ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Ооох! Сильно же мне досталось. Я смог выпустить сразу три Хвоста! И почему я поверил Хирузену так быстро?! Нужно было сначала проверить, а потом уже буйствовать! Но, что было, то прошло. Сейчас нужно заняться самовосстановлением. Хотя чего заниматься то? Придётся просто отлежаться и подождать, пока не восстановлюсь. А пока ждём, можно наконец-то просмотреть все оповещения, что мне пришли, да и на статус глянуть стоит.

Внимание! В вас запечатан Девятихвостый Демон Лис Курама Ур.900 Поздравляем! Получена особенность: Джинчурики Джинчурики: Резерв чакры X2. Восстановление чакры X2. Очки жизни X2. Регенерация X2. Скорость X1,5. Ловкость X1,5. Контроль –150. Выносливость Х1,5. Восприятие Х1,5.

Хмм, это всё даётся мне без использования чакры Курамы. А какие баффы оно мне даёт, когда я выпускаю Хвосты? Надо будет проверить.

Внимание! Ваши глаза подвергаются изменениям. Получен Шаринган 3-Томоэ.

Всё же я пробудил глаза, когда родители умерли. Это я и так знал. Ну, я получил трёхтомойный Шаринган. До его прокачки с помощью методики, нужно было ждать три с лишним года! Так что хорошо, что пробудил их раньше. Но вот так развить глаза мне не приятно. Дальше буду как обычно развивать! И точка!

Внимание! Обнаружено воздействие на разум! Внимание! Эффект от воздействия на разум аннулирован! Внимание! Обнаружена попытка проникновения в разум! Внимание! Эффект от проникновения в разум аннулирован!

И ещё хрен пойми сколько таких сообщений. И теперь вопрос: КАКОГО ФИГА!!!? Ответ очевиден. Ко мне в голову пытались проникнуть и даже как-то воздействовать на разум. Сообщения о проникновении я помню ещё с того раза с Иноичи. Но вот воздействие. Кажется мне хотели промыть мозги. Хирузен мудак! Опять бесит! Погодите! Неужели он и с Наруто такой трюк проворачивал?! А может и сейчас провернул! УБЬЮ ГАДА!!! Но нужно сначала узнать, как снять эти эффекты с Наруто. Возможно я смогу найти подобную информацию на Аукционе Игрока. Что ж, с этим понятно. Но когда можно будет снять эти эффекты. Если снять сейчас, они могут в любой момент поставить их обратно. Но если снять потом, эффекты могут прижиться. Наверное надо будет снять их, когда Хирузен перестанет обращать внимания на Наруто. Может через месяц? Или стоит подождать ещё? В любом случае, сделаю как только представится возможность. А пока проматываем оповещения с трудами этих мозгоклюев и читаем следующие.

Внимание! Частично разблокировалась негативная чакра Курамы. Получено 3 Хвоста. Временные эффекты: Чакра +60000. Очки жизни –450 в минуту. Сила +500. Скорость +700. Ловкость +600. Контроль -6000. Выносливость +400. Восприятие +800. Интеллект -500.

Так вот какие эффекты от этой формы. Нехилый такой бафф, но и своих минусов полно. Особенно меня пугает отнятие 450 очков жизни каждую минуту. Это что получается, я после 5 минут этого режима и помереть могу? Лучше не использовать вообще Хвосты, пока они мне не будут причинять минимум урона или пока не освобожу Кураму. А вот с его освобождением я ещё пока не решился. Я почему-то пока опасаюсь его. Наверное докачаюсь до уровня выше его, а потом и освобожу, а пока буду пользоваться малым. А то если, он всё же будет буйствовать мне не поздоровится. Хоть я и не сдохну, Рояль бдит! Но могу многого лишиться. Да и жабу с ключом ещё надо найти. Вобщем, всё потом!

