ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Г-грузовик-сан?!

      Темнота. Парю в воздухе, не ощущая тела. Единственный источник света - это яркое голубое окно с оповещением.

Поздравляем! Вы умерли! Хотя в этом и нет ничего хорошего, Вы получили уникальную возможность стать Игроком в любом из выбранных вами миров. Чтобы переродиться Игроком, пожалуйста, подпишите соглашение ниже.

      И трёхсотстраничное соглашение с местом для подписи. Как я оказался в такой ситуации? Пожалуй, начну с самого начала этого весьма необычного дня. А началось всё с невыносимо громкого будильника. *Бип-бип бип-бип бип-бип* - Да б#*@, как с¥^@ у тебя так получается на самом интересном меня будить?! И ведь не заснёшь уже! Ха-ах, ладно.– выключил будильник и пошёл в ванну. Приятно познакомиться, я Дайки Кацу, 16 лет, школьник. Выполнив утренние процедуры, пошёл в школу. Школа меня встретила суровым взглядом директрисы. Ну да, я опоздал на целых 13 минут, а потому пришлось выслушивать её лекции о том, как важна пунктуальность в современном обществе. После пары минут этого бреда зашёл-таки в свой класс. За весь учебный день получил пару троек и на этом практически всё. Когда я уже собирался идти домой, меня окликнули. - Дайки-кун, не хочешь сходить с нами на новый аттракцион? У нас есть лишний билет.–ко мне подошла... парочка. Красивая девушка с длинными каштановыми волосами и мускулистый брюнет с загорелой кожей. Моя подруга детства и её парень. - Алиса, я не против, но разве вы не хотели сходить только вдвоём?–я вообще не против аттракционов, но эти двое... рядом с ними чувствую себя третьим лишним. Чёрт, и почему у меня нет девушки?! Каждый раз, когда вижу, что эти двое держатся за руки, целуются или обнимаются, счастье от них так и прёт!!! А ведь я тоже хочу так, а не тратить впустую все свои школьные дни! - Да ладно тебе, Дайки. Будет весело, пойдём.–этот Кендо, красавчик-бисёнен! Самый популярный парень класса. Вот на такого девушки всё время вешаются. - Ладно. Что там за аттракцион?– а что это они так смотрят с ехидством? На что я только что, подписался?! - Прыжок с парашютом!!!–синхронно прокричали эти двое. А я-то уже испугался, что они что-то задумали. - Не бойся, это заведение моего отца, так что он нас легко пропустит. – шёпотом добавил мне на ухо Кендо так, что Алиса этого не заметила. - Ладно, пошли. - Ты не удивлён? Это ведь так страшно! Ты совсем не боишься, Дайки-кун?–это по крайней мере лучше, чем наблюдать как эти двое сюсюкаются. - Нет, пошли уже...

