ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Бедствие.

      Утро. Открыв глаза, ещё ничего не понимая, поплёлся в ванную. Взяв щётку в руки и наложив на неё пасту, посмотрел в зеркало. Затем пришло осознание. 10 Октября. Родители ещё ничего не подозревают. Сегодня это случится. Бедствие, что накрыло всю Коноху и семью Намикадзе. Смотрю на отражение. Взгляд пустой, обречённый. Ничего не изменить. И изменять нельзя. Девятихвостый должен напасть на Коноху, он должен быть запечатан в Наруто. Наруто должен испытать боль от одиночества и стать сильнее, обрести волю, чистую душу и бесконечную доброту, чтобы спасти этот мир от атаки Десятихвостого Биджу. Родителям суждено погибнуть...       Зашёл на кухню. Ещё раннее утро. Отец читает книгу, а мать накрывает нам на стол. Мама увидела меня и улыбнувшись самой доброй и приветливой улыбкой, сказала... - Доброе утро, Менма. Садись за стол, будем завтракать.– в последний раз, это будет в последний раз, когда мы сможем так вместе кушать. - Доброе утро, Менма. Чего стоишь у порога, садись быстрее.– отец. Я никогда не забуду всего того, что он мне дал. Он был лучшим примером для меня. Обучил меня всему, что я знаю. Он дал мне силу, чтобы я мог себя защитить, а в это время сам защищал семью. Он был лучшим отцом, которого можно вообразить. - Ага, доброе утро, мам, пап.– сел за стол и мы начали кушать. Кари, обожаю это блюдо. Вкус маминой готовки просто прекрасен.– Очень вкусно, мама! - Правда? Спасибо дорогой, а вот твой отец мне редко такие комплименты делает.– и с укором смотрит на Минато. Он же не обращал внимание на взгляд Кушины и спокойно кушал думая о своём. Затем он резко дёрнулся и сказал чуть прерываясь на крик. - Да! Очень вкусно, дорогая!! Ты прекрасно готовишь!!!– Кушина на это довольно кивнула, а Минато начал с болью смотреть на свою ногу. После мы ели молча, а после завтрака, отец надел свой плащ и исчез. Я тоже вышел одевшись в свою стандартную одежду для академии. Нет, идти в академию в такой день, я не собираюсь, просто нужно сделать кое-что. Попрощавшись с мамой, отправился прямо к хранилищу семьи. Верно, я не собираюсь оставлять этому мудаку, все знания из свитков отца и матери. И остальное наследство тоже не хочу оставлять. А потому берём буквально всё, что найдём и кладём всё это в инвентарь. Закончив со всеми свитками, взял из дома все деньги родителей. Их было много, думаю на них можно целый квартал у среднего клана выкупить. Всё положил в инвентарь. На это ушло больше времени чем я полагал, но не на много. Всё приходилось делать самому, ведь клоны не могли пользоваться инвентарём. Кажется, когда я их создаю, особенность Тела Игрока к ним не переходит. Это тоже ожидаемо. На счёт тренировок с Гаем не переживал, я уже его предупредил, что сегодня не приду. Мне сегодня вообще не хотелось проводить их. Я даже клонов не отправлял никуда. Итак, после этого вернулся домой и начал складывать все ценные вещи дома. Оружие, картины, семейные портреты и тому подобное. Вместо них я с помощью Теневого Клонирования Вещей, оставил там их, это техника на основе Теневого Клонирования Сюрикенов. Они конечно продержаться не долго, всего день, а если их случайно уронить, то сразу развеяться. С мамой я отправил на прогулку клона. Она не любит когда я так делаю, ей приятней когда я лично рядом с ней, а потому то, что там клон я скрыл. После всех действий, просто обчистил всю свою комнату. В конце, взял в руки семейный альбом. В это время, фотографии делают только мастера и фотоаппаратов довольно мало, поэтому на всех фотографиях мы просто втроём сидим или стоим с улыбкой на лицах. Я открыл семейный альбом и начал просматривать его. Первая фотография с совсем маленьким мной, на руках у Кушины. Родители улыбаются, а я сплю. Все последующие фотографии почти такие же, но я в каждом становлюсь старше. С первого года и до трёх лет сижу на коленях у мамы, а дальше уже сам стою, а отец кладёт свою большую руку мне на макушку и теребит колючие на вид красные волосы. Я искренне улыбаюсь на каждой фотографии. Когда я увидел последнюю фотографию на которой свалился со стула вместе с отцом, а Кушина увидев это засмеялась и так мы и запечатлелись на ней, я засмеялся и на фотографию упала капля. Удивившись, я дотронулся до щёк и понял, что плачу. Я пытался вытереть слёзы, но они не переставали течь. Через несколько десятков минут такого, дверь в дом открылась и я увидел маму. Клон, увидев меня, решил отойти, а мама подбежала ко мне и обняла. Она не стала расспрашивать что случилось, просто крепко сжала в объятиях, а я начал плакать уже в голос. Она гладила мои волосы и успокаивала. Потом я не заметил как уснул у неё на коленях и так проспал до вечера. Когда я проснулся, Кушина смотрела на меня, а в руках держала альбом. Она улыбалась мне и начала рассказывать мне о том, каким я был в детстве. Я просто молча слушал её, лёжа у неё на коленях. Через некоторое время, она предложила приготовить мне что-нибудь. Я спешно согласился и сел за стол. Она начала готовку, как вдруг замерла и схватилась за живот. Тогда моё сердце сжалось и я не смог сдвинуться с места. Она облокотилась на стол и рядом с ней появился Минато. Он быстро подхватил её и сказал мне, чтобы я сидел дома и никуда не уходил. Затем он исчез вместе с мамой также как и вернулся. Я просто сидел не шевелясь. Я думал о том, что это были последние мои минуты с ними. Думал о том, что я не среагировал вовремя, чтобы помочь маме не упасть. Думал об их последних минутах жизни, которые я увидел в аниме. Всё последующие часы я просто размышлял пока...

