ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

***

Второй Этап. Выпрыгнув из окна, я приземлился на крыше одного из соседних зданий и опустив Итачи с Саки сказал... - Итачи, Саки, быстро бежим к Лесу Смерти. Экзамен уже начался.– и начал бежать в сторону Леса. Они быстро сориентировались и побежали за мной через долю секунды. Оглядевшись, я увидел, что Даруи и его команда тоже начали бежать, а за ними и остальные команды.– Быстро же они... Интересно, экзамен будет таким же как и в каноне? Если так, то надеюсь не будет никаких стычек с великими Санинами, по типу того, что был у команды Наруто с Орычем, ведь мне сейчас кроме Лиса ничего не поможет его одолеть, а быть полудохлым от пробуждения пяти хвостов мне как-то не хочется. Хоть характеристики Удачи у меня и нет, но надеюсь она высокая и я спокойно пройду этот экзамен. До главного входа в Лес Смерти добрались быстро, всего за три минуты и благополучно прибыли первыми. За нами сразу прибежали команда Даруи и Югито, а за ними потихоньку подходили и остальные. На самом входе стояли несколько Токубецу-Джонинов и Чунинов, рядом с какой-то палаткой. Когда прошли все пять минут, один из Экзаменаторов объявил... - Итак. Время вышло, все кто не успел - будут дисквалифицированы. Прошу команды собраться, чтобы услышать правила проведения Второго Этапа Экзамена на Чунина.– после этого мы собрались перед Экзаменаторами и один из них взял два свитка разного цвета и какой-то лист.- Мда, много тут вас собралось. Похоже Рондо-сан решил упростить Первый Этап в этом году. Ну, пусть. Цель Второго Этапа Экзамена - это Выживание в течении Пяти дней и ночей в этом Лесу. За этот срок, вы должны добраться до Башни, которая находится в центре этого Леса радиусом в 10 километров. В лесу находятся опасные монстры, так что осторожность вам не помешает. Вам, по случайному порядку, выдадут свитки Неба и свитки Земли. Во время прохождения, вы должны отнять противоположный вашему свиток. Во время прохождения вам разрешается делать всё, главное - заполучите свиток, доберитесь до башни всей командой и берегите свой свиток. Перед началом испытания вы должны подписать соглашения, в которых говорится, что Скрытый Лист не несёт ответственность за вас во время прохождения Экзамена. Выстройтесь в очередь и заходите в палатку для подписания бумаг и получения свитка. После этого, один из Чунинов отведёт вас к вашим воротам в Лес Смерти и даст сигнал на начало испытаний. На этом всё. Почти такое же испытание. В очередь мы выстраивались по той же последовательности, по которой добрались до сюда, так что мы были первыми. После подписания бумаг, нам попался Свиток Неба. - У кого он будет?- задала вопрос Саки. - У Менмы. - У меня.- хором выдали мы с брюнетом и я, сделав вид, что спрятал свиток в одежде, засунул его в инвентарь. Дальше мы отправились к самым дальним от основных воротам и начали ждать начала испытания, обсуждая планы на него. - Менма, каков план? - Будем продвигаться быстро. Мои клоны будут обезвреживать все ловушки, что могут нам попасться, а вы используйте Шаринган, чтобы засечь остальных участников. Я не хочу сильно рисковать, так что будем нападать на слабых противников, но если не будет выхода, придётся драться и с сильными командами. Соберём минимум две пары нужных свитков, а затем быстро продвигаемся к башне. Всё поняли? - Да. - Да. - Внимание, 10-ая команда. Экзамен начнётся через 5...4...3...2...1. Время пошло. После открытия врат, мы быстро в них вбежали и начали действовать. Первую команду мы нашли спустя полдня пути. Это была команда из Скрытого