ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:

***

Поздравляем! Получена Техника: Теневое Удушение Ур.1

Наконец-то! Теневое Удушение стало полноценной Техникой в моём арсенале! Фух, освоить его было действительно трудно. Но благодаря этим тренировкам неплохо поднял контроль и дух, хотя интеллект почему-то после резкого скачка стал медленнее прокачиваться. Намного медленнее. Может и с другими характеристиками будет также? В таком случае хорошо, что я не стал тратить Очки Характеристик, получаемые при поднятии уровня. Вот только жаль, что раньше до такого не додумался, а так бы смог больше накопить, если бы не тратил их в начале. Мда уж, при поднятии первых уровней я, считай, спустил на ветер все эти очки, а ведь мог и сам прокачать то, чего не хватало! Хэх, ладно. Сейчас об этом думать как-то бесполезно.

Поздравляем! Техника: Манипуляция Тенью Ур.54 получила дополнительные особенности! Дополнительные особенности: Получена возможность Манипулирования Тенью при движении пользователя Техники. Внимание! В связи с получением дополнительных особенностей низкого Уровня, Уровень Техники понижается. Внимание! Техника: Манипуляция Тенью Ур.54→Ур.39

Погодите! А это чё за фигн@?! Какого?! Почему Уровень Техники опустился?! Разве он не должен был подняться, благодаря усилению за счёт дополнительных возможностей?! Это как так работает то?! Я конечно тренировал Манипуляцию Тенью в движении, но почему его внесли как дополнительные особенности? А! Хотя... Мм, а ведь это даже логично. Мда, но всё равно. Почему Уровень Техники понизился, аж на пятнадцать?! Хммм, чутка поразмыслив пришёл к выводу, что эти дополнительные особенности были низкого Уровня, но после присоединения к основной Технике, их Уровень повысился до нынешнего уровня Манипуляции Тенью, а именно до 39-ого. Хэх, теперь даже и не знаю, радоваться или горевать? Всё же я был в предвкушении эволюции этой Техники. Когда Техники мира Шиноби эволюционируют, то к их тратам добавляется и Мана, которую я всё также не могу контролировать, и в следствии этого она превращается в Навык, после чего даёт намного больше возможностей. Я вообще жду эволюции всех своих Техник, хоть и не уверен, что каждый из них эволюционирует подобным образом. Может будет как с Рассенганом например. При эволюции Техника может стать Рассенсюрикеном или ещё какой Техникой, но не Навыком. Хотя, пока такого не случалось, да и я думал о том, что Рассенсюрикен мне могут засчитать как отдельную Технику, но надо это протестировать. Что ж, Технику получили, а дальше её могут и Клоны практиковать и повышать её Уровень, а мне нужно заняться ещё кое-чем особенным. Именно сегодня, мне нужно заняться Техникой, упомянутой ранее, а именно Рассенсюрикеном, ну и другими стихийными вариациями этой Техники. Что я сейчас хочу, так это Рассенган на Ветре и на Огне. Клон напомнил мне об этом, когда показывал свою версию Стихийного Рассенгана. Мда, Рассенган на Воде это мощная Техника! Рёши делает её в виде закручивающихся в одном направлении потоков воды, покрывающих его руку и тем самым образуя что-то вроде сверла, причём не уступающего в размерах Рассенсюрикену канонного Нарика! Хотя, думаю размер можно сделать и побольше. Хоть технику и нельзя метнуть, но пробивная способность у этой штуки просто огромна! Вся пробивная сила концентрируется в центре, и эта сила растёт с каждой секундой. Барьер, который не смог пробить Гигантский Рассенган, в который я вбухал почти весь свой резерв, не выдержал Технику Рёши, которую он назвал Водный Рассенган. Да, простое название, но, по его словам:"Лучше это, чем Кружащий Танец Водяного Рассенгана Пробития!!! Лучшее, что я смог придумать." Мдааа, умение выбирать название Техникам у меня от отца так точно! Мне даже интересно, какое первоначальное название Рассенгана было у Минато? Ну да ладно, не об этом сейчас. Я в свою очередь хочу повторить Рассенсюрикен и воссоздать Рассенган со Стихией Огня. Вроде у Джираи, кажется, был такой, но я не помню, чтобы он его применял. За три года я учил то же, что и Наруто в путешествии с Джираей, а именно создавать Гигантские Рассенганы и более маленькие их версии. На самом деле, концентрацию взрывной мощи тоже нужно было тренировать и учиться её регулировать. Например, в слабейшей форме, Техника Отца отправит человека в полёт и сможет нанести маленький удар, как при ударе кулаком и такое не критично. Но вот в сильнейшей, у которого тоже есть порог относительно размера, может и всю Коноху подорвать! Это легко можно понять, смотря на Гигантский Рассенган, что создавали Отец и Наруто на войне с помощью Сенчакры и чакры Курамы. Но всё же концентрация взрывной силы у этой техники намного меньше и её масштабные формы нанесут настолько же больше урона, насколько они превосходят по размеру обычный Рассенган. Например, если в битве встретятся Рассенган и Бомба Хвостатого одного с ним размера, то победит в любом случае второе. Тренировать подобное было очень сложно, но за три года я мастерски научился менять размер этой Техники и это очень сильно помогло повысить Контроль. Почему я именно сейчас решился начать тренировки Стихийного Рассенгана? А это потому, что сродство стало более-менее подходящее, нужно лишь ещё немного его повысить и у меня получится добавлять Стихию Ветра и Огня в Рассенган. Для этого, нужно провести все те тренировки, через которые проходил Наруто. Листки резать я уже умею, да и некоторые более прочные материалы. Так что я сразу перешёл к Водопаду, который любезно предоставил мне Клон. Благодаря Фуин-печатям, этот водопад может литься вечно, так как опустившаяся вниз вода автоматически поднимается вверх, а необходимое её количество Рёши уже воссоздал. - Техника Массового Теневого Клонирования! - именно Массового, потому что Клон не скупился на размере Водопада и сделал его шириной почти в километр! Так что я создал около пятисот Клонов и встал на вершине каменной стены напротив Водопада, которую уже сделал сам. - Ну что, давайте начнём?! ХААА!!!!! - Хор полтысячи Клонов, наверное, слышала вся Коноха! А нет, звуконепроницаемый Барьер не позволит. Ну, хорошо, тогда могу спокойно начинать тренировку!

