ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:

***

Дойдя до ресторана барбекю, мы сели за свободный столик на четверых и Мисами начала перечислять длинный список блюд только подошедшей девушке, которая представилась работницей этого места. Она, конечно, заказывает много, но приемлемо, чтобы я мог заплатить. За три года они с Асами успели меня порядком изучить. Дождавшись, пока нам принесут всё, что заказали, мы приступили к еде. За едой я думал о возвращении моего Клона. -"Ха-ах, неужели действительно прошло уже три года?"– я не мог в это поверить. Хоть эти три года и были насыщенными на тренировки, знакомства, миссии и всё в таком духе, но только сейчас я осознал, что прошло уже столько времени. Я внимательно оглядел своих друзей и задумался.–"За все три года эти ребята тоже изменились." Асами и Мисами. За такое долгое время они мне... не стали ближе. Хоть они и начали вести себя роднее и разговаривать со мной, как с дорогим человеком, но они всё ещё лишь выполняют свою работу и по репутации это видно. За все три года репутация с ними не превышала тысячи. Она часто опускалась, иногда даже за –5000, но восстанавливалась быстро, а в положительную сторону она не часто двигалась. Это лишь утвердило мои выводы. Я смог привыкнуть к такому отношению и не привязываться к ним. Также я научился более менее играть роль того, кто поддался их заботе и обаятельности и привязан к ним. За столько времени я уже понял, что это легче, чем пытаться их оттолкнуть. Их сила как Куноичи выросла, и они обе повысили свой ранг. На удивление, и Асами и Мисами пользовались лишь метанием железа, Тайдзюцу и Гендзюцу. Конечно, Асами во всём превосходила Мису, но та тоже удивляла своими способностями, особенно если помнить о её возрасте. Они с Дарумой стали Чунинами практически одновременно. Кстати о Даруме. Я перевёл взгляд на него и увидел, что тот старается есть как можно аккуратнее, несмотря на свои габариты. Он действительно изменился за то время, пока я его тренировал. Тот самый Дарума Кенши с распределения по командам. Я его тогда знатно напугал и избил, но после этого он, на удивление, стал меня уважать. За время нашей тренировки именно с ним у меня максимально повысилась Репутация и сейчас она составляла все 10 000. На Экзамене он меня боялся, но после моей помощи он подошёл ко мне, через несколько недель после того, как я разделился с Клоном...

