ID работы: 10715020

Завтрак у Тома

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
боль от воспоминаний и что-то новое и интересное что будет дальше… Ри и Том вышли на улицу Том:"А помнишь эту улицу?» Ри:» Нет» Том:"Тут раньше была кондитерская где ты любила с родителями сладкое покупать!» Ри:"Да неужели! Это та улица… Стой этот дом был не достроен всех остальных не было… Ребята вспоминали детство и как раньше все было» Ри:"Ахахаха Ты шутишь?» Вдруг раздался нежный и какой-то особенно красивый смех Тома Том: «Ахаха» Нет.Если бы я был бы на твоём месте я бы тоже не поверил!» Ри:"Ахахаха А помнишь как мы с тобой и классом ходили в кино? И тогда класс устроил битву за места?!» Том:"Как это можно не забыть! Ахаха» Вам было очень весело Ри:"Слушай! Тооом, у нас в студии в которой я была появилась новая секретарша Дак она так старо модно одевалась и красилась что сожн было подумать что она из прошлого!» Том: «Ахахаха Да ну?» Ри:"Да» Райли убрала за свое ухо волосы и она заметила как на нее смотрит Том… С каким то восхищением, наслаждением… По скольку уже было довольно-таки поздно на улице почти никого не было. Ребята решили пойти в это время потому что днём будут дела и дохрена фанатов которые шагу не дадут ступить. Ри:"Том, подожди.» Ри залезла в сумочку и достала телефон.Ей позвонил ее брат Джэксон:"Ри, привет.Как долетела?» Ри:» Нормально.Сейчас с Томом гуляю Джэксон:"Ммм… Как интересно… Вы встречаетесь? ахах» Ри: «Джэксон ты как всегда Все давай пока» Джэксон:"Бай май бич» Ри снова заметила взгляд Тома Ри:"Том, все нормально? Я плохо выгляжу? Или что-то случилось?» Том:"Нет.Ты что! Лучше не куда ты выглядишь!» Вдруг идут два человека Мама:"О здрасьте, блудная дочь, Райли, почему ты сразу не позвонила! Кстати здравствуй Том» Том: «Здравствуйте» Ри:» Привет, мам.Не начинай» Мама: «Ладно! Мы же с отцом твоим волновались!» Ри:"Если я с Томом со мной ничего не должно случиться! Да Том? ' Том:"Да.Мисс и мистер Ховард. Если нужно, то я защищу Райли " Папа:"Ладно, Кейт, успокойся ничего такого не случилось.Пошли удачи вам' Райли и Том Пошли дальше Разговор от лица родителей: Кейт (мама):"Ты видел его взгляд?» Эндрю (отец):"Да, видел.Видно что парню нравится наша красотка» Кейт:"Эх… Да.Начала бы с ним встречаться.Хороший парень, добрый, милый уступчивый, если нужно всегда защитит» Эндрю:"Да, он ей подходит, но это не наше дело решать им' Кейт:"Да.» Ребята шли по улице Ри:» Кстати, Том, что ты думаешь на счёт того чтобы пересмотреть Гарри Поттера?» Том:» Можно будет.» Ри: «Кстати… Я смотрела воришки пока летела сюда.» Том: «Слушай, тут такое дело… У меня будет премьера нового фильма.И сказали что все обязаны придти со своей девушкой или со своим парнем» Ри:"И ты хочешь предложить мне побывать на месте девушки?» Том:"Ну.да…если сможешь.» Ри:» Конечно смогу, а когда это будет?» Том: «Завтра в 9 вечера начало.За нами приедут в 7 часов.Там довольно-таки далеко ехать» Ри: «Хорошо» Том:"Ри, тебе не холодно?» Ри:"Нет, а что?» Том: «Просто у нас не так жарко как в Америке и ты ща 5 лет точно привыкла к тому климату» Ри:"Правда привыкла, но отвыкнуть я тоже могу быстро)» Том:"Пошли домой?» Ри: «Пошли» По дороге домой вам встретилось несколько фанатов Ри: «Кстати.Том, а ты продолжаешь играть на гитаре?» Том»: Да)Придем могу поиграт на ней Ри: «Вау! Это будет круто, а моя гитара приедет только через неделю…» Том:"Ты умеешь играть на гитаре? Почему ты не рассказывала?» Ри:"Об этом никто не знает кроме брата.Хотела об этом в ближайшее время рассказать.» Том:"А у тебя какая?» Ри: «Электрическая гитара и обычная, но я решила что лучше пусть привезут электрическую обычную легче найти.» Ребята дошли до дома Ри:"А тебе не сказали зачем нужно приходить с кем-то?» Том:"Нет мы не знаем.» Вы зашли в дом Ри:» Наконец то посплю! А то почти всю ночь в самолёте не спала!» Том:"А что так?» Ри:"Я не могу там спать нормально» Том:"Будешь есть?» Ри:"Не спасибо, не хочу» Том:"Тогда спокойной ночи» Ри:"И тебе зайка» Райли так называть могла самых близких друзей Ри ушла в комнату переоделась и легла в кровать… Снила видео в инсту что все ок и она уже в кровати, но не сказала где сказала это сикрет. Но вдруг Райли начала думать о взгляде Тома… Ри: ~Эх Том, если бы я знала что ты чувствуешь сейчас…и что значит твой взгляд~ Этот значок~ означает мысли персонажа Ри: ~Интересно зачем я нужна для мероприятия, но завтра узнаю~ Райли заснула довольно-таки быстро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.