ID работы: 10714527

Всего лишь..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
15 октября. Ранее утро. Дождь так и льется будто из ведра. Дом Нагито полн света. Он читал, но его чтение перебил звонок. Комаэда взял трубку и начал звонок со слова: -Здравствуйте! Кто у трубки? — вежливо сказав это, он начал накручивать шнур телефона. Ему ответили: -Хей, привет, Нагито, я тебе звоню и хочу спросить, можешь придти ко мне домой? — Нагито подумав, плохая же погода, ну ладно, его вежливость победила. Он ответил: -Здравствуй, Хаджиме, уже иду — сказав это, он пошел одеваться. Нагито очень спешил, вышел из дома, на него полились капли дождя. Он спокойно произнес: -Ах, какой же я глупый, зонт. Где мой зонт? — он зашел в дом, схватив зонт он побежал к Хаджиме. Он дошел, постучал в дверь, от туда послышался голос Хинаты: -Да, да, уже иду. — Открыв дверь, он обнял своего, провел дом. Дома оказалась Чиаки играющая в игры. Комаэда увидев дом парня начал рассматривать его от края и до края. Хаджиме заметив интерес Нагито сказал: -Может тебе показать мой дом? — улыбнувшись он повел друга сначала в его комнату. -Здесь моя комната. — у него было довольно не так уж и грязно. Вдруг дверь заперлась. Это была Чиаки. Она случайно из-за недосыпа случайно заперла дверь. Хаджиме крикнул: -ХЕЙ?! В каком смысле? — Он забеспокоился за себя и товарища. Тот же отреагировал спокойно: -Хаджиме, дорогой, не беспокойся, мы же здесь не останемся на веки) — Они начали думать о том, что можно поделать. Они одновременно заметили блокнот и столкнулись чуть ли не поцеловав друг друга. Оба покраснели, они любили друг друга в секрете. Нагито взял блокнот они начали что-то на них рисовать. Хаджиме точно не любитель по рисовать, но Нагито же довольно хорошо рисовал, свои чувства он решил отобразить на рисунке, тот же просто что-то записывал. Все было тихо до того момента, как Нагито спросил: -Хаджиме, зачем ты меня позвал? — тот ответил: — Ну, Нагито. Я хотел тебе сказать что… т-ты мне ну…как сказать-то.- Нагито был в ожидании ответа. Тот увидев его лицо покраснел и продолжил говорить: — Н-нравишься. — все обездвижено, все тихо, ни единого звука (не считая дождя). И вдруг Нагито произнес эти слова: -Т-ты мне тоже, Хаджиме. — Они обнялись и вдруг, Нагито коснулся губами Хаджиме, проще говоря поцеловал, из-за этого движения пошли довольно большие последствия, Нагито упал на пол, они все еще целовались (от автора: блин, да поцелуй был долгий).       Чиаки подошла к выходу, никого нет. Она обошла весь дом. Никого нет. Она поняла что осмотрела не все, подойдя к комнате Хаджиме, она дернула ручку, но никак она не открывалась, еще 4 не удачных попытки, она крикнула: — Хаджиме? Нагито? Да кто-нибудь? Не было ответа, они слышали ее, но не придавали этому внимания, они начали обниматься и целоваться, чуть ли даже не раздевать друг друга, но Хаджиме не дал такую большую волю чувствам. Чиаки решила позвонить Нэкомару (от автора: ну типа что-бы он дверь сломал), тот сразу же пришел, он попробовал отворить/сломать дверь, (т. к. мне лень писать что не получилось сломать дверь, напишу что дверь отворилась до того, как тот попытался сломать ее) но до того как тот замахнулся, Хаджиме отварил дверь и чуть ли не упав (от автора: как Макото на официальном спрайте). Нагито просто вышел и поздоровался с Нэкомару, сказал что ему пора домой, он попрощался и вышел из дому. Сразу же после него вышел и Нэкомару. Чиаки спросила все ли хорошо, тот кивнул. После этого она спросила у друга «Признался?», Хаджиме улыбнулся, и ответил «угу, и это взаимно». Чиаки обрадовалась и решила как нибудь это отпраздновать, но конечно на «минималках», она позвала ТеруТеру, но в такую погоду он решил не приходить и извинился. Она решила попробовать сама что нибудь сварить, но Хаджиме попросил ничего не делать в честь этого. После этого дня Нагито и Хаджиме стали тесно общаться, Нагито стал целовать Хаджиме в макушку. Они стали гулять вместе, также Чиаки тоже лишней не была, она иногда ходила с этой парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.