ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пока Эмма ревела, зазвонил телефон. Это была мама девушки. Захлебываясь, она взяла трубку. — Эммочка, ты когда домой? Мама переживала так как на дворе уже 13:00, а её нет. — Мама, можно я останусь с Реям на еще одну ночь? Девушка захлебываясь выдавила эти слова. — О господи, зайка, хорошо! А что случилось? Женщина очень переживала из-за истерики в трубку с другой стороны. — У Рея остановка сердца была. «Антенна» залилась ещё большими слезами. Вот ещё вчера она сидела со своим лучшим другом, а сейчас он лежит с капильницей перед её же глазами. — Доченька, соберись! Не надо плакать! Он скоро придёт в себя. — Хорошо, пока. Трубку сбросили. — *Вздох* Эмма? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Циклоп» очнулся и хотел было броситься к заревоной Эмма, но капельница дала о себя знать. Девушка сразу же вскочила к парню и начала его легонько обнимать. — Господи, Рей… ТЫ БОЛЬШЕ БЕЗ МЕНЯ НЕ НОГОЙ, СЛЫШИШЬ? ДЕБИЛ, ТЫ МОГ ПРЯМО ЗДЕСЬ ОТКИНУТЬСЯ! — Она было в истерике. Слезы лелись по щекам, девушка беспомощная сидела перед кроватью и кричала на друга. — Эмм, успокойся. — У парня стоял ком в горле. Его «любимая» плакала из-за него. Эмма вышла из комнаты. Рей остался один. Вскоре она пришла уже в другой одежде, у неё уже не было гнезда на голове и не было на столько красных глаз.«Антенна» подошла к парню и отключила пустую капельницу. Он сел на кровать и смотрел печальными глазами говоря «ты уже все знаешь, да?» — Рей, объясни… нафига ты пил такое количество энергетиков? — Девушка сел на корточки на против парня. Она взяла его за руки и смотрела ему в глаза. Казалось что та пытается залесть в душу. — Эмма, тебе не понять. — Теперь уже он произнёс это с сарказмом. — Говори, либо я уйду прямо сейчас! Это уже не была просьба, а скорее приказ. — Я. У меня не взаимная любовь. И я… Я не могу больше себя оправдать. — Рей печально посмотрел на «Антенну» в надежде на поддержку. — Ох Рей, ты дебил настоящий. — Она встала и крепко обнила друга, а тот ответил взаимными объятиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.