ID работы: 10714696

"Юука" что означает "Храбрость, подчинающая пламя"

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Дождь".

Настройки текста
Примечания:
В такой ясный и жаркий день никто не ожидал, что будет так сильно лить дождь. Ведь всего час назад на небе не было не единого облака. Все, как могли, добирались домой. На метро, такси, или бегом. Никому не хотелось оставаться и промокнуть под дождем. Всем нужен был уют дома. Но никому не было дело до девушки, стоящий по среди дороги, без зонта, до ниточки промокшей одежды. Все люди проходящий мимо, старались игнорировать и не смотреть в её сторону. Ни кому не было дело до неё. Ведь она для них "незнакомый" человек. Её проблемы должна решать только она сама. Шум дождя приглушал её крик, а капли скрывали её слезы. Но будь ты хоть за километр, было ясно что она плачет. Так она простояла ещё несколько минут, продолжая плакать, пока не перестала чувствовать капли дождя. Она подянала голову вверх, и увидела чёрный зонт. — Вы в порядке? Сзади послышался голос, и девушка обернулась. Тёмные, как смоль, глаза мужчины смотрели прямо на неё, будто смотрит прямо ей в душу. Она сразу опустила голову. Единственное, что успела увидеть, это шрам на левом глазу. — Д-да, я в порядке... Я просто слегка... Потерялась... — еле произнесла эти слова, надеясь что мужчина, как и другие просто пойдёт дальше куда шёл. — А по виду и не скажешь. Девушка чувствовала, что провенилась, но не могла понять почему. Она сьежилась от холода. По нежно-бирюзовым волосам стекала вода, а одежда была полностью промокшей. Мужчина вздохнул и коротко сказал : — Идём. Здесь неподолеку бар. Девушка молча пошла за ним. Не задавая ни единого вопроса, "зачем" или "почему", ей было все равно. Даже если это окажется убийца, или насильник, ей было все равно. "Лишь бы не возвращаться домой" Как и сказал мужчина, неподолеку действительно был бар. "YuBar" Такое название имело это заведение. Он достал ключи, отпер дверь и проводил девушку до стола. — С-спасибо, но правда, не стоило. — Прямо, затем идёшь на право, там уборная. — Л-ладно... — она послушно направилась в туалет. Девушка более менее привела себя в порядок. Высушила свои волосы и успокоилась. Она слегка коснулась к своим мягким шека и взглянула на свои салатовые глаза, которые так опухоли из-за слез. "Блин, это так заметно. И почему я всегда вляпываюсь в такие глупые ситуаций..." Девушка вернулась назад и видит как тот мужчина уже переоделся. "Похоже что он бармен. Это его заведение?" — Эм, большое спасибо что проводили меня сюда. Как дождь стихнет, я, пожалуй пойду домой. — девушка села возле стола. — Думаю дождь ещё продлится несколько часов, но я работаю здесь до поздна, так что не переживайте. Немного успокоившись, она наконец смогла разглядеть его лицо. Белоснежная кожа, как у аристократа, чёрные, как смоль глаза, тёмные, словно ночь волосы, а также губы выглядят очень мягкими. "О чем я думаю?!" — резко повернулась в сторону от смущения своих мыслей. — Держи, — мужчина подал ей горячий шоколад. — согрейся. — У-у меня нет с собой денег... — удивилась девушка. — За счёт заведения. — Но... — девушка пыталась найти любое оправдание, но этот горячий шоколад так и манит её выпить. В итоге она не выдержала, и выпила. Её лицо и уши горели от... счастья? Когда с ней кто-то был добр? Он же просто предложил ей напиток, но на душе было очень тепло. — Вам налить ещё, женщина? "Ж-женщина?!" Девушка подавилась от такого предложения. Ещё никто её так не называл. — М, нет, спасибо.... Я... Моё имя Куон. Эм... Я обещаю что вернусь завтра и оплачу за шоколад. — Можете меня называть Юу. И не переживайте на счёт напитка, оно бесплатно, женщина. "Ух, он это специально?" — подумала Куон, но решила просто проигнорировать. После этого наступила тишина. Юу вытирал бокалы, думая что-то о своём а Куон сидела и наблюдала за ним. "Как-то неловко, нужно что-то сказать" — Юу-сан... Как давно... У вас этот шрам? "Черт! А вдруг это что-то личное? Надо было спросить как давно он здесь работает!" — Этот шрам я получил когда был ребёнком. По выражению лица Куон, девушка явно хотела бы услышать эту историю поподробнее. Юу вздохнул и продолжил. — Я был проблемным ребёнком. Просто баловался, бегал и упал. Вот так и получил этот шрам. — А как давно вы здесь работаете? — Хм, дай подумать... Уже... Как 3 года. — А кто-то здесь ещё работает? — Нет, я единственный. Девушка хотела и дальше завалить его вопросами, но решила просто сидеть молча. И почему её это так интересует? Даже мысль в голову пришла, может это "любовь с первого взгялад"? "Нет, Куон, о чем ты думаешь? Это просто симпатия. Все равно это наша первая и последняя встреча..." Брюнет заметил беспокойство девушки. Видемо, это заразно. Его и само стало тревожить это молчание. — Вам стоит предупредить своих знакомых, что вы здесь. Возможно они переживают о вас. — Переживают... — Хм? — А! Нет... То есть, да! Можете не волноваться. Они знают где я. — Вот как. А почему вы плакали? — Это были не слезы! Это... Дождь... — Можете не сдерживаться и выговориться. Для этого ведь и нужен бар и бармен, чтобы выплеснуть свои тревоги, женщина. — Ч-что? Я разве похожа на женщину? — немного успоклившись, спокойно спросила. Ещё никто так её не унижал... — И вообще, мне только 17... Сегодня исполнилось... Словно пьяная, сама не заметила как начала вспоминать о негативном. А ведь девушка не принимала ничего алкогольное. Может, это также влияет атмосфера, или человек очень хорош, будто свой, и так и хочется все высказать. "Нет, не нужно перекладывать свои проблемы другим" — подумала Куон. Вместо этого, она достала телефон и с серьёзным лицом, показала ему видео с котятами. Затем, дождавшись когда видео закончится(а длилось оно меньше 2-х минут), девушка задала вопрос. — Что вы об этом думаете? — Довольно... Милое.... И смещное видеоролик. — Правда?! Я это сама сделала! Услышав ответ, девушка будто засветилась от счастья. Её негативная аура испарилась, и теперь на её лице светилась широкая улыбка. — У вас есть домашний питомец? — спросил бармен. — Э?! Н-нет... Он бродячий, живёт сзади школы... Но он очень милый! А его шерсть очень мягкая! Я заботились о нем ещё когда он не мог открыть свои маленькие глазки! Девушка продолжала говорить об этом котенке ещё 20 минут без умолку. О чем она говорила? Ну конечно же о том, что он очень милый! — А как его зовут? — Ну, я ещё не выбрала ему имя. — Чтож, разговор был очень интересным. Но время уже поздное, да и дождь прекратился. Вам уже пора. — Уже... — Прошло почти 2 часа. Куон была удивлена. Разве время может так быстро пролететь? Никому не было интересно, и никто особо не слушал о её увлечениях. При этом даже не перебивал и бесплатно дал выпить горячий шоколад. Девушка собралась, извинилась и поблагодарила за уют. Выходя, она в мыслях пообещала себе, что вернётся завтра и отдаст деньги за напиток. И больше они не встретятся. Но почему же на сердце так тепло? Куон всю дорогу не могла скрыть свою улыбку. Разговор так согрел её, что она и забыла, почему не хотела вернуться домой. А по возвращению, её встретил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.