ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

POV Асами Кобаяси

      Меня зовут Асами Кобаяси, мне 15 лет. Я бесклановая сирота с порогом развития Чунина, но в каком-то смысле я состою в клане и обучаюсь клановым техникам. В детстве, когда я всё ещё жила в приюте, ко мне пришли несколько человек из Конохи, деревни Шиноби, и сказали, что у меня хороший контроль чакры, а затем предложили пойти с ними. Для такой сироты как я, это был прекрасный шанс стать настоящей Куноичи, и я, не раздумывая, согласилась. Но после мне объяснили, какой Куноичи мне придётся стать. После прибытия в Скрытый Лист, меня привели к группе девушек, не старше меня и сказали, что я теперь буду жить с ними. После этого к нам приводили ещё несколько девочек и, когда нас накопилось 30 человек, мы начали своё обучение. Из-за малого резерва чакры, но благодаря прекрасной внешности, мы идеально подходили для работы Медовой Куноичи. Честно говоря, я сначала очень испугалась такой перспективы и хотела отказаться, но нам объяснили, насколько это важно для Деревни и какими сильными мы сможем стать после обучения. И тогда я начала своё обучение Медовой Куноичи. Я обучалась многим вещам: от очарования мужчины любого возраста, до быстрого бесшумного убийства его же, с помощью Сенбонов. Когда я достигла Уровня Генина, я начала выполнять миссии на благо деревни. Выполняла только миссии по ликвидации и, после первого же убийства, я ощутила восторг и блаженство. Медленно очаровать мужчину своей внешностью и прямо перед тем, как он получит то, чего желал на протяжении всего времени, что бегал за мной, смертельно вонзить в него Сенбоны и смотреть, как он, истекая кровью, в немом шоке смотрит на меня... Ахх~, как же это приятно. После этого, я выполняла одну миссию за другой и наслаждалась взглядом страха и отчаяния моих жертв. Так, в четырнадцать лет, я получила ранг Чунина и прозвище «Садистка». Меня даже в книгу «Бинго» внесли, но там особо не было много информации обо мне, потому что каждое убийство я проводила тайно и незаметно. Затем, я получила странное задание, не присущее моему профилю. В этот раз я не должна была ликвидировать жертву, а привязать её к себе. Такие задания я тоже выполняла, но намного реже. После того, как я узнала подробности этой миссии, я удивилась ещё больше. Это был не вражеский Шиноби и даже не кто-то из знати. Это был простой Чунин, в которого был запечатан Девятихвостый Демон-Лис. Но он был слишком молод, чтобы посылать к нему Медовую Куноичи. Я не понимала логики Хокаге-сама, но решила, что я легко смогу привязать его к себе. Я была Гением в своём деле и, за долгое время работы, набралась кучи навыков в очаровании даже таких юнцов.

