ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

      На поляне, окружённым деревьями, стоял Волк гигантских размеров и охранял дерево величиной не меньше него. Перед ним в боевой стойке стоял маленький мальчик, пристально смотря на хранителя дерева. Когда Волк не выдержал, взревел и помчался к ребёнку, тот сложил руки в печати и громко произнёс. - Стихия огня: большой огненный шар!– и шар из огня полетел в сторону Фенрира. Волк отскочил в сторону от огня, но в его сторону полетели несколько сюрикенов. А затем мальчик продолжил– Теневое клонирование сюрикенов!– и их количество возросло в несколько раз. Волк смог уклониться от большинства, но несколько, всё же достигли его и он заревел ещё громче. Когда он ревел, мальчик запустил четыре сюрикена вверх и они столкнулись между собой в воздухе, а потом, два сюрикена метнулись прямо к Волку и пронзили его глаза. Потом мальчик схватил кунай и бросился к Ферниру. Он был быстр и добравшись до него, начал причинять увечия его лапам. Волк упал, а парень, взобравшись на него, прыгнул и в его руке начал образовываться светло-голубой вращающийся шар. Он занёс руку вверх и падая прямо на голову Волка опустил технику вниз. Голова Волка разлетелась в стороны окрашивая ближайшие растения в цвет крови. - Ну блин, и почему в аниме герои никогда после смерти жертвы не пачкаются кровью? Да тут же везде разбросаны мозги! Хэх, ладно. Фиг с ним!– я отошёл от тела обезглавленного Волка Фенрира и начал просматривать окна оповещения. Да, прошёл целый год с того дня, как я зашёл сюда. И это точно! Ровно 365 дней! Честно, я нереально скучал по семье и домашнему уюту. А ещё тут было скучно. Так что время для меня пролетело быстро. Я бы сказал, я ощущаю что отсутвовал всего месяц. Всё же каждый день я только и делал, что тренировался и изучал ВСЁ, что хотел. Это как если вы делаете монотонную работу, что-то вроде вырывания травы. Если будете делать это целый день, он пройдёт быстро. Вот и я так же.

Уровень повышен! Уровень повышен! Уровень повышен! Уровень повышен!

- Ого, сразу четыре уровня накинули! Круто! Так, а дальше...

Вы убили Босса Подземелья Фенрира. Получен Кристал Души Ур.30 Получен Титул: Убийца зверей Убийца зверей: Атаки сущностей типа Зверь +5%

- Наконец-то! Мне впервые дали титул! Хэх, погодите! А что это?

Достигнут необходимый уровень! Внимание! Теперь вам доступен Аукцион Игрока.

- Так, погодите. Что?! Аукцион? Тут и такое есть? Ну ка, посмотрим, что тут у нас? ДА НУ Н∆X¥Й!!!       Я честно, обомлел! Тут было всё!!! Всё что душе угодно! От захудалых свитков техники Теневого Клонирования до РИННЕШАРИНГАНА!!! Но самое крутое, что тут были вещи не только этого мира. Там были вещи и из других вселенных!!! Дьявольские фрукты, священные реликвии, анимагические мечи и очень много ещё. Там были и способности, но они все были начального уровня. И ещё очень странная, но жутко полезная вещь. Там были шприцы с функцией внедрения генов. Там были все гены мира Наруто, кроме Ооцуцуки. Но кроме этого там были и гены героев из других миров. Там были гены самого мира Моя геройская академия, которые очень меня заинтересовали. Если внедрить их, появится рандомная способность. И подобного очень много! Да там даже гены классического Гуля имеются. Не знаю, какой изврат захочет его, хотя иметь такие способности...ну его на три буквы! Быть канибалом это то ещё счастье, а падаль есть это только некрофилам думаю в радость. Там ещё подавалась разного рода информация. Ха-ах, но всё это стоило очень много. А валютой там были как раз таки эти Кристаллы Душ. На радостях, я сразу купил ген Учиха, на которые ушли все кристаллы. Что ж, на остальное придётся копить. Хорошо хоть ген Учиха Саске купил. Я ведь тоже хочу себе Риннешаринган, а достать ген Наруто ещё успею. И вот, стою с красным шприцем в руках и думаю... - А это вообще безопасно? Нет, на Аукционе пишут, что это точно безопасно, но так быстро поверить очень сложно. Вспоминаются эксперименты Орочимару и особенно его неудачные попытки. Хмм, а ведь за этот шприц, Орочимару дал бы многое...неее, нафиг такие мысли. Если он узнает, что я такое, то будет меня доить по максимуму. И я не уверен, что сейчас смогу против него выстоять, шансы нулевые. Хэ-эх, тогда, использовать ли это по назначению? Ладно, была не была!– и пока опять не задумался о безопасности этих действий, воткнул шприц в руку. О том, что я не туда воткну не переживал. Шприц был сделан специально для таких идиотов как я и можно было втыкать куда угодно в области руки, так было написано в описании этого предмета. Залив содержимое и постояв немного, подумал, что ничего не сработало и...вырубился. Мдаа, и почему такие детали не пишут в описании?! Игроки берут пример с системы что ли?! А продавали все эти ништяки на аукционе именно Игроки! И они то к своим предметам и описание писали. Вроде на аукционе врать нельзя, за всем следит система и за такое наказывает конкретно, но недоговаривать кажется, вошло в привычку игроков. Я кстати, тоже мог зарегистрироваться там и начать продавать, но мне сейчас нечего продавать. И так, я погрузился в дрёму.