***

      В просторном, куполообразном помещении, что был тускло освещён жёлтым светом, были слышны крики. Крики женщины, что с трудом рожала своего ребёнка. - Я вижу его голову, осталось чуть-чуть, Кушина!– говорила старая женщина, что принимала роды у Кушины. Жена бывшего третьего Хокаге и по совместительству Ирьёнин А ранга. - Держитесь, Кушина-сан!– поддержала своего наставника помощница главного Ирёнина.       А внутри Кушины, отчаянно вопил Девятихвостый Демон Лис, Кьюби но Йоку, пытаясь разорвать цепи, что его держали со всех сторон. Во время родов, печать на животе Кушины сильно ослабевала и это был идеальный шанс для демона выбраться на свободу. - Наруто! Выбирайся быстрее!! А ты Кьюби, оставайся тааам!!!– со страхом в голосе кричал Минато, держа жену за руку и пытаясь поддержать её всеми силами. Кушина кричала и изо всех сил пыталась удержать Девятихвостого и родить своего сына. Спустя нескольких минут, что казались для всех присутствующих вечностью, послышался тонкий детский крик малыша. - Горячей воды!– приказала Ирьёнин своей ученице, что поняла её с полуслова. - Да!

***

      После того, как услышала детский крик и плач, Кушина медленно начала выравнивать своё дыхание и широко раскрыв глаза уставилась в потолок с облегчением. Её глаза стали мокрыми и с них начали течь слёзы. - Он родился.– с такими же широкими глазами, произнёс в пустоту Минато. После, он плача и вытирая слёзы с радостью в глазах продолжил.– Я стал отцом двух сыновей. - Здоровый мальчик!– укрыв ребёнка оранжевым одеялом, сказала женщина. - Н-наруто!– уже собираясь взять ребёнка на руки, сказал отец уже двух детей, когда его жёстко перебили! - Отойди!– Минато опешил от таких слов, но Ирьёнин продолжила.– Сперва мать его увидит!– и пройдя мимо него, медленно положила ребёнка рядом с матерью. - Наруто...– всё также лёжа, смотря на только родившегося сына, произнесла Кушина.– ...наконец-то я тебя увидела. - У вас ещё будет время.– тихо забрав обратно мальчика, сказала женщина, и успокаивая младенца– Ну, ну...– отнесла его в другую комнату. А Минато, дотронувшись до руки своей жены обратился к ней... - Кушина, ты как себя чувствуешь? - Хорошо. - Спасибо.– счастливо и с благодарностью смотря на жену сказал он. - Минато... - Итак! После твоих родов, я могу полностью запечатать Девятихвостого– стукнув кулак о ладонь, выдал Минато, а затем поставил свою ладонь на печать на животе Кушины, но вдруг, послышался крик и ирьёнины, что несли Наруто, упали... - Бивако-сама! Дайжи!– у порога стоял человек в чёрной накидке и в маске с единственной щелью для правого глаза и держа ребёнка одной рукой, другую держал у головы Наруто. - Минато, Четвёртый Хокаге, отойди от Джинчурики!– грозно произнёс неизвестный и добавил– Иначе жизнь ребёнка, закончится не начавшись. - "Как он прошёл через барьер?! Он...чёрт возьми, кто он?!"– вдруг, по телу Кушины пошли печати, а на животе образовалась густая чёрная масса, которая казалось, лопнет в любой момент!–Кушина! "Печать Девятихвостого до сих пор..."– но Человек в маске не дал Минато закончить мысль и достав кунай направил его на Наруто и повторил... - Отойди от Джинчурики, или тебе всё равно на своего ребёнка!? - Постой! У... успокойся! - Говори за себя, Минато. Я спокоен.– и не дав времени на раздумья, он бросил ребёнка вверх! - Наруто!– в панике крикнула Кушина, не в силах ничего сделать. Пока Наруто парил в воздухе, неизвестный прыгнул занеся Кунай вверх и в момент, когда он должен был проткнуть тело мальчика, рядом появился Минато и выхватив ребёнка, приземлился на стену. - Как и ожидалось от Жёлтой Молнии. Но об этом я позабочусь в следующий раз!– и сложив печать концентрации, человек в маске активировал взрывтеги, что прилепил к одеялу Наруто. - Минато!– Минато заметив их, отпрянул от стены и в воздухе переместившись в старый дом на окраине деревни, выбросил одеяло и следом прыгнул в сторону выхода, выбив входную дверь. В тот же миг, дом взорвался, а Минато откинуло взрывной волной. Он закрыв собой ребёнка, прокатился по земле и остановившись взглянул на своего целого сына. - Слава Богу, Наруто цел!– затем он переключил своё внимание на кусок деревянной стены, что воткнулся ему в ногу.– "Мне пришлось использовать Технику Летящего Бога Грома. Его цель - Кушина. Ему удалось разделить нас, я должен спешить!"– вырвав кусок, он переместился к Кунаю в доме. Оказавшись дома, Минато медленно положил Наруто на кровать и укрыл его белым одеялом. Вдруг в комнате появился мальчик и крикнул... - Отец?! Что случилось?! Где мама!!? - Менма, это твой брат. Присмотри за ним, вы здесь будете в безопасности. Подождите немного, я должен спасти твою маму.– Менма ничего не сказал и быстро подойдя к брату, решительно кивнул отцу. Минато, доверившись сыну, кивнул ему в ответ и исчез. Затем в комнате, тихо раздался грустный голос мальчика. - Вот и ты, Наруто. Не представляешь, как долго я ждал твоего рождения.– и коснувшись головы младенца он стал его убаюкивать.