***

Официально, в деревне я числюсь обычным Чунином и иногда выполняю обычные миссии. Этот парень, тоже недавно стал Чунином, и Хокаге-сама решил отправить его на первую миссию, конечно же, со мной. Это была хорошая возможность нам сблизиться, и она упрощала мою задачу. Когда я впервые увидела этого... Менму Узумаки, он мне показался простаком, ничем не выделяющимся кроме своего возраста. Он пялился на меня с минуту и отлип, только когда я сама представилась. Мда, перед моей внешностью трудно устоять. У меня прекрасное личико и неплохие формы для моего возраста. Трудно не заглядеться на такую красоту. Думаю, эта миссия не будет особо интересной. Нам выдали миссию по сопровождению двух Учеников какого-то монаха, которые должны были отнести секретные свитки к другому человеку в Сунагакуре. Подробности я особо не слушала, а лишь думала о том, почему этот парень перестал на меня смотреть? Конечно, он должен был почувствовать себя неловко, после того как понял, что пялился на меня, но обычно даже после этого на меня мужчины пытаются незаметно посмотреть на моё тело. Я даже специально для такого ношу привлекательную обтягивающую одежду, которая подчёркивает мою сексуальность. Но этот парень не посмотрел на меня даже после получения подробностей миссии и её начала. Каков нахал! Я внимательно наблюдала за ним весь путь до Суны, который, кстати, проходил спокойно, без происшествий, я даже удивилась, но он лишь изредка проверял состояние заказчиков и моё, но ни разу не разглядывал меня! Выражение его лица вообще не менялось и было очень холодным и задумчивым. Даже по ночам он просто оставлял клонов, которых, кстати, было очень много, и засыпал. Чёртов клановый мальчишка! Я не хотела первая начинать разговор, так как это бы поставило меня ниже него, но он не обмолвился и словом, пока мы были в пути, и ограничивался редкими фразами во время привалов! Я подумала, что это может так и продолжиться, и решила всё же начать разговор... - Слушай, а сколько тебе лет?– заговорила я на одном из привалов в лесу, когда мы ещё не дошли до границы с Сунагакуре. - Восемь.– сказал этот парень и заткнулся! Даже не поинтересовался моим возрастом! - А ты выглядишь старше своего возраста.– улыбнулась я своей самой притягательной улыбкой, от которой он должен был хотя бы покраснеть, но нет! Он даже не посмотрел в мою сторону!!!– А мне 15 лет. Значит, я буду твоей старшей сестрицей, Менма-кун~ - Ага.– с каким-то непонятным вздохом сказал этот Демон. Вот урод! Ему что, надоедает разговор со мной?! Я была готова убить этого щенка на месте, но нет. Надо держаться. Непозволительно для Медовой Куноичи поддаться гневу и провалить миссию. Были ситуации и похуже, так что скрыть свою ярость удалось легко. - Слушай, Менма-кун, а...– но он меня прервал и наконец-то заговорил сам. - Асами-сан, давайте не будем тратить время на бесполезные разговоры во время миссии. Отдохните, через час мы уже выдвигаемся.– холодным тоном сказал этот... этот... ЭТОТ ГАДЁНЫШ!!! Ну всё, теперь я вообще не собираюсь жалеть этого мелкого демонёнка! Он будет за мной ползти на коленях и просить о свидании с ним!!! Я точно заставлю его ко мне привязаться, а потом раздавлю его самым жестоким образом!!!