Поздравляем! Получен навык: ЯКИ Ур.1

Юххууууу!!!! Наконец-то я его получил!!! Обожаю его! Эффект от такого просто великолепен! И это смотрится жутко ЭПИЧНО!!! Теперь осталось его прокачать!

Внимание! Ваши глаза подвергаются изменениям. Внимание! Из-за сбоя концентрации ненавистной чакры в глазах, подвержение глаз изменениям остановлено.

Получается у меня и Мангёку чуть не прорезался? Хмм, а глаза сильнее чем после первого пробуждения. Наверное переход на следующую стадию пройдёт быстрее. И последнее...

Внимание! Связь с чакрой Курамы прервана. Ненавистная чакра Курамы заблокирована. Временные эффекты от 3 Хвостов спали!

      Ну, это основные сообщения. Другие были о повышении чакры, регенерации, скорости и тому подобном. На этом вроде всё. После проверки оповещений, отправился во внутренний мир. Всё равно нечего делать, а так хоть с Курамой поговорю. Обнаружил я Лиса в его пещере...спящим. Он что, реально всё время спит?! Хотя нет, во время разговора с Хирузеном, он не спал. А почему кстати? Попинав Лиса, подумал и создал над его головой валун. - КАКОГО %*@°^€!!!! ЧЁ ТЫ ОПЯТЬ ТВОРИШЬ, ПАЦАН!!!? - Иначе тебя было не разбудить. - Так сбросил бы, что помягче и не на голову! - Сорян. Короче, слушай. Расскажи как ты смог понять, что Хирузен лжёт? - Я могу читать чувства людей.– вроде в аниме было нечто подобное. - Ладно, а научить сможешь? - После того как ты освоишься с моей чакрой. - А как это сделать? - Открой клетку. - Не вариант. Хмм, тогда можешь говорить мне, когда кто-то мне лжёт? - Я по твоему должен днями и ночами вместо сна, слушать твои разговоры с какими-то людишками?! Делать мне больше нечего! - А сколько ты спишь вообще? - Всё время. Но иногда разговариваю с братьями и сёстрами. Другими Хвостатыми если ты не понял. - Так ты же не спал во время разговора с Хирузеном. - Это из-за тебя! Как мне по твоему спать, когда кто-то вытягивает из меня чакру?! - Так, тогда откуда ты узнал, что Хирузен врал на счёт смерти Наруто, если не слушал наш разговор? - Я слушал, тогда я не спал и хотел тоже услышать твой разговор с ним. - Понятно. Тогда как мне тебя разбудить когда ты спишь? - Кричи в голове. - Ты шутишь? - Нет, это самый эффективный способ. Кричи обращаясь ко мне и я тебя услышу. - Ментально что ли? - Да, мы с тобой связаны не только печатью, я давно установил с тобой связь ментальную. Вот почему, я смог до тебя достучаться когда ты был в бешенстве. Ты можешь также. Смотри...– и у меня в голове, как и в тот раз послышался голос Курамы.–... слышишь? - Ого! Ничего себе!! Так?– и уже в голове пытаюсь призвать Кураму.– Курама? Ты меня слышишь? - Слышу, слышу, а теперь вали из внутреннего мира! Спать мешаешь!!!– и меня выбросило обратно. А как он так узнал, что у меня больше нет вопросов? Совпадение? Хэ-эх, ладно. И через несколько минут в палату вошёл...я, вернее мой клон. Откуда он тут взялся? И который он? Не помню чтобы создавал клонов после пробуждения. - Хей! Оригинал, как здоровье? - Хм? Ты какой? Ты не развеялся? - Нет, короче, сейчас узнаешь.– сложив печать, он развеился. Мдааа. Понятно теперь. Хмм, на счёт девушки и гарема. Она ещё маленькая, но думаю когда вырастет будет просто отпад! Спасти её от истребления клана не составит большого труда, а иметь парочку девушек в гареме, думаю, не сильно скажется на развитии. Так что ладно. На счёт Наруто, всё как я и предполагал. А барьерные техники вообще улёт. А теперь посмотрим мигающее оповещение.

