанах но виднелось, что, что то хочет вылезти наружу. Сережа направился в комнату где был Матвей, Матвей резко сел на диван и задумался. _Что это было? Неужели у Серого был стояк? Это так смешно что хочется засмеяться на весь дом. но вдруг Матвей увидел и у себя тоже самое, что и у Сережи. Матвей испугался и не знал что делать. И вот Сережа уже в комнате. Матвей схватил подушку и спрятал стояк. Сережа сел к нему и сказал: -Извини что так долго, просто живот скрутило...(ложь) -Нечего страшного, зато все прошло) -Ну ладно, пошли гулять то?? -А..эээ.. ну давай попозже?? -Почему? Что то случилось? -Нет!.. просто скучно.. -Ну ладно, может в лего тогда? -не знаю, ну д..давай) Мальчики играли в лего 2 часа, но у Матвея таки и был стояк, Матвею было сложно сидеть из за стояка, видимо, Матвей возбудился Сережей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.