***

      Вот стою в жутко тяжёлом костюме с парашютом и думаю: НА ЧТО Я С¥^@ ПОДПИСАЛСЯ?! А ведь в фильмах это выглядит ни разу не так, как в жизни. - Ну что, Дайки, испугался?–вот ни разу не смешно! А если мы не туда упадём?! Или парашют не раскроется?! Да у меня даже подозрения, что я, пока буду лететь, не выдержу и с сердечным приступом свалюсь! Как эти двое вообще додумались до такого развлечения?! - Не бойся, Дайки-кун. Я тоже впервые буду прыгать с парашютом.–подбадривает меня Алиса. Вот как после таких слов паниковать? Девушка моего возраста не боится, а я паникую. Ладно, успокоиться. Вдох~, Выдох~. Хорошо. Просто сделаем это и всё. - Я спокоен. Можете прыгать первыми, я за вами.–ага, как же. Просто останусь на самолёте когда они прыгнут, а потом скажу, что пошутил. Да, так и сделаю. После короткого инструктажа Алиса и Кендо прыгнули поочерёдно, а я стоял и смотрел на них, как вдруг этот хренов инструктор решил, что я не могу решиться и захотел помочь мне!!! Вот же ж С¥^@! И я полетел вниз. Сначала было страшно, и чувство того, что у меня нет ничего, на что можно было бы опереться, давило. Но через какое-то время я просто открыл глаза и посмотрел вниз, и честно, было нереально круто! Прекрасный вид, что открывался мне, чувство полёта и свободы... это нечто! А вот и парочка, держатся за руки и кружатся в воздухе. Кажется Кендо действительно давно этим занимается и помогает своей девушке. Вот же ж! Даже в такой момент умудряются поворковать!!! Ну и ладно! Хрен с ними. И так я наслаждался полётом, смотря на землю и кружась вокруг себя. И в момент, когда я хотел раскрыть парашют... он не раскрылся. ОН, МАТЬ ВАШУ, НЕ РАСКРЫЛСЯ!!! Я судорожно дёргал эту чёртову верёвочку, но парашют никак не раскрывался. Алиса и Кендо уже раскрыли свои и медленно парят вдалеке. А у меня, как бы банально это ни звучало, вся жизнь пролетает на глазах. После большой паники я, спокойно принявший, что мне капздец, падал вниз. Но в какой-то момент, я ощутил, как за моей спиной что-то дёрнулось и почувствовал, что он раскрылся. Он РАСКРЫЛСЯ!!! - СЛАВА БОГУ!!!!–весело начал кричать я во всё горло.–ВСЁ! Я ИСПОЛЬЗУЮ ДАРОВАННЫЙ МНЕ ВТОРОЙ ШАНС НА ПОЛНУЮ!!! БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЁ И ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ!!! ЮХУУУУУУ!!!!!!! Уже счастливый я медленно летел вниз, оглядывая пейзажи. Под моими ногами я видел лишь чистое жёлтое поле. И в какой-то момент заметил на поле, нет, не рогатое стадо, не холмик из сена или что-то подобное. Я увидел как из леса выехал... ГРУЗОВИК?! Большой белый грузовик с одним примечательным знаком. На нём было написано Isekai. Н-неужели?! Я, конечно, большой фанат аниме и манги, даже ранобэ любил читать, и знаю об этом жанре и об этом, можно сказать, мифическом существе, что отправляет попаданцев в 2D мир. Но я никогда не верил, что он реально существует. Но вопрос в другом: Какого &#@*¢€^° он делает здесь?! Пока я над этим размышлял, уже почти добрался до земли и в момент, когда я должен был её коснуться, меня сбил грузовик.       И вот я стою, хотя нет, ПАРЮ в этой тёмной пустоте и обрабатываю всю инфу, которую я получил. Мда, я умер. С одной стороны это очень плохо, с другой этого не обратить. Смириться то я уже смирился. Но до сих пор сложно поверить, что я попаданец, ну, вернее буду им, как только соглашусь на это. Хотя, есть ли у меня выбор? Очевидно, что нет. Мне же даже не сказали, что бы со мной было, не получи я такую уникальную возможность перерождения. Эх, ладно. Перерождение так перерождение. И чего мне жаловаться то? Это ж практически мечта каждого второго анимешника! Столько миров, столько приключений, столько всего интересного меня ждёт! А главное, СТОЛЬКО 2D ДЕВУШЕК!!! Я же так смогу иметь силу, сверхспособности, гарем и всё в этом духе! Конечно жаль, что я больше не смогу встретиться со своими близкими из родного мира. Хоть их было немного, но они были мне дороги. Особенно Алиса. Нет, я любил её не в том плане! Я с ней с детства знаком и люблю её исключительно как друга! Во! Хмм, а ведь в некоторых мирах вроде есть способности, благодаря которым можно перемещаться в пространстве и времени? Точно!!! Вот стану настоящим МС, покорю весь мир и буду путешествовать по любимым мирам! Возможно даже сделать гарем из самых самых с разных миров!!! Всё! Решено! Стану сильнейшим и буду путешествовать по мирам, попутно накапливая гарем!!! Итого, пропускаем ненужное соглашение, всё равно у меня выбора особо не имеется, и ставим подпись. Окно оповещения медленно рассыпалось и появилось другое.

Выберите мир в который вы хотите попасть.