Поздравляем! Получен навык: Скрытность Ур.1

      Класс! Очень полезный навык который я хотел приобрести! Наверное он получился после того как я перенял опыт от клона, который проник в приют. Что ж, а теперь посмотрим на весь мой Статус. - Статус! Статус: Имя: Менма Узумаки Уровень: 20 Раса: Человек Профессия: нет Титул: Убийца зверей Хп: 2120/2580 Восстановление хп: 400 в час Сп: 5780/5780 Восстановление сп: 1240 в час Мп: 1560/1560 Восстановление мп: 200 в час Характеристики: Сила: 270 Скорость: 290 Ловкость: 288 Контроль: 137 Выносливость: 342 Восприятие: 309 Дух: 204 Интеллект: 235 Очки характеристик: 0 Сродство со стихиями: Огонь: 17% Вода: 8% Земля: 6% Воздух: 16% Молния: 15% Свет: 8% Тьма: 9% Пространство: 20% Время: 19% Навыки: ... Техники: ... Особенности: Разум Игрока, Тело Игрока, Узумаки, Учиха, Шаринган 3 Томоэ, Джинчурики, Перерожденец.       Самое худшее, что контроль упал, но очки здоровья и чакры с их восстановлениями повысились. В остальном всё ясно. Теперь нужно дождаться полного восстановления очков здоровья и проверить новые навыки, которые я получил. А ещё надо бы разобраться с тем, где я буду жить и что сделают с моим старым домом.