***

На следующий день после Дня рождения Наруто, меня вызвал Хокаге и отправил на первую миссию как Чунина, назначив меня Капитаном на ней. Со мной была всего одна Куноичи и мы должны были сопровождать двух человек. Мою подчинённую звали Асами Кобаяси, и она мне не понравилась с самого начала. У неё были длинные волосы пурпурного цвета и такие же глаза. Лицо было красивым, а тело... не доходит до Мины, но очень даже ничего. Я решил сразу глянуть на её статус и Окно Репутации с ней и был разочарован почти также как и с Мисами... Имя: Асами Кобаяси Уровень: 55 Раса: Человек Профессия: Медовая Куноичи (Чунин) Титул: Садистка Состояние: Брезгливость Хп: 950/950 Восстановление хп: 100 в час Сп: 1020/1020 Восстановление сп: 210 в час Характеристики: Сила: 154 Скорость: 306 Ловкость: 320 Контроль: 300 Выносливость: 160 Восприятие: 240 Дух: 190 Интеллект: 273 Особенности: нет Окно репутации: Асами Кобаяси –2000 Мда, самое большее, что меня удивило, так это то, что она была Медовой Куноичи. Неужели это Хирузен её послал? Но зачем? Хотя, понятно зачем. Хмм, а ведь на статус Мисами я не посмотрел. Может, она тоже была Медовой Куноичи от Хирузена и, после неудачи, Сарутоби решил сменить её на эту. Она, кстати, была старше неё, и, за счёт более взрослого тела, ещё и привлекательнее. Репутация у меня с ней такая же, как и с Мисами при встрече, но она сейчас падает вниз. От раздумий меня отвлёк голос девушки передо мной. - Привет, меня зовут Асами Кобаяси. Я буду твоим товарищем на этой миссии. Приятно познакомиться. - Ах, да. Меня зовут Менма Узумаки. Приятно познакомиться. Решил не заморачиваться с ней и просто выполнить миссию. После получения подробностей от Хирузена мы выдвинулись в путь. Ещё в начале пути, я создал пару десятков клонов, которые постоянно прочёсывали окрестности и заранее убивали всех враждебно настроенных, ну и тех, кто просто являлся бандитами. Весь путь я чувствовал на себе взгляд Асами и не понимал, что случилось. Курама же всё время говорил мне, что она всё больше и больше меня ненавидит, но мне было всё равно. Она пыталась привлечь моё внимание и вела себя положительно настроенной на знакомство, но Окно Репутации говорило само за себя. Я чувствовал себя почти так же, как и при встрече с Мисами, так что разговаривал почти так же монотонно. После нескольких дней пути, мы добрались до границ Суны и благополучного её пересекли. Что ж, в Песке я тоже хотел побывать. Насколько я помню, у нас с Сунагакуре хорошие отношения. Там ещё находиться Гаара, Джинчурики Однохвостого Шукаку. Ему, наверное, сейчас года три, как и Наруто. Я немногое о нём помню, но этот персонаж мне запомнился с положительной стороны, и неплохо было бы на него глянуть. Мы начали двигаться по пустыне. Примерный путь я знал, а заказчики уже не раз туда ходили, так что заблудиться нам не грозило. По пути нам встречались очень сильные монстры, за которых я выручил немало Кристаллов Душ. Асами в боях не участвовала по причине того, что её стиль боя направлен на убийство людей, а не таких огромных монстров. Идти по пустыне было сложно, но моя выносливость мне это позволяла, чего нельзя было сказать о моих спутниках. Из-за этого мы часто делали привалы, на которых я отправлял клонов на разведку ближайшей территории и истребления всех, за кого можно было получить Кристаллы Душ, конечно за исключением людей. На второй день пути в пустыне, мы наткнулись на странные растения, которые погрузили нас в Гендзюцу и отравили. Из Гендзюцу меня вывел Курама, поделившись чакрой почти сразу же, а других освободил уже я сам. Моя устойчивость к ядам очень мне помогла с отравой от растений, а Асами выпила какое-то противоядие и дала его заказчикам. У неё оно было, потому что она специализировалась на сильных ядах и, конечно, несла при себе противоядие. Это был слабый яд, так что найти противоядие ей не составило труда. Через пару дней мы всё же добрались до Деревни Скрытой в Песке и завершили своё задание. Тогда же Асами предложила остаться и поразвлечься здесь. Я был очень даже за, но не по той же причине, что и она. Отправив вместе с ней клона, я использовал свою технику Невидимки и отправился на поиски Гаары Песчаного. Он обнаружился быстро, спасибо сенсорике Курамы. В его комнате было много игрушек, и за ним кто-то приглядывал. Вроде, это был его дядя. Пока что Гаара не выглядел таким агрессивным или расстроенным из-за дискриминации. Его отец был жив, но, кажется, всё же не питал к нему тёплых чувств. Сам Гаара был почти таким же милашкой, как и Наруто. Мда, и такой парень может настолько измениться, что будет воспринимать убийства как смысл жизни. Глупость здешних жителей удивительна. У них и так самый слабый из Хвостатых, а они его ещё и дискриминируют и по настоящему пытаются убить. А его отец вообще нечто. Почему он не может простить своего сына за смерть жены?! Почему он говорил, что раз уж Гаара не справился с контролем Хвостатого в пять лет, то он провал?! А почему бы в себя на запечатать его и попробовать контролировать? Гаара был совместим, но ведь он и сам был такой. Посмотрел бы я на него, если бы Однохвостый оказался в его теле. - Курама, как можно договориться с Шукаку?– спросил я, погрузившись в подсознание, у Лиса. - Никак, этот мелкий Енот никогда не будет с тобой договариваться.– буркнул Лис, неожиданно выйдя из своего равнодушного настроения. - Хмм. - А чего ты от него хотел? - Хотел попросить не губить мальчику психику. - Хэх, удачи тебе тогда. Думаю, его план и был в том, чтобы мальчик сошёл с ума и выпустил его на волю. - Ты можешь связать меня с ним? - Нет. Пока тут стоит эта печать, связать наши сознания полностью мне не удастся, так что и связать тебя с ним не получится. - Понятно. Значит, пока у меня нет возможности что-то сделать. Хэх, нужно поскорее стать сильнее. Выйдя из подсознания, я ещё раз посмотрел на ребёнка и ушёл.