***

      На лугу, возле озера с гигантскими камнями стоял человек в маске. Он смотрел на женщину, что была подвешена на чёрных печатях, что в форме цепи обвили ближайшие к ней камни. Она тяжело дышала и было видно, что она почти на грани... - Что...что тебе нужно?– с трудом спросила Кушина, пытаясь поднять голову и посмотреть на человека напротив неё. - Я собираюсь вытащить из тебя Кьюби и уничтожить Коноху.– Кушина была шокирована этими словами. - Ч-что!? - Техника Телепортации Минато, позволяет ему мгновенно перемещаться между метками которые помечены печатями. Я уверен, он пометил и твою печать тоже. Чтобы защитить тебя. Однако мне удалось разделить вас. Кроме того, печать Кьюби ослабла во время родов. Знаешь сколько я этого ждал?!       Девятихвостый был распят на гигантском сгустке лавы в форме шара. Его тело окутывали цепи, а его руки, хвосты и живот были проткнуты гигантского размера деревянными кольями. Сквозь зрение Кушины, он видел неизвестного и через боль сказал... - Ты...– закончить ему не дали. В единственном отверстии в маске неизвестного, высветился красный глаз. Сквозь глаза Кушины, он посмотрел прямо на Кьюби и в этот момент, вертикальный звериный зрачок в глазах Девятихвостого закружился чёрным сгустком и обрёл форму Трёх-Томойного Шарингана. Лава начала терять свою форму и густой жидкостью потекла вниз, цепи начали таять, а колья перестали ограничивать движения Демона. Кушина покрылась чакрой Кьюби, а в её животе образовался фиолетовый сгусток. - Пора освободиться, Кьюби!– после этих слов, сгусток начал выходить из живота Кушины и преобразовываться в красную чакру, которая обрела форму Гигантского Лиса с девятью Хвостами! Кьюби взметнул вверх все свои хвосты и громогласно прорычал!!! Последние остатки красной чакры покинули тело Кушины и она рухнула. - Хорошо, сейчас я направляюсь в Коноху. - О...остановись!– на последних силах вымолвила теперь уже бывшая Джинчурики. - Шиноби клана Узумаки потрясающие! Ты не умерла даже после освобождения Хвостатого Зверя. Ты была Джинчурики Девятихвостого, теперь я использую его, чтобы убить тебя...– Кьюби посмотрел на Кушину и со всей силой опустил свою лапу на неё! Камень треснул и рассыпался в мгновение Ока, а вода, что окружала его хлынула в разные стороны. Вдруг на одном из деревьев появился Минато. В руках он держал обессилившую Кушину. Человек в маске заметил его и произнёс... - Ты быстр, как и твоё прозвище. Но ты опоздал. - Минато, Наруто...Наруто в безопасности? - Да, он в порядке. Он сейчас в безопасности. - Слава Богу. Минато...ты должен остановить его и Девятихвостого прямо сейчас. Он направляется в Коноху.– После этих слов, Минато окинул их взглядом полным ненависти, а затем исчез. - Он снова исчез. Хотя, не важно. Мы направляемся в Коноху.

***

      В комнате, со спящим младенцем и мальчиком, стоящим у его кровати, появились мужчина и лежащая на его руках женщина. - Мама!! - Почему?– задала вопрос Кушина Минато. - Не бери в голову. Оставайся с Наруто и Менмой.– положив Кушину рядом со спящим ребёнком, проговорил Минато. Менма лишь тихо стоял, не говоря ни слова. Кушина, увидев сына, прижала его к себе и смогла сказать только... - Наруто...– Минато сжимая кулаки, подошёл к шкафу и схватив плащ, быстро его надел.– Минато, спасибо. Удачи.– на плаще была надпись: «Четвёртый Хокаге». - Я скоро вернусь.

***

      В Конохе, пока что, было тихо. Жители занимались своими обычными делами. Отец и сын сидели и смотрели на звёзды. - О! Ещё одна падающая звезда! - Ты загадал, на этот раз, желание? - Ой, блин, забыл! Супружеская пара общалась дома, не обращая внимания на кошек, что мурлыкали на ближайших деревьях. - Что ты сказал? Ты уходишь?! - Нуу, мы все собираемся вместе. Я тоже должен иногда выбираться! - Иногда? Это значит каждую ночь! - Я обещаю придти пораньше! Жители веселились в барах и ресторанах. - Спасибо! - Спасибо, я ещё зайду! Пьяные мужики, держа друг друга, чтоб не упали, возвращались после гулянки. - Ээй! Следи за дорогой! - Ааай, ай-ай-ай-ай!!! Какаши с Гаем обсуждали насущные дела. - Аах, может ограничимся игрой в камень-ножницы-бумагу, а? - Опять?! Придумай что-нибудь поинтереснее! Как ты можешь называть себя моим соперником?! - Завтра рано вставать, давай отдохнём сегодня? - Не используй миссию как оправдание! Во мне бурлит СИЛА ЮНОСТИ!!! Мы должны тренироваться! Пока мы молоды, нужно тренироваться!!! Чтобы успешно завершать миссии! Ты меня вообще слушаешь?!! - Слушай, Гай. Ты что-нибудь чувствуешь? Какой-то холод в воздухе?– с тревогой спросил Какаши. - Ты не обращаешь на меня внимания!!!– не унимался Гай.– Молодость бывает лишь раз! Дома, Итачи держа Саске в руке, смотрел на Луну. - Что это за чувство?– вдруг Саске начал плакать.– Ну, ну. "Это странное чувство...И почему мама и папа ушли?" Не плачь, Саске. Неважно, что произойдет, твой старший брат защитит тебя. Хирузен, куря трубку у себя в кабинете, вздрогнул. Он выдул большой сгусток дыма и смотря в окно сказал: - Не может быть! Человек в маске, опустившись в одной из улиц Конохи, поднял руку и резко опустил её на землю, сказав: - Техника Призыва!– от его руки во все стороны пошли печати и в Конохе с крупнейшим клубком дыма появился Девятихвостый! Во все стороны полетел огромный порыв ветра, и на месте где был Хвостатый, дома разрушились в дребезги. - Что произошло?! - Что это?! - Это... - Не...не может быть! - Кьюби! - Бегите! - Это Девятихвостый! Бежим! - Помогите!! - Вперёд, Кьюби!– после этих слов Обито, Кьюби начал буйствовать! Он разрывал дома когтями, его хвосты не оставляли ничего на своём пути, а один его рёв мог разрушить несколько кварталов до основания! Обычные жители бежали в убежища, а Шиноби пытались нанести вред Демону. Но все попытки были тщетны. Хирузен командовал Джонинами и они пытались хотя бы задержать Девятихвостого. На вершине статуи Четвёртого Хокаге появился Минато. - "Как Хокаге, я должен защитить деревню и свою семью. Я не допущу, чтобы он действовал как ему угодно."– Хвостатый разглядел его и с яростью начал собирать чакру у своего рта.– Так ты узнал меня? Я не позволю тебе сделать это!– сказал Минато сложив несколько печатей. Кьюби выпустил Бомбу Хвостатого и он полетел прямо на Гору Хокаге. Когда он её достиг, то исчез в печати и в далеке раздался громкий взрыв.– "Он такой большой, я должен быть осторожен."– Вдруг, позади Минато появился человек в маске. Он это заметил и хотел атаковать, но атака прошла насквозь. Затем, неизвестный пытался переместить его в своё измерение, но Минато переместился быстрее. Он оказался на своей тренировочной площадке, куда вскоре переместился и Обито. Минато схватил свой Кунай, а неизвестный выпустил цепи из рукавов. Они схватились в битве, в которой Минато смог ранить человека в маске и оставить на его теле метку Бога Грома. А затем с помощью неё переместился к нему и наложил на него печать подавления, тем самым оборвав его связь с Девятихвостым. После этого, Обито пришлось отступить.