      Хмм, а с какого бы мира начать. Если вспомнить все фанфики, которые я читал, то большинство начинают с мира Наруто. Да и именно там есть сила, чтобы по мирам путешествовать. Да и знаю я этот мир лучше всего. Вот только мне что-то ссыкотно сталкиваться с главными злыднями этого мира, а именно с кланом ООЦУЦУКИ. В аниме так и не показали, что это за клан и сколько в нём таких же монстров уровня Кагуи. Только то, что Кагуя безумно боялась их появления и из-за этого чуть с катушек не съехала. Хмм, а если так подумать, то в каждом из миров есть вот такие вот сверхсильные антагонисты, ну кроме миров без фэнтези, но к таким мирам попасть можно будет и после, а если пойду сейчас, мои шансы на путешествия по мирам сильно поубавятся. Так что нафиг. Пусть это и очень опасный мир, но лучше пойти туда, чем в неизвестный или тот, о котором я мало знаю, мир. Погодите! А мне разрешат выбирать время и человека в которого я перерожусь?! Блиииииииииииииииин! А если нет?! Угожу в какого-нибудь персонажа массовки и хрен мне, а не гарем с путешествием. Ладно, сначала надо назвать мир, а с этим разберусь потом. - Мир Наруто! Окно снова рассыпалось когда на строке высветилось название мира "Наруто". После появилось ещё окно.

Выберите временной промежуток персонажа и самого персонажа.

      Фу-у-ух, выбрать персонажа можно! Так, а что за "временной промежуток"? Неужели я могу выбрать не только время начала канона или рождения основных персонажей? В смысле, можно выбрать и таких персов как например Хаширама и Мадара? Или тех же Индру и Ашуру? Хотя, я всё равно не хочу в них попадать. Лучше выберу время ближе к рождению основных персонажей. Вот только кого выбрать? Наруто? Саске? Неееее! Воздержусь. Не хочется мне их выбирать. Жизнь у них, так сказать, дерьмовая. Думаю, это видно даже самому последнему дебилу. Да и влияние душ Индры и Ашуры мне нафиг не нужно. Конечно, там есть свои плюсы, но о своей психике я тревожусь больше. Да и на протяжении всего аниме самое большое переживание у меня было, когда я видел детство Наруто. Вот оно мне казалось самым несправедливым. Во первых, причина, по которой его презирали. Хирузен - мудак! Вот не понимаю, с чего он решил, что всей деревне лучше рассказать о том, что Наруто джинчурики, чем то, что он сын Четвёртого Хокаге. Вот по простой логике, кого захотят похитить больше: джинчурики Сильнейшего Хвостатого, и это было подтверждено ещё на войне, где он в одиночку расправлялся с шестью Хвостатыми будучи всего лишь половиной от себя! Вот, похитят его или сына погибшего Четвёртого Хокаге? Как по мне, ответ очевиден. И если скажут, что жители всё равно могли почувствовать от него чакру Лиса, то это совсем не так. Да, были там сенсоры, которые так могли, но они были минимум уровня Джонина, и Хирузену ничего не стоило приказать им скрывать ото всех, кем является джинчурики. А простые жители не смогли бы понять это, по крайней мере пока Наруто сам не разозлится и не выпустит его чакру прямо в деревне. А если скажут, что враги Минато могли убить его, то можно вспомнить фильм Наруто, где он переместился в параллельный мир. Там Сакура была дочерью Четвёртого и все это знали. Вроде голова у неё там была на месте и намёка на то, что она умерла от рук вражин её отца не было. Хотя не отрицаю, что враги Минато всё же могли к нему прийти, но даже тогда, что стоило Хирузену скрыть и то, и то?! Наруто тогда был бы просто сиротой. Никакой дискриминации и никакого презрения. Так что Хирузен абсолютно точно мудак! И это не единственное, из-за чего он мудак. Мне интересно, где наследство Минато и Кушины? Что-то мне вообще не верится, что тот их дом, что показали в аниме, был съёмным. Или что у них не было счёта в банке. Не могли же два Джонина, один из которых, между прочим, Четвёртый Хокаге, не оставить своему сыну ничего. А значит Хирузен, мудак такой, прикарманил всё, что от них осталось. А Наруто дал квартирку в общежитии и всё. Пособие деревня и так должна была отдавать сироте. И кстати, пособие там было вообще мизерное. Помню сцену, где у Наруто не было денег на рамен, и он плача пошёл домой, а потом в лесу собирал грибы и ловил рыбу, чтобы хоть что-то было на ужин. И даже там этот старый хрен на кой-то стал у него просить поделиться рыбой. А ведь Наруто был добрый и хотел внимания, и был рад, что пусть и какой-то незнакомый старик, но обращается к нему нормально и общается с ним. Вот из-за этого то мне и было жалко парня, а потому хочу дать ему всё то внимание и любовь, что у него отняли. Да и сделать так, чтобы он посмотрел на свою деревню, не думая о том, что он должен заслужить их доверие, а думая о том, что эта деревня с ним делала. Я, конечно, не хочу делать его плохим парнем, я просто вобью в его голову, что он не обязан заслуживать их доверие и уважение. А если никому это не понравится, пусть попробуют что-то вякнуть, всю деревню спалю.       Что ж, теперь у меня есть соображения на счёт персонажа, в которого я вселюсь. И так, я сказал: - Старший брат Наруто Узумаки. Время: Ээээм, кхм...О! Ровесник Итачи Учиха!– конечно, я только что выдумал этого персонажа, но, возможно, система сможет принять это как реального персонажа. Я, конечно, не знаю, кто это будет, поэтому задал примерную отличительную информацию о нём, что ж, была не была!

