ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:

***

Когда ко мне пришли воспоминания от Клона, которого случайно развеял братишка, я хотел рвануть прямо к Наруто, но вспомнил, что Клон... вернее Рёши пришёл с Хирузеном, который, несмотря на всю скрытность, может меня заметить, да и поставил барьер, через который мне точно не пройти. Значит, придётся навестить Наруто только завтра, когда они оттуда уйдут. А вообще, странно то, что Рёши, не соблюдая никакую осторожность, решился показать меня Наруто. Неужели он настолько поверил в себя или просто стал достаточно сильным, чтобы угрожать всей Конохе? Нужно будет проверить его силы, очень интересно, чего он за такое время и с такими ресурсами добился. Тот всплеск чакры, неужели у него настолько поднялся резерв? - Пха-ха-ха-ха-ха! - внезапно захохотал Лис. - Чего ржёшь то?! - возмутился я его диким ржачем, адресованным, видимо, в мою сторону. - Да так, ничего. Скоро сам узнаешь. Ха-ха-ха. - Узнаю? Ты о чём? -... - Эй! Отвечай, раз заинтересовал!!! Не спи! -...хррр. - Ну тебя! Забив на эту ситуацию, посмотрел в окно на полную Луну, что в этом мире казалась такой близкой, по сравнению с моим прошлым миром, и улёгся в кровать. - Ладно, спокойной ночи. - Спокойной...

***

Следующим утром хотел пойти к Наруто, но, увидев группу АНБУ у приюта, решил не рисковать и не торопится. Всё равно Наруто скоро будет жить со мной, тогда то и успеем наверстать всё упущенное, а пока можно и денёк-другой подождать. Раз уж как-то смог прождать шесть лет, то это не составит такого большого труда, хотя всё же надо будет извиниться перед ним за то, что так напугал. Весь день прошёл как обычно, но мне он казался необычно ДОЛГИМ!!! Хотя, возможно, это и самовнушение. Весь день тренировался с Дарумой, хотя скорее половину времени тренировался вместе с ним, а на второй половине тренировал Техники Теней, дав Кенши пару заданий для его тренировки. Тренировал я, кстати, определённую технику, которая мне с трудом удавалась, а именно Теневое Удушение, которую мне продемонстрировал Шикаку-сенсей. Кстати об этом…

***

3 года назад. Одним днём, когда я навещал дом Сенсея, мы с ним играли в Сёги на террасе за его домом. - Хммм. Неплохой ход, Менма. - Шикаку сидел, скрестив ноги и задумчиво смотрел на доску, положив палец на подбородок. - *Храп-храп* - маленький Шикамару мирно похрапывал, лёжа на подушке рядом со мной. - Мда, сколько бы раз я не приходил, он всегда либо спит, либо лежит и ничего не делает. Хотя, возможно, это одно и тоже… - я погладил его по голове и перевёл взгляд обратно на доску. - Пусть наслаждается, пока может. Когда он достаточно вырастет, Ёшино не позволит ему так просто лениться. Тогда то… - Тогда то он и переймет от вас привычку говорить “напряжно”, Шикаку-сенсей. - продолжил я мысль учителя, но уже со своей точки зрения. - Тебя это тоже не обошло, мой дорогой Ученик. - Нара улыбнулся мне и сделал ещё один ход. - Ты проиграл, не стоило отвлекаться. - А?! Как так?! - Вот так просто. - Блин, Сенсей! Вы никогда не даёте мне выиграть. - Мхм...а? Братец Менма? - Ой, прости. Я тебя разбудил, Шикамару? Прости. - Шикамару внимательно перевёл взгляд на доску и смотрел на неё с минуту, а мы с Учителем замерли в ожидании чего-то удивительного. - Это вовсе не из-за отвлечения, Братец Менма. - Что? Правда? - я удивился и даже обрадовался, подумав, что не совершал такой глупой ошибки из-за которой и проиграл. - Да, у тебя уже в середине игры не было шансов выиграть. Папа просто дразнил тебя, давая ложные надежды. - … - я в шоке замер и почувствовал, как в меня метнули сразу три копья, попавших точно в голову. - Пха-ха-ха-ха-ха-ха!!! - Шикаку