Песка. Они были старше нас, но не казались такими сильными. Итачи смог их всех вырубить с помощью Гендзюцу и мы забрали их свиток. Он довольно сильно продвинулся в этом направлении и имел к Гендзюцу большой талант. Свиток оказался выигрышным, Свиток Земли. Дальше мы искали ещё одну пару. О еде беспокоится было незачем, но я всё же порыбачил тем вечером вместе с Итачи и Саки, а в остальное время мы искали другие команды. Ещё в начале пути я отправил толпу клонов, устраивать Геноцид местному зверью, так что мой запас Душ постепенно восстанавливался после всех тех зелий, что я покупал. Но так, один из моих клонов заметил команду из Облака. Даруи, Ацуи и Си. Он начал следить за ними, но из далека. С Бьякуганом и Шаринганом это не составило проблем и я получал информацию об их состоянии и местоположении каждый час, когда клон создавал себе на замену другого и развеивался. Память клона кстати, получает тот, кто его создал, а если клон создаёт клона и развеивается, то память от нового клона перенесётся на того, кто создал создателя этого клона. Проще говоря, это работает как цепочка, которая начинается с меня-Оригинала. Даруи и его команда тоже уже смогли одолеть несколько команд и сейчас шли прямиком к Башне. Ну, а мы спустя время нашли ещё две команды, у которых были свитки Земли. На третий день, мы встретили команду из Конохи, а именно команду того парня из распределения. Они не были особо опасными, так что мы просто втроём подошли к ним и тут у меня случился ступор... - Эй парни...- когда они нас увидели, тот парень, которого я знал сразу опустился на колени и опустив голову вниз выкрикнул... - Мы сдаёмся!!! Пожалуйста, не надо!!! Мы отдадим вам свиток, только не трогайте нас!!! - 0_0...- выражение лица у нас полностью совпадало и мы не могли вымолвить и слова, а потом, когда до меня всё же дошло, что тут происходит, я начал чувствовать укол совести. Неужели я так сильно его напугал? Я бы понял, если бы он решил драпануть отсюда, но чтобы кланяться и просить пощады...что-то я начал чувствовать себя плохим парнем. Я конечно не святой и не собираюсь становится Протагонистом этого мира, но и Антагонистом быть не хочу. Но что сейчас делать? Может помочь парню? Хоть так я мало-мальски смогу очистить карму. Я вообще удивлён, как он до сюда добрался, может он старается не просто так? Ха-ах, не хочу об этом задумываться. Нужно что-то делать, ведь его сокомандники тоже начали молить о пощаде. Ловушки я тут не заметил и если что, смогу легко от них отбиться. - Э-эй, ребят. Успокойтесь. Мы не станем на вас нападать. - Менма, что ты собираешься с ними делать? - Хмм, какой у вас Свиток, парни? - У-у-у нас Свиток Неба. - А-ах, ясно. Слушай, прости меня за тот раз, я погорячился, но и ты тоже был виноват... - Да! Прошу простите меня, я больше никогда так не поступлю!!! - Окей, тогда решено. Держи!- я достал из инвентаря Свиток Земли и кинул его этому парню.- Считай это дружеским подарком. Меня Менма зовут, а тебя?- пацан на автомате подхватил свиток и уставился на меня неверящими глазами. - В-вы с-серьёзно!!? - Конечно.- и улыбка бисёнена. Не, ну этот навык уже к реальным активным навыкам надо приписывать, ведь...а чего это у меня окно оповещения в углу зрения начал мигать...НЕУЖЕЛИ!!!??? - Спасибо! Меня зовут Дарума Кенши! Я никогда не забуду о вашей помощи, Менма-сама!!!– энергично начал стучать головой о землю этот парень. - Л-ладно, ладно. Что ж. До Башни ещё несколько километров. Удачи вам. - Да!– хором ответили все трое. Ну-с, это разрешили. Теперь надо найти ещё один свиток неба и прямиком к Башне!!!