***

      Когда очнулся, сразу вскочил с...кровати?! Погодите, эта кровать, эти стены, я что в своей комнате?! Встав, я вышел в гостиную и увидел родителей. - Проснулся наконец? Как же много ты тренировался раз проспал так долго?– спросил Минато. Долго? Как долго? Как я вообще тут оказался? - С тобой всё в порядке, милый? Не надо так перетруждаться на тренировках. Ты целые сутки спал. Голоден? Садись кушать. Сегодня на ужин Якисоба, как ты любишь.– сказала Кушина, кладя в тарелку означенную еду. После нескольких вопросов, стало ясно, что меня принёс домой Гай. Он сказал, что искал меня, чтобы спросить о местонахождении Какаши. После того как я вошёл в подземелье, он наверное подумал, что я убежал. Кажется когда я выхожу из подземелья, то появляюсь в том же месте где был в подземелье, а именно рядом с тем огромным деревом. Там то Гай меня и нашёл без сознания. Он не знал, что со мной делать и пошёл спросить совет у Какаши. А он меня узнал и они привели меня домой. После той сыворотки, походу, моё тело должно было отдохнуть и принять новый ген. Поужинав, я пошёл обратно в свою комнату и уставился на зеркало. Хмм, странно, что моя внешность не изменилась. И это я не из-за года тренировки, хоть я и тренировался там и соответственно становился сильнее, моё тело не менялось. Так же как и внешний мир, я остановил свой рост. Но это только внешне. Я стал сильнее и физически, но внешне это не проявляется. Кстати, за год тренировок я многое освоил. Выучил все академические техники и те что я собирался изучить, такие как Рассенган, Шар Огня, Теневое Клонирование сюрикенов, Ветряные Лезвия и Чидори. Самое сложное было изучить Чидори. Но ещё сложнее было сделать Чидори Нагаши. Я ещё хотел изучить Расенсюрикен, но как ни старался, пока что не получалось. Также прошёл тренировку Наруто по увеличению сродства с ветром. Ну там, листья резал, напитывал оружие чакрой ветра как Асума и так далее. Характеристики поднял тоже сильно. Благодаря очкам характеристик сильно усилил Дух, Восприятие и Интеллект, а за год тренировок, уровнял с ними и остальные характеристики. А ещё наконец закончил изучать историю Мира Шиноби и её географию. По крайней мере ту, что известна. Так же освоил полную базу знаний по Фуиндзюцу. Теперь могу запечатывать и распечатывать вещи. Конечно с моим инвентарём эти знания бесполезны, так как я ещё не изучил запечатывание живых существ. Но кто знает, лишним знания точно не могут быть! Ведь есть много "а если", так что изучить это было полезно, да и без таких основ будет сложно продолжать изучать Фуин. Так же могу читать Фуин печати и распознавать их. Это всё равно, что изучить другой язык. Это вроде всё, что дала мне база. Но благодаря этим знаниям я смогу изучать специализированные техники на основе Фуин. Например барьеры, печати, пространственные техники и такую интересную вещь как программирование Фуин. Кажется с помощью неё можно сделать что-то вроде программирования автоматических действий. Например самое простое, заставить дверь открываться вам, когда вы приходите. Его используют в бытовых вещах, в ловушках, в медицине, даже в других специализациях Фуин и ещё хрен знает в чём можно его использовать. Теперь я поистине восхищаюсь своим кланом. Открыть ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!! Я