***

      В деревне Хирузен с помощью Короля Обезьян, смог вытолкнуть Девятихвостого из деревни. Джонины всеми силами старались сдержать его буйство. Но потом, Кьюби опять начал накапливать чакру для снаряда Бомбы Хвостатого. Но Минато появился вовремя и призвав Гамабунту придавил Хвостатого на землю. Но Демон не унимался и ему пришлось, использовав почти всю чакру, переместиться с ним подальше от деревни. Раздался взрыв гигантских масштабов. Рядом с Кьюби появился Минато держа в руках Кушину и Наруто, а рядом стоял Менма, с ошарашенный видом смотря на Демона Лиса. - "Мне нужно срочно поставить барьер, но моя чакра!" - Я смогу, Минато.– и из-за спины Кушины появились жёлтые цепи, которые пройдя через землю, обвили тело Кьюби и не дали ему пошевелиться. - Кушина... - Я собираюсь сдерживать Девятихвостого до своей смерти и задержу его возрождение. Я спасу вас всех, даже с той малой чакрой, что у меня осталась. Спасибо за всё, что ты сделал для меня. - Кушина, благодаря тебе, я стал Хокаге. Ты сделала меня мужчиной и сделала меня отцом, двух замечательных детей. И теперь... - Минато, не смотри на меня так, я счастлива, что ты полюбил меня. И сегодня день рождения нашего ребёнка. Если бы я представляла жизнь нас четверых вместе, я не вижу ничего кроме счастливой жизни. Если я и буду о чём-то сожалеть, то лишь об одном, о том что не увижу как Менма и Наруто растут. Как бы я хотела увидеть это. - Мама... - Кушина, нет нужды умирать с Девятихвостым.– у Минато пошли слёзы.– Используй остатки чакры, чтобы потом увидеться с Наруто и Менмой. Я запечатаю твою чакру в них. Она будет частью Печати Восьми Элементов. Потом я запечатаю Девятихвостого в Менму. Для этого я использую печать Бога Смерти. Это единственный способ запечатывания для неджинчурики. - Но если использовать эту технику... - И ещё кое-что, я смогу запечатать только половину Девятихвостого. Запечатать всю его силу физически невозможно. А ещё, если ты запечатаешь в себе Девятихвостого и умрёшь, то он переродится не в Джинчурики. Это нарушит баланс сил Хвостатых. Печатью Бога Смерти я запечатаю в Менме лишь половину Девятихвостого. Что касается другой половины...я запечатаю её в Наруто. - Но... - Я знаю, что ты хочешь сказать, Кушина. Но посмотри на него...ты видишь его глаза? - Это... - Джирая-сенсей говорил о перевороте в мире и о опасности, которая нас ожидает. Человек в маске, что напал на тебя сегодня, предвестник опасности, и тот кто его остановит - это наш ребёнок. А Менма как старший брат, поможет ему в этом. Джинчурики которые принесут свет в наше будущее. Я просто знаю это. - Но Минато!– сложив несколько печатей Минато крикнул: - Печать Бога Смерти!– и позади него появился дух Шинигами.– Просто поверь в них. Они всё-таки наши сыновья. Когда я закончу с Печатью Бога Смерти, я запечатаю твою чакру в Менме и Наруто. Когда они попытаются контролировать силу Девятихвостого, я хочу чтобы ты помогла им. - Наши дети...они наши дети, вот почему я не хочу такого ужасного будущего для них! Почему ты используешь Печать Бога Смерти?! Только для моей встречи с Наруто и Менмой. Это не причина для твоей смерти! Я хочу чтобы ты был рядом с ними, растил их и защищал, а не оставлял такое бремя на Менму! Я не понимаю! Ради баланса между Хвостатыми Зверями? Ради спасения страны и деревни? Почему мы должны жертвовать нашими детьми?! Почему ты должен пожертвовать собой ради меня!? - Отвернуться от страны и деревни, тоже самое, что отвернуться от собственного ребенка. Твоя родная деревня Узушио разрушена, так что ты должна понимать, какого это, жить без деревни. Кроме того наша семья «Шиноби». И наконец если бы я выжил я не смог бы заменить тебя. Даже если у тебя будет мало времени с ними, есть то о чём ты должна сама рассказать им, о том о чём я не смогу. Это роль матери. Я делаю это не только ради тебя, я делаю это ради Менмы и Наруто. Я счастлив умереть ради своих сыновей. Это мой долг как отца.– после этих слов, рука Шинигами прошла сквозь грудь Минато и схватила Девятихвостого. - Будь проклят Четвёртый Хокаге– впервые заговорил Лис. - Печать!– и чакра Кьюби в форме Лиса отправилась прямиком к Менме, по пути хватая кусок чакры от каждого из его родителей. Она проникла ему в живот попутно выжигая на нём спиралевидную печать. Мальчик кричал в агонии и упал на колени, а его тело онемело от боли. Девятихвостый уменьшился в два раза и цепи, что туго держали его ослабли. Минато сложил печати и призвал ритуальный алтарь для печати Восьми Элементов и положил в центре него Наруто. - Ритуальный алтарь?! Он снова хочет меня запечатать?! К тому же внутри этого мальчишки?!!– как только Лис это понял, он направил свою лапу прямо в сторону младенца. Минато и Кушина в тот же момент, подчиняясь родительским инстинктам, бросились на коготь Хвостатого. Он пронзила их обоих и остановилась прямо перед Наруто... С его кончика упала капля крови. - Мама! Папа! - Менма...Минато хорошо, мы готовы.– Минато сложил печати и призвал жабу. - Уухххх тыыы!!! Девятихвостый! Э, что?! Четвертый тоже тут?! Что это значит?! - Гератора, я хочу отдать тебе ключи от печатей. Немедленно доставь их Джирае-сенсею. - Я буду в своём мире, ключи у меня. Я ухожу, прощай.– и жаба растворилась в облаке дыма. - Пора это сделать. Кушина, у меня кончается время. Я собираюсь активировать Печать Восьми Элементов. Я тоже помещу часть своей чакры в Наруто. Для нас пройдет миг и мы вновь увидемся. Скажи им что-нибудь если хочешь. - Наруто, Менма не торопитесь когда едите. Ешьте много и растите сильными. Принимайте ванны каждый день и будьте в тепле. И не ложитесь поздно спать, вам нужно много спать. И заводите друзей. Итачи хороший друг, Менма, но постарайся найти ещё хоть одного. Вам не нужно много друзей. Достаточно пары, которым вы действительно доверяете. У меня были проблемы с этим, но учитесь прилежно и упорно тренируйтесь в техниках. Помните, что у всех есть сильные и слабые стороны. Не расстраивайтесь сильно, если не смогли что-то сделать. Поддерживайте друг друга. Уважайте учителей и старшеклассников в академии. И самое главное, избегайте трёх пороков Шиноби. Будьте аккуратны со своими деньгами. Откладывайте деньги с миссий. И не пейте спиртное до совершеннолетия. И не пейте много, а то здоровье попортите. Что касается женщин...ну, я сама женщина и не знаю что сказать об этом, но...однажды вы влюбитесь, но не влюбитесь в плохую девушку. Найдите похожую на меня. И самое главное берегитесь Джираи-сенсея, Даттебанэ. Менма, Наруто, с этого момента вас ждёт много боли и страданий. Помните кто вы есть. Найдите свою мечту и добивайтесь её пока она не воплотится. Так..так много...как же много я хочу вам ещё сказать. Надеюсь я смогу остаться с вами подольше. Я люблю вас. Минато, прости я потратила твоё время.– Минато на это лишь отрицательно покачал головой. - Нет, всё нормально. Наруто, Менма я хочу сказать вам. Слушайте свою болтливую маму. И Менма, я доверяю это только тебе. Позаботься о своем маленьком, глупом, младшем брате...– Менма на это, терпя боль и поднялся и всхлипывая от слёз громко прокричал изо всех сил... - Мама! Папа! Доверьтесь мне! Я защищу его, я позабочусь о Наруто! Обещаю!!! Так что...так что можете уходить спокойно!!!!!!!! - Хороший сын. Печать Восьми Элементов.       Дальше мои глаза начали сильно болеть и я увидев, как бездыханные тела отца и матери падают, а Лис исчезает, из последних сил произнёс– Наруто.– и провалился во мрак.