***

3 года назад После разделения с Клоном, все мои характеристики урезались в двое и поначалу это было ЖУТКО неприятно! Ощущать, что ты не можешь двигаться так быстро, как раньше, чувствовать всё вокруг гораздо хуже, чем раньше, даже думать в два раза хуже и всё в этом духе было абсолютно непривычно!!! Тогда я себя чувствовал беспомощным и несколько раз порывался попросить Кураму связать меня с Клоном, но как-то держался на силе духа, что у меня осталась, тоже, кстати, урезанной. У меня и боевая мощь ухудшалась не только из-за ослабления. Мне было непривычно двигаться с такими способностями, как сейчас, и поэтому ухудшалось всё, от метания сюрикенов, до использования Рассенгана. Единственным благом тогда было то, что миссий не было, и я мог потренироваться и привыкнуть к нынешней силе. Тогда то я начал эти самые тренировки в удвоенном режиме. Я выпускал намного больше клонов, из-за чего у меня сильно болела голова после их развеивания и всё тело ныло от усталости, но выносливость как-то позволяла всё это выдержать и стремительно прокачивалась. Клонов я, конечно, использовал для тренировок контроля и привыкания к нынешним возможностям, заставляя их метать железо и использовать техники в битве друг с другом. Сам же я пытался восстановить характеристики. Тогда же я начал использовать утяжелители. Раньше я их не использовал, так как Гай говорил этого пока не делать, а дальше я о них как-то позабыл, но вот вспомнил. Купить утяжелители в магазине Шиноби не составило труда и я приступил к тренировкам. Тренироваться около дома было просто невозможно из-за клонов, так что я вернулся к месту наших с Гаем тренировок и делал это там. Через несколько дней с момента начала моего восстановления, на мой своеобразный полигон пришёл какой-то парень. - Менма-доно!– крикнул он, подойдя ко мне, а затем резко опустил голову вниз.– Пожалуйста, позвольте потренироваться рядом с вами!– я был немного ошарашен и не мог понять, что тут происходит. - Чего? Парень, ты кто?– я не знал этого парня. - Ч-то? Я... я... меня зовут Дарума Кенши! Пожалуйста, позвольте потр... - Дарума? А кто это? Мы знакомы? – я действительно не предполагал, кто это мог быть. - Менма-доно, вы не хотите чтобы я вас беспокоил?! Пожалуйста, извините меня, я больше никогда вас на потревожу!!! – он развернулся и побежал прочь с полигона. - Чего? Постой!– я быстро сократил расстояние между нами и схватил его за плечо.– Я не имел ввиду, что ты меня беспокоишь, я спросил, кто ты? – он открыл рот и хотел было уже что-то сказать, но я его остановил. – Погоди, я помню, что тебя зовут Дарума Кенши. Я имею ввиду, откуда ты меня знаешь? И откуда я мог тебя знать? - В-вы действительно не помните? Я тот парень, который посмел обидеть вашу д-девушку, на распределении по командам и тот, кому Менма-доно помог на Экзамене на Чунина... - Ааа! Вспомнил! Ты тот парень, что молил меня о пощаде! Ой, прости. Не так выразился. - Нет! Я действительно так сделал и Менма-доно простил меня после этого и помог на Экзамене. Я действительно благодарен вам! - А, да. Кстати про девушку, не девушка она мне. - Ой, простите, что неправильно понял. Но тогда кто она вам? - Да никто, забудь. Так что ты там хотел? - Пожалуйста, позвольте... - Хватит кричать, говори нормально!– заорал я, так как тот хотел опять что-то выкрикнуть. - П-простите, Менма-доно.– произнёс он уже более тихим голосом. - Вот так то лучше. Продолжай. - Пожалуйста, Менма-доно, позвольте потренироваться рядом с вами.– он опять поклонился, но уже медленнее. - Что? Рядом? Тебе нужен полигон? На окраине есть много свободных полигонов для тренировок, можешь пойти туда. - Нет! Ой, простите. Мне не нужен свободный полигон. Я хотел потренироваться рядом с вами, Менма-доно. - Хм? А зачем тебе это? Хочешь скопировать мои Техники или что-то вроде того? - Я хотел скопировать ваши тренировки, Менма-доно. Простите, я пойму если вы мне откажете. Пожалуйста, не надо меня жалеть. - Хмм. Я тренирую тут только Тайдзюцу и качаю своё тело. Ты не сможешь скопировать мои печати для техник или увидеть свитки, которыми я пользуюсь. - Нет! Мне будет достаточно посмотреть на ваши физические тренировки. Пожалуйста, позвольте мне. - Ты уверен? Мою технику Тайдзюцу ты не сможешь скопировать и повторить мои физ-тренировки тоже, да и уследить за моими движениями, а тем более запомнить их у тебя не получится. - Пожалуйста, дайте мне хотя бы попробовать. – ну, мне всё равно нечего скрывать на моих тренировках здесь, так что... - Валяй, только не кричи и не мешай мне. - Да!– крикнул он и засиял от счастья, а я закрыл глаза и пустил слабенький ЯКИ.– Простите. Я буду тише.– поклонился он, на что я удовлетворительно кивнул и продолжил тренировки.

Репутация с Дарума Кенши +100

Сначала он просто смотрел и пытался разобрать мои движения. Сейчас была уже вторая половина дня, так что я тренировал именно Тайдзюцу, а потому он бы всё равно не смог ничего скопировать. Он действительно не уходил до вечера и всячески старался за мной уследить и повторить мои движения, пока я сам не ушёл. На следующий день, когда я пришёл на полигон, его не было и я просто усмехнувшись начал свои тренировки. Часам к десяти я увидел, как Кенши пришёл на полигон и удивлённо на меня таращился. Через несколько минут он подошёл ближе и остановился в тридцати метрах от меня. Я понял, что он чего-то ждёт и спросил. - Чего тебе? - Простите за беспокойство, Менма-доно. - Ничего, так что ты хотел? - А во сколько, вы приходите сюда тренироваться? - Что? Нуу, обычно в шесть или семь, а что? - Я-ясно! Простите, что потревожил! Продолжайте!– он обратно отошёл на расстояние в шестьдесят метров и начал пытаться повторять мои движения. - Хм.– я лишь продолжил тренировки, стараясь не обращать внимания на его неуклюжие движения.

Репутация с Дарума Кенши +50

Через час он ушёл куда-то и вернулся к часам пяти вечера и продолжил свои тренировки подражания мне. На следующий день, когда я пришёл на полигон, он уже ждал меня там, на своём месте. - Доброе утро, Менма-доно! - Завались! Шумишь!– ну серьёзно, его крик режет ухо. Ему никогда не стать певцом. - П-простите, я постараюсь больше не шуметь. - Ха-ах, ничего. Доброе утро.– после моего ответа он засиял ещё больше.

