ID работы: 10714493

Купание

Слэш
NC-17
Завершён
511
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 12 Отзывы 80 В сборник Скачать

Запах рыбы

Настройки текста
Примечания:

***

Солнце стояло в зените. Море приятно переливалось, блестело и принимало каждый лучик солнца. Луффи с самым сонным видом сидел на бортике с удочкой. Клёв совершенно не шёл. Уже больше тридцати минут он с трудом пытался усидеть на месте. Практически невыполнимая задача для Луффи. Но когда Мугивара совершено расслабился и уже не надеялся на что-то съестное, как леска с треском натянулась, толкая парня к опасной близости с водой. Морской король выпрыгнул из солёной воды, поднимая Мугивару в воздух и с лёгкостью смыкая пасть, захватывая того в плен. Но Луффи был бы не Луффи, если бы с лёгкостью, словно это обычный моллюск, не разинул пасть чудища. Сегодня они вдоволь наедятся мяса.

***

Вся команда весёлых пиратов сидела в столовой. Веселье, кажется, никогда не покидало этот корабль. Ло, уже привыкший к подобной обстановке, сидел у края стола. Он медленно и не торопясь поглощал так любимые им онигири. В нос ударил неприятный запах тухлой рыбы и соленого моря. Странное сочетание запахов поразило своей пахучестью. Трафальгар оглядел всех присутствующих, понимая что рядом с ним сидит лишь один - Монки Д. Луффи. Мугивара с набитым ртом что-то объяснял, ну или рассказывал понять было сложно. Хотя остальные присутствующие, кажется, понимали его. Ло схватил любителя мяса за шиворот рубашки и притянул к себе. Приблизившись к коже парня он понял откуда взялся странный запах. А в столовой повисла тишина, которую Трафальгар, само собой, сразу и не заметил. – Траффи, ты чего? - удивлением на лице Луффи и не пахло, просто дружелюбная улыбка и всё. – Помойся, от тебя пахнет рыбой А в ответ он получил надутые губки и скрещенные на груди руки. Мугивары рассмеялись, понимая, что Ло просит невозможного. Их капитан был довольно свободолюбивым. В этой самой свободолюбии был такой пункт как: "Умоюсь тогда, когда появится первый слой мха на коже, то бишь и раза в неделю хватит" – Траффи, он у нас как кот, хрен помоешь, не любит он это делать - Нами вытерла выступившие капли слез, уж слишком неожиданная просьба к Луффи.

***

Солнце уже склонялось к закату. Вечер оказался на удивление спокойным, даже волны на время стали тише и спокойней. Каждый занимался своим. Луффи тому не исключение, он сидел на излюбленном месте, голове Санни, и наблюдал за плавно перетекающими едва видными волнами. Ветер зарывался в смолянистые черные пряди волосы. – Мугивара-я, ты так и не помылся? Я все ещё чувствую запах рыбы. – Я уже мылся на этой неделе – Это не гигиенично, иди умываться, сейчас - Ло бы не стал так настаивать, если бы не его знания медицины. Возможно у Луффи будет какое-нибудь кожное заболевание, или того хуже. Все же они находятся на Гранд лайн, кто знает, какие защитные рефлексы у здешних обитателей могут быть? – Нет, я же говорю, я уже.. Эй! - Луффи нагло хватают за талию стягивая с насиженного места. Мгновение и вот он, как мешок с картошкой, перекинут через плечо. От такого сравнения сразу захотелось есть. – Что ты делаешь, Траффи? – Иду тебя мыть! Как ребенок, честное слово! Луффи ещё какое-то время пытался вырваться из крепкой хватки мужчины. Но в какой-то момент он понял, что это бесполезно, или он случайно покалечит союзника своими действиями. Оставалось расслабиться и качать руками из стороны в сторону при каждом движении.