***

      Проснулся я рывком. Оглядевшись, понял, что нахожусь в больнице. Тело было цело. Глаза немного болели. Но я не обратил на это особого внимания. Потом перебрал в голове всё, что было. Этот день закончился. Что же будет дальше? Как поступит Хирузен? Что будет с Наруто? Если я уже ученик академии, то мне должны дать квартиру в общежитии. Если так, то разрешат ли Наруто сразу жить со мной? Если нет, то он будет жить в приюте, пока не поступит в академию? Тогда нам разрешат жить вместе? Такие вопросы крутились у меня в голове. Хэх, после нападения Лиса, наверное деревню будут долго отстраивать. Родители же. Хэ-эх, они умерли. Буду скучать по ним. А если точнее, буду скучать пока не воскрешу. Я точно найду способ их воскресить. Возможно он уже есть в Аукционе Игрока. Воскрешу их после войны. Сначала я этого не хотел делать, но я привязался к ним сильнее чем думал. А теперь самое главное. В МЕНЯ ЗАПЕЧАТАЛИ КУРАМУ!!! Погодите ка. Он же не читает мои мысли? А он может через мои глаза видеть окна оповещения? Надеюсь нет, это же будет то ещё палево! Хотяяя, он же всё равно внутри меня. Никуда он не денется. Хмм, раз уж отец сначала запечатал лиса в меня, значит во мне та половина, которая была в Минато в каноне? Погодите!!! Он же говорил, что запечатал в Наруто добрую половину, а в аниме Курама сначала был тем ещё злыднем. Нуу, по крайней мере так казалось. А ведь он реально был добрым если задуматься. Он же всё время давал Наруто свою чакру когда он был в опасной для жизни ситуации. Вот если бы он просто не сделал это? ПЕРЕРОДИЛСЯ БЫ!!!! Так что да, он был добр к Наруто изначально. Но был чутка Цундере, наверное... А мой значит не такой. Но вроде у Минато с ним подружится получилось, не? Хотяяя, если будешь в желудке Шинигами несколько лет сидеть с единственным собеседником, даже если он тебя ненавидит, то вы станете друзья не разлей вода уже через год. А как мне тогда с этим поладить то? Что-то после обозрения Девятихвостого в полной красе, мне ссыкотно к нему идти. Ладно, была не была, интерес всё же сильнее страха. А потому, поза медитации и заходим во внутренний мир. Я уже научился так делать и даже мало-мальски осваиваться во внутреннем мире. Минута темноты и вот, открывая глаза уже вижу канализацию. Обычный человек бы обосрался, либо просто удивился, но я ОБРАДОВАЛСЯ!!! Этому были несколько причин. Во первых, канализация была СИНЕЙ!!! А ведь точно, в аниме, когда Минато заходил к Лису, было также. Мне такая обстановка ОЧЕНЬ нравится. Хмм, коридор мрачный, и на полу вода. Уровень небольшой, но шагать всё равно неудобно. А потому постараемся убрать воду. Какого же были моё удивление, когда она исчезла, стоило мне только подумать об этом!! Раньше во внутреннем мире было сложно просто ПОНЯТЬ где верх, а где низ, а тут я спокойно контролирую пространство!!! Я был этому нереально рад!!! Интересно, интеллект прокачался или что случилось? Если да, то это круто, но я не знаю Почему? А если нет, то вывод напрашивается опять же по тому, что было в аниме. Как мне кажется, печать стабилизировала мой внутренний мир. Объяснить как-то иначе я это не могу, кроме прокачки интеллекта, конечно. Но ему прокачиваться было не из-за чего. К тому же у Наруто тоже был такой мир и Минато даже легко смог поменять тут всё за секунду. А у Наруто интеллект был прокачан...немного ниже среднего. Так, о чём это я. Ах да, то что я могу управлять внутренним миром это и есть во вторых, почему я обрадовался этому месту. Вода быстро исчезла. А затем я решил побродить по коридорам. Тут реально всё как лабиринт в виде канализации, но тут кстати не пахнет ею. Воздух чистый, даже очень. Погуляв немного, всё же наткнулся на странную дверь. Открыв её, увидел большущий зал. В конце неё была клетка. Так, ключей у меня нет, а значит я максимум могу ослабить печать, убрав ту бумажку. Кстати, за клеткой пока никого не виднелось. Хмм, походу мне нужно подойти поближе, чтобы Курама всё же показался. Подойдя поближе к клетке, начал видеть два сияющих огонька. Подойдя ещё ближе увидел его во всей красе. Что сказать, облик именно этого Курамы мне НРАВИТСЯ!!! Даже больше чем другой, ведь у этого тёмно-рыжая шерсть и глаза!!! У него тёмно-красные сияющие, почти как мои тёмно-синие, глаза!!! А его аура! ШИК!!! Она тёмно-синяя, холодная, прям так как я хочу! Интересно а можно поменять цвет Аватара Курамы на яркий тёмно-синий? Ладно, не об этом сейчас. Гигант-Лис смотрел на меня изучающим взглядом. Я также смотрел на него. В какой-то момент мы просто уставились друг на друга. Мдаа, видимо пропустили момент когда нужно было начать разговор и сейчас никто из нас не знает, что сказать. Но Курама не дал этой тишине долго продлиться. - Ты как тут оказался, пацан?– вопрос меня озадачил. Я вылупился на него квадратными глазами.– Чё это с тобой? Как будто призрака увидел.– мой шок было описать трудно. КТО ЭТО?! хотел я задать такой вопрос. Мне казалось, что он начнёт сыпать меня обвинениями, грозить убить, пугать, да хоть попросит о том чтобы я открыл эту клетку!!! Но чтоб он начал разговаривать как нормальный!!! Так, у меня ломается картина мира, нужно её срочно восстанавливать, и сказать чего надо, а то он уже вылупился на меня как на идиота. - Ты знаешь кто я?