ID работы: 10714579

Я могу тебе доверять?

Джен
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я могу тебе доверять?

Настройки текста
Разгар битвы. Леди Баг вызывает супершанс и получает…лампу бра. — И что же мне с ней делать? — недоумевает она. Она оглядывается по сторонам в попытке придумать решение, и тут ей на ум приходит комната мастера Фу. Конечно! — Я знаю, что нужно делать! Продержишься здесь без меня пару минут? — спрашивает Леди Баг Супер-Кота, который пытается отбиться от наступающего злодея. — Я постараюсь, Миледи. Но надолго меня не хватит! — сказал Супер-Кот, все еще защищаясь от ударов меча злодея. — Я мигом, — пообещала Леди Баг и, уклонившись от удара, побежала прочь. Через несколько минут Маринетт уже была у мастера. — Супершанс привел меня к вам… — начала она, но мастер Фу перебил ее. — У нас нет времени на разговоры! Этот суперзлодей слишком силен, — сказал он и подошел к музыкальной шкатулке. Потом он набрал пароль и, достав шкатулку с талисманами, протянул ее Маринетт. — Маринетт Дюпэн-Чэн. Эту битву тебе не выиграть без союзника. Ты должна выбрать того, кто сможет помочь тебе и кому ты сможешь всецело довериться. Маринетт посмотрела на талисманы, находящиеся в шкатулке. Акума вселился в резинку, которая была в волосах жертвы, поэтому использование катаклизма могло поранить невинного человека! А этого она не могла допустить. Она знала, какой талисман нужно выбрать и взяла маленькую голубую шпильку. — Ты уверена, Маринетт? Талисман дельфина очень мощный, но в то же время опасный. Ты должна дать его человеку, в котором уверена. Не забывай, что сила невидимости позволяет достичь многого, вплоть до раскрытия личностей Леди Баг и Супер-Кота, — усомнился мастер, но Маринетт тут же поспешила переубедить его. — Не волнуйтесь. У меня как раз есть человек, который точно меня не подведет — уверенно сказала Маринетт. Маринетт, уже перевоплотившись в Леди Баг, мчалась к дому Агрестов. Она была уверена, что Адриан - тот человек, кто сможет помочь ей разрушить злые чары Бражника. Ведь Адриан идеален во всем… Леди Баг уже забыла, как когда-то она уже доверилась Адриану, дав ему талисман змеи, а тот не справился с заданием. Леди Баг запрыгнула в комнату Адриана через окно, но удивилась, что она была пуста. Леди Баг точно знала, что в это время у Адриана занятия на фортепиано. Она оглядела комнату, но никого не обнаружила. В этот момент в комнату зашла Натали. — Леди Баг? Что вы здесь делаете? Что-то случилось? — спросила она. — Вы не знаете, где сейчас Адриан? Мне он очень нужен, — объяснила Леди Баг. — Расписание Адриана немного изменилось. У него сейчас фехтование, — ответила Натали. Леди Баг начала волноваться. Прошло уже достаточно времени с того момента, как она оставила Супер-Кота наедине с суперзлодеем. Поэтому она понимала, что нужно принимать решение сейчас же. Она достала из своего йо-йо шкатулку, в которой лежал талисман дельфина. — Натали Санкер, это — талисман дельфина, дарующий силу невидимости. Мне нужна твоя помощь, чтобы справиться с суперзлодеем. После того как миссия закончится, ты должна будешь вернуть талисман мне. Я могу тебе доверять? — Конечно, Леди Баг. Йо-йо завибрировало. Леди Баг посмотрела на его экран, на котором виднелось сообщение от Супер-Кота. Видимо, он не справлялся! — Мне нужно идти. Встретимся у Эйфелевой Башни! — крикнула она, выпрыгивая через окно на улицу, оставив Натали в одиночестве. Натали не сомневалась ни минуту. Она открыла шкатулку и взяла шпильку. Когда она надела ее, появился маленький дельфин цвета морской волны. — Здравствуй, мадемуазель. Я Рори, твой квами. Чтобы перевоплотиться, тебе нужно лишь сказать: «Рори, поплыли». А если хочешь стать невидимой, просто