ID работы: 10714582

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный день. Лучи солнца аккуратно проникали сквозь густые ветви деревьев, стараясь как можно дальше пробраться, к зелёной траве, на которой ещё не успела высохнуть роса от утреннего тумана. Одна из капель медленно ползла вниз, по жилкам листа, но ей не суждено было дойти до конца. В следующую секунду лист примяли к земле с помощью ботинка. Это был беловласый мужчина, с ясным и полным уверенности взглядом. Сегодня у него был необычный заказ, ему нужно было уничтожить особого монстра, который наводил суету на мирный люд. И вот он дошёл до поляны, пока он не знал, что эта поляна сможет изменить его жизнь совсем в непонятную сторону. Геральт начал улавливать странные звуки и поэтому стал прислушиваться. Это было что-то похожее на... песню? Да, очень странную, но песню. И источник этого звука приближался к нему. Медленно, но уверенно приближался. И вот, теперь он мог отчётливо слышать слова, а именно: and were going round and round playing silly games... Мужчина абсолютно не понимал что это, но он абсолютно точно был уверен, что этот звук исходил от монстра. Геральт внимательно смотрел по сторонам, по уху громче резануло: touching and teasing me, telling me no... Сзади послышался хруст ветки, беловласый резко развернулся смотря за тем как из-за дерева выходит фигура, оглаживающая кору древесины рукой и смотрящая на растение него с любовью. Это был парень, шатен с карими глазами, и когда он вышел прям отчётливо грянул припев песни: ride it, we are all alone... Это была искра. Это была буря. Это было безумие. Любовь с первого взгляда. Как можно было не влюбиться в эти умные глаза, отдающие янтарём и нотками шоколадной матовости. Как можно не влюбиться в эту прекрасную лёгкую походку, даже в то как парень держал бокал с шампанским. Это всё было прекрасно. Увидев ведьмака, он лишь улыбнулся и поднял бокал, осторожно и совсем по немногу опусташая его. Казалось, что рядом с ним выросло множество цветов, как будто они оказались в прекрасном саду. Один из этих цветов и понюхал незнакомый маэстро. Геральт же был в полнейшем шоке. Это было заметно по его округлённым жёлтых глазах, на дне которых мелькало непонимание. И вот, таинственный незнакомец стал обратно возвращаться в лес, но вдруг, он обернулся и промолвил обернувшись: — Геральт, вы думаете я вас не переиграю? Не уничтожу? Я вас уничтожу. Я уже уничтожил вас своим появлением. — послышался тихий смешок. И вот, фигура скрылась за зелёными ветвями деревьев, а музыка вместе с ним. Оглядевшись, цветов нигде не было. Маэстро оставил ведьмак в непонятках. Как это было жестоко с его стороны, оставлять влюблённого Геральда совсем одного. При чём он даже не знал, что это была их первая и последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.