***

Решив пройтись по Суне, я осознал, что наши деревни сильно отличаются друг от друга. И я это не про песок, который здесь буквально везде. Дома тут были не особо богатыми и выглядели старыми. Люди тоже были хмурыми и грустными. Тут было много бездомных и нищих. Похоже, экономическое положение Суновцев не очень хорошее. Неужели всё это из-за недостатка продовольствия и благоприятной почвы? Несмотря на обширные территории? Хэх, и плюс ко всему этому Джинчурики часто буйствует, потому что при выпуске первого же Хвоста Шукаку вырывается из оков. Несладко тут людям живётся. И как такое можно исправить? Хрен его знает. Единственный способ, который приходит мне в голову - это уничтожить большую часть Песка и превратить пустынные местности в благоприятную почву. Интересно, с силой Десятихвостого можно такое провернуть? Если так сделать, то я бы стал для здешних жителей спасителем... Также мне были интересны техники марионеток. Я заходил во все заинтересовавшие мне лавки и увлёкся. Когда я в очередной раз заходил в магазин Шиноби, меня сзади схватил кто-то. Восприятие сразу дало понять, что это Асами. Она зло смотрела на меня, положив руки на бёдра. - Асами-сан, что случилось? - Что случилось? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!?!?! Ты почему отправил со мной клона, а сам сбежал?! - Э-эт-то...– не зная что делать я быстро начал думать, как выкрутиться из ситуации и в мою голову пришла единственная мысль, которая могла меня спасти –...я хотел купить тебе подарок.– улыбнувшись, ответил я. От этого она смутилась и мне прилетело 2050 репутации с ней. Но потом она снова пришла в себя и спросила... - Какой подарок? - Вот этот.– достав из инвентаря колбу с ядом, такую же колбу с противоядием и Сенбоны с Кунаями и Сюрикенами для яда, сказал я. Конечно, я купил всё это для себя, потому что меня очень заинтересовали яды. В Суне на этом специализировались многие Шиноби, и после того случая с ядовитыми растениями, что нападали и с помощью Гендзюцу, я вспомнил Сасори и его яды. Конечно, на Аукционе уже были противоядия от многих здешних ядов, включая и яды Сасори, но мне всё равно хотелось изучить эту отрасль. Создавать собственные яды и противоядия было бы ооочень полезно, и я хотел начать обучение при возвращении в Коноху. Я закупил много свитков по этому и купил также эти яды и противоядия, которые протянул Асами. Она сначала посмотрела на подарок, а потом на меня. На мне она задержала свой взгляд и казалось, она не верила во что-то.– Это в честь нашей первой совместной миссии и моей первой миссии как Чунина. - Д-да ладно. Ты что, другой человек что ли?! - Что? - Ты...нет, ничего. Спасибо большое Менма-кун.– улыбнувшись, она одарила меня поцелуем в щеку и потянула за собой в... отель? Дойдя до него, мы сняли... две комнаты в нём и каждый зашёл в свою. Когда я непонимающе смотрел на неё при виде отеля, она тихо хихикала, закрыв рот рукой, но после того, как я облегчённо вздохнул, когда она заказала два номера, Асами посмотрела на меня тем же взглядом, каким смотрела всё время пути к Суне. Не обратив на это особого внимания, я потопал в свою комнату и заснул.

