ID работы: 10714960

Сладкая

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Эта девица сразу привлекла внимание Милина. Чем? Воительница Внешнего мира сама не знала ответа на данный вопрос. Может запах? Впрочем, хищница не любила задумываться о чем либо на долго, в отличие от той же Китаны. Она привыкла вначале действовать, повинуясь своим диким, яростным инстинктам а уж позже задумываться о последствиях. Нынешняя ситуация была не исключением, услышав приказ колдуна воительница нацелилась на свою жертву. Ещё мгновенье и саи вонзятся в плоть, а острые зубы разорвут нежную кожу. В прочем, зачем убивать сразу? Пусть, даже по стандартам Земного царства, противница не была «сногсшибательной» красавицей, Милину терзали противоречия. Нет, решила воительница, вначале стоит немного развлечется, как говорят жители Земного царства «снять стресс», и просто получить удовольствие . Она всегда знала, что хотела и добивалась этого всеми способами. (Посмотрим на сколько ты хороша, Блондиночка). Мгновенье и планы воительницы рушатся - лорд Рэйвен решил, наконец то, вмешаться и спасти своих избранных. Теперь путь до заветной цели преграждает сияющий барьер, стоит к нему прикоснутся и электрические разряды испепелят наглеца. Из глотки хищницы раздаётся раздосадованный рык, услышав который людишки, не сговариваясь, становятся как можно ближе к Богу Грома, словно ища у того защиты. Он посмел отобрать у неё новую игрушку. Ах, если бы это было ее силах этому напыщенному шуту пришлось долго умолять о смерти. С каким бы удовольствием она вгрызалась в его плоть, слушала столь прекрасные крики полные боли. Однако, Милина прожила тысячи лет и была опытным бойцом, потому и знала, что одолеть Рэйдена ей не « по зубам». Бросив на проклятый барьер раздражённый взгляд, она удалилась прочь, вслед за колдуном. Хоть Шанг Цунг с виду остался спокойным, но воительница хорошо его знала. Эти ставшие чёрными глаза, явный признак того, что сейчас лучше не злить. В так состоянии ему было все равно, чью душу забрать, врага и преданного союзника. Ничего, воительница была уверенна, не долго земляне будут находится полузащитой . Когда же это время придёт она не упустит свой шанс. Жители Земного царства так легко подвергаются искушению. Кабал без проблем справился с поставленной задачей, один из избранных без каких либо колебаний предал своих товарищей. Проклятый барьер пал и теперь ничто не остановит Воинов внешнего мира. Милина презрительно смотрит на Кано. (Лишён всякой чести). Наконец, воительница добралась до своей цели. Соня, так зовут ее добычу пытается обронятся, но все бесполезно. Кажется, что мечты начинают сбываться, пригвозжденная к земле блондинка все ещё пытается сопротивляться. ( Полностью в моей власти). Блейд стискивает зубы, что бы не закричать от боли, когда противница резко вырывает из ее плоти клинок. ( Хорошая девочка, мне нравятся терпеливые). Пальцы, почти нежно, поглаживают щеку землянки и спускаются ниже. Хищнице не терпится перейти к большему. Уже второй раз за столь не продолжительное время Милина испытывает разочарование. Кровь Сони, столь сладкая на вкус, стол манящая, не может врать- лежащая под ней девчонка не избранная.Хищьница чувствует себя обманутой. Та, часть ее естества, что является монстром жаждет крови обманщицы, жаждет переломать ей все кости, вырвать все конечности. Однако, другая часть хочет иного: -Ты даже не избранная, - шипит она на ухо Сони, наслаждаясь, тем, как последняя замерла, прощаясь с жизнь. Отшвырнув Блейд прочь Милина скрылась прочь. Эта игрушка больше ее не интересует. (Бесполезная. Слабая). Интересно, выглядела ли воительница так же величаво и благородно, как сестрица Китана? (В последнее время ты стала задавить слишком много вопрос Отцу. Да и сама пытаешься много выяснить. Вот и потеряла его доверие. А узнала ли ты мой маленький секрет, дорогая). И это есть тот самый избранный из пророчества? Слабак. Хищница с легкостью расправится с ним. Позади раздался оклик и кто- побежал к ним. ( Бесполезно, ему конец). Жгучая боль пронзила тело Милины. Ей осталось жить чуть больше секунды. Падая на землю, из последних сил, она повернула голову, что бы увидеть своего убийцу. ( Моя сладкая девочка. Все же ты не такая бесполезная)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.