***

- ХАТЬ! ХАТЬ! ХАТЬ! ХАТЬ... - выкрикивали Клоны при каждой попытке разрезать Водопад, который блин не только в длину, но и в ширину был большого размера. Аж три метра! И как такое можно разрезать всплеском направленной чакры Ветра?! Хочется просто взять Катану и взмахнуть слэш-ударом Ветра!!! Хотя, стоп! Взмах? Разрез. Хммм... а ведь простой всплеск чакры Ветра просто оттолкнёт Воду, но никак её не разрежет. Может надо сделать так, что выходящая чакра обрела форму взмаха? Но ведь это уже не манипуляция чакрой, а полноценная Техника Ветра, как Ветряные Лезвия и для неё нужны печати. Хотя, ветряные лезвия гораздо мощнее, а мне просто нужно придать чакре форму лезвия прямо в воде, которая мешает мне своим давлением вниз и быстрым перемещением. Это как научиться метать Кунаи в мишени, а потом начать делать то же в движущиеся цели. Да и нужно разрез сделать довольно большим и скооперироваться с остальными Клонами или хотя бы с теми что рядом. Но лучшим результатом конечно будет, если мы полностью разрежем Водопад. От размышлений и уже машинальных попыток разрезать воду, меня отвлёк Клон, который сидел под деревом и читал книжку, продолжение которой мне была интересна и даже тренировки мне казались менее важными. - Оригинал! Время! - кричал он, держа руки у рта. - Занятия в Академии почти закончились, поспеши! -Хорошо! Можешь развеяться! - крикнул я ему в ответ и спрыгнул с каменной стены. Приземлившись, я получил малое количество чакры от развеянного Клона и воспоминания о том, как он читал книгу и конечно само содержание книги. - Хмм, ясно. На самом деле это был лишь вопрос времени. - так, рассуждая о прочитанном, я одел сетчатую футболку и Жилет, после чего Шуншином отправился в Академию. Клоны же остались тренироваться и прокачивать сродство с Ветром. На самом деле с печатями намного легче сделать лезвие Ветра и с помощью Техники я бы смог разрезать Водопад, но, если задуматься, суть тренировки и заключается в том, чтобы применять лишь манипуляцию стихийной чакрой и контролировать, а может даже и усилить, особенность этой Стихии. В данном случае Ветра. Хорошо, что Клон решил сделать такой большой, а главное широкий, Водопад. Возможно с этим у меня получится контролировать ветер без печатей, хотя бы на близком расстоянии около метра от себя. Но стоит задуматься и о Стихии Огня. Какие тренировки можно придумать? Нужны те, что помогут увеличить моё сродство. Можно сделать аналогию исходя из тренировок освоения Ветрового Сюрикена. Нужно тренировать особенность Стихии Огня. Высокая температура. Может попробовать жечь с её помощью? Думаю, простые предметы типа листиков сжечь я смогу, но что насчёт более сложных? Попробовать что ли, сжечь Водопад...Хотя нет, не думаю. Я лишь пострадаю от пара, после испарения воды. Ну хотя, это только с Водопадом. Может попробовать потренироваться на озере? А что, неплохая идея…была бы если бы не та же проблема. На счёт остальных предметов тоже самое. Блин! Нужно прокачать не только сродство, но и сопротивление! Хотя, чем одно мешает другому? Думаю, будет логичным начать с более слабого жара и жечь то, что легче поддаётся огню, ну, а дальше увеличивать Температуру. Охх, чую что это будет дооолгая тренировочка…