***

Комната номер 25 В тихой комнате немного старого отеля на кровати сидела девушка и пристально смотрела на две колбы и кучу метательного железа. - Весь путь он был таким холодным и бесячим, но сейчас решил купить мне подарок в честь совместной миссии. Неужели для него это так важно? И почему он тогда не хотел со мной говорить и не пытался на меня смотреть? Погодите! Значит я ему всё же понравилась? Ну конечно! Как Я могу ему не понравится? Может он просто стеснительный? Или он цундере? Или пытается играть роль холодного парня? Да, такие нравятся девочкам, но в таком возрасте об этом думать... хотя, мне тоже это нравится, он был очень даже милым, когда я его поймала и он пытался отдать мне подарок с невозмутимым лицом. Ах ты маленький паршивец! Ну, если ты хочешь так поиграть, хорошо. Я поиграю с тобой, Холодненький парень~

***

Проснувшись утром следующего дня, я полностью приготовился выдвигаться обратно в Коноху. Асами тоже уже была готова, и мы вместе покинули Суну. Клоны уже купили всё, что надо было, так что я спокойно покидал её. Но спокойно нам идти не дали. На третий день пути, уже покинув пустыню, мы наткнулись на какого-то Нукенина. Судя по перечёркнутому протектору Камня, он из Ивы. Он прятался и не выдавал своего местоположения, но моё восприятие и Бьякуган быстро его нашли. Не долго думая, я сделал сигнал об опасности для Асами и заменился Клоном. Пока клон шёл по той же тропе, по которой шли мы, я использовал Невидимку и начал подходить к Шиноби. Подойдя на расстояние одного метра, я собирался быстро прикончить его, но он, что-то почувствовав, взмахнул своей катаной. Хорошей новостью для меня было то, что он не напитывал её чакрой и катана прошла сквозь меня, а я быстрым движением отрубил ему голову. Мы были на дереве, так что он упал на землю, обронив голову и... какую-то книгу. Я спустился и сказал Асами, что всё уже в порядке. Подойдя к телу, я взял в руки его книжку. Посмотрев на неё, я узнал, что это было. Книга Бинго. - Что там? - Похоже, это Нукенин из Скрытого Камня. Опасность уровня А. - И ты его так быстро победил, Менма-кун? - Сработал эффект неожиданности. Мне просто повезло. Так, особенности...– прочитав что там было, я сразу огляделся и увидел, что к Асами сзади подбегает тот же Нукенин с занесённой для удара каменной рукой.– Берегись!– Найдя одного Нукенина, я не прочесал все окрестности и пропустил его идеального клона. - Что?– в следующий момент он ударил Асами и... его кулак, как и всё тело, прошло сквозь тело Асами, а потом оно растворилось. - Иллюзорный Клон?!– выкрикнул тот и бросился уже на меня. - Отвлеки его!– издали раздался голос Асами, которая начала складывать какие-то печати. - Стихия Земли: Грязевая Стена!– использовав Технику, я ушёл в сторону, и не зря. Парень из Ивагакуре со всей дури врезал по стене и разрушил её. - Ах ты, мелкий!– он увидел меня и приблизился для нанесения очередного удара. - Стихия Земли: Укрепление.– использовав укрепление, я ударил его в ответ, вбухав в руку максимум чакры, которую она сможет выдержать, с помощью потока. Произошёл мощный удар и я почувствовал резкую боль в руке. - Стихия Земли: Каменная Рука!– В следующий момент я уже летел по направлению к дереву за моей спиной, от ещё одного удара этого парня, который использовал Технику Каменной руки на своей второй руке. В воздухе я остановился, проткнув землю катаной. Отхаркнув сгустком крови, я быстро сложил печати. - Стихия Молнии: Чидори!– Нукенин уже был в десяти метрах от меня, когда увидел, что я применил технику. Он не успел даже затормозить, как я на полной скорости приблизился к нему и хотел атаковать его. Но Шиноби тоже был быстр и уклонился от атаки, попутно пытаясь атаковать сам. В какой-то момент я достал его и проткнул живот техникой, но он ударил меня ещё раз. После того, как я отлетел и впечатался спиной в дерево, я увидел, что Шиноби идёт в мою сторону. Я уже хотел снова сложить печати, как вдруг он упал на землю и начал орать. - Что со мной?! Почему моё тело тает?! Что?! Что ты сделала!!!?– ко мне подошла Асами и помогла подняться. - С тобой всё в порядке? - Нормально, но что с ним? - Аа, он находиться под действием Гендзюцу. Сейчас он должен чувствовать, что растаял как вода и лежит на земле, а его тело медленно в неё погружается. Скоро он должен отключиться. А из-за твоей техники он умрёт в течении пары десятков минут. - Иллюзия, значит. Ясно. - Мне больше интересно то, почему его стало двое? После твоего сигнала я сменилась на иллюзорного клона и благодаря этому не попалась под его атаку. Но точно чувствую, что оба его тела не иллюзии и не клоны. Они близнецы? - Нет, он использовал одну технику, благодаря которой смог разделить себя на двое.– Асами непонимающе уставилась на меня. - Как это? Он разрубил себя на двое? - Нет, он разделился. Ха-ах, как же это объяснить. В общем, он использовал Тайную Технику Ивагакуре, чтобы создать идеального клона, но потратил на это половину своих сил. Я прочёл об этом в Книге Бинго, которую он уронил. - Понятно. Тогда что мы будем с ними делать?– указала она на два тела, одно из которых всё ещё корчилось от боли и истекало кровью. - Хмм.– я задумался и подошёл к лежащей на земле книге, которую я бросил во время атаки врага. Открыв её, я просмотрел данные этого парня ещё раз, и в конце я увидел то, что искал. За голову этого парня давали 300 000, а за его тело давали ещё 700 000.– Бинго!– крикнул я и, улыбнувшись, посмотрел на Асами. - Хм?– она сначала не поняла, что я имею ввиду, но, посмотрев на книгу в моей руке, вздохнула.– Хорошо. Но оплату делим пополам.– Аналогично улыбнулась она мне.