***

Щелчок дверного замка и Луффи понимает, теперь шанса избежать пытки не будет. Зато в непредсказуемую головушку приходит не менее непредсказуемая идея. Раз сбежать не получилось, значит он обернет это в свою сторону и знатно повеселится. – Мугивара-я раздевайся, я наберу воды. Луффи согласно кивнул, что удивило Ло, неужели Мугивара так просто сдастся? Немного помешкавшись, подозревая подвох, Ло всё-таки отвернулся, начиная набирать теплую воду. Зря он это сделал. Луффи тихо, как хищник, подберающийся к своей жертве, начал подходить к Траффи со спины. Толчок. Ло падает в аккурат наполненную на половину ванну, а Луффи начинает несдержанно хохотать. Траффи в гневе, поднимается из воды, понимая что теперь полностью промок.Со взглядом убийцы он приближается к расслабленному Монки. Неожиданно резкий маневр и Луффи оказывается в той же ситуации, что и Ло минуту назад. Оба начинают смеяться. Луффи поражается смеху Ло, такая редкость. – Идиот - Ло прекращает смеяться и смиряет Монки не самым приятным взглядом - Что теперь делать с одеждой? – Высушить и все, делов то! – Вообще-то я не собирался умываться, я бы просто покинул комнату, оставив тебя одного, не маленький. – Теперь искупайся со мной! - Луффи просиял, являя миру свою всё захватывающую улыбку.

***

Кожа блестела от влаги, огибая каждый изгиб тела, подчёркивая особо привлекательные черты юношеского тела. Пальцы на ногах сжимались и снова возвращались в обычное положение. Белесая жидкость капнула на макушку парню. Длинные пальцы закрылись во влажные пряди, массируя кожу головы. – Траффи! Нежнее, не будь таким грубым! – Не двигайся и все будет куда лучше! Трафальгар пытался намылить волосы непослушного мальчишки. Тот совершенно не мог усидеть на месте, постоянно ёрзая и крутясь. Это усложняло задачу Ло. – Мугивара-я, сиди спокойно! – Не хочу мыть голову! Мне и так было нормально! Капелька мыльной воды скатилась ниже, задерживаясь на брови, не зная куда течь дальше. Наконец она поняла куда ей надо. Благополучно капелька докатилась до уголка глаза парня, забираясь под веко, смешиваясь с естественной влагой глазного яблока. Луффи дернулся. – Траффи! Траффи! Глаз! Больно! Щипет! – Что случилось? – Пена! Пена! Глаз! Ай! - отдельные слова, но и по ним ясно, что именно случилось. Трафальгар перемещается со спины Луффи к переду. Обхватывает лицо страдающего парня и хватает ковш с водой, быстро промывая пострадавший глаз. Протирает влагу у глаза большим пальцем чистой руки и просит медленно открыть его. Луффи покорно выполняет просьбу. – Ну как? Все хорошо? Монки отводит взгляд от потолка и смотрит на Ло, улыбается привычной улыбкой: – Да! Я все вижу - небольшая пауза - Траффи, а ты большой... Сначало Трафальгар не понимает значение сказанных Монки слов. Потом прослеживает за взглядом Луффи и краснеет, как только-только сваренный рак. – Идиот - затрещину Луффи получил заслуженно, ибо нечего смущать взрослого мужика своими умозаключениями. – А я не такой бо.. Ай! - ещё одна и не менее заслуженная оплеуха - Траффи, дурак!