***

      После, вечером, ко мне пришёл Хирузен. Он ещё раз посочувствовал мне за потерю брата. А я вёл себя как самый несчастный человек. Потом, он начал объяснять мне, что со мной случилось и о том какой я опасный. Мне в этот момент показалось, что он хочет чтобы я считал себя монстром. А не то, что во мне он просто запечатан. Он говорил о том, какой Я опасный, о том, что Я могу убить людей этой силой и о том, что Я должен контролировать её. Я старался вести себя как обычный ребёнок, который узнал о смерти всей семьи и из-за этого просто соглашается со всем. В какой-то момент, Хирузен сказал, что я буду жить в общежитии и что мне надо подписать договор об отказе от наследства. Тогда я вытаращился на него непонятными глазами. Он начал убеждать меня в том, что я должен это сделать, чтобы получить комнату в общежитии. Я тогда вообще прифигел. Он что, собирался ЭТИМ меня убедить?! Потом я сразу отказался и сказал, что сам буду жить в доме родителей. Затем он начал давить на жалость, говоря что во время нападения погибло много человек, а ещё больше лишились всего, включая дома. А я могу жить и в простой общаге, в то время как в моём доме могут жить сразу десять человек. Хмм, похоже Минато хорошо позаботился о наследстве, раз уж этот мудак, так долго меня убеждает. Наверное с Наруто было проще, потому что родители умерли как только тот родился, а я полноценный наследник. После поступления в академию, опекуна назначить они мне не могут, я по сути самостоятельный ребёнок уже. Так что отказываемся, говоря что дом для меня очень дорог. Хирузен скривился, но всё же отстал. Так, значит дом мне остался. Нужно бы вернуть его в прежнюю форму. На счёт хранилища он мне ничего не говорил. Оно было неофициальное, так что наверное они могут его забрать без проблем. Ну и пусть, там только сами полки с пылью остались, а всё остальное я забрал. Ещё Хирузен рассказал мне о ежемесячном пособии для сироты. Оно было действительно минимальным. Хватит на то, чтобы оплатить коммунальные услуги и ещё чуть-чуть на еду останется. Думаю её и буду использовать как деньги за коммуналку, а продукты и снаряжение покупать на оставшиеся от родителей. На год её хватит с лихвой, а потом и на миссиях заработаю. После, он пожелав скорейшего выздоровления, ушёл на последок говоря, что через год я сдам экзамен на Генина по велению погибшего Четвёртого Хокаге. Так значит через год, я смогу стать Генином. Интересно, а я смогу стать Чунином, вернее разрешат ли мне сдать на него экзамен? Почему-то Наруто в каноне почти всё время был Генином, и только после войны через два года перескакал сразу в Джонина. По сути, в аниме он так и остался Генином и только в фильме с Хинатой он был уже Джонином. Не говорите мне, что и я должен спасти весь мир Шиноби, чтобы мне дали Джонина? Не, ну это слишком завышенный экзамен. Ладно, сначало станем Генином, а потом и про повышение подумаем.       На следующий день выписался из госпиталя. В Конохе велись восстановительные работы. День траура и похороны умерших был ещё вчера. Но некоторые говорили о празднике в честь победы над Лисом. Мда, годовщина смерти Минато и Кушины и день рождения Наруто будет одновременно праздником для жителей. Пока прогуливался по деревне понял, ВСЕ знают, что я Джинчурики. Все кидали на меня ненавистные взгляды. Нуу, все кроме детей конечно же. Но ничего не говорили. Но мельком я услышал как они обсуждают то, что Минато пришлось пожертвовать собой и женой ради меня и Наруто. Они тоже не знают, что мы братья. И считают, что погром в деревне был из-за нас. Я не стал кричать о том, что это не так или нечто вроде этого. Старался их игнорировать. Потом дошёл до дома. И там... - Менма, за тобой следили.– прозвучало у меня в голове. - Ты о чём, Курама? Я бы заметил, если бы... - Нет, он хорошо скрывал своё присутствие. Но почему-то, он не стал заходить к тебе домой. - Сильный Шиноби. За мной следит верхушка деревни? На меня поставили АНБУ? Хмм, а почему он не заходит в дом. Я думал он хотя бы на деревьях на территории дома будет прятаться. - Нет, он не может пройти через барьер. - Какой барьер? - Барьер вокруг твоего дома. Он охватывает весь ваш участок. Это кровный барьер завязанный на тебе. - Ого, а ты много знаешь о них. - Как тут не узнать когда ты уже в Третьего Джинчурики Узумаки попадаешь?! - Понятно. Но я думаю они смогут пробить барьер в скором времени. Хэй, раз уж ты был запечатан в Мито Узумаки, сможешь усилить барьер? - Это возможно. Я могу просто напитать его большим количеством чакры. Но она закончится через месяц и надо будет сделать это снова. - Сойдёт, я же тут жить собираюсь и не хочу чтобы за мной кто-то наблюдал.       Интересно, а барьер пропускает техники Додзюцу. Если этот АНБУ Хьюга, мне не стоит расслабляться. Думаю надо будет сначала всё проверить, а пока вести себя как ребёнок. Ну, а напитать барьер чакрой, можно на заднем дворе. Там и маленький полигон есть, так что тренироваться кое-как смогу. Но есть одно но, нужно прокачать до максимума технику перевоплощения. Она сейчас мне очень нужна. Раз вся деревня опять же ненавидит меня, за покупками придётся ходить в другом облике, а ещё на тренировки с Саки. Думаю на них и можно тренировать Шаринган, а за домом буду тренировать техники отца. Дома можно и перевоплощение с Фуиндзюцу изучать.       Всё, решено. Вечером, когда Курама перестал чувствовать члена АНБУ, я вышел и дотронулся до барьера. С Шаринганом его можно было увидеть, но снаружи дома, виден был только барьер, а то что внутри, нет. После напитки, барьер стал ещё гуще и теперь уже не пропускал ничего. Ко мне даже банально мухи не могли зайти. Барьер, кстати, был как шар и проходил даже под землёй. После этого начал вытаскивать из инвентаря всё, что брал из дома и ставить их на места. Поужинав, лёг спать. Надо будет извиниться перед Саки, за то что не пришёл вчера и сегодня на тренировку...       Со следующего дня использовал больше половины своих клонов для тренировки техники перевоплощения. В академию отправил клона, и АНБУ это поняв, не стал за ним идти. Этого я и хотел. Клон создав по дороге ещё одного, отправил его на тренировки с Саки. В этих двоих я вбухал довольно большой резерв, так что защититься от атак как-то смогут и не развеются. Да, как-то неловко перед Саки получается, ведь я будучи оригиналом с ней ещё не виделся. Ну, извинимся перед ней позже. А сейчас развиваем глаза. Вечером ещё на тренировку с Гаем надо пойти и перед ним тоже извиниться за отсутствие...