– это мне сейчас реально интересно, ведь, а вдруг он не знает кто я, а когда узнает, начнёт вести себя так же как и своя вторая половина? - Тюремщик.– вот, вроде знает, да и обращение почти как у своей светлой половины. Тогда почему он такой спокойный? Неужели Минато в каноне перепутал и добрый оказался этот? Да нет, бред же. А может и нет. - Ты добрая половина Девятихвостого или злая?– палиться на счёт знаний я не боюсь, всё же с ним, кроме меня, никто поговорить не сможет. - Ты о чём пацан? Какая ещё добрая и злая половины? Ты лучше скажи, как ты так быстро смог к себе в голову придти? Что-то мне не верится, что малолетний шкет вроде тебя смог это сам проделать.– ого, а он в отличии от своей половины дружелюбный и не наровит поймать и покусать. - Считай я гений. Хмм, а почему ты такой дружелюбный? - А почему я должен грубить? - Потому что ты Демон Лис? - С чего ты взял, что я демон, пацан? - Хорошо, просто Лис. - А почему ты считаешь, что Лисы должны грубить? - Аэ... эт-то, погоди! Ты меня запутал! - Да нет, пацан, я задал самый логичный вопрос. - Хмм, ладно, скажем по-другому. Ты не ненавидешь своих тюремщиков и вобщем людей? - С чего бы? - Да с того, что люди тебя все время запечатывали и использовали только как орудие!!! А ты блять никому же не мешал, просто спал у себя в пещерке, никого не трогал!!! Да тебя же люди за человека не считают, и думают что ты бездушный зверь!!! И после всего этого, как можно их не ненавидеть?!– погодите! А почему это я это говорю?! Разве не он должен мне об этом говорить?! Это как так мы поменялись ролями то?! Моя картина мира рушится!!! - А ты хороший, пацан. - Спасибо. - Да, ты прав. Они всё это делали. И когда я был целый, то из-за этого бесился. Но мне почему-то стало на них насрать. Нет, Око за Око это святое! Я их убью если подвернётся возможность и всех тех кто мне подгадил я помню хорошо, особенно старшее поколение твоей деревни, но на тебя то лезть мне зачем? Я уже убил твоих предков. Я, кстати, больше удивляюсь тому, что ты не ненавидешь меня из-за этого, да и из-за того, что я деревню твою в руины чуть не превратил, в чём причина? - Причина проста, я тебя понимаю. Сначала тобой управлял Тоби, нуу, этот, в маске. - Аа, да, помню. Продолжай. - Ну так вот, он тебя под контролем держал, поэтому ты убивал, а к тому моменту как ты пришёл в себя, всех уже эвакуировали, нуу, кроме тех, кто уже сдох. Поэтому дальше ты просто, считай, здания рушил. И ещё, я сам недолюбливаю старшее поколение этой деревни и с удовольствием воспользовался бы твоей силой, чтобы их грохнуть. Особенно Третьего. - Кого-кого? - Нуу, того который шестом из обезьяны тебя за деревню вытолкал. - Аа, вспомнил, всё больше не перебиваю. - Так вот, этого старого хрена я хочу не просто убить, а мучить так, чтобы он сам о смерти просил. - Понимаю, у самого такой есть. - Кто, если не секрет? - Да какой секрет, Мадару я имею ввиду. С него то всё и началось. Он ко мне в пещерку и вывалился, как чёрт из табакерки и начал втирать что-то о силе и о прекрасном мире. А дальше я помню только как меня Хаширама убеждал в том, что у меня силы слишком много, а потому надо запечатать. Вот к этому списку теперь добавился и тот тип в маске. Меня всё же бесит, что под контроль уже второй Учиха берёт. - Аа, ясно. А давай так и сделаем. Будем мучить Мадару, Тоби и Хирузена. А что? Оба в плюсе. Ты мне, а я тебе. Идёт? - Да какой там, Мадара ведь уже сто лет как сдох. Его этот самый Хаширама и убил. - Ты думаешь он так легко откинет копыта. Неет уж, он скоро возродится. Тоби то его как раз и возродит. Так что сможем свершить МЕСТЬ. - А ты откуда об этом знаешь, Пацан? - Считай связи были. - Ладно, расскажешь как захочешь. Ну, если это правда, то смысла отказываться мне нет. Хирузена я тоже грохну за тот его удар поддых. - Тогда договорились? - Договорились, Пацан! С этим разобрались, а за родителей ты почему не мстишь? - Отомщу я как раз нашему общему уроду. Эта вся заварушка произошла ведь из-за Тоби и Мадары. А мои родители и так были на грани жизни. Если бы ты их когтем не прибил, отец бы умер от использования последней своей Техники, а мать от того, что тебя из неё вытащили. Так что я не обижаюсь. - Вот оно как, ясно. Ну, ты всё равно прости меня. Всё же какая-никакая, а доля вины тут и у меня присутствует. - Ага, ты тоже извини моего батю. Он то не знает, что у тебя разум нормальный и думал, что ты чисто оружие на голой мощи. И запечатал. - Да вообще не проблема. Я в тебе запечатан быть не особо против.– после стольких открытий, я почему этому вообще не удивляюсь, но причину всё же спрошу. - А почему кстати, меня этот вопрос, также как и тебя моя месть, интересует. - Да всё просто, тут нету никаких цепей, да ещё и в меня ничто не воткнуто. А главное сзади нету горящей лавы которая всё время прожигает спину и хвосты, да и двигаться я тут могу, хоть и не так свободно, но всё равно лучше. А если спать и не двигаться, то вообще как у себя в пещере буду. А в тебе я думаю тревожить меня никто не будет. Главная проблема это то, что тут тесновато, но уж лучше чем раньше. А ещё то, что ты быстро сдохнешь. Человек немного живёт, а какая клетка у меня будет дальше я не знаю.