ID работы: 10714698

прелестный вечер

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление.

Настройки текста
Примечания:

/все происходит в русской школе!/       обычное утро, все ученики 9б класса уже сидели в классе и ждали своего классного руководителя чтобы начать классный час, который у них стоял в расписании на удивление единственным уроком.       пришло время, прозвенел звонок. в класс прошла молодая девушка, по ней было сразу всем понятно что ребятам предстоит серьезный разговор. в кабинете полным тишина прозвенел звук скрипа стула одного из учеников. это был кейа, в целом приличный ученик. но у всех есть свои недостатки,верно? вот и он не без недостатков, он был главным заводилой и трудным ребенком, все 9 лет в школе с ним боролись учителя из за его привычки поясничать всем и вся, но единственный кто мог его остановить это дилюк, красноволосый юноша, он был затычкой синеволосого ребенка. казалось бы, две противоположности, огонь и вода. дилюк был такой же умный и прилежный ученик, в тайне от управления школы и директора он работал ночью в местном баре. эти двое сидели на разных партах одного ряда.       после того как одноглазый красавец потревожил тишину, дилюк поднялся с места и возразил учителю: - я конечно что все понимаю, но разве стоит тянуть с нашей беседой? - возрвзив он косо кинул взгляд на классного руководителя. - у нас один урок сегодня, это классный час. с чего бы у нас вдруг изменения такие?!.       на что учитель на него взглянула и тут же произнесла: - ты прав юноша, пора бы начать, присаживайся. - это был зам директора, лиза. - вас отправляют на произвольные каникулы, а в школе будет идти замена окон. но никто не отменял учебу, вам будут отправлять домашнее задание в беседу класса, после когда вы выйдите у вас ее проверят.- уверенно проговорила лиза.       весь класс блистал от радости, ведь они наконец отдохнут. но не тут то было, с учетом того, все ученики живут в общежитии школы, они надеялись что отправятся домой, к родителям. отправятся домой все..кроме некоторых. по собственному желанию естественно. прозвучал звонок прервав тем самым тишину что воцарилась в кабинете. - мы можем идти? - кто то вскрикнул из конца класса. - да,итер, вы можете идти по своим комнатам. - сказала лиза и сама ушла готовить необходимые бумаги для джинн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.