POV Клон Менмы Узумаки

      Появившись перед клоном отправляющимся в академию использовал Технику Перевоплощения, чтобы принять тот облик, что был на тренировках с Саки. После побежал на Гору Хокаге и после в лес за ней. Добежав до туда начал искать Саки. На поляне с большим Камнем в центре никого не было. И тут до меня дошло. Она же тоже учится в академии и сейчас наверное там. Блин, и что мне теперь делать. От нечего делать, пошёл обратно на Гору. Вид прекрасный. Вид разрушенной на четверть Конохи. Надеюсь смогу увидеть полностью разрушенную Коноху когда-нибудь. Ладно, это уже моя садистская натура. Через некоторое время решил вернуться на поляну и подождать Саки там. Сев на камень в позе медитации, погрузился во внутренний мир. А Оригинал всё же крутой лес отгрохал, прямо как в Атакующем Титане. Дальше просто гулял смотря на виды. Тут всегда ночь и всегда светит голубая Луна. Гулял я пару часов, когда ощутил, что в реальности до меня кто-то дотрагивается. Вернувшись понял, что меня обнимает Саки и... плачет? Она схватившись за меня всей силой плакала у меня на плече. Коснувшись её головы, я с обеспокоенным видом проговорил... - Эй, Саки, что случилось? Тебя кто-то обидел? - Почему ты не приходил? Я что-то сделала? Ты не хочешь со мной тренироваться? Ты не хочешь со мной общаться?– и ещё несколько десятков подобного рода вопросов тихим всхлипывающим голосом. Мдаа, похоже она очень чувствительна, не стоило мне так легкомысленно к ней относиться. - Прости, Саки. Я был в больнице, так что не мог к тебе придти. Обещаю, такого больше не будет. Ты меня прощаешь?– она остановилась и посмотрела на меня удивлёнными глазами. Хмм, хоть у неё и нет зрачка, но её глаза очень красивые на вид. Она с секунду смотрела на меня и покраснев до ушей, прижала голову к моей груди. Я додумался только погладить её волосы. Так мы сидели около часа. Она меня не отпускала, а я и не рыпался. Да и не могу я выбраться, если попробую, быстро развеюсь, и думаю такое она точно неправильно поймёт. Через час она...заснула. Мдаа, и как это работает? Интересно, почему она так ко мне привязалась? Не думаю, что из-за одного спасения и пары тренировок она могла ТАК по мне скучать. Она как Наруто. Может она тоже была изгоем? Почему же? Она довольно красива и очень сильная для своего возраста. Она может считаться гением. Тогда почему её могли избегать? Наверное стоит потом её об этом спросить. Правда, нужно сделать это как можно мягче. Сегодня, похоже, тренировка отменяется. Так я и просидел на камне, пока Саки мило посапывала у меня на коленях. Похоже, в следующий раз, мне нужно будет притащить сюда подушку, ну или хоть что-то мягкое, а то всю жопу уже отсидел на этом камне. Так она спала до вечера, а я просто за ней наблюдал. Мда, она будет очень красива когда вырастет. Вечером она таки проснулась. - А? Дай-кун? Почему... - Добрый вечер, Саки-тян. Пошли домой? - А? Д-домой? А-а, ты придёшь завтра? - Конечно приду, я больше не пропущу наши тренировки. - Обещаешь!?– с такими глазами она на меня посмотрела, что я даже чуть покраснел. - О-обещаю, так что не переживай. Пошли? - Угу.