точно найду утерянные знания своего клана, а если их тут нет, найду в другом мире. Родители знают только Техники печатей и Пространственные, ну и чуть-чуть барьерные. О других мама просто рассказывала и мечтала о том, чтобы их изучить. Но кроме этих специализаций есть и другие, утерянные. Также в подземелье закончил с изучением отцовского Сюрикендзюцу и использования Кунаев. Правда полностью её раскрыть поможет Техника Бога Грома. Но её я смогу освоить только в будущем, когда закончу с Фуин и прокачаю сродство с молнией. Вроде на этом всё. Так, про что это я там, точно! Внешние изменения, а точнее их отсутствие. Я ожидал, что они будут после принятия гена Учиха. Но внешних изменений нет. А вот сродство с огнём и молнией поднялось. Так же и восприятие с ловкостью, скоростью и контролем. Странно что интеллекта не прибавилось, хотя, Саске в каком-то смысле был дураком, так что ладно. Хмм, а теперь нужно распределить очки характеристик, что мне достались после 20-ого Уровня. И вбухал всё в контроль. Сейчас он мне очень нужен, чтобы пробудить Шаринган. Да, от продавца гена Учиха Саске и узнал как это сделать. Кажется это была общедоступная информация которую игроки узнали от попадуна в Саске. Он полностью изучил свой клан и нашёл способ эволюции глаз без смертей или психически-неуравновешенного состояния. А именно провести чакро-каналы для этих глаз. Там была подробная инструкция, так что проблем с Шаринганом, а точнее с его пробуждением у меня нет. Кстати, проводить их не имея этот ген глупо. Потому что глаза просто не пробудятся. Кстати подобное можно провернуть и с Бьякуганом, но опять же, нужен ген. За оставшиеся Кристаллы Душ, как оказалось не все истратил, купил информацию об одновременном владении Бьякугана и Шарингана. Такие люди и правда были, да и не думаю, что никто не пробовал. И там оказалось, есть специальный ритуал для...СЛИЯНИЯ ГЛАЗ!!! Хмм, после этого ритуала, ваши глаза будут активированы в любое время, когда вы сами того пожелаете, и при этом рисунок глаза будет любым, каким пожелаете. Шаринган и Бьякуган будут работать как вместе, так и по отдельности. Подробности ритуала можно купить всего за....Бля, теперь и на ритуал нужно накопить Кристаллов Душ. Ладно, как накопиться сразу куплю и ген Хьюга, в частности ген именно Ханаби, ведь она могла пробудить Тенсейган!!! А как будет круто когда я буду обладать и тем, и тем... Но это потом. Да и самое паршивое в пробуждении, так это то что её проводить очень долго. Нужно заниматься целый месяц для пробуждения одного Томоэ. И с каждым последующим время сильно растёт. Так, при обычных обстоятельствах, чтобы пробудить Риннешаринган понадобится 15 ЛЕТ!!! И это при условии что у тебя будет ген Наруто, перерождения Ашуры. Но у меня же есть подземелья!!! Правда в первый же раз засесть в подземелье на год, а во второй на 15 ЛЕТ... пожалуй, если будет срочно нужно, так и сделаю, а сейчас просто буду там на столько, на сколько нужно. А начать пробуждать первое Томоэ можно и сейчас. Хотя интересно, сколько понадобится, чтобы пробудить Тенсейган, там ведь только одна ступень. Хотя, Ринненган и Тенсейган вроде одного Уровня. Наверное понадобится почти столько же времени. Ну, а теперь спаааать. Как же я соскучился по домашнему уюту!!!