***

В центровой Башне. - *Тук-тук* - Входи. - Вы просили зайти, Хокаге-сама?– с лёгким стуком, после разрешения во временный кабинет Хокаге, зашёл мужчина средних лет со шрамами на лице. - Да, Шикаку. Я хотел поговорить с тобой о Менме. - Да, Хокаге-сама. Он очень талантлив. Развивается стремительно, как и его отец. Он уже достиг уровня Чунина и думаю, спокойно пройдёт экзамен. - Ясно. Но я хотел поговорить о другом. - Да? - Расскажи мне, пытаешься ли ты привязать к себе Менму и тем самым завербовать его к себе в клан? - В-вы о чём, Хокаге-сама? - Ты ведь хорошо помнишь, о решении на совете кланов? Менму и Наруто запрещено брать в какие-либо кланы. Это бы нарушило равновесие внутри деревни, которое и так на волоске. А потому, твоё крайнее влияние на одного из Джинчурики может повлечь за собой конфликт между кланами. - Я бы никогда, Хокаге-сама. Я лишь учил их всем нормам Шиноби. Я не старался привязать кого-либо из своей команды к себе или к своему клану. - Тогда почему Менма овладел Техниками Теней твоего клана? Не говори мне, что он сам этому научился. - Я не понимаю о чём вы.– в недоумении Джонин уставился на лидера своей деревни. - Похоже ты и правда не знаешь ничего. Иноичи, ты заметил какой-либо обман в его словах?– с потолка спрыгнул мужчина средних лет с длинными волосами, завязанными в хвост. - Иноичи! Ты... - Он не врал, Хокаге-сама. - Ясно. Тогда можешь идти, а мне ещё нужно поговорить с Шикаку наедине.– Яманака удалился из кабинета за пару секунд, а Шикаку проводил его злым взглядом. - Прошу прощения, Шикаку, но это было необходимо для того, чтобы удостовериться в правдивости твоих слов. - Да, я понимаю, Хокаге-сама.– со вздохом сказал Нара и посмотрел на Хирузена, ожидающе... - Хорошо. Теперь расскажи мне, может ли человек, не связанный кровно с твоим кланом, овладеть Техниками Манипуляции с тенью? - Наши техники не завязаны на улучшенном геноме, вроде Кеккей-генкай или чём-то подобном. Дети нашего клана просто с рождения обладают большим родством с тьмой и соответственно с Инь чакрой. Если у кого-то не с нашего клана была хорошая предрасположенность к ней, то это возможно. Однако это очень сложно. Наш клан поколениями тренировал и развивал это искусство и овладеть ею случайно просто невозможно. - Понятно. Тогда откуда Менма смог это сделать? - У меня есть один вопрос. - Задавай. - Почему вы решили, что он владеет нашими техниками? И насколько хорошо он ими владеет? - На первом Этапе Экзамена, Рондо заметил, как тень мальчика начала шевеление и растянулась на двадцать сантиметров. Он не был в этом уверен, так что не обратил на это большого внимания, да и тень двигалась не по направлению к людям с ответами на его тест. Мы точно не знаем насколько хорошо он владеет Техниками Теней, но элементарной Манипуляцией он уже обладает. - У меня есть предположение, откуда он мог узнать эти Техники. - Я слушаю тебя. - Минато Намикадзе. Бывший Четвёртый Хокаге был очень жадным на Техники. Я слышал, что он хранил знания, что собрал о всевозможных Техниках в своём тайном хранилище. - Да, но после его смерти там ничего не было. Мы предполагали, что он запечатал их перед смертью в своём теле. Также это могло бы объяснить, почему бездыханные тела его и Кушины пропали в день смерти. Но мы не знаем большего. - Минато-сама собирал и изучал много Техник, в частности Техники Фуиндзюцу. Но были и много других Техник, которые он собрал из других деревень. Я даже слышал о том, что на войне он смог пробраться в хранилище Ивагакуре и взять у них древние Техники бывших Цучикаге. - К чему ты клонишь? - Возможно он собрал Техники не только других деревень. Он мог скопировать также Свитки кланов нашей деревни. - Исключено. Минато не был таким человеком. - Простите Хокаге-сама, но у меня больше нет идей. - Допустим, что так и было. Но как это связано с Менмой. - Вы не считаете, что он мог оставить все свитки с хранилища своему сыну? - Хммм. - Возможно он запечатал их вместе с Печатью Бога Смерти в Менму. Если это так, то он мог взять знания, когда пробирался в своё подсознание. - К сожалению это нельзя проверить. Лис отталкивает все ментальные Техники, направленные на мальчика. - Да, Иноичи мне рассказывал об этом. Вы не пробовали другие способы пробраться в его голову. - Единственный способ, это отправить его в Корень, что и предлагал Данзо. Но из него там сделают лишь куклу на таблетках. Нам нужны знания Минато, но боеспособный Джинчурики нам необходим. Ты уже смог втереться к нему в доверие? - Да, но мне кажется он всё ещё не до конца мне доверяет. Но он очень привязан к своей сокоманднице. - Сарикава Учиха? - Да, но она не испытывает к нему тёплых чувств. Не знаю чем это выражено, но она всё больше и больше начала от него отдаляться. - Это не хорошо. Мальчик должен быть привязан не только к памяти о родителях, но и к людям в этой деревне. Было бы хорошо, если бы он сильнее привязался к ней. Но может это и к лучшему. Сарикава тоже неконтролируема, как и Итачи. Нам нужен более преданный деревне кандидат. Возможно мы сможем организовать встречу кого-нибудь из молодых медовых Куноичи после того, как Сарикава разорвёт связь с Менмой. А до тех пор, постарайся максимально узнать о возможностях мальчика и проверь свою догадку. Свободен. - Есть!– и Шикаку оставил старого Хокаге одного в помещении. - Ты вызываешь всё больше и больше вопросов. Что за мальчика ты вырастил, Минато...

