ID работы: 10714995

Всего лишь таблетка.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Всего лишь одна таблетка разрушила жизнь, а вить предупреждали... Феликс жизне радостный клон..который радует, и дарует всем добро.. Однажды цыганка продала ему таблетки счастья. Феликс купил их только для того если он будет грустить. Страя кошелка обманула его, таблетки принесли только вред. Ромео же предупреждал Феликса что эти таблетки вредят, четвёртый отмахивался мол,, Ромео они же приносят мне счастье, когда мне грустно! ". Даже его лучший друг Зонтик, предупреждал но Феликса было уже не переубедить... В один из дней он попытался дать эти таблетки Зонтику, что бы тот на часик был счастлив. Но шестой не выпил таблетку, зная что потом будет хуже. Даже Куромаку говорил Феликсу переставать их пить, но тот уже был зависим от них. В дело потом ещё вошёл Пик, и отняв таблетки унёс их в свою комнату. Феликс всю неделю не мог успокоиться, ему хотелось опять принять таблетку лишь бы опять быть счастливым. Но счастье таблетками не получишь.. В одну из ночей, Феликс крутился на постели туда, сюда. Ему снился кошмар.. В его сне всё его братья стояли на его же похарнах. А сам же он лежал в гробу.. Вскочив, Феликс принялся искать таблетки и выкинуть их к чёртовой собаке.. Зайдя в комнату пиковых, он увидел на столе таблетки и тихонько подашел к столу, взяв их он принялся быстрее валить из комнаты. Выйдя из пиковый конуры, его заметил Габриэль. -Феликс почему ты не спишь? Зачем тебе таблетки? - Начал закидавать вопросами Феликса -я их выкину! Они мне вредят! - прийдя на кухню, Феликс положил в мусорный пакет таблетки и ушёл спать. Но что то тревожило его. Спустя 5 месяцев Феликс стал пугливым, и каждый раз повторял одно и тоже. Дошло даже до психолого..Спустя пару сиансов Феликс стал таким каким он был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.