***

      Со следующего дня я сразу начал проводить каналы чакры для Шарингана. Это было не так сложно как я думал, но долго и нужна была предельная концентрация. Помимо этого проводил ежедневные тренировки и занятия Фуин. И я... прокололся. Родители удивились моему прогрессу и конечно начали расспрашивать о том, когда я всё это освоил. Папа удивился ещё когда мы тренировались, но не спешил спрашивать, а вот мама была в шоке от того что я закончил всю базу по Фуин и нависла надо мной с вопросом: - КОГДА ТЫ УСПЕЛ ЭТО ВСЁ ИЗУЧИТЬ?!!– на крик матери прибежал и отец... - Дорогая, что случилось? За что ты орёшь на сына?– Минато был в недоумении. Вроде его жена не злилась, но очень сильно кричала и нависла над Менмой. - Минато! Он...он...он закончил всю базу по Фуиндзюцу! Мы начали заниматься всего несколько месяцев назад, а он уже закончил! Даже я так быстро не училась, а ведь меня учила сама Мито-сама. Химе клана! Хоть её и забрали в Коноху ещё в детстве, но она обучалась всему ещё во времена когда Узушио была на пике своего развития! А теперь он утверждает, что закончил всю базу. Я конечно понимаю, что наш сын большой Гений, но это слишком быстро. Ещё несколько дней назад он мог читать лишь половину печатей которые я ему давала. - Ладно, Кушина, успокойся. Тебе не стоит сейчас перенапрягаться. Давай сначало выслушаем, что скажет Менма. Я и сам был удивлён тому, что он резко увеличил свою силу. На сегодняшнем спарринге он был гораздо сильнее чем на предыдущем. Менма, ты не хочешь нам ничего рассказать?– мляяя! Не хорошо, совсем не хорошо!! И что мне сказать!!? Я же ненарочно. Просто выкладывался по полной на тренировке и сейчас прочёл всё печати, что дала мама. Я забыл, что нужно было вести себя так же как и до захода в подземелье! Хотя, я об этом и не задумывался. Но не об этом сейчас. Как выкручиваться?! Так, думай!!! Не зря же качал интеллект! Думай, думай!! О! ПРИДУМАЛ!!! - Эмм, это, я просто решил вас удивить. На самом деле, я тренировался дополнительно и изучал Фуин по свиткам с хранилища. Я могу сделать очень много клонов. Я их создавал каждый день и отправлял изучать всё это. А сегодня хотел показать свои успехи. Я правда, не хотел ничего плохого, я думал вы будете рады, если я буду лучше в этом.– надеюсь прокатит! Я же ребёнок, так что вполне мог такое сделать. Так, а теперь грустное виноватое лицо. Слезинка, на тебя вся надежда!!!! - Конечно мы рады. Но не стоило слишком усердствовать. Если будешь использовать слишком много клонов, будешь сильно уставать. Дорогой, значит из-за этого ты потерял сознание в лесу?– О!!! А ведь точно!! Это идеально вписывается в легенду! Так, ухватываемся за эту соломинку! - Да! Я тогда развеял все 100 клонов и мне стало очень плохо.– после подземелья мой резерв намного увеличился и я сейчас вполне могу призвать сотню клонов. Правда если они будут тренироваться весь день, у меня мозги из ушей точно потекут! - Хмм, ясно. Ладно. В этот раз прощаем. Но не используй стольких клонов для тренировок. Это может принести больше вреда чем пользы. И не скрывай от нас ничего. Мы твои родители, и для нас очевидно переживать о тебе. А твоя мама сейчас вообще в положении, когда нельзя нервничать. Не заставляй её за тебя беспокоиться. Это твоя обязанность как сына, понял? - ПОНЯЛ! - Вот и отлично, а теперь расскажи, что ты ещё освоил в тайне от нас. - Хорошо. Я взял свитки которые мне разрешила мама и освоил их все. - ЧТО?!– Хором прокричали родители. - Мама, не нервничай, тебе нельзя. - Да не до этого сейчас. Минато! Ты понимаешь, что он уже уровня Генина?! - Да, ты ещё не поступил в академию, а уже можешь побороться с некоторыми генинами. Что ж, мой сын! Я горжусь тобой! - Эээй! Я не о том! Разве это нормально? - Почти! Я тоже в детстве был довольно сильным! Да и Фугаку говорит, что его сын освоил технику Огненного Шара. - О! Я тоже могу его использовать! - 0_0...– похоже они уже не удивляются. - М-да, если скажешь, что и Рассенган знаешь, я вообще не удивлюсь...–ох зря это ты батя, ох зря! - Да знаю– и создаю в одной руке Рассенган. - ЧЕГО!!!– опять синхронно прокричали эти двое. Кажется на мои слова об огненном шаре они не удивились, потому что не видели как я его использую. А Рассенган в моей руке произвёл на них большее впечатление. - Кушина, что за монстра ты вырастила? - Эй, это вообще-то к тебе вопрос! Ты же создал эту Технику!!! Да и вообще, дорогой, ты что, назвал нашего сына МОНСТРОМ?!!– и ЖУТКОЕ давление ЯКИ от Кушины. М-да, против такого никакой дух не спасёт, он ощущается таким же страшным как и раньше!!! - Д-дорогая, я-я не то имел в-ввиду!!! Это...– кулак Кушины не дал Минато продолжить. Так, кажется на этом сегодняшний урок Фуин закончен, пойду-ка я лучше тренировать контроль чакры в своей комнате, хотяяя, лучше пойти куда подальше!!! И быстро выбегаем из дома.