Репутация с Асами Кобаяси +100

***

Подойдя к корчившемуся от боли Нукенину, я использовал Технику Водяной Пули и добил парня. Затем я запечатал два тела в свитки и положил в подсумок. - Ближайшая деревня, в которой можно их сдать и получить награду, находится в тридцати километрах от нас.– наблюдая за моими манипуляциями, Асами указала на запад. - Менма, она врёт.– раздался голос у меня в голове. Блин, нравится мне так говорить...– Но я не чувствую враждебных намерений с её стороны. - Хорошо. Немного меняем маршрут, но к Конохе доберёмся всего на несколько часов позже.– если нет враждебных намерений, то я не против побродить подольше. - Сейчас уже почти вечер, может, переночуем в той деревне? - Я не против.– так она просто хотела переночевать в деревне, а не в лесу. Похоже на то, вон как радуется. Пройдя верхними путями, к девяти часам мы добрались до Деревни. Хотя, деревней это место можно было назвать с трудом. Оно больше напоминало большой город. Хотя, для местных это и считается деревней. Называлось это место «Лас Вегас»!!! Хотел бы я так сказать, но название было другое. «Лавендо». Но для местного населения это самый настоящий Лас Вегас. Город был очень красочным и ярким. Казалось, что тут проводится какой-то фестиваль или праздник. - Вааа! Как красиво, Менма-кун. Давай погуляем сегодня? - Но нам ещё нужно сдать тела... - Когда сдадим, на вырученные деньги ты меня угостишь, хорошо?– и, чёрт возьми, самые настоящие глазки Кота в Сапогах!!! - Хорошо! - Менма, на тебя наложили иллюзию.– подав мне немного чакры, сказал лис. И ведь серьезно! После отмены иллюзии пропали не только самые милые глаза, которые я когда-либо... кхм... пропали не только они, но и какое-то влечение к Асами. Это её техника? Как она так воздействует не только на зрение, но и на чувства? Неужели с помощью Гендзюцу можно внушить человеку какие-либо чувства?? Да ладно?! Нужно будет обязательно проверить!!! - Спасибо, Курама. Но мне и самому хочется сегодня повеселиться.– сказал я в своём подсознание и пошёл за Асами, которая на удивление нежной рукой, повела меня в каком-то направлении.