***

- ОЙ БЛИН! ОПАЗДЫВАЮ!!! - я ускорился с помощью Телесного Мерцания и перепрыгивая крыши домов направлялся в сторону Академии. Я действительно опаздывал. Клон с чего-то позвал меня только через полчаса после окончания занятий в Академии, вот же, гадёныш! Хотя, я же знаю почему, он вспомнил об этом только когда дочитал том, а потом притворился, что вовремя позвал и развеялся. Хэ-э-эх, а ведь мне ещё и Саске нужно домой проводить. Итачи не может, он сказал, что занят сегодня и попросил меня, а я вот так нагло опаздываю. - Чёёёрт!!! Да и я же сам сказал, что потренирую их сегодня. Обещал Саске, а для Наруто это вообще будет первая тренировка. Я облажался, может погулять с ними, чтоб извиниться? В таких думах я быстро добрался до входа в Академию и обнаружил, что не обнаружил там мелких. ЧЕГО?! Они что, ушли потому, что не дождались меня?! Блииин!!! Надо их срочно найти! За Саске конечно нечего беспокоиться, а Карин пораньше забрала Марико-сан, не знаю почему, но вместе с Наруто, который почти не может ориентироваться в этой местности, они могут забрести не туда! А если добавить к этому ещё и везения Главного Героя Сёнена…В общем лучше побыстрее их найти. Пусть начало канона ещё не настало, но и до этого я помню по филлерам, что у братишки имелись приключения на свою пятую точку. - “Бьякуган! Шаринган! Метаморфизм!” - быстро оглядев округу я в кротчайшие сроки нашёл Наруто, а также и Саске. Они были вместе, но кое-что было не так. Были же они на той самой местной достопримечательности, ну, по крайней мере для меня это самая настоящая достопримечательность. И сейчас я мог узреть не только сами небезызвестные качели, которые явно были созданы человеком, что находился в глубокой депрессии и именно для депреснякового времяпрепровождения, но и единственного, на моей памяти по аниме, пользователя этих мрачных качелей. Да, там сидел Наруто с грустными глазами, смотря в пустоту, а рядом находился обеспокоенный Саске, как мне показалось пытающийся что-то сказать своему отреинкарнировавшему брату, но похоже сказать ему было нечего. Хмм, что же такого случилось? Наруто не выглядит настолько депресованным, чтобы прям пойти и убиться, но и лёгкой грустью это не назвать. Нужно выяснить что случилось. Перепрыгнув здание, я спустился в метре от детишек и подошёл к ним. - Братец Менма? - Саске даже немного удивился моему появлению, но легко это воспринял. - Простите ребята, немножко задержался на тренировке. Я искренне сожалею, что заставил вас ждать. Но, что у вас тут происходит? - Наруто не произносил ни слова и просто с…грустным удивлением посмотрел на меня? - Б-братик! - подскочив с качель, он резким движением обнял меня и с силой обхватил руками, уткнувшись лицом мне в пояс. - Н-наруто? - я удивился и понял, что он сейчас готов расплакаться. Переведя недоумённый взгляд на Саске, я уставился на Учиху с немым вопросом. Он вздохнул и начал говорить. - Наруто несколько раз спрашивали на занятиях, но он не смог ничего ответить. После этого какие-то безклановые идиоты назвали его дураком, а он решил, что ты не станешь его тренировать. После же академии они начали к нему лезть и оскорблять. Я хотел их проучить, но Наруто остановил меня. Он сказал, что они говорят правду и что он не хочет