***

      Гуляя по деревне я размышлял о том, что же охранял Фенрир в том лесу? И подумал, что глупо гадать, когда я могу проверить это сам и побежал в сторону леса под удивлённый взгляд группы детей, поджидавших меня в подворотне. Они что, подумали что я от них убегаю? Ну пусть потешат пока своё ЧСВ. Если опять полезут, сделаю тоже что и обычно. Добежав до того места, где должно было находиться то гигантское дерево, обнаружил там Гая, спокойно отжимающегося у его корней. Ну вот почему я всё время на него натыкаюсь? Но в тот же момент как я об этом подумал я заметил свечение с задней стороны дерева. Н-неужели?! В свете дня, я не сразу его заметил, но там определённо было то же свечение, что и на «Горе Хокаге». Так значит Фенрир охранял Ключ от другого Подземелья. Но почему Гай не замечает его? Может тоже не видит из-за дневного света? Хотя нет, бред! Он находится к дереву слишком близко, чтобы его не замечать. Хмм, а если...? - Майто-сан, здрасьте. - 789, 790! 791, 792... - Майто-сан! - 793, 794, 795, 796... - ДА МЛЯТЬ, ГАЙ ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ!!! - А?! Что?! Мальчик? О? Ты же тот самый!– мдаа, похоже он откликается только на тренерский тон. Странно, его отец, вроде не так к нему обращался. Может ещё кто? - Да, я хотел поблагодарить вас за помощь на днях. Спасибо большое, что отнесли меня домой тогда.– и поклон в завершении благодарности. - Ооо! Да не стоит благодарности.– "и почему он это сказал только, когда я уже поблагодарил его?" Примерно такие мысли были у меня в голове.– А почему ты тогда был без сознания? На тебя напали? Или ты упал с этого дерева?– странно, что он не вспомнил о том, что я его обманул на счёт состязания с Какаши. Не хочет меня обвинять во лжи? Или просто забыл? Ну, за это я ему благодарен в любом случае. - Аа, это. Я в тот день просто слишком долго тренировался и потерял сознание. - Правда что ли? Ничего себе! В тебе так и пылает Сила Юности!! В твоём возрасте тренироваться до потери сознания!!! Погоди! А сколько тебе лет? - Мне 5 лет. - 5 лет значит. И правда совсем ещё ребёнок. А не хочешь со мной потренироваться? Я вижу в тебе Огонь, что пылает во имя СИЛЫ ЮНОСТИ!!! Такой же как и у меня!– ого! С этого я конкретно прифигел. Я не ожидал, что он предложит мне потренироваться вместе с ним. Особенно после того как узнал о том, что я сын Хокаге. Но на счёт предложения. Хмм, а ведь это очень даже удачная возможность. Мне бы ооочень не помешало изучить Технику Восьми Врат. Возможно даже смогу использовать его без причинения себе вреда. А то, какие финты показывал Гай в этой форме внушали! Я очень его уважал ещё когда смотрел аниме. Особенно после его боя с Мадарой. И этот человек предлагает мне потренироваться с ним. Сперва это кажется обычной тренировкой, но я уверен что он начнёт обучать меня если я его об этом попрошу. Всё же он очень добрый, хоть и немного с прибабахами. Но у кого из нас нету тараканов в голове? Так что стоит согласиться. Это будет мне только в радость. А после тренировок с моим отцом, думаю его режим я тоже смогу осилить. За одно прокачаю свои физические характеристики, у которых похоже нету ограничений. А потому... - С радостью соглашусь!!! Отец мне рассказывал о том, что вы очень перспективный и выдающийся Шиноби и что у вас есть чему научиться! - Ч-четвёртый?! Он и правда так говорил обо мне?! - Даа, а ещё он нахваливал вашу Технику Восьми Врат! Говорил, что эта Техника уровня Каге и что не всем дано её освоить!