схватился за живот и, повалившись на пол, откровенно начал ржать, вытирая слёзы. - Сенсееееееееееееее...!!!! - обозлился я на Учителя, но в следующий миг, моё восприятие дало знак опасности и я увидел, как в лицо Сенсею летит сковорода! Мой Шаринган активировался в тот же момент и я разглядел, как сковорода медленно впечатывается в застывшее от удивления лицо Шикаку, и тот отлетает на приличное расстояние от нас, особенно учитывая, что в него попало. - ХВАТИТ РЖАТЬ ИЗ-ЗА ПОБЕДЫ НАД РЕБЁНКОМ! ЛУЧШЕ БЫ ДЕЛОМ ЗАНЯЛСЯ!!! - мы с Шикамару аж прижались друг к другу от страха и в обнимку сидели в сторонке, стараясь не отсвечивать. -”Ёшино-сан страшна в гневе.”- подумал я и синхронно с Шикамару сглотнул. По его лицу было понятно, что он думал о том же. - Ленивец чёртов! - напоследок пробормотала Ёшино-сан и ушла обратно на кухню, а Шикаку не двигался, но по его ритму сердца можно было понять, что он в сознании и только притворяется. - Ха-а-ах. - также синхронно мы с Шикамару вздохнули и отлипли друг от друга. - Она ушла? - спросил Шикаку, раскрыв один глаз с той стороны, на которой не было синяка. - Ну и ну, Шикаку-сенсей. Сильно же вы любите свою жену. - А как же ещё. - сказал Шикаку и начал подходить к террасе, собирая по пути разлетевшиеся доску и фигуры. - Ещё партию? - Почему бы и нет. - начали мы раскладывать фигуры и сели обратно на места, а Шикамару уже сел передо мной и, облокотившись назад, начал наблюдать за ходом игры. Мда, Шикамару - уникум какой-то. Он даже среди своего Клана считается гением. Я это отчётливо понял, когда даже с геном Клана Нара мне было немного сложно его победить в этой игре, а ведь ему всего четыре года... ну, почти. - Слушай, Менма. - обратился ко мне Нара-старший. - Да? Что случилось, Сенсей? - Ничего такого, просто я хотел спросить, как далеко ты зашёл в освоении Манипуляции Тенью? - я широко раскрыл глаза от удивления и застыл в немом шоке. - С-сенсей, откуда вы…? - Откуда я это узнал? Экзаменатор с Первого Этапа подсказал. - Чёрт! Как я мог так проколоться?! Я думал, он не заметил, раз уж не оштрафовал меня! - Э-то… - Расслабься. Я не собираюсь допрашивать тебя на тему того, как ты освоил Техники моего Клана, если ты не хочешь рассказывать. Когда захочешь, тогда и расскажешь мне, а я пока никому об этом не скажу. - С-сенсей, вы не удивлены? - А чему мне удивляться? Если у тебя хорошее сродство с Тьмой, возможность твоего освоения этих Техник довольно велика. Так что тут нет ничего удивительного. Правда, чтобы добиться твоего успеха, понадобилось бы долго изучать эту Технику, если у тебя нет Учителя, или иметь свитки с подробным описанием обучения. Я не думаю, что ты бы смог украсть их с нашего Хранилища… - Я бы никогда! - уж из его Хранилища точно никогда. - Не беспокойся об этом. Я просто хотел узнать, до куда ты продвинулся. Если хочешь, я бы мог помочь тебе с освоением. - ПРАВДА?! - я резко подскочил, от чего Шикамару упал вперёд лицом прямо на доску для игры в Сёги. - Ой! Шикамару, прости! - спешно его подняв, я уложил на подушку недовольно смотрящего на меня Шикамару. - Братик Менма, и откуда ты берёшь столько энергии? - Прости, куплю тебе ещё одну подушку…- он всё ещё недовольно на меня смотрел, потому я продолжил. -...на твой выбор. - после этого он довольно покивал и плюхнулся на подушку. - Мальчики, ужин готов. Идите скорее мыть руки. - раздался женский голос с кухни и Шикаку медленно начал складывать фигуры. - Сенсей, спасибо. - он лишь улыбнулся и, взяв доску, поднялся и зашёл в дом. - Ну что, Шикамару, пойдём кушать? -...- он никак не отреагировал, на что я пожал плечами и, подняв его вместе с подушкой, вбежал в дом.