***

      ТРИ МЕСЯЦА!!! Три месяца мне понадобилось, чтобы прокачать уровень Техники Перевоплощения! Но оно того стоило! Теперь даже Бьякуган (слабенький) меня вряд ли узнает! А что уж говорить о людях без додзюцу! Теперь можно пойти и закупаться продуктами. А то мне продавцы всё время завышали цены! Могу теперь и на тренировку с Саки сам идти, а не посылать клона под Хенге по дороге в академию. Всё это время ведь так и делал. И были случаи, когда клон развеивался. Тогда приходилось долго извиняться перед ней, и дать понять, что я не издеваюсь над ней. Но после слов о том, что у меня много дел и напоминаний о смерти моих родителей, она быстро меня простила. Развивается она стремительно. Сюрикендзюцу у неё начало получаться лучше чем у меня (без Шарингана), Тайдзюцу тоже хорошее, а в огненных техниках она превосходит меня на голову. Занимались мы каждый день и она начала более менее без смущения со мной общаться. Тогда я и спросил у неё почему она так ко мне привязана. Сначала она подумала, что она меня обременяет, но после уговоров о том, что это не так, она сказала, что кроме меня у неё нет друзей. Кажется она с детства думала только о тренировках, потому что хотела стать сильной Куноичи. Наверное это из-за того, что её родители не были Шиноби, но она тренировалась с детства сама. Родители помогали ей доставая для неё свитки с техниками и методиками тренировок. Тогда я подумал, вот это да! То есть её никто не обучал, она самоучка и при этом стала такой сильной. Но из-за её слишком сильной одержимости тренировками, её ровесницы отдалились от неё. Она никогда не общалась с ними и всё время тренировалась на той поляне. Близко она общалась только с родителями и когда это поняла, ей стало одиноко. Поэтому она и не имела опыта общения и стеснялась заговорить со мной. М-да, поистине интересная предыстория. После этого я начал более менее её понимать. Сам ведь тоже с детства думал только о тренировках, а с ровесниками мне было вообще не интересно общаться, только с Итачи. Кстати о нём. С ним я общался только в академии, вернее с ним общался клон, который отправлялся в академию. С некоторых пор, он и сам начал отправлять клона в академию. Но после академии мы с ним не особо виделись. Из примечательного ещё то, что в академии меня старался убить Ирука. Вот реально, всадить Кунай в спину! Его родители таки погибли при нападении, и раз уж все в нападении винят меня, то и он решил отомстить именно мне. Клон, конечно, смог быстро его скрутить и оставил там где поймал. Доносить до учителей не стал. Понять парня можно, но он потом начал собирать всех тех, чьи семьи задело при нападении, и они уже толпой настроились против меня. Их было не сложно остановить, но их попытки жутко бесили. Несколько раз я до крови избил нескольких из них и они перестали на меня нападать...открыто. Нападали изподтишка, но и эти попытки были неудачными. Сам я дома тренировался в освоении Врат, так как Гай отправлялся на долгосрочные миссии. Ещё делал ежедневные упражнения по выращиванию каналов чакры для глаз. Кроме Хенге, прокачивал также Скрытность. Сейчас это очень полезный навык и мне он нужен, чтобы прокрадываться к Наруто. Кстати о нём. Я следил за ним с помощью клонов. Отправлял одного отдавая большую часть своего резерва и он прокравшись в его комнату принимал вид одной из вещей, типа тумбочки и наблюдал за ним, а под вечер создавал ещё одного клона отдавая свой резерв и развеивался. Конечно приходилось через неделю-две отправлять ещё клона самолично. О Наруто заботились нормально. Конечно давали просто необходимый минимум, но и не издевались над младенцем, а потому за него был спокоен. Кстати, я проверил работу своих новых глаз. Шаринган с тремя Томоэ - это вещь!!! Видел я с ними прекрасней некуда, а обработка информации стала намного быстрее. Как и в аниме, я мог полностью скопировать движения кого-либо, а благодаря тому что вижу сколько и как тратит оппонент чакры на технику, могу её полностью скопировать с чудовищной скоростью. Также могу предсказывать движения человека по колебаниям мышц! Могу просчитать человека на несколько шагов вперёд. Тело после такого апа, не поспевало за реакцией. Гендзюцу начало стремительно прокачиваться. Я мог вырубить человека одним взглядом. Проникнуть в его голову и делать с его восприятием всё, что захочу. Проверил это на одном пьяном мужике, который решил отомстить за всю деревню мне и потащил меня в переулок. Я не рыпался, а когда мы отошли на достаточное расстояние за секунду посмотрев ему в глаза вытворил всё, что хотел. Я после этого получил Кристал Души третьего уровня. Точнее, всё это сделал клон, когда возвращался с тренировки с Саки. Я до конца не изучил ещё эти глаза, но с ними я точно превзошёл уровень Генина. Возможно я сейчас одолею среднего Чунина, но мне ещё не хватает опыта в реальном бою. Благодаря Шарингану скопировал все техники Саки, но приспособить их всех под мой стиль боя ещё сложно. Девятихвостый, кстати, когда узнал, что у меня Шаринган, просто попросил его против него не применять. После всего, я уже перестал удивляться действиям моего неправильного Хвостатого. Главное, что не буйствует и не агрессирует. Ещё из примечательного это то, что Хирузен таки вернулся на должность. После месяца слежки АНБУ, что наблюдал за мной сменился. И теперь за мной следил АНБУ уровня Чунина, тогда как раньше это был Джонин. От него уйти было гораздо легче и теперь я уже сам тренировался с Саки, попутно качая глаза. И в один из дней когда я применил Хенге...

