ID работы: 10714915

Столкновение / Carpisma

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Примечания:
Прошёл 1 час с того момента, как Кадир принёс тяжелораненую Зейнеп на руках в больницу. Врачи долго боролись с её кровоточащими порезами в области живота и в конце концов сказали, что «сделали всё возможное». Зейнеп положили в палату. Без чувств, бледная и, казалось, холодная, она лежала на больничной койке. Её лицо отражало грусть и спокойствие. Кадир держал её за руку. — Как я смогу жить с такой болью… Зейнеп, проснись, умоляю тебя, неужели нет способа оживить тебя?..- по его лицу катились слёзы. Его слова улетали в пустоту. Он не мог потерять её, ещё одного близкого и дорогого человека, который всегда был рядом с ним. Она спасла его от самоубийства, вытащила с того света, протянув руку помощи. Кадир поцеловал руку Зейнеп и нежно погладил её. — Я не могу потерять тебя, Зейнеп — слёзы катились из его глаз, — ты — единственная, заставила меня поверить,..снова жить… Кадир мысленно укорял себя за то, что повёл её в этот злосчастный и «трижды проклятый» клуб из-за которого теперь, по его вине, она находится при смерти. В памяти всплыл их разговор перед рестораном. Слова его любимой Зейнеп: "Ты не знаешь что такое уйти любя Кадир... Ты знаешь насколько это сложно...Я не сплю, не ем,..Я умираю каждый день, где нет тебя. Ты что не видишь как сильно я люблю тебя?.. Всё что я сделала,..каждый день, что я провела без тебя был страданием,.. я умерла, умерла!.. Разве я не хочу вернуться в те 19 лет, чтобы того дня не было?..Почему ты смотришь на прошлое?Смотри вперёд... Посмотри на меня, послушай меня, послушай нынешнюю Зейнеп ". Именно в этот момент он так легко и нежно поцеловал её, прервав её бурную и отчаянную речь. Почувствовал вкус её алых губ. Прикоснулся к её милому, красивому лицу. Как же он ошибался, когда обвинял её, кричал, оставлял одну...теперь ничто бы не удержало Кадира вернуться в прошлое и всё исправить. Он ясно помнит её янтарные глаза, в которых отражалось столько счастья, теплоты и любви, когда он сделал ей предложение, подарив обручальное кольцо. Оно и сейчас ярко поблёскивает на её безымянном пальце, напоминая о скорой свадьбе. Всё, что Кадир хотел получить за свою жизнь — семью, жену, детей — всё снова исчезло, пропало, кануло в небытие. Осталась только боль, сжигающая его изнутри, вскрывающая старые раны серебряным, острым ножом. Джансыз. Не верится, что этот жестокий и бессердечный человек может называть его своим сыном. Он отнял у Кадира всё, обрезал последнюю ниточку надежды на счастливое будущее. Убил его жену с дочкой, мать, которую он недавно обрёл,..Зейнеп. Всё. Как он скажет Айлин, что её мамы больше нет? Что она больше никогда не сможет вдохнуть запах её мягких, солнечных волос? Как он объяснит этой маленькой девочке, что не смог защитить её маму? Не смог спасти её? Как он сможет жить без неё? — Зейнеп, прошу, не уходи, останься со мной… Сказав это, Кадир положил голову на подушку рядом с Зейнеп, и глядя на её болезненно бледное лицо, провалился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.