***

Вот так как-то я перестал скрывать Техники Нара. Манипуляция Тенью на поверхности у меня выходило намного легче, как и Техника Теневых Игл, но Манипуляция ею в воздухе и захват тела противника с немалой силой всё никак не получались. Также я тренировался манипулировать Тенью в движении. Это тоже было сложно, но с наставлениями Шикаку у меня как-то начало получаться. В конце дня я сидел на Горе Хокаге и проводил чакроканалы для глаз, которые всё ещё были на стадии Трёхтомойного Шарингана. Сейчас, вроде, должен проходить совет Глав Кланов, что я узнал от Шикаку-сенсея, но он не распространялся, о чём он будет, говоря, что сам не знает. Хотя я уже догадывался, зачем его решили так срочно созвать. В голову приходили разные мысли о возможных решениях на этом совете. Что если Рёши не дадут клан или вообще решат убить? Интересно, а он сможет сбежать в таком случае? И кто эти двое, которые с ним шли? Их лица были закрыты капюшоном, а я не мог отойти от возвращения Клона, так что не додумался посмотреть на их лица Бьякуганом. Мысли приходили одна за другой, но я решил не заморачиваться. Всё равно завтра всё узнаю. Так что поплёлся домой и, развеяв Клонов на заднем дворе и на полигоне, где они тренировали Техники Нара, поужинал и лёг спать.

***

Завтракая утром следующего дня, почувствовал, что в Барьер кто-то ломится. Мина может сама проходить через Барьер, а Дарума с Мисой и Асами обычно не пытаются пройти через него, а спокойно ждут рядом. Мой Хвост в виде АНБУ-Чунина давно отпал, значит, это кто-то другой. Спокойно выйдя через дверь, я увидел АНБУ, как ни странно. И на кой чёрт он пришёл? Так ещё и смотрит так, будто он президент страны, которого заставили ждать два часа на автобусной остановке. Нет, таких ситуаций я не видел, но уверен, что у такого неудачливого президента был бы такой же взгляд, как у этого парнишки. - Узумаки Менма. - вот и голос такой же брезгливый. Неужели всё ещё есть те, кто пытаются хоть как-то мне гадить. Ну, это мелочь, так что пусть. Да и привык я к такой речи с незнакомцами, просто с утра пораньше это немного подбешивает. - Да. - попытался ответить максимально равнодушным тоном. - Тебя вызывает Хокаге-сама. Срочно. - Понял. Можешь идти. - и, не дождавшись его возмущений, ушёл Шуншином сам. Хэх, похоже, сейчас будет что-то весёленькое!

***

Зайдя в кабинет Хокаге, я увидел, что тот мило беседует с моим Клоном обо мне. - Хокаге-сама, вызывали? - сказал я, после чего оба повернули головы в мою сторону. - Да, Менма. Проходи, садись. - я послушно сел в ожидании чего-то, и с интересом разглядывал Клона. - Менма, познакомься. Это Рёши Узумаки. Он твой соклановец и недавно пришёл в Деревню, став одним из Шиноби Конохи. - Третий кивнул в сторону моей взрослой, исхудалой, бледнокожей, смазливой копии, а сам Рёши улыбнулся Улыбкой Бисёнена. И как у него так получается без Навыка её применять?! - Привет, Менма-кун. Рад знакомству. - протянул мне руку Рёши, на что я потянул руку в ответ и мы спокойно пожали руки. - Я тоже рад познакомиться, Рёши-сан. - улыбнулся я счастливой улыбкой. Ну, а как ещё? Впервые встретил соклановца, у которого такого же цвета волосы как у меня. Теперь я точно не буду считаться единственным красноволосым. Ведь меня и из-за цвета волос гнобили дети моего возраста и постарше, в основном парни, как и маму, но, на фоне всеобщей ненависти к Демону, это как-то не особо выделялось. - Хорошо. Я рад, что вы дружелюбно настроены по отношению друг к другу. Ведь, Менма, Рёши Узумаки отныне назначается Главой Клана Узумаки и ты автоматически переходишь в его клан. - после слов Хирузена я сделал максимально шокированное лицо, медленно