Репутация с Дарума Кенши +100

Как и вчера, он снова ушёл в одиннадцать и не возвращался до шести вечера. После тренировок я ушёл с полигона как и обычно. Через недельку я кое-как привык к своим урезанным характеристикам и на миссиях нормально справлялся, но не оставлял тренировки по восстановлению своей былой силы. Все дни, когда я был на полигоне, там был и Дарума, и всё так же старался тренироваться. После моих тренировок на физические характеристики он просто прифигел, а после того, как не смог повторить и одной пятой от них, ко мне снова пришло уведомление о поднятии репутации с ним. Я думал, что он быстро сдастся и оставит все попытки меня повторить, но, на моё удивление, он пытался, несмотря на неудачи. Первое время Дарума тренировал и Тайдзюцу, но после нескольких дней он сконцентрировался только на физ-тренировках. Кенши каждый раз выжимал из себя максимум и никогда не опаздывал по утрам, приходя раньше меня и желая мне доброго утра каждый день, я даже привык к тому, что он всё время около меня. Через месяц подобного времяпрепровождения, утром одного из дней я подошёл к нему. - Доброе утро, Менма-доно.– улыбаясь сказал он. - И зачем тебе это? - В-вы о чём? - Зачем ты тренируешься здесь? У тебя же плохо получается, и усвоить ты ничего не можешь. Почему ты вообще решился попросить о таком? - Дело в том что... дело в моём Сенсее.– он впервые опустил голову не для того, чтобы поклониться, а потому что ему стало грустно, и как-то померк. – Командам из безклановых Шиноби выдают Наставников не выше ранга Токубецу-Джонина. Нам же выдали Чунина, но он... он ужасный Сенсей и Командир команды. В первый же день он просто посмеялся над нашим потенциалом и сказал, что мы будем лишь простым мясом. Он лишь официально наш Наставник, но он ничего не делает для наших тренировок. Этот человек лишь берёт нам миссии D ранга и читает книгу рядом, пока мы работаем, а сам забирает половину от добытых за выполнение миссии денег. Но у моих сокомандников есть родители Шиноби, которые начали их тренировать после Экзамена на Чунина и те начали выполнять более сложные миссии. Я лишь сирота и тренировать меня некому. Я хотел обратиться к учителям из академии, но они тоже были заняты... - Хмм, так когда ты уходишь на пол дня, ты... - Да, я выполняю миссии D ранга. Я беру их сам и выполняю тоже один. После Экзамена Наставник просто перестал с нами общаться, как и мои сокомандники. Миссии D ранга - это пока всё, что я могу. - Погоди, но на Экзамене же ты как-то смог добраться до третьего Этапа, разве нет? - М-мне лишь повезло. На первом этапе, у моего сокомандника была подходящая для задания техника и, чтобы самому не провалиться, он помог и мне. Потом же я увидев, как вы сразу выпрыгнули из кабинета, взял свою команду и зная, что вы поступаете правильно, двинулся за вами. На Втором же Этапе вы мне помогли, а в боях мне попались соперники лишь на чуть-чуть слабее меня, а затем... - А затем, ты сдался в бою со мной. Ясно. Так тебе не к кому обратиться за помощью в тренировках? - Да. Учителя в академии говорили, что у меня хороший контроль и физические данные, но ужасно малый резерв чакры. Я лишь чудом смог стать Шиноби. - Хммм. Но ты ещё и весьма усердный. - П-правда? - Ну или просто упрямый как баран. - Хе-хе. - Хэ-эх, ладно, раз уж всё так, я готов помочь тебе с тренировками.– парень в немом шоке уставился на меня. - В-вы не шутите?! - Стал бы я о таком шутить?– действительно, после этого моя репутация с ним достигла восьми тысяч и я подумал. "Если так, то до десяти тысяч осталось всего ничего. Когда он дойдёт до них, то будет предан мне, как никто другой, исключая Мину, конечно. Если это действительно будет так, то у меня появиться первый подчинённый. С его физическими способностями и контролем, он напоминает мне Рока Ли. Если я смогу обучить его и он будет мне предан, то у меня появится собственная машина для убийств, который по приказу может активировать Восьмые Врата... если я всё же его прокачаю. Но, думаю, с зельями и всевозможными способами прокачки, я смогу довести его потенциал до того же, что был у Ли, а может даже и выше, а с его усердием и преданностью, он сможет пройти через адские тренировки. А когда он выучит Восьмые Врата, я смогу над ним поэкспериментировать, чтобы узнать, как улучшить эту технику. К примеру, если во время использования этой Техники дать ему зелье высшего исцеления, сможет ли он их использовать, пока действие зелья не пройдёт? Эту и другие всевозможные гипотезы можно проверить именно на нём. - Н-нет, конечно, же нет. - Хорошо. Дарума, с этого дня я буду тебя тренировать и сделаю великим Шиноби. Я так решил, сегодня ты станешь моим первым учеником и я буду о тебе заботиться, также как и настоящие Сенсеи заботятся о своих учениках. Ну что, согласен? Только учти, ты должен во всём меня слушаться и никогда не перечить! Тренировки будут тяжёлыми и, возможно, ты даже будешь готов прикончить себя, лишь бы их не выполнять. Но поверь, результат будет просто потрясающий!!! – конечно, немного перебарщиваю... или нет. Я же не собираюсь тренировать его как себя, ему нужно будет больше стараться, тем более у меня изначально высокие характеристики и потенциал, а у него всё хуже некуда. Но его усердие мне очень нравится, я поистине уважаю тех, кто старается изо всех сил! - Менма-доно...– проговорил он тихим голосом и его глаза намокли от выступивших слёз. - Ты чё, плачешь что ли? - Н-нет, конечно же нет!– вытирая слёзы, промямлил он.– Простите, просто никто раньше не говорил подобное мне и не старался сделать что-то подобное. Я действительно счастлив, Сенсей!– уже не прикрывая слёзы, сказал он. - Ну ладно-ладно, хватит. Дома будешь плакать из-за этого, а сейчас бегом сто кругов вокруг этой горы! - Этой?!– указывая на Гору Хокаге, удивлённо прокричал он. - Да, этой. Ты же уходишь на миссию в одиннадцать, да? Тогда закончи это до одиннадцати. У тебя мало времени, тебе лучше поторопиться.– улыбаясь, сказал я своему новоприобретённому ученику. - Да! Сенсей!!!– умчался он сломя голову. - И не зови меня Сенсей! Зови как раньше, а то это напрягает!– крикнул ему вслед я.– Ну-с, обучение обучением, а восстанавливать свою тушку тоже надо...