– и я не вру, отец часто говорил о перспективных Шиноби и много раз упоминал Гая. - П-правда?! Четвёртый признал меня как сильного Шиноби?!! Дааа!!! Я буду стараться ещё больше, чтобы оправдать его ожидания!!! Пожалуйста, передай это ему!!! - Хорошо, так и передам. - Ну что ж, тогда давай начнём нашу тренировку...эмм, а как тебя зовут? - Менма, Менма Узумаки. - Хорошо Менма, давай начнём нашу тренировку! - Да, Майто-сенсей! - М-майто-СЕНСЕЙ, с-сенсей, с-сенсей...– судорожно, с счастьем в глазах, начал бормотать Гай. Он что, так рад тому, что я назвал его Сенсеем? М-да, человеку многого для счастья не надо. Что ж, пока он в прострации можно проверить Ключ Подземелья. Он и правда был там. Был воткнут в ствол дерева. На этот раз, на удивление чистый ключ жёлтого цвета. - А что ты тут делаешь?– ко мне подошёл успокоившийся Гай. - Вы здесь ничего не видите?– и указал на ключ. - Хмм, да нет. Ничего не видно. А что там?– и он подойдя потрогал место на которое я указал и я обомлел. Его рука прошла сквозь ключ! Хмм, означает ли это, что Ключ Подземелья может видеть и трогать только Игрок? Хотя это вполне вероятно. Тогда, на горе, я тоже удивился тому, что никто не пришёл на странное свечение, ведь это очень подозрительно. Значит нет смысла беспокоится о том, что кто-то заберёт ключ раньше чем я его найду. - Да ничего. Мне показалось. С чего начнём тренировку? - Ах, да. Для начала...–после мы начали физические тренировки по методу СИЛЫ ЮНОСТИ!!! Было нереально трудно!!! Я раньше считал, что отец слишком много тренируется? Так вот, я ошибался. По сравнению с тренировками Гая, он просто делал утреннюю зарядку!!! Благо Гай понял, что его темп для ПЯТИЛЕТНЕГО слишком сложен и он начал вспоминать, сколько делал упражнения в моём возрасте. Хоть количество сильно поубавилось, но напрягаться мне пришлось втрое больше чем на обычных тренировках с отцом. Под конец тренировки я спросил у него, может ли он научить меня Техникам Врат. - Майто-сенсей, а вы научите меня Технике Восьми Врат? - Что? Техника Восьми Врат? Нуу, я сам её до конца не освоил. Сейчас я могу открывать только 6 без причинения сильных травм себе. - Ясно. А я смогу открыть Врата? - Думаю, для тебя пока ещё слишком рано открывать Врата. Наверное научу как-нибудь, когда ты станешь старше? - Хорошо, вы обещали!!–после я пошёл домой. Ключ доставать я не стал по простой причине. Нужно проверить время действия Ключа. В прошлый раз мне показалось, что отсчёт пошёл только когда я его коснулся. Уж слишком время было идеальное. Так что если это действительно так. Время действия Ключа не будет для меня ограничением. Все последующие дни я отправлял клонов продолжать все мои обычные тренировки, а сам первую половину дня проводил чакро-каналы, а вторую тренировался с Гаем. Моя теория подтвердилась, ключ не исчез на следующий день, и на следующий, и через день позже.