***

Пройдя в какой-то бар, мы зашли в женскую уборную и в одной из кабинок Асами пустила на ручку свою чакру и, открыв дверь, вошла в просторную комнату. Зайдя за ней, я увидел белую комнату, в которой стоял огромный стол, а на стене висели гробы. - Извините, есть кто?– после этих слов Асами, за дверью, находящейся сбоку от нас, послышались шаги. Через пару секунд к нам вышел старик в очках и белом халате. - Да, проходите. Что вы можете мне предложить?– перешёл сразу к делу он. - Труп Нукенина А ранга, использующего секретную Технику Ивагакуре но Сато. - Хмм, интересно. А кто это с вами?– кивнув в мою сторону, спросил он. - Это мой спутник. Простите, он впервые в таком месте.– старик пристально на меня присмотрел и продолжил. - Тела с вами? - Да.– сказал я и распечатал оба свитка на стол. - Вау, Техника Деления Тела. Секретная Техника Бывшего Цучикаге Му. Весьма интересно. А этот парень... Похоже, он хорошо её освоил. Тела в довольно хорошем состоянии. Я готов заплатить за них. Подождите здесь.– старик ушёл и вернулся через несколько минут с несколькими пачками денег.– Вот, здесь полная сумма.– он потянул деньги Асами и та их пересчитала. - Всё в порядке. Тогда мы пойдём.– сказала Асами и уже хотела уйти, как я остановил её. - Простите, могу я попросить карту всех мест, где можно продать тела известных Нукенинов? - Менма-кун? - Парень, заниматься охотой на Нукенинов, записанных в Книге Бинго, не так легко, как ты думаешь. Этот, парень, считается одним из слабейших. Лучше повзрослей немного, достаточно, чтобы убить таких вот людей за несколько секунд. - Ты считаешь меня слабым? - Ты...– я придавил этого парня с помощью ЯКИ, используя 50% от него, но он лишь прервался и затрясся. Тогда я использовал уже 100% и они с Асами упали на землю.– ...кха-кха... п-пожалуйста. - Менма-кун... кхха.– после этого я остановил действие техники и повторил вопрос. - Так Вы можете передать мне карту всех точек, на которых можно продать тела? - Х-хорошо, парень... Мне наконец дали эту карту, на которой было отмечено ещё то, как попасть в эти точки и рассказали ещё кое-что важное. То, как Асами открывала дверь, было не случайно, как и ожидалось. Она направляла на ручку чакру с определённым интервалом, который являлся паролем. Было несложно научиться делать также. Асами после придавления ЯКИ была сама не своя и молчала, когда мы покидали бар. Когда мы вышли, я вновь увидел весёлый город, который излучал жизнь и веселье. Посмотрев на Асами, я почувствовал себя виноватым. Так что, хоть мы и разделили оплату поровну... - Асами, давай сегодня погуляем и отметим завершение нашего первого задания вместе. Я угощаю.– и использую навык Улыбка Бисёнена, который, при повторной активации на того же человека, даёт лишь временный эффект +2000 к репутации. - У-угу.–После него она стала прежней и... снова пыталась меня соблазнить, да.– Только надо хотя бы часть снаряжения оставить. Давай заранее снимем комнаты в отеле? - Хорошо.– найдя отель, мы сняли две комнаты, и каждый зашёл в свою. Ради такого случая, я решил надеть Кимоно, которое купил, потому что фанател от фестивалей в Японии и всегда хотел побывать там. Оно было чёрного цвета, с теми же красными отливами, как и в моей куртке. Сняв свою одежду, я положил её и всё своё снаряжение в инвентарь. Затем я вышел из отеля и постоял у входа, ожидая Асами. - Долго ждал?