***

После этого мы и начали общаться. За год я кое-как восстановил себя и за последующие два даже смог открыть Третьи Врата. Кенши же сначала прокачивался медленно, но когда запас Кристаллов Душ увеличился, я начал его усиливать и после тяжелейших тренировок на протяжении трёх лет, в течении которых, на удивление, он не сдавался и не сбегал с них, и даже не пожаловался ни разу, он знатно прибавил в силе, смог открыть первые Врата и даже овладеть техниками повышенной прочности, как у принцессы Цунаде, которую я освоил в барьере. Также он научился пользоваться разными видами оружия и хорошо преуспевал в этом, почти как Тентен в каноне. Я хотел научить его и Стихийным Техникам, но у него было слишком малое сродство и не было предрасположенности к какой-либо стихии. Я немного подумал и решил, чему его научить и что может его усилить. Кенши теперь специализируется на Тайдзюцу, а значит, он боец ближнего боя, и для него есть идеальная Техника, которую можно использовать, в большинстве случаев, только в ближнем бою. А именно Рассенган! И эта Техника действительно ему понравилась, но осваивал он её долго, аж полгода на это убил. Но результат был превосходным. Теперь к нему в ближний бой подходить себе дороже... Ну, если, конечно, ты не боец уровня Гая или других ближников высокого уровня. Также я научил его сопротивляться большинству техник Гендзюцу, потому что когда он вошёл в мой ближний круг, Асами и Мисе это не понравилось, и они всячески пытались его напугать или помучить, используя свои техники Гендзюцу. Но даже когда я ему об этом сказал, Дарума и не подумал о том, чтобы им отомстить или хотя бы просто обидеться. Нет, он сказал, что всё понимает и сам виноват в том, что не знал, как противостоять подобным техникам. Честно, не понимаю таких добродушных людей. Я бы как минимум сотворил "око за око", но навязывать ему своё мировоззрение и учить мстить я не стал. Пусть будет, главное - он мне максимально предан, что я неоднократно проверял. - Менма-семпай, а кто это всё таки там был? Мне показалось, что вы его знаете – из раздумий меня вывел немного детский голос Мисами, которая его так специально искажала, неужели думает, что я люблю чувствовать себя старше? Хммм. - Да, Менма-кун, кажется, у тебя есть предположение о том, кто это мог быть, я не права?– на меня с вопросом уставилась и Асами. - Менма-доно, он ваш соклановец? Я слышал, что люди вашего клана довольно редки. Я знаю только вас из клана Узумаки и больше в деревне никого с подобным цветом волос я не видел.– Даруме, по-видимому, тоже было интересно. - Я не знаю. Возможно, он из другой Деревни. В Конохе кроме меня и ещё одного сироты в приюте, Узумаки больше нет. А красные волосы вообще только у меня и есть, больше ни у кого в деревне. – я пожал плечами и, доев свою порцию, оставил деньги на столе, а затем неспешно вышел из ресторана. Дарума сразу вышел за мной. - Менма-семпай, не оставляйте меня с этой извращенкой! - Ой-ой, и кто это у нас тут извращенка? Разве не ты каждый день пытаешься пробраться в дом к Менме? - Отстань! Менма-семпай... - Я сегодня устал. Пожалуй, пойду сразу домой. Кенши, потренируйся сегодня без меня. - Да, Менма-доно, доброй ночи.– поклонился он мне, согнувшись на 90°. - Ага, доброй. - Эй, а сестрёнке пожелать доброй ночи? Я, знаешь ли, буду скучать без тебя в постели~ - Можно сегодня погостить у Семпая? Мисами тоже устала... эээ?!– пока это не вылилось в ночёвку у меня дома, я поспешно ушёл Шуншином. - Тсц! Сбежал...