***

Вода приятно окутывала тело. Такая теплая и приятная, она словно обнимала тела парней, лаская их как родная мать. Трафальгар опрокинул голову, полностью расслабляя мышцы тела и погружаясь в приятные ощущения. – Траффи, а я видел как Зоро и Санджи целовались... Ло вздрагивает, чувствуя, сейчас будет что-то неожиданное, возможно хорошее, а может и не очень. Пришлось открыть глаза и не поворачивая головы посмотреть на парнишку рядом. – Я даже не знаю, что ответить – А как это вообще, целоваться? Это разве приятно? Просто кусать губы и все? Куда приятнее кусать кусок мяса, разве нет? - Луффи поворачивается к Трафальгару, ожидая ответа на свой вопрос. – Ну... Я бы не согласился с тобой. Все же доля приятного в этом есть. – О, так ты уже целовался?! Здорово, научи! - пират чуть воздухом не подавился, слишком неожиданная просьба - Пожалуйста! Я хочу сравнить, мне надо! Не дожидаясь положительного ответа Монки перемещается к Трафальгару, все ещё находясь в воде по пояс. Он устраивается между раздвинутых ног Ло,ещё находясь на коленях, смотря сверху вниз на мужчину. Приближается к лицу практически вплотную и: – Ну? Как начинать? – Может попросишь научить тебя этому кого-нибудь из девушек на корабле? - медленно, но верно Ло начинает паниковать. – Нет! Хочу с тобой! Ты мне нравишься, ты хороший, поэтому хочу с тобой! - надуть щёчки, показательно выставить губу и скрестить руки, слегла отклонившись назад. Вот тебе и поза, покоряющая сердца неравнодушных. Трафальгар трёт переносицу, зажмуривая глаза, понимая что ничем хорошим эта авантюра точно не кончится. Парень рядом продолжает строить обиженное лицо, а Трафальгар сдается. – Ладно, один раз! - обиженка исчезает, являя миру пример самого счастливого человека на белом свете. Луффи снова приближается к Ло. Тот касается затылка Монки, надавливая, заставляя склониться ещё ниже и наконец соприкоснуться с чужими губами. Луффи хмурится, пытается понять что он чувствует, он и не думает что сейчас только начало. Ло кусает нижнюю губу, оттягивает и возвращает свои на прежнее место. Медленно, но с нажимом начинает сминать слегка обветренные губы партнёра. А Луффи понимает, что ему начинает нравиться. В животе скручивается теплый узел эмоций. В зубы начинает упираться чужой язык и не долго думая они размыкаются. Чужому языку даётся полная свобода. Монки не знает куда ему деть руки, поэтому они плавно опускаются на сильные плечи Ло. А сам Ло вторую, ещё свободную руку, опускает на талию парня, замечая ее необычайную тонкость. Не каждая девушка может похвастаться такой талией. Языки сплетаются в каком-то понятном только им танце. Сталкиваются, пытаются слиться друг с другом, но понимают, что это невозможно, они уже давно одно целое. Луффи прижимается к чужому телу плотнее, чувствует жар в каждой точке соприкосновения. Ло распахивает глаза, чувствуя уже каменный стояк паренька. Но он понимает, что и сам не в лучшем состояние. Собственное тело требует необходимой близости. Тогда решение приходит быстро, почему бы не помочь друг другу? Обе руки перемещаются на плечи Мугивары, надавливают заставляя сесть. – Сядь удобней - разорванный на мгновение поцелуй вновь возобновляется. Луффи садится, обвивает ногами талию Траффи, прижимается максимально близко. Рука Трафальгара спускается вниз, под воду. Пальцы, едва касаясь возбужденного органа, пробегают от основания к головке и прижимают ближе, соприкасая с чужим стояком. Заглушеный поцелуем стон утопает в приятных ощущениях, а Траффи делает первые движения. Стискивая стволы ещё плотнее друг к другу. Луффи разрывает поцелуй, чтобы выпустить рвущийся наружу стон удовольствия. – Тише, нас могут услышать - голос кажется чарующим, завораживающим, всепоглощающим. Губы Ло ложатся на нежную, нетронутую и девственную кожу юношеского плеча. Лишь лёгкие поцелуи, поднимающиеся к подбородку, никаких отметин, а то сложно будет выкрутиться. Движения руки постепенно ускоряются и Луффи уже не может сидеть спокойно, начиная двигать бедрами навстречу руке. Комок в животе медленно, но верно развязывается. – Ло! Поцелуй! Скорее! - а Ло и не сопротивляется, мигом исполняя желание капитана Луффи. Ещё немного. Разрядка совсем скоро, но хочется растянуть это приятное чувство. Движения становятся медленнее, начинают сводить с ума и снова темп наростает. Апогей удовольствия достигает самой высокой отметены. – Траффи! Ты... Лучший! Люблю... Тебя! Луффи изливается первым, но и Ло долго ждать не приходится, следом, не заставляя ждать и он завершает. Комок в животе развязывается, ниточки приятных чувств тянутся через все конечности, наполняют их лёгкой усталостью и растворяются в мышцах. Ло наслаждается не меньше, запоминая каждый миг и слушая в голове отголоски последних слов Мугивары. Монки наваливается на Ло, обнимает за шею: – Это немного лучше, чем кусать мясо... Но в следующий раз я хочу заняться этим где-нибудь в сухом месте, у меня сил уже нет и пальцы похожи на грецкий орех! Ло только улыбается и устало прикрывает глаза. Следующий раз значит, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.