ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к возвращению в Англию Привет! Меня зовут Райли, а легче всего называть меня Ри это сокращённое мое имя я известная дизайнер.Целых 5 лет я прожила в Америке, но сейчас я решила обратно вернуться в Англию по работе, да и просто так я там родилась, да и выучилась. Ну что же довайте начнем историю. На часах четыре часа дня Ри:"Уф наконец то разобралась с этим гребаным платьем! С восьми утра тут возилась…. хоть в инсту зайти. Сегодня улетаю домой в Англию! СТОП!!! ЧТО!!! Том расстался со своей девушкой?! Что-за…» Райли смотрела историю девушки Тома, но это ее повергло в шок… Она так плохо отозвалась о Томе что снова на него польётся хэйт… Вдруг звонок… ? :» Здравствуйте, вы мисс Райли Эндрю Ховард?» Ри:"Да, а что такое?» ? :"В нашем отеле сегодня произошел пожар и извините все почти полностью сгорело и вам придется искать другое жилье мы вам возврат сделаем…» Ри:"Да… Хорошо… Досвидания…» Звонок окончен Ри:» Бред полнейший… Что делать? Искать новое?» Пока Ри вез собственный водитель она звонила во все отели, но они были пеереполненны и места не было… Остался один вариант позвонить Тому…! Том Фелтон лучший друг Ри они дружат больше десяти лет.Он известный актер (все его могут узнать в роли Драко Малфоя из Гарри Поттера) Ри позвонила Тому Ри:"Том, привет! Выручай меня» Том:» Привет, Ри.Снова тебя из какой-то ситуации вытаскивать?» Ри: (засмеялась)"Хахаха Нет тут другое слушай…» Она рассказала все ему Том:"Оу. Жестко… Ри, может ты ко мне приедешь в дом? Поживешь, придёшь себе дом.Ты же не нашла ещё?» Ри:"Хорошая идея, но как же… Я бы не хотела тебя ущемлять в чем-то…» Том:"Ри, слушай! Ты моя лучшая подруга и ты меня ни как не сможешь ущемить! Мне приятно тебе помогать! С чего ты взяла! Значит едешь ко мне! Я тебя встречу! К скольки ты прилетишь?» Ри:"Ну…к шести вечера.» Том: «Отлично! Я как раз смогу тебя встретить!» Ри: «Хорошо до встречи» Этим вечером Райли собиралась и подсматривал новый дом Этот она отдаст своему брату который тоже живёт в Америке Родители главной героини живут в Англии, но Райли не хотела ехать к родителям ведь они уезжают во Францию по делам… Прошол остаток дня Райли очень устала собиралась до двенадцати часов ночи. Сейчас уже двенадцать часов дня, а она только проснулась.Она проснулась с мыслью о Томе… И о том что он сейчас чувствует.Райли сейчас очень важно будет его поддерживать ведь то что случилось и что наговорила его бывшая это был полный к.апец.Райли чувствовала что чувствовал он ведь у нее была похожая ситуация с бывшем парнем после того с лучшая у нее не было отношений, но она всю жизнь любила одного человека… Райли сделала зарядку сняла видео смонтировала и собралась в аэропорт ведь всегда туда лучше приезжать за час или два.Райли прошла все проверки и ей нужно ждать час.Она стала смотреть фильм «Воришк.и» в этом фильме в детстве снимался Том.И наконец то объявили что посадка началась в самолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.