***

Кабинет Хокаге - Интересная печать и необычная. Я ничего не могу понять. Неужели она действительно так легко удерживает Хвостатого и при этом даёт доступ к его силе?– разглядывая печать на спине молодого парня, спросил Хирузен. - Не совсем так. Она больше для связи между мной и Трёхвостым.– улыбнулся парень и надел сетчатую рубашку обратно на гармонично накачанное тело, которое полностью прикрыл. - Ясно. Но свитки по изучению подобных печатей вы всё же отказываетесь продавать?– Сарутоби сел обратно за свой стол, а Рёши сел на стул перед ним. - Я думал мы уже говорили об этом, Хокаге-сама.– красноволосый не убирал свою обоятельную улыбку, но от него исходила аура опасности. - Я помню Рёши-сан. И, пожалуйста, просто Сарутоби. Я не хочу, чтобы мой статус заставлял Вас уважительно ко мне относиться не по вашей воле. - Как скажете. Так мы всё обсудили? - Да, завтра вечером состоится внеплановое собрание Глав Кланов, на котором мы решим этот вопрос. - Буду надеяться, что всё пройдёт гладко. - Обязательно.– улыбнувшись, ответил Хокаге. - Если на этом всё, то я бы хотел спросить у вас, могу ли я встретиться с младшим Джинчурики? Наруто Узумаки, если не ошибаюсь. Я бы хотел увидеть, какой он. Также неплохо было бы познакомиться и с его старшим братом, которого я видел у входа в резиденцию. - Это не проблема, но позвольте мне попросить вас кое о чём. - И о чём же? - Менма и Наруто не знают о своих родственных связях, а второй и вовсе не знает, кем являются его родители. Могу я вас попросить не разглашать эту информацию никому, включая их самих? Это очень важно для Деревни и могут возникнуть проблемы в случае вашего отказа. - Хммм. Что ж, я могу это сделать, но... вы уверены, что это оградит их от знаний такой информации? - О чём вы? - Скоро они оба войдут в один Клан, и так как нас не очень много, я планирую заселить всех в одном доме. Так вот, до этого Менма просто не видел Наруто и мог поверить в то, что его брат якобы умер. Но когда он его увидит... во-первых, он видел брата в детстве перед его "смертью", разве не так? Во-вторых, человек, удивительно похожий на его брата и практически того же возраста, носит фамилию Узумаки. В третьих, цвет его глаз и волос идентичен его отцовским. И наконец в четвёртых, я больше ни у кого не видел таких же усиков на щеках, какие есть у Менмы и Наруто. В запечатывание Кьюби он может и поверить, но из-за этих фактов... старший Джинчурики не глупый и быстро обо всём догадается. Но так уж и быть, я не буду им об этом говорить, если они сами не додумаются. А теперь, пожалуйста, может кто-нибудь из ваших АНБУ сопроводить меня к месту нахождения Наруто Узумаки?– Хирузен пару секунд сидел в ступоре и смотрел куда-то в никуда, а затем отмер... - Н-нет, я сам вас провожу. Но нужно кое-что решить... Пантера! - Да, Хокаге-сама. - Возьми нескольких АНБУ и предупреди всех Глав Кланов о завтрашнем вечернем собрании. Это срочно. Передай, что Хокаге лично просил прийти всех без исключения. Выполнять. - Есть. – Сарикава растворилась в Шуншине. - Пойдёмте, Рёши-сан. - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.