– развернувшись, я увидел... ослепительную девушку в красном кимоно. Её волосы были распущены и прекрасно смотрелись. Её лицо было красиво до безумия, а изящество её тело сразило бы меня наповал, если бы я не знал её. Мда, в этом мире действительно много красивых женщин и это не только ближний круг главного героя. Думаю тут более 70% женщин красивы, как модели из моего мира. Поэтому выбирать женщин из-за красоты здесь не очень. В этом мире и макияжа со всей химией, которую наносили девушки моего старого мира, нет. И удивительно, что далее Куноичи, которые проводят много времени в лесах, на войне и на миссиях, выглядят так, будто всё время следили за своей внешностью. Асами была очень красивой, и я это прекрасно оценил, но я и не поддался на её очарование. Совсем нет. А то, что я на неё уже пять минут пялюсь, не из-за её красоты. Да, я же разглядываю её статус и, конечно, Окно Репутации. Кстати об окне... Окно Репутации: Асами Кобаяси +300 Как это так получилось? Улыбка Бисёнена хоть и сработала в первый раз и добавила мне +2000, но у неё со мной репутация понижалась всё время, пока мы добирались до Суны. Так что её привлекло что-то ещё. Но, я не хочу сейчас заморачиваться. - Сам только пришёл.– конечно, ответ банален, но не в этом мире. Кажется, здесь действительно отмечали какой-то праздник, так как везде были развешаны плакаты с каким-то божком. Но я не вдавался в подробности. Первым делом мы посетили все ларьки со вкусняшками. Было вкусно и весело смотреть на то, как их готовят. Дальше мы посещали места с разными играми, в основном там где бросали сюрикены в мишени... - Попала! - Поздравляем, девушка. Выбирайте свой десятый приз. - И как так вышло, что ты целишься лучше меня? - Сенбоны кидать намного тяжелее, чем груду твоего железа, так и знай. - Ладно, давай ещё раунд. - Опять до десяти? - Да.– в этот раз я включил свои глаза и скрыл их Метаморфизмом. И спустя десять минут в другом ларьке. - Вот! Получайте ваш сотый подарок и проваливайте с моего заведения, чёртовы Шиноби!!! - Как?! Как ты попал все сто из ста?! Эти мнимые сюрикены из дерева летят не по правильной траектории. Я десять смогла кинуть с трудом, а ты попал все сто?! - Думаю, научиться кидать Сенбоны будет легче лёгкого.– усмехнулся я. - Хмф!– надув губы, Асами отвернулась от меня, а я подошёл к ней и, обхватив её за талию, направился к следующему ларьку. - Не дуйся, давай пойдём дальше. Нас ждёт ещё много интересного, тем более я отдал тебе все игрушки. - Да куда мне столько? Ещё мы ловили рыб, но со странными удочками без лесок. Их надо было делать собственной чакрой. Асами прекрасно с этим справлялась, как и я... поначалу. В середине я решил использовать преобразованную стихийную чакру воды, но вместо неё использовал молнию. Сам не знаю как так получилось, может потому что я не смог поймать ни одной рыбы? В итоге всех рыб ударило током и аттракцион стал опасным из-за наэлектризованной воды. Пришлось расплатиться с хозяином и слушать издевательства и громкий смех от Асами. После этого мы смотрели спектакли, исполняемые марионеточниками. Все истории были очень банальными и не очень интересными, но из-за атмосферы казались хорошими и Асами, да и мне, понравилось. Ещё мы слушали выступления разных артистов. Некоторые из них пели, некоторые танцевали, а некоторые и то и то. Но больше мне понравились танцы, которые исполняли красивые девушки под музыку барабана и других инструментов. В итоге мы гуляли весь вечер и ночь, а в отель пошли под утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.