***

Поздравляем! Получен навык: Улыбка Бисёнена Ур.1 Улыбка Бисёнена: ваша улыбка очаровывает людей. После неё люди начинают вам больше доверять, а как хорошо она работает на девушках... Репутация со всеми новыми знакомыми заранее +1000 Репутация со всеми представителями женского пола +2000 Обаятельность +200 Поздравляем! Получен пассивный навык: Обнаружение ловушек Ур.1 Обнаружение ловушек: вы можете обнаружить самые лёгкие и чутка сложные виды ловушек. С ростом уровня будет доступно обнаружение более сложных видов ловушек.

Мдаа, видимо мне реально дали этот навык. Хотя какое "мдаа"? ЮХУУУУ!!! Так, а это что за навык такой. Он пассивный, так что работает всё время. Довольно полезный навык. Его нужно будет обязательно раскачать. Наверное я его получил благодаря тому, что всё время искал и обезвреживал ловушки. Так, посмотрим как же он работает. Я посмотрел на лес, но ничего не обнаружил, пройдя немного дальше, увидел красный свет, исходящий из кучки травы. На такую легко наступить и не заметить. Бросил туда камень и в момент из травы в высь бросилась верёвка. Если бы я наступил, подвис бы на ней и возможно, при поднятии ударился бы о камень на земле. Довольно неплохо. Но то, что он пока обнаруживает слабые ловушки - это плохо. Так что как и раньше, придётся искать ловушки с помощью клонов. Через какое-то время, мы наткнулись на команду из Ивы. И как на зло, попалась команда Дейдары. - Ооо! Всё же встретились. Ну держитесь! - Ждите смерти!!! Стихия Земли: Земляные копья!!!– Куротсучи сразу начала с техники земли, довольно высокого класса. Под нами начали подниматься копья, но мы быстро отпрыгнули. - Стихия Огня: Большой Огненный Шар.– Прямо в воздухе Итачи отправил в них довольно большой сгусток огня. - Стихия Земли: Земляной Голем!– похоже в этот раз Акатсучи всё же начнёт драку. Что ж, тогда я не стану с ними сдерживаться. - Стихия Земли: Затвердевание.– и активировал навык Затвердевания, а потом ударил голема вложив потоком чакру в руку. С моими характеристиками силы, будет довольно мощный удар. *Буууух* Раздался большой взрыв и Акатсучи, стоящего за големом, откинуло к дереву. Затем я услышал голос под собой. - Стихия Земли: Земляной подкоп. Стихия Земли: Земляное погребение!– хоть он и полностью назвал обе техники, но схватил меня за ноги и погрузил в землю буквально мгновенно. Затем сверху на меня бросилась Куротсучи. - Стихия Земли: Каменный Кулак!– она хотела ударить меня в голову, но... - Стихия Огня: Бушующий Огонь!– Итачи выпустил изо рта волну огня и обожжённую Куротсучи отправило потоком в сторону. - Спасибо Итачи.– выпустив из всего тела чакру я с помощью потока вытащил себя из земли. Спасибо генам Хьюга и тренировкам Кендзюцу. Посмотрев в сторону откинувшего Акатсучи, увидел Саки, которая его окончательно вырубила и привязывала к дереву. Итачи тоже шёл в сторону Куротсучи. Так, остался только Дейдара. - Ну, раз уж они вырубились, то я могу развернуться на полную!– посмотрев в сторону своих сокомандников, сказал Дейдара и выставил перед собой руки. Я заметил, что в его ладонях начало что-то раскрываться и там отчётливо были видны языки. Мне было интересно, что значит "Раз уж они вырубились". Он что, скрывал от них свой геном? Ладно, об этом потом, сначала надо с ним разобраться. Пока я думал, из его рук...ртов...рука-ртов... вобщем из его ладоней начала вытекать белая жидкообразная глина.– Глиняные приспешники.– Глина обрела форму двух человекообразных существ, которые понеслись прямо на меня. Я знал, что они могут взорваться, так что использовал клонов. - Теневое Клонирование!