ID работы: 10715054

Тайна утиного Хогвартса

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Э-Это как?!- спросил Билли - Не знаю, может сон?- сказал Дилли - Не похоже - ответила Поночка - Надо спросить у Дяди Скруджа - решили они Они пошли к нему. Он сидел за своим столом перебирая свои письма с угрозами. - Дядя Скрудж… - сказала Вилли - ну и что вы опять натворили - холодно спросил он - Почему сразу натворили? Тут нам письмо пришло…- сказал Билли и дал письмо Дяде Лицо Скруджа было не описать. У него было и радость и грусть и переживание. - я сейчас приду - сказав он ушёл - Кто нибудь что-нибудь понял? - спросил Дилли - Неа - промолвили все Через 10 минут Скрудж вернулся с Деллой и Дональдом. - Ну хорошо... Можете ехать - сказала Делла - СПАСИБО МАААМ!! - воскликнули трое - Поночка ты тоже поедешь - заходя в комнату сказала Миссис Клювдия. - СПАСИБО БАБУШКА! - крикнула она и обняла её. Поночка сразу позвонила Лине и Вайолет - Ало, Лина, Вай вы не поверите что щас случилось - сказала она в трубку - Ты тоже не поверишь - сказала Лина - Нам пришло письмо в Хогварс! - все хором сказали - Ююхууу - закричала Поночка - С вами также пойдут Гусёна и КРОК - сказал Дональд Через месяц они все вместе пошли на косой переулок покупать всё необходимое. - Таак нам надо учебники, питомцы, форма и палочки - сказал Билли - Пошлите за палочками! Или за формой! Или за...- не успев договорить Поночка Лина её прервала - Притормози бантик - сказала Лина - Ладно пошлите за палочками? - предложила Гусёна и все согласились Они купили всё необходимое - Таак остались питомцы - сказала Вайолет - Но где этот магазин! Весь день уже ходим! - возмутился Дилли - Вот он! - крикнул КРОК Они зашли в него и там было много сов, крыс и т.д. - Здравствуйте, юные волшебники - поприветствовал их продавец - Вам нужны питомцы? - спросил он - Да - сказали они хором - заходите и выбирайте - сказал им продавец Все разошлись и начали выбирать Спустя время они вышли со своими питомцами. Поночка и Дилли с котами, КРОК Билли и Вилли с совами а Лина Вайолет и Гусёна с крысами. - Уже темнеет, пошлите домой - предложил КРОК - Да ты прав, вас подвести? - спросил Билли - Да если можно - ответила Вайолет Они поехали по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.