*** POV Минато Намикадзе

      Меня зовут Минато Намикадзе. Я с детства был сиротой и родителей не знал. Рос как безклановый, но был гением. Академию я закончил с отличием и после, будучи Генином на секретной миссии от Хокаге по спасении Джинчурики Девятихвостого встретил прекрасную девушку, Кушину Узумаки. Я помню, что учился с ней в одном классе в академии. Но тогда она была слишком агрессивно настроена на всех парней, так что я не имел никаких шансов, но после её спасения, она начала более тепло относиться ко мне. В последующем мы стали встречаться и я женился на ней. У меня был прекрасный учитель, который начал обучать меня после того как я стал чунином. Джирая, отшельник с горы Миобоку и ученик третьего Хокаге. Обо мне ему и рассказал Третий и тот предложил мне ученичество. Он был необычным человеком, но очень весёлым и жизнерадостным. Он многому меня научил и даже дал мне свой контрактный призыв. Жабы на удивление оказались очень сильными существами и у них я тоже многому научился. Джирая-сенсей часто говорил мне, что я ребёнок из пророчества. Голубоглазый юноша, что спасёт этот мир или станет причиной его погибели. Но я не считал себя особенным. После я пропустил ранг Токубецу-Джонина и сразу стал Джонином. А затем Кушина сказала мне о том, что у нас будет ребёнок. Я был очень счастлив, но сильно переживал. Нам было на тот момент по 18 и это был наш первый ребёнок. Ко всему этому, Кушина была Джинчурики и Хвостатый мог повлиять на нашего ребёнка. Но всё обошлось и в 19 лет, я стал отцом чудесного ребёнка. Мы с Кушиной переживали о том, что нам будет сложно заботиться о ребёнке. Но на удивление малыш никак не мешал нам. Кушина говорила мне, что обычные дети много плачут и о них нужно постоянно заботиться. Но Менма, так мы назвали ребёнка, был очень тихим. Он никогда не плакал без причины. Если он плачет, то это значит, что он либо голоден, либо сходил в туалет. Иногда были моменты, когда он плакал потому, что мы оставили его лежать в очень неудобной позе. Если исключать это, то он был жизнерадостным прекрасным ребёнком. Кушина всегда говорила, что это потому что она лучшая мать. Я конечно поддержал её в этом, потому что сам меньше уделял ему время, но в нём что-то было не так. На всякий случай я попросил Иноичи узнать всё ли с ним в порядке. Была возможность что девятихвостый повлиял на разум ребёнка, но я не хотел в это верить. После первой же попытки Иноичи сказал, что он не может заглянуть в его разум. Я был удивлён, но даже после нескольких повторных попыток ему этого не удавалось. Клан Яманака считался лучшим в этом деле и он среди них тоже считался лучшим, так что было удивительно, что он не может пройти защиту ребёнка. Потом он предложил исследовать это и настаивал на том, что такая большая защита не может быть сделана Девятихвостым, что тут что-то большее. Я сразу отказался и решил оставить эту затею. Главное я узнал. Девятихвостый никак не повлиял на ребёнка. Более того у него сильная защита на разум. Выпроводив Иноичи я решил оставить всё как есть. У ребёнка есть осознание мира, но в этом нет ничего плохого верно? Кажется Менма на меня обиделся после этих процедур, потому что не хотел идти ко мне на руки целый месяц. Время шло и он рос. Но он рос слишком быстро. А потом началась война. Из-за войны нам приходилось долго оставлять Менму в чужих руках и мы с Кушиной сильно об этом переживали. Но он, казалось понимал это и каждый раз когда мы уходили провожал нас с улыбкой и приходя домой мы видели его радость. Он казался лучом света в этой кромешно-чёрной Войне. Когда мы извинялись за то, что не проводим с ним много времени, он отвечал, что понимает всё и в один день даже попросил начать его тренировать! Я честно был слишком удивлён, когда мой двухлетний сын, подошёл ко мне и попросил его потренировать. Конечно я был категорически против этого, как и Кушина. Она сначала, когда я ничего не отвечал, подумала что я хочу начать его тренировать и сильно на меня наорала. Я уверил её, что и мысли об этом не было и она успокоилась. Но Менма не унимался. Я впервые видел, чтобы мой сын спорил с нами и был сильно озадачен. Через полгода, я все же согласился тренировать его, но подвергал его только физическим тренировкам. Даже Кушина не стала со мной спорить, видя как Менма обрадовался тому, что мы будем тренироваться. Как и ожидалось ему было очень трудно и он поначалу сдавался, но я не хотел чтобы мой сын сдался так быстро и не давал ему это сделать. Через время он перестал и без уговоров продолжал тренировки. Его успехи были великолепны. В три года, когда его ровесники