– я создал около десяти клонов, но эти создания были довольно быстрыми и быстро их развеивали. Но я не стал медлить и направился прямо к Дейдаре. Но он запустил в мою сторону сразу несколько пауков. - С1. Взрыв!– я прыгнул вверх и в полёте запустил в него технику Воды. - Стихия Воды: Водяная Волна!– в Дейдару устремилась большая масса воды, от которой он не смог уклониться, но ему это нанесло не так много урона. Техника просто припечатала его к земле. Затем я приземлился в трёх метрах от него и он начал смеяться. - Идиот! Ты думал я просто буду ждать тебя здесь!? Здесь всё заминировано! Один шаг и ты труп!!! Я поб...– не став ждать его, я сразу начал создавать свою Технику. Я сразу понял, что подо мной мины, Восприятие у меня прокачано знатно. - Чидори Нагаши.– подходя прямо к лежащему Дейдаре я активировал технику и все бомбы в радиусе пяти метров деактивировались, а Дейдара получил колосальный удар током. В купе с прошлой Техникой, которая его полностью намочила, этот удар был гораздо эффективнее. Чидори и Чидори Нагаши я учил именно для таких моментов, чтобы эффективно противостоять Техникам Стихии Земли.– Что ж, на этом всё. Вы там закончили? - Да. У меня свиток Неба.– достав свиток из одежды Куротсучи, проговорила Саки. - Тогда пойдём прямиком к Башне.– констатировал факт Итачи.

***

Мы просто привязали Куротсучи и Дейдару к дереву, на котором был Акатсучи и двинулись к Башне. Я не стал дожидаться пока Дейдара очнётся и допрашивать его, на счёт секретности его Кеккей-генкая. Думаю позже узнаю. В радиусе километра от башни, действительно было много ловушек и мой новый навык стал быстро прокачиваться, я даже отправил несколько клонов на обезвреживание ловушек не на нашем пути. Через некоторое время, мы добрались до Башни и вошли в неё. Внутри был пустой маленький зал и надпись на стене, как и в каноне. Мы открыли наши свитки и на них появились...Ибики Морино и наш Учитель из академии. Они удивились тому, что у нас было две пары свитков, но нас всё же поздравили и начали долгую лекцию, которую я благополучно профукал. Мне было не очень интересно, я сейчас получал воспоминания развеивающихся клонов. Значит команда Даруи уже прибыла в башню. Они не особо парились и показали немного. Дальше пришли воспоминания от клона, которого я отправил вместе с...а как его там звали? Помню что инициалы были прямо как в моём прошлом имени. Д.К. Хммм...ладно, хрен с ним, главное он был почти у башни и скоро должен был добраться до неё. Дальше были ещё воспоминания о клонах, которые убивали зверей-мутантов и обезвреживали ловушки. На этот раз, я получил трёхнедельную норму Душ, которые получал, когда отправлялся в Лес Смерти. Всё дело в том, что на окраине довольно слабые монстры, а в глубине уже сильнее и соответственно Уровень Душ выше. Пройдя в зал ожидания мы стали ждать остальные команды. Добралось немного команд, среди которых даже была команда Акатсучи. Именно Акатсучи, он мне больше нравится, так что теперь это будет команда Акатсучи. Дейдара на меня зло поглядывал, как и Куротсучи на Итачи. Саки сказала, что у них были два свитка. Один Земли и один Неба. Мы решили просто забрать свиток Неба и уйти, оставив свиток Земли нетронутым, наверное поэтому они быстро смогли найти ещё свиток и сдать Второй Этап Экзамена на Чунина. Акатсучи меня кстати, позже поблагодарил за это, а я отмахнулся тем, что у нас не доставало только свитка Неба. Потом прошла церемония поздравления от Хокаге, где на меня странно поглядывали Шикаку и Хирузен. Что это на меня так смотрят? Может я в чём-то прокололся на Экзамене? После поздравлений, нам сказали о том, что прошло слишком много команд и надо половину отсеить. Я конечно удивился, что произошло всё