скажи: «По волнам», — сказал дельфин. — Рори, поплыли! — тут же произнесла Натали. Началась трансформация. Через несколько секунд на Натали красовался светло-голубой костюм с длинными рукавами. — По волнам! — Натали не хотела терять времени, которого у нее и так было очень мало. Конечно, Натали не хотела помогать Леди Баг в борьбе с суперзлодеем. В ее интересах было узнать, кто же скрывается за маской супергероини на самом деле? Для этого она хотела проследить за Леди Баг, чьей квами наверняка потребуется отдых. А исполнить эту задумку ей поможет суперсила дельфина. Разгар битвы. — «Куда же запропастилась Натали? Мне нужна ее помощь!» — думала Леди Баг, едва справляясь с постоянно атакующим злодеем. — Все, хватит. Супершанс! — говорит Леди Баг и получает тетрадь. Но не успела она придумать, как использовать супершанс, как злодей подскочил к ней и с силой вырвал тетрадь прямо из ее рук. А потом меч злодея проткнул тетрадь насквозь. Леди Баг была в отчаянии. Она просто не знала, что ей делать дальше, но для начала решила передохнуть. И ей, и ее квами нужен был небольшой перерыв для перезарядки. Леди Баг улучила момент и забежала в подземный переход. Она не знала, что все это время за ней наблюдала Натали, которой она дала талисман дельфина. — Перевоплощаюсь, — выдохнула Леди Баг и протянула Тикки макарун. Пока Тикки заряжалась силами для продолжения боя, Маринетт думала, что случилось с Натали. А та тем временем уже бесшумно спускалась по ступенькам к ней. Еще несколько шагов, и личность Леди Баг была бы раскрыта. Но тут Натали закашлялась. Она упала и перестала поддерживать невидимость. Маринетт, услышав шум, сразу перевоплотилась. Увидев Натали в костюме дельфина, она не на шутку перепугалась. — Натали? Что случилось? — закричала Леди Баг, подбегая к Натали, которая уже оправилась от внезапного приступа и поднялась на ноги. — Я…в порядке, — пробормотала Натали. — Мне очень жаль, что так получилось. Тебе лучше сейчас спрятаться. Мы с Супер-Котом справимся, не волнуйся, — сказала Леди Баг, с сожалением смотря на Натали. Леди Баг снова вызвала супершанс. На этот раз им оказался чехол среднего размера. — У тебя есть план? — спросил Супер-Кот. — Да. Я знаю, что делать. Леди Баг дождалась, когда суперзлодей побежит на нее с мечом. Она раскрыла чехол и меч оказался внутри него. Потом она перелетела через голову злодея и стянула резинку с его волос. Потом Леди Баг порвала ее и с наслаждением наблюдала за акумой, вылетевшим из резинки. — Больше ты не сможешь творить зло, акума. Пора изгнать демона! — с этими словами она поймала акуму в свое йо-йо, а потом из него вылетела обычная белая бабочка. — Пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди Баг! — сказала Леди Баг, подкидывая чехол вверх. Стая божьих коровок пролетела над Парижем, исправляя весь ущерб, нанесенный суперзлодеем. Потом Леди Баг подошла к мальчику, который только что находился под влиянием акумы Бражника, и сказала: — Теперь все хорошо. Супер-Кот, отведи его, пожалуйста, домой. А мне нужно сделать кое-что еще. Леди Баг вернулась к Натали и получила талисман дельфина обратно. — Все хорошо? — спросила она. — Да. Мне жаль, что я не смогла помочь, — сказала Натали с притворством. — Не беспокойся об этом. Ты сделала все, что смогла. Тебе помочь добраться назад? — Нет, спасибо, дальше я сама. Леди Баг кивнула и убежала прочь. Натали снова осталась одна. Ей было досадно, что ее идеальный план провалился. Но она точно знала, что никогда не сдастся. Она будет стремиться узнать личности Леди Баг и Супер-Кота и получить их талисманы, несмотря ни на что. Не получилось в этот раз — получится в другой. Натали не сомневалась в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.