переходящее в злобный оскал. - ЧТО?! Я столько лет просил вас назначить меня Главой МОЕГО Клана, который МНЕ оставила МОЯ мама!!! А вы так просто дали этот титул первому пришедшему в Деревню Узумаки?! - Успокойся Менма, это... - Успокоиться?! Почему вы назначили его Главой?! Он же и недели в Деревне не был! Я видел, что он пришёл всего два дня назад! А я здесь с рождения! Мои родители всю жизнь здесь прожили и Я являюсь наследником Клана!!! Так почему вы решили назначить его Главой?! - Это было утверждено на совете Глав Кланов. Так что прими это как данность. Как я уже говорил, ты слишком юн для этого звания. Будет лучше, если его займёт Рёши-сан и присмотрит за тобой и за другими членами твоего Клана. - Я не нуждаюсь ни в каком опекуне!!! Я уже стал Токубецу-Джонином и вполне могу стать Главой Клана!!! Глава Клана - это сильнейший его представитель и член Главной семьи! Моя мать создала этот Клан и являлась его Главой! А я её сын и прямой наследник!!! Мне плевать, что вы там решили на совете Глав Кланов! Я не отдам наследие своей матери этому тощему незнакомцу, пришедшему на всё готовенькое! - Менма! Это неприемлемое поведение в Кабинете Хокаге! - грубо сказал Сарутоби и с недовольством посмотрел на меня. Клон же всё время моих выкриков и споров с Хирузеном лишь молча сидел и смотрел на это с лёгкой улыбкой на лице. - Успокойся, Менма-кун. - я почувствовал дикую опасность, исходящую от Рёши, и с ужасом посмотрел в его спокойную улыбку. Однозначно, он придавил меня ЯКИ, да причём показательно, чтобы и Хирузен тоже оценил. Но сила его давления была действительно ощутима! В это момент понял, насколько он меня превосходит в силе, и в схватке один на один я бы точно проиграл. Ничего ж себе Клон развился! А что, интересно, будет, когда мы сольёмся?! Жуууть как интересно!!! Но на лице этот интерес лучше не показывать, а изображать перепугавшегося мальца, что получилось довольно легко, ведь мне действительно стало страшно!!! Хоть я и знаю, что Клон меня не убьёт, хотя в этом мире меня никто не сможет убить, но само давление и чувство опасности сильно били по разуму. - Я не собираюсь отбирать у тебя наследство Кушины-сан. Оно полностью перейдёт к тебе. Также я не буду трогать твоё имущество и твои личные счета. У меня и у самого есть немало, так что твоё меня не интересует. Хоть ты и силён, но всё равно нуждаешься в опеке, так что я буду присматривать за тобой, как Глава Клана. Я буду следить за твоим развитием и помогать тебе тренироваться. Ты ещё многого не знаешь о своём Клане и тренируешься не так, как следует. Я помогу тебе в этом. - Я не нуждаюсь в твоей помощи! Ты не намного сильнее меня и хочешь сказать, что можешь меня чему-то обучить?! - Менма, он...- хотел было что-то сказать Хирузен, но Рёши поднял ладонь, давая понять, что всё в порядке. - Если хочешь, можешь попытаться меня одолеть. - Я готов! - *Щёлк*. Щёлкнув пальцами, Клон встал и я увидел, что вокруг нас образуется Барьер небольшого размера. Мы оба были в нём, а Сарутоби лишь с интересом опустил подбородок на сплетённые пальцы рук и внимательно смотрел на происходящее. - Можешь начинать. - негромко произнёс Клон, после чего я сразу сложил печать и произнёс... - Теневой Паралич. - расстояние между нами было небольшим и тень быстро до него добралась и обездвижили. - Хах, я победил. - Правда? Хмм, Техника Клана Нара. Неплохо, но слабо. - сказав это, Рёши покрыл тело чакрой и Голой Мощью сдвинулся с места, прерывая мою технику. - Что?! - я поражённо уставился на него. Нет, я конечно ожидал, что он сможет выбраться, но чтобы простой голой Мощью!!! - Не стоит тебе так расслабляться. Ну же, покажи, на что