Часть 1
5 мая 2021 г., 10:46
Я недовольно захлопываю дверь такси и морщась, накрываю полностью рукой твоё лицо, отодвигая тебя. Ты недовольно махаешь руками, я влепляю подзатыльник и рычу.
- сиди тихо блять, иначе я выпотрошу тебя в этом такси и сожру нахуй.
Ты обиженно складываешь руки на груди, фыркаешь отвернувшись, а я лишь устало закатываю глаза, прося водителя ехать, да побыстрее.
В: ваш парень?
- долбаеб он блять, а не мой парень.
— а, ну ясно. Уже долбаеб.
Я слышу почти всю дорогу твои недовольства и молча смотрю в окно держась за голову. Ты ворчишь, что я плохая, игнорирую, не люблю совсем, а я думаю как убить человека, чтобы не сесть в тюрьму, и уже реально подумываю погуглить об этом.
Ты вдруг ластишься, кладёшь голову на плечо, я буквально кричу что от тебя воняет блять, ты ржёшь с меня, а я бешусь сильнее и все же начинаю гуглить.
- я тебя ненавижу.
— я тебя тоже люблю.
Я кривляю тебя, ты обнимаешь и просишь обнять в ответ. Я натягиваю улыбку, кладу руку тебе на спину, похлопывая по ней, но не легонько, а скорее так, что б лёгкие нахуй выплюнул. Бесет.
— а мы к тебе или ко мне?
- я к себе, ты к себе.
— нууу..
Ты дуёшь губы, я чувствую как дёргается мой глаз и надеюсь на то, что таксист сейчас остановится резко, ты башкой ударишься и отключишься нахуй. Максимум: на всегда, минимум: до завтра.
Ты продолжаешь бухтеть, проситься ко мне, а я жалею, что сейчас не зима, сосулек нет, что бы пробить ею твой глаз и ты умер, как написано в одной из статей.
- к тебе.
— Ладно.
Ты киваешь довольно и наконец замолкаешь прикрыв глаза, пока я устало отворачиваюсь к окну разглядывая пейзажи.
Таксист помогает мне донести тебя до подъезда, я благодарю его, помогаю после подняться к тебе в квартиру и облокатив тебя на стену стаскиваю с себя кроссовки, вздохнув, когда за спиной раздаётся грохот. Ты сидишь на полу, что то невнятно бормоча, недовольно хнычешь дергая ногами, а я возненавидев этот день уже кажется в тысячный раз, снимаю с тебя обувь.
- что бы блять я ещё раз поехала за тобой.. ага, конечно. Хер тебе..
Я помогаю встать, роняю тебя на кровать и помогаю раздеться. Ты ворочаешься, не даёшь мне снять с тебя джинсы, а я рычу и стараюсь сдержаться, что бы не пиздануть тебя вешалкой, что держит дверь твоего сломанной шкафа. Ну или не сорвать эту же дверь окончательно, что бы вообще убить.
— я хочу хлопьев.
Я точно убью тебя сегодня. Ты улыбаешься мне, и обняв за шею, валишь на себя. Я брыкаюсь, пытаюсь встать, а ты вдруг резко шмыгаешь носом и дуёшь губы.
— не уходи..
Я вздыхаю. Тяжело, отчаянно, раздраженно и может немножечко расстроено. Смотрю на тебя, поправляю под твоей головой подушку и укладываюсь на бок прижав к себе.
- не ухожу, спи.
Ты киваешь, тычешься лицом в грудь и прикрываешь глаза, начав сопеть, а я смотрю в потолок и отсчитываю дни до зимы и появления сосулек.