– хмм, а ведь логично? Нет, другая половина бы всё равно бесновалась, ведь как никак, а это по сути тюрьма, но этой похоже на это насрать. - А кстати, дай кулак. - Чего? - Нуу, стукнемся кулаками, я где-то видел, что так читать мысли и воспоминания можно. - А зачем тебе это? - Стукнемся кулаками и ты подумаешь о своей старой пещере. Но думай о том, как она была бы ещё лучше! - Не понимаю, зачем тебе это парень. - Да давай уже, потом всё объясню. - Ну ладно.– и Лис, зажмурив глаза протянул мне кулак. Правда сначало чуть не придавил меня им, но я смог отойти в сторону, а потом подбежав к нему, стукнул по кулаку. Давно, кстати, это хотелось проверить. Через несколько секунд я увидел его пещеру. Реально гигантская, но больше меня в ней удивило очень много игрушек в виде детских версий хвостатых и большой тёмно-оранжевый ковёр. По виду он очень пушистый. И от него вид на лес с гигантскими деревьями. И при этом полная гигантская луна. Хмм, интересно смогу ли я такое сделать? Не попробуешь не узнаешь. Раз уж я за такое получу помощь от Курамы! Оно того стоит, даже если придётся несколько дней работать без остановки над исправлением той канализации в ЭТО!!! Убрав обратно руку я начал работу. Самые банальные вещи было делать легко, например сделать ту же пещеру, правда она получилась плоской какой-то, совсем не так красиво как было в воспоминаниях или воображении? Не суть! Короче, над детальностью пришлось поработать знатно. Курама сначала просто афигел от того, что вся канализация меняется на глазах, и долго молчал, а потом пробовал задать вопрос, но я был слишком увлечён работой и проигнорировал его. Но после того как я закончил с детализацией пещеры, он просто лёг и заснул. Дальше я работал над всем остальным. На всю работу ушло около МЕСЯЦА!!! И мне, кстати, понравилось это всё делать и я увлёкся не обращая внимание на время, а Курама после того как заснул, не просыпался. Вобщем, когда закончил вышло ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Всё делал на совесть, а потому выглядело красиво. Получилось сделать пустую планету и луну, таких размеров, как было в мечтах Курамы. А всё остальное: пещеру, холмы, и гигантские деревья сделал на 10 километров. Игрушки и ковёр тоже сделал и даже для себя сделал большой диван. Вроде всё. Теперь разбудить Кураму и посмотреть на его реакцию. Кстати, от клетки я избавиться не смог, так что она теперь у входа в пещеру стоит. Надеюсь на это он не обидится. Кураму будить было сложно. Сначала я пытался сам это сделать, но он от моих ударов даже не почесался. Потом кидал в него его же игрушки, но и это не помогло. В конце просто создал над его головой гигантский валун, который и упал на него. - ААААЙ!!!! ПАЦАН!?! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТВОРИШЬ?!?!?! ЭТО ...– дальше Курама после ступора, просто изучал всё, что я понаделал. Ушло у него на это час.– Пацан? Это ты так? - Да! Что скажешь? Правда классно вышло? Правда я клетку не могу убрать, так что за это Извиняй. - Да что там! Я и за пещеру попросторнее был благодарен, а ты всё здесь обустроил лучше чем я мог мечтать. Спасибо, Пацан! Никогда не забуду! - Не за что. Мне было не сложно. Всё же это мой внутренний мир, а смотреть как ты в тесноте сидишь, мне самому было не очень. - Мдаа, скромный ты, Пацан. От такого и думаю, что если ты сдохнешь, скучно будет без тебя. - А с чего ты решил, что я подыхать собираюсь? - Да не сейчас. Вы люди слишком мало живёте, так что наверное для тебя 100 лет это долго, но для меня они быстро пройдут, значит и ты для меня скоро уже сдохнешь. - Хватит говорить о том, что я сдохну. Я тоже бессмертным скоро стану, так что не переживай. - А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ладно, Пацан. Как скажешь. Меня, кстати, Курама зовут. Будем братьями? - Знаю, погоди, а почему сразу братьями? - Ты мне нравишься, так что будешь моим младшим братом. Я так со всеми братьями говорю. - Это мы ещё посмотрим. Старшинство определяет сила, а мне всего 5 с половиной лет отроду, не успел ещё прокачаться, вот через 100 и посмотрим, кто старший! - Договорились! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!...       Так и прошло моё первое знакомство с Курамой. На счёт того, что в реальном мире месяц отсутствовал, не переживал. В реальном мире, реально всего секунда проходит, сколько бы ни прошло в моём внутреннем. И это большой плюс. На счёт же самого Курамы, скажу лишь, что мне чертовски повезло с характером половинки. Похоже всё дружелюбие и пофигизм перекинулись на этого, а тому досталась вся ненависть. Вообще не понимаю. Хотелось бы поговорить с этим Курамой ещё, но думаю на этот раз хватит. Нужно ещё наладить дела в реальном мире, да и просмотреть все оповещения, думаю от Курамы мне, и без его помощи, много что перепало.