способен. - даже после его довольно сильных шагов пол никак не пострадал и, похоже, был покрыт барьером. Скорее всего он был не куполообразным, а полукруглым. Видимо, здесь действительно можно показать, на что я способен. - Первые Врата: Врата Начала. Откройтесь! - открыв Врата, я использовал Телесное Мерцание и помчался к Клону, который всё также спокойно на меня смотрел. Добравшись до него, я попытался ударить его, но он легко уклонился и отправил меня обратно в полёт одним ударом ноги! Я отлетел, почувствовав боль в районе груди и врезался в стенку Барьера за мной. - Кха."Быстр!" - Ну же. - я поднялся и посмотрел на него. - "Бьякуган, Шаринган, Метаморфизм." Покров Молнии! - ринувшись к нему я схлестнулся с ним в Тайдзюцу и в этот раз бился с ним на равных и даже в некоторых моментах превосходил. Мельком я заметил, что Хирузен хмурится, смотря на меня. Неужели я переборщил и не стоило так выкладываться? Через двадцать секунд непрерывного боя, мы отскочили друг от друга и я увидел, что Рёши получил пару синяков на руках и ногах. Хмм, его одежда тоже порвалась, а она выглядит дорогой, может я переборщил? Не думая об этом я хотел было промчаться обратно к нему, но вздрогнул! Увидев свои руки я с шоком уставился на печати на них, которых раньше никогда не было. Они были разные но располагались... по всем местам, куда он бил. Что это значит?! - Что это?! - Хэх, кажется, пора заканчивать. А ты довольно быстр, Менма-кун. Но видишь ли, я не боец. Я убийца. - переведя взгляд на остальное тело я охренел ещё больше! Одна печать располагалась у меня на груди, куда он ударил в первый раз, и такие же печати, немного другого узора располагались и в других местах. - Знаешь ли, что обо мне говорят? В Книге Бинго кроваво-красным цветом написано кое-что обо мне, от чего все думают, что я хорош в ближнем бою и это моё главное преимущество. Что ж, они не совсем не правы. Ближний бой у меня неплохой, но не на том уровне, чтобы из-за этого обо мне такое говорили. Проще говоря, со мной в ближний бой не вступают не из-за моей силы или скорости. А именно из-за этого. - он медленно поднял руку и щёлкнул. В миг, я ощутил острую боль во всём теле и понял, что я горю! Огонь разошёлся прямо из того места, где была первая печать и окутал моё тело. - Ааа!!! - *щёлк* и моё тело обволокло водой и я оказался в водном пузыре. Затем я почувствовал резкий укол электричества и понял, что мой покров и вода вокруг не лучшее сочетание, потому что меня непрерывно начало бить током! Я прекратил действие техники и почувствовал, как водный пузырь теряет свою форму и я падаю на землю. Затем я почувствовал тепло по всему телу и увидел, что оно сияет зелёным цветом. Мои раны начали заживать и я понемногу начал восстановление и после пары секунд, смог встать. Подняв голову я с удивлением смотрел на моего оппонента. - Ты верно понял. Во всех печатях на твоём теле сокрыты техники. Даже в печати на твоей шее. - услышав это я резко дотронулся до шеи и, посмотрев на неё Бьякуганом, понял, что он не врёт. - Как думаешь, какая на ней Техника? - ...! - в миг я представил всевозможные техники стихии воды и ветра, которые могли снести мне голову и почувствовал стекающий по лбу пот. Клон лишь улыбнулся, медленно провёл пальцем по своему горлу и засмеялся. - Ха-ха-ха, не бойся, Менма-кун. Я бы не стал убивать члена своего Клана, если, конечно, он этого не заслужил. - *щёлк* и я увидел, как вокруг меня образовывается красный Барьер, а печать на шее исчезает. - Все остальные печати тоже барьерные, тебе не о чем переживать. - мдааа, испытал свою садистскую натуру на себе. Фу-у-ух, было действительно страшно. *Щёлк* и Барьер