точно как и в каноне, но потом понял почему. Во время битв, которые были "рандомно отобраны" все известные мне личности, среди которых на моё удивление была Анко Митараши, и некоторые просто сильные ребята сталкивались в битве с обычными Ноунеймами. Похоже Хирузен не хотел, чтобы перед знатными и важными для Конохи людьми сражались слабые Генины и я могу его понять. Все бои проходили довольно скучно на мой взгляд. Своего противника я одолел буквально на чистой физической силе и скорости. Некоторые пользовались техниками, а некоторые катанами, но в целом бои были не очень. Но одно меня сильно удивило и заинтересовало. Анко была сильной и одолела противника одной Техникой, но по мне она была очень красиво исполнена. То ли на её руке появились змеи, то ли рука сама стала несколькими змеями. Если второе, то я очень хочу эту Технику! Интересно, что ещё можно призвать из рук. То, как они выпрыгивали, это просто потрясающе. Думаю мне сильно не помешают техники Змеиного Санина. Особенно мне интересна Техника, которая помогает ему растягиваться и извиваться настолько, что хоть узлом завяжи! Вобщем, мне теперь очень интересны его Техники. После битв, нас отпустили и наказали через месяц приходить на главный Стадион Конохи. Он кстати был устроен по типу Колизея, из-за чего мне казалось, что мы как рабы должны драться насмерть ради публики...*бррр* аж в дрожь берёт от мыслей о своём рабстве. Турнирную таблицу нам тоже показали. По нему, в моём первом поединке, противником будет Самуи из облака. На моей ветке ещё находятся Ацуи, Югито иии...в общем тот парень из распределения. Блин, почему я не могу вспомнить его имя, эх, ладно потом спрошу, всё равно вторая драка у меня именно с ним. Надеюсь он мне что-нибудь покажет через месяц. Когда мы вышли с Леса, я предложил Итачи и Саки отпраздновать сдачу в каком-нибудь ресторане. - Саки-тян, Итачи, давайте отпразднуем победу где-нибудь? - Н-нет, и мне сейчас уже пора домой. Пока.– на моё удивление отказалась именно Саки. Причём она опять начала заикаться. Хоть и совсем немного, но всё же, я давно не слышал её заикание при разговоре со мной. Может она занята? Итачи не сильно этому удивился, а Саки быстро ушла Шуншином. - Извини Менма, мне тоже надо домой. Мне нужно рассказать о сдаче отцу и матери и я соскучился по брату...– в середине предложения он почему-то погрустнел и в его взгляде явно читалось переживание. Неужели он всё ещё беспокоится о том, что мои родители и брат мертвы? - Да ладно. Не переживай, тебе всё же надо больше времени проводить с семьёй. - Точно всё нормально? - Да точно-точно. Иди уже. - Ладно, пока Менма. - Ага, увидимся.– и Итачи тоже ушёл. Ну, а я пошёл домой, предварительно отправив Клона в приют к Наруто. Я тоже по нему соскучился, но сейчас хотелось вернуться домой. Придя домой, я увидел, что свет дома горел. Неспешно сняв обувь и зайдя в столовую, совмещённую с Кухней, увидел Мину, накрывающую на стол в красивом фартуке. Она иногда приходила ко мне домой и я был очень даже за. Всё же, когда дом пустует, я задумываюсь о родителях. - Любимый, ты вернулся? Добро пожаловать домой~– ласковым голосом произнесла она. Мне стало очень приятно от её слов и я непроизвольно улыбнулся. В доме чувствовался уют, а АНБУ чувствовался далеко-далеко. Прокачанные Клоны Рулят! - Я дома.– сказал я, с прекрасным чувством возвращения действительно домой. - Ты устал, Любимый? Хочешь есть? Я много приготовила. Садись, кушай.– она улыбалась говоря это. Подойдя к ней, я обнял её и прошептал искренним голосом... - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Любимый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.