ID работы: 10714732

Признание

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты нравишься мне

Настройки текста
Кабинет сверкал яркими огнями. "Борцы с экзаменами" весело отмечали сдачу последнего теста и, пусть результаты были ещё неизвестны, их уже радовал факт того, что страшное было позади. Мэтрин радостно обнимала Делтона, отчего тот смущался с непривычки, Хлотрин с отвращением смотрела на влюблённую парочку, Лорен и Тринкси танцевали под ритмичную музыку, а остальные играли в детские игры по типу "Догонялок" и прочего. Итан с улыбкой смотрел на отмечающих, не видя, как Норман уже более десяти минут не спускает с него глаз. Он явно прятал что-то за спиной, но упорно делал вид, что там ничего нет. Юноша выглядел обеспокоенным. "Молодцы, ребята! Я всегда в вас верил!" — громко крикнул в толпу Итан, откуда ему тут же ответили радостными криками. Наблюдатель лишь сильнее сжал предмет за своей спиной. "Б-братан, ты не против, если мы выйдем ненадолго?" — неуверенно спросил Норман, поправляя розовую чёлку. "Всё в порядке? Тебе нехорошо?" — Итан встревоженно взглянул на своего друга. Желтоглазый парень не мог подобрать правильных слов, поэтому сказал лишь малую их часть: "Итан, пожалуйста..." Брюнет резко схватил Нормана за левую руку, ведя его за собой. Высокий юноша было чуть не уронил предмет, что он прятал за спиной, но, благо, вовремя успел схватить его другой рукой. Мальчики вышли в школьный коридор, прикрыв за собой дверь кабинета. Они подошли к окнам, откуда на них падали лучи закатного солнца. Остановившись, Итан тут же начал спрашивать Нормана вопрос за вопросом, не давая тому ответить. Всё это было от страшного волнения за своего приятеля. Но, чем больше становилось вопросов, тем смущённее выглядел Норман и наконец, после очередного вопроса, он перебил паникёра: "Итан, у меня есть к тебе серьёзный разговор." Поток вопросов тут же прекратился. Тишина сопровождалась недоумевающим взглядом невысокого паренька. "О чём?" — наконец спросил Итан. Набрав побольше воздуха, Норман нерешительно начал: "Знаешь, я...довольно долго утаиваю от тебя то, о чём важно сказать. Я делал это, потому что...боялся. Да и сейчас, по правде говоря, страха меньше не стало. Однако, я не могу больше тебе врать. Я считаю, что ты достоин знать правду." Итан выглядел озадаченным, однако не позволил себе сказать ни слова. "Я долгие годы...чувствую... Итан, я...это. Т-ты нравишься мне, окей? Н-не как друг или, знаешь, братан. Это...нечто большее. Странно, конечно, делать признание в таком виде: я не причесался, не оделся в красивый костюм, но я считаю всё это лишним. Я не хочу пускать пыль тебе в глаза. Ты должен видеть меня таким, какой я есть. Перед тобой я — настоящий. И так было всегда. Так будет всегда. Ведь ложь разрушает отношения, причём любые: и любовные, и дружеские." — До этих слов Норман смотрел в пол, но после он резко взглянул своему другу в глаза — "Итан...я не хочу всё неправильно понять, поэтому, прошу, ответь мне сразу: ты принимаешь мои чувства?" Высокий юноша достал предмет, что тщательно прятал за своей спиной. Им оказался шоколад в виде сердца. Норман протянул его Итану, сильно зажмурив свои глаза. Парень был весь красный. Руки, держащие угощение, слабо стряслись от волнения. Тем не менее, юноша пытался держать себя под контролем, не показывая страха. Итан же смотрел на него с тихим удивлением. Для него эта новость была совершенно неожиданной, и он не знал, как правильно себя вести. Он был удивлен и...счастлив. Голубоглазый юноша медленно забрал шоколад из рук Нормана. Тот открыл глаза, вопросительно взглянув на Итана. Ожидание хотя бы одного слова приятеля было настоящим испытанием для Нормана. Наконец, он услышал ответ: "Я...я не могу подобрать слов. П-прости, это так внезапно!" — Итан прикрыл лицо руками от волнения, но быстро взял себя в руки — "Просто...ты всегда понимал меня лучше, чем кто-либо другой. По правде говоря, у меня нет никого, кому бы я доверял больше, чем тебе. Обещаю, наши отношения будут идти по правильному пути! Я принимаю твои чувства, Норман..." После этих слов Итан ласково улыбнулся, немного покраснев. Глаза Нормана засверкали золотистым блеском, а губы задрожали, медленно расплываясь в улыбке. Высокий юноша резко обнял своего возлюбленного, уткнувшись лицом в его грудь. Это, хоть и слабо слышно, но дыхание Нормана было неровным и сбитым. Кажется, он плакал. Итан некоторое время не знал, куда деть свои руки, но, услышав всхлипы Нормана, незамедлительно начал гладить его по спине, пытаясь хоть как-то его успокоить. Высокого юношу переполняли эмоции и, хоть его страхи были уже позади, он всё равно не мог сдержать своего волнения. Такое поведение было ему несвойственно, однако в такой ситуации это было оправданно. "Норман, ну ты чего?" — Голубоглазый юноша был глубоко тронут. На глазах Итана тоже навернулись слёзы, однако улыбка не спала с его лица. Брюнет продолжал гладить свободной рукой широкую спину своего избранника. Тот же не мог ответить ему ни слова. Лицо Итана стало обеспокоенным и он спросил: "Ты правда так сильно боялся?" Норман лишь слабо кивнул. Его всхлипы стали значительно тише. "Я очень...боялся т-тебя потерять." — с трудом начал Норман — "Вдруг ты бросил бы меня после этого? Я...я не смог бы это пережить..." Желтоглазый парень медленно поднялся, отдаляя себя от груди брюнета. Его взгляд был отведён в сторону. На том месте, где было лицо Нормана осталось заметное пятно от слёз. Итан ласково хихикнул, положив шоколад на подоконник. Принявшись гладить розовые волосы своего друга, он сказал: "Глупый Норман...ну разве я могу так поступить? Я всегда буду с тобой, что бы ни случилось. Так было много лет и это неизменно. Это главное правило для меня." Итан дружелюбно улыбнулся, ласково взглянув на своего розововолосого друга. Вдруг Норман неуверенно коснулся лица Итана левой рукой, начиная приближаться к нему. Высокий юноша посмотрел на голубоглазого парня, сильно покраснев. Встретившись с ним взглядом, он резко отдёрнул свою руку. "Прости! Прости! Я, просто- Что я делаю... Прошу, забудь это! Я придурок..." — сказал Норман дрожащим голосом. Парень сделал глубокий вдох и выдох, медленно опустив свою голову. Он с большим трудом пытался сделать вид, будто ничего не случилось и намеренно не поднимал взгляд на Итана. Брюнет был удивлён, однако он больше не мог себя сдерживать. Итан резко напрыгнул на Нормана, повалив его на пол. Он аккуратно накрыл его губы своими. Поначалу Норман, хоть и слабо, но пытался сопротивляться, понимая, что Итан не обрадуется, если их кто-то увидит, однако поцелуй был настолько страстным и нежным, что его руки тут же ослабли. Те тренировки, что когда-то проводил Норман для своего приятеля, явно не прошли даром: Итан чуть ли не профессионально целовал желтоглазого парня, отчего тот нежно прикрыл глаза от наслаждения. Благо, в школе уже давно не было никого, кто мог бы им помешать. Они могли смело выражать свои чувства. Солнце медленно скрылось за горизонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.