вокруг меня и первый Барьер спали, а Рёши спокойно подошёл ко мне и дотронулся до плеча. Затем я наблюдал, как все печати на моём теле плавно переходят на его руку и скрываются в его одежде. - Если хочешь, я могу обучить тебя этой Технике и много чему ещё, Менма-кун. - Не нужно мне от тебя ничего! Я никогда не признаю тебя Главой Клана!!! - отбросив его руку в сторону, когда тот закончил, я выбежал из Кабинета. Надо же до конца играть, раз уж начал. Это будет хоть и мелкая, но конспирация. - Хэ-э-эх, я подозревал, что так и будет. Рёши-сан, поймите мальчика. Для него наследство родителей очень важно. - Я понимаю, Хирузен-сан. Мы с ним поладим, не сомневайтесь. - Улыбнулся Рёши и обратно сел на стул. Выбежав из Резиденции, вернее выбежал я из кабинета, а дальше уже свалил Шуншином, я направился в сторону Горы Хокаге верхними путями, попутно размышляя о случившемся. Так вот почему к нему не лезут в ближний бой! Действительно мощная Техника! Хотя, я думал, он яды использует и поэтому... но оказалось не так. Но, возможно и то, что он просто не стал применять яды на мне. А вообще, обстановка была больше подходящей ему. Хоть я и прокачивался в ближнем бою, но для убийцы вроде него тот Барьер был большим преимуществом. Ведь я не мог использовать свои масштабные вариации Расенгана со стихийными дзюцу, но возможно и то, что у него тоже были подобные Техники. Хэх, я много чего о нём не знаю. Как останемся наедине, точно расспрошу обо всём и заставлю обучить. Хотя, это будет глупо. Мне нужно развиваться в отличных от него направлениях, но обучаться Техникам противостояния такому всё равно стоит. Сидя уже на голове отца, включил зенки и начал наблюдать за происходящим в кабинете, благо расстояние позволяло. А посмотреть было на что. Сейчас в кабинете было гораздо больше людей, чем раньше. В нём находились Третий, Рёши и, как я понял, Главы других Кланов. Хирузен представлял всем Моего Клона и те пожимали ему руки, говоря, что слышали о нём, хотели бы сотрудничать и тд и тп. Я не имел желания читать по их губам, о чём они там говорили. Скучно было, так что я просто наблюдал за всем кабинетом. Но в какой-то момент нужда просто смотреть отпала. После какой-то фразы Хирузена, Хиаши сделал шаг вперёд и вызвался для чего-то. На это Клон лишь улыбнулся ему и ответил... - Ну тогда пойдём. За ними вышли все присутствующие, и вместе они прибыли на один из полигонов близ Горы, а я подошёл к ним, используя Маскировку Невидимки. Я сел чуть поодаль и наблюдал, как Хиаши и Рёши встали друг напротив друга в боевой готовности и Хьюга включил Бьякуган. После разрешения Хокаге на начала боя, они оба ринулись друг к другу и начался суперскоростной махач!!! Вот честно, я уследил за ними только благодаря Прокачанным Глазкам! Хиаши использовал весь потенциал Джукена и на высочайшей скорости наносил удары, каждый из которых Рёши парировал и наносил свои удары, которые уже парировались Хьюгой. Никто из них не уступал другому в ближнем бою и это при том, что Клон не использовал Додзюцу! Хотя, возможно, он всё же использовал Шаринган. Его включение не проявляется внешне, в отличии от Бьякугана, от которого вены вокруг глаз вздуваются. Но насколько же сильно он прокачал Шаринган, неужели...!!! - Восемь Ударов небес! - пока я думал, в ход пошли техники Хьюга, которыми Хиаши владел на приличном уровне. Рёши отлетел назад, но сделал сальто и приземлился на ноги, хоть и немного помятый. - Стихия Воды: Водяная Пушка! - Клон уже начал применять Техники. В основном это были Техники Стихии Воды и они были нереально мощными! Одна Водяная Пушка чего стоит! Моя Техника в разы уступает его и я это говорю на полном