Обработка информации. Внимание! Ошибка! Такой персонаж не найден. Ведётся поиск подобного персонажа в параллельных этому мирах. Персонаж найден. Менма Узумаки. Мир почти не отличим от оригинального. Желаете сменить мир оригинального Наруто на параллельный? Да/Нет

      Вот это да! Получилось!! Как раз то, что я хотел!!! Как будто мысли прочитал! Неужели кто-то за мной следит и мне помог?

Бред. Этого не может быть.

      Так! Стоп!! Чего!!! Система живая?! И она читает мои мысли?! Какого?! - Ты живая что ли?! Откуда?! Кто ты такая?! Как ты можешь читать мои мысли?! -... - Эй! Чего молчишь?! Я точно слышал как ты сказала: "Бред. Этого не может быть". И даже видел как такое окно появилось и быстро рассыпалось!!! -... - Хмм, что-то такое я уже где-то видел. О! Точно! Великий Мудрец из аниме про Слизь. Так ты под него косишь, что ли?! -... - Ну тебя! Не хочешь, не отвечай! Так, что это там было, ах да. Смена мира. Отвечаю: Да!       Окно снова рассыпалось и появилось другое.

Выберите один из трёх случайно отобранных особенностей персонажа ниже: 1.Уникальное додзюцу. 2.Уникальный геном. 3.Уникальный навык.

      Ого! Это же то самое! То, что обычно Попаданцы получают, когда перерождаются. Собственный чит! Ну, тут выбор лёгкий, первые два отпадают сразу, потому что это особенности этого мира, а значит, их можно получить тут. Да и палевно это будет. Лучше приобрету особенный навык, так что... - Уникальный навык!

Внимание! Вы получили уникальный навык: Рояль Рояль: вы не являлись главным героем этого мира, а потому не имели такого полезного навыка, но приобрели! Удача в критический момент +1000000. Если вы вдруг окажетесь в ситуации, где должны были умереть, с шансом 99,9999% к вам вылетит рояль из кустов(иногда буквально) и спасёт вашу тушку, а может и каких плюшек даст. Внимание! Способность действует только в основном мире!

      Ог-го, не скажу, что не рад. Но я думал у меня убер-мега-способность будет, а это... Хотя, теперь будет гарантия сохранности моей тушки, хотя бы в этом мире. Итак, окно рассыпалось и появилось другое...

Внимание! Создание персонажа окончено. Загрузка персонажа.1%...3%...27%...56%...79%...95%...99%...100% Загрузка завершена! Начинается вселение души в персонажа. Игра начинается!

      Кажется, это всё, ну что ж, жди меня, мой маленький, глупый, младший брат... Наруто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.