только начинают понимать себя, он уже мог резво лазить по деревьям и очень много читал. Мы с Кушиной не могли не нарадоваться его успехам. А дальше он взялся за холодное оружие и начал контролировать чакру!!! Я не знаю как, но он уже чувствовал её и даже мог добавлять её в различные части тела усиливая свои удары. Я был не против научить его пользоваться сюрикенами и кунаями и даже своему стилю начал обучать, но всё время отхватывал от Кушины удары за то, что слишком рано обучаю его этому. Но она и сама поняла, что он гений и начала его обучать контролю чакры и Фуиндзюцу. После того как он освоил теневое клонирование он начал использовать их для дополнительных тренировок. Нестандартный способ их применения, но эффективный, по крайней мере для него. В нём больше проявились гены клана моей жены и у него было довольно много чакры. Обычные Шиноби не могли использовать его метод тренировки, потому что призывать столько клонов для них бесполезно, потому что они быстро истощают свой резерв, а их клоны исчезают через несколько минут. Менма же призывал аж 20 клонов и после их развеивания спокойно перенимал их опыт. Также он освоил и технику перевоплощения. Честно говоря, он уже сейчас мог считаться слабым Генином. Его Тайдзюцу после наших тренировок на уровне среднего Генина, а его контроль мог быть даже лучше. Единственное его препятствие это его возраст. Но когда он вырастет, я уверен, что он станет намного сильнее меня. Когда мне дали команду Генинов, я был неопытен. Хоть я и был сильным и мне даже прозвище «Жёлтая Молния» дали за мою скорость, но даже так я не смог уследить за ними. Обито умер в битве. Что толку от того что я могу перебить 1000 Шиноби если не смог спасти единственного ученика. После войны мне дали шапку Хокаге, но радости от этого как таковой не было. Из-за моего настроя Третий так и не смог полностью уйти от дел и пытался мне помочь. Я был ему благодарен. Кушина меня тоже поддерживала. А от Менмы, хоть он и молчал, тоже чувствовалась мужская поддержка и понимание. Тогда мне стоило не грустить, а следить за оставшимися учениками. Но это я понял слишком поздно. Рин тоже умерла. После этого я хотел помочь моему единственному оставшемуся ученику, но он уже был побит войной и потерей близких. Какаши тоже умер в душе и стал АНБУ, молча подчиняясь приказам. После всего этого единственной радостью в моей жизни стала моя семья. А после Кушина обрадовала меня новостями о ещё одном ребёнке. Я был несказанно рад и Менма тоже. Из-за беременности Кушина снова перестала ходить на миссии и помогала Менме с изучением Фуин. Но в один из дней Гай, друг Какаши который помогал ему не погрузиться в бездну отчаяния, принёс домой моего сына без сознания. Кушина в тот момент сильно перепугалась. Она подумала, что Менма умер. Я удивился этому, но вспомнил о том, что она не может использовать чакру из-за беременности. Её собственная чакра уже давно смешалась с чакрой лиса и это было опасно. Я успокоил её, сказав, что он просто без сознания, но она не унималась. Затем я перенёс нас в госпиталь, где подтвердили, что Менма просто спит и у него простое переутомление. Но ирьёнин был немного озадачен, хотя и пытался это скрыть. Когда мы уложили его в кровать Кушина всё ещё переживала. Менма проспал целые сутки, за которые Кушина не могла усидеть на одном месте. Но после того, как Менма проснулся и вёл себя как обычно, успокоилась. На следующий день сын озадачил меня резким приростом сил. Я был удивлён так как он был гораздо быстрее и сильнее чем обычно. Я решил не обращать на это внимание так как в этом не было ничего плохого. Но вечером Менма поразил нас намного больше. Сначала он удивил Кушину тем, что закончил освоение полной базы по Фуиндзюцу. Менма действительно быстро это сделал, так как даже мне, когда я только начал изучать Фуин, потребовался целый год. Хотя на тот момент я был Чунином и гораздо старше него. Но Менма закончил его за несколько месяцев чем и удивил Кушину. Дальше пошли новые открытия. Сын освоил все академические техники и даже освоил несколько техник А ранга. Я был горд за него, потому что он намного превосходил все ожидания. А ещё мне будет, что рассказать Фугаку, когда он упомянет о быстром росте своего сына, Итачи Учиха. Хоть им двоим всего лишь по пять лет, но думаю они уже на уровне сильного Генина, а может даже и слабого Чунина. Новое поколение быстро растёт и хоть я и говорю как старик, но я теперь могу не беспокоиться за них. Сейчас сын тренируется с молодым зелёным зверем конохи и улучшает своё Тайдзюцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.