серьёзе! Главу Хьюга задевало применяемыми Дзюцу, но он держался, используя... - Восемь триграмм: Вакуумная Стена! - техники столкнулись и остановили друг друга. - Стихия Воды: Водный Дракон! - удивительно, но Клон не использовал воду из реки или из какого либо другого источника воды, которого тут и не было. Он высвободил этого Дракона прямо изо рта!!! Это ж откуда он столько чакры Стихии Воды берёт?! Неужели у него НАСТОЛЬКО сродство поднялось?! - Восемь триграмм: Небесное Вращение! - Дракон столкнулся прямо с маленьким вращающимся куполом чакры и разлетелся, но в то же время Хиаши полностью промок и упал на землю. После чего, с характерным звуком *Пуф* он развеялся, а к Рёши сзади подбежал целый Хьюга и ударил Узумаки Проникающим Ударом прямо в спину. - Кха! - клон отлетел, а его неугомонный противник направился за ним. - Восемь триграмм: Шестьдесят Четыре Ладони Небес! - Стихия Воды: Водяной Столб! - Когда Хиаши хотел нанести удар, Клон сделал сальто назад, пнув его в лицо и поднял Столб Воды прямо под ногами длинноволосого. Хьюга полетел вверх, ощущая боль от напора воды, а Рёши прыгнул вверх и, сделав сальто уже вперёд, нанёс сокрушающий удар по животу гордого Главы Клана. Хьюга полетел прямо вниз, разрывая столб воды своим телом, от чего падение было ещё болезненнее, и впечатался в землю. - Кхааа! - он отхаркнул кровью и, оперевшись о руку, еле встал. - Я... ещё... могу сражаться! - Ха-а-ах, а я... сдаюсь. - Клон тяжело выдохнул и поднял руки вверх. - Что?! - крикнули все, кроме Хиаши. Он лишь удивлённо смотрел на оппонента, который только что нанёс ему сокрушающий удар, и он сам не верил, что сможет после этого биться, но гордость Клана заставляла его подниматься и сражаться до конца. - Что вы хотите этим сказать, Рёши-сан? - спокойно спросил Хирузен. - Хочешь сказать, что не желаешь больше со мной драться?! Я ещё могу сражаться! И я не потерплю жалости и такого обращения от тебя! - Вы, наверное, неправильно меня поняли, Хиаши-сан. Я действительно больше не могу продолжать. У меня кончилась чакра. Помните, я не боевик, а убийца, и не привык сражаться на истощение. В арсенале у меня в основном Техники Стихии Воды и так как здесь не было никаких водных источников, мне приходилось тратить собственную чакру на восполнение необходимого объема воды для моих Техник. Так что сейчас, даже не смотря на мою принадлежность к Клану Узумаки, я полностью истощён и не могу применять Ниндзюцу. Так что я сдаюсь. - Хиаши вытаращился на него и не мог сказать ни слова. Хирузен лишь мельком посмотрел на Рёши и решил обсудить этот вопрос позже. - Хорошо, так как Рёши-сан больше не может продолжать, победитель Глава Клана Хьюга, Хиаши... - Подождите. - Сам Хиаши медленно встал и подошёл к Рёши. Затем, он сделал неожиданное для всех. - Я тоже не могу продолжать бой и сдаюсь. В этот раз согласимся на ничью. Что думаете, Рёши-сан? - он поднёс к Клону свою руку. - Конечно. - Красноволосый лишь улыбнулся и пожал руку Главе Хьюга. Позже они немного поговорили между собой и, когда все направились обратно, Сарутоби подошёл к Клону и обратился к нему. - Рёши-сан. Я не верю, что у Джинчурики Трёххвостого могла закончится чакра из-за техник Стихии Воды. Да и вы не использовали то, что продемонстрировали в бою с Менмой. Почему вы так поступили? - Хирузен-сан, я не хочу враждовать с Хиаши-саном и тем более опускать его лицо перед другими Главами. Я хочу мирных отношений с ними, да и, мне кажется, один из моих новых соклановцев заинтересован в представительницах Клана Хьюга. - Рёши приятно улыбнулся и дал понять, что разговор окончен. - Ясно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.