Внимание! Достигнут максимальный уровень Техники: Перевоплощение Желаете эволюционировать Перевоплощение? Да/Нет

- @×¥£!₽?!!!! Эволюция техники?! Да ну нах!!!! Даааа!

Поздравляем! Техника: Перевоплощение Ур.Max успешно эволюционировало в Навык: Метаморфизм Ур.1

      Я сразу побежал на поляну и попробовал применить Технику. Саки ещё в академии, так что я тут один. Навык тратил одновременно и чакру и ману вместе. И изменения были действительно потрясающими!!! Вместо плёнки чакры, которая приобретала ту или иную форму, моё тело само начало меняться. Я хотел обрести тот же облик Учихи, что делал и у меня получилось. Волосы и глаза изменились, кроме одежды. Посмотрев на себя, решил нанести себе урон. Призвал клона и он ударил меня со всей дури! Больно ж, сука! Но техника не спала! Мой облик был такой же!!! Это ж мега круто!!! Правда теперь надо саму одежду менять, хотя. Попробовал применить обычную технику перевоплощения с помощью чакры и... получилось! Правда одежда уже после удара возвращала прежний облик. Так, а если прокачать и остальные техники и навыки до максимума? Насколько увеличаться мои способности? Жуть как интересно! А потому, прокачаем и остальные способности!       Дальше осваивал то, что уже есть и повышал контроль, чтобы вернуть его в норму. Главное пытался освоить Врата, но даже Первые открыть всё ещё не получалось, а потому тренировался день за днём. С Саки отношения только улучшались. В академии, если исключать постоянные нападения детей, тоже всё было как обычно, только Итачи выделился избив парня из старших курсов и этим заслужил уважение и доверие своих обидчиков. Так проходили мои дни без каких-либо изменений. Через полгода мне нужно будет сдать экзамен, наверное выпущусь вместе с Итачи. Думаю прямо перед выпуском и воспользуюсь тем ключом, что достался мне после подземелья Фенрира. Возьму несколько свитков родителей и прокачаюсь до уровня Джонина минимум!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.