***

      Открыв глаза в реальном мире понял, что с глазами точно что-то не так. Оно начали уже сильнее побаливать. Увидев на тумбочке рядом с собой зеркало взял его и посмотрел. У меня на глазах светился Трёх-томойный Шаринган. Но глаза были настолько красными, что на белках показались красные вены. Увидев это впервые и испугался и отбросил зеркало. Глаза были настолько пропитаны ненавистью и жаждой крови, что от одного вида на это, мне показалось, что я смотрю в глаза убийцы который нацелен на меня. Я почувствовал себя беззащитным оказавшись в поле зрения этих глаз. Я ещё долго не мог собраться с мыслями. Через пару минут я попытался деактивировать глаза, но они не менялись. Через некоторое время я решил просто заснуть. Вышло у меня это только через час. Проснулся я ночью. Взяв в руки зеркало, я с опаской начал подносить его к себе. Увидев своё отражение, я вздохнул с облегчением. Глаза были моими. Дальше я начал думать о том, что это было. Глаза включать не стал, потому что после каждого перехода на следующую стадию, они должны стабилизироваться. Наверное именно из-за того, что они были включены у меня и болели глаза. А из-за того, что глаза только проявились и я их долго держал активированными, я и не заметил этого, потому что качество зрения сильно ухудшилось и я по сути видел обычным зрением. Если так подумать, то глаза после пробуждения могли не деактивировать из-за того, почему они пробудились. Наверное тогда я почувствовал сильную ненависть и боль от потери родителей. Но почему даже когда я успокоился, глаза всё ещё были активными, ведь когда я проснулся и был во внутреннем мире у меня было неплохое настроение и эмоциональное состояние было довольно стабильным? Вопросы вопросы и ни одного ответа. Может стоит поднакопить душ и наконец купить копии полных работ того попаданца в Саске. Это бы мне сильно помогло. Ладно, разберусь с глазами когда это и сделаю, а пока лучше их не активировать. Дальше посмотрел на свой живот. Такая же печать как и у Наруто в каноне. Хотя мне казалось моя печать должна отличаться. Ну да ладно. Теперь наверное... А додумать мысль мне не дали. В комнату вошла ирьёнин, видимо чтобы проверить состояние пациента. - Больной! Вам нельзя подниматься с кровати! Ложитесь скорее обратно. - Всё нормально, я себя прекрасно чувствую! - И всё же вам лучше лечь. Я сейчас сообщу о вашем пробуждении Хирузен-сама, ложитесь и подождите.– О! Хирузен активизировался. Хмм, я долго гадал, как он с нами поступит. Видимо хочет первым со мной поговорить, чтоб я ему доверился. Интересно, они сильно удивились, когда не обнаружили ничего в хранилище и денежных запасах родителей? Наш дом они наверное уже списали на имущество деревни. Мне интересно, что сейчас с Наруто. Испугавшись Шарингана, я не задумался об этом и заснул. Ладно, подождём Третьего и выслушаем, что он скажет.       Хирузен пришёл быстро, всего через полчаса. - Здравствуй Менма, как ты себя чувствуешь? - Хорошо, Сарутоби-сама. - Менма, мне жаль, что Минато и Кушина умерли, я не смог их спасти.– я просто опустил голову на эти слова, и это была не игра.– Менма, ты ведь помнишь, что в тебе запечатали Девятихвостого? - Да, в меня и в Наруто. Нам запечатали по половине от Девятихвостого Кьюби. - Насчёт этого, Менма, мои соболезнования. Из-за ярко-выраженного генома Узумаки у тебя, ты смог легко пережить запечатывание Кьюби, но твой брат получил больше гена Минато. Ты же видел его жёлтые волосы? - Что вы хотите сказать, Сарутоби-сама? - Из-за того, что геном Узумаки сильный и более жизнеспособный, ему легче принять чакру Лиса. Но гены твоего отца не были такими. Наруто получил слабые гены и не выдержал запечатывание и Лис вырвался на свободу. Если Джинчурики лишается своего Хвостатого, он умирает, неважно когда было запечатывание. - Вы хотите сказать... - Да, Менма, твой брат умер...– после этих слов от меня хлынул поток красной чакры, мои глаза изменились, вместо тёмно-синих глаз появились красные глаза с вытянутым вертикальным зрачком. Я с полной ненавистью посмотрел на Хирузена. Позади меня появились три Хвоста, ногти преобразовались в острые когти и во рту начали прорезаться клыки. Два сгустка чакры на голове образовали форму ушей и я полностью начал походить на Лиса. Но от меня исходило давление не только Лиса. Я каким-то образом смог выпустить собственное ЯКИ и жажду КРОВИ. А потом, я почувствовал Шаринганы на своих глазах, они опять...опять начали эволюционировать. Я чувствовал изменения. Я ощутил как глаза Лиса соединились с моими. Всё это произошло за долю секунды. Все вещи вокруг меня отбросило, а Хирузен врезался в стену и пробил её. Но после этого я услышал голос Лиса в голове. - Менма!!! Спокойно!!! Он лжёт!!! Я точно чувствовал это. Он лгал тебе на счёт смерти Наруто. Успокойся! Ты сейчас не выдержишь в себе столько моей чакры!! ТЫ ТАК И СДОХНУТЬ МОЖЕШЬ СУКИН СЫН!!! ОСТЫНЬ!!!– когда я осознал слова Курамы, ко мне пришло озарение! Так вот как этот Старый Хрыч хочет поступить!! Он хочет сделать так, чтобы я не знал собственного брата!!! Наверняка он потом хотел сказать, что вторую половину Хвостатого перезапечатали!!! А мне ведь родители имя Наруто не говорили!!! Если бы я не был собой, точно бы поверил!!! После этих мыслей, глаза перестали меняться и Шаринган деактивировался, затем я увидел как ко мне подбежал Хирузен и поставил на лоб кусок бумаги. Затем я отключился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.