создавать проблемы в первый же день. Затем они сказали, что он идиот, потому, что родители его ничему не учили и всё в таком роде. Наруто побежал сюда и молча сидел до твоего прихода. Прости, братец Менма, я не смог его утешить. - Хэх, ясно. - не думаю, что канонный Наруто стал бы о таком беспокоиться. Почему он решил не создавать проблем? Этот вопрос я и задал братишке, на что он промямлил… - Ты сказал, что если мы хорошо постараемся в Академии, то потренируешься с нами. Я думал нас накажут за драку. - Ясно. Хэх, всё же своими словами я изменил характер Наруто. Хоть он и остался таким же глупым, но братишка сильно зациклился на моих словах. Да и, думаю он хотел произвести хорошее впечатление не только на меня, но и на Рёши с Марико и Карин. Возможно мне стоило сделать по-другому и объяснить ему, что это не обязательно и мы не изменим своё к нему отношение, да и подтянуть его Академические знания надо было. - Наруто, если к тебе лезут, надо отвечать и не задумывайся о том, что тебя накажут. Если они первые начали, то ты ни в чём не будешь виноват. Главное не начинай конфликт сам, хорошо? - улыбнулся я. Наруто же медленно приподнял лицо с красными глазами, нет, это не Шаринган и не глаза Лиса, у него просто покраснели глаза. - Хорошо. Братик? - обратился он ко мне. - Да? Что случилось? - Кто наши родители и почему их нет? Братец Рёши сказал, что расскажет мне о них, когда мне исполнится шесть лет, но мне правда хочется узнать, почему их нет? - ох ведь чёрт! И что мне в подобной ситуации делать? Я помню, что Рёши говорил подобное, когда в первый раз вместе с Сарутоби заходил к нему. Но похоже Наруто не хочет дожидаться своего дня рождения. Хэх, наверное, слова тех безклановых его задели. Ну, а какого сироту такое бы не задело? Ну, разве что меня, но я-то точно знаю, что ещё увижу их, да и никто бы из моих однокурсников не смог бы сказать, что я дурак. Демон, да, Лис, тоже да, Дурак, так меня ещё не называли. Ну, разве что Саки…Сарикава, но это другое. В общем и целом, мне быстро надо что-то сказать Наруто, а то я рискую довести его до ещё большего стрессового состояния. Кхм… - Наруто, наши родители - герои и скоро ты о них узнаешь. Подожди немного, хорошо? Поверь, тебе следует чуть-чуть подождать. - Наруто не стал ещё больше грустить и наоборот, даже чутка успокоился. Наверное, он хотел услышать другие слова, но эти дали ему надежду и предчувствие хорошего…просто чего-то хорошего. Ну, а я сразу на месте понял, что могу ему предложить. - Наруто, Саске, в знак извинений за своё опоздание, не хотите ли посетить любимое заведение наших с тобой родителей, Наруто? Я угощаю! - Да!!! - ого, а Наруто быстро очнулся и стал живее. Может интуиция почуяла, что пахнет его будущим любимым блюдом? Интересно… - Да! Я тоже хочу, братец Менма! - Саске тоже повеселел, может порадовался за Наруто? А он действительно совсем другой. Не такой, как после вырезания Клана, хоть и сильно похож. - Тогда пойдёмте, а после еды потренируемся в Сюрикендзюцу, идёт? - УРААА!!! - Вот! Узнаю весёлого Нарика! Так держать! Саске тоже вовсю заулыбался, хэх… После этого мы, уже втроём, я держащий руку юного Учихи, сам Саске радующийся предстоящему обеду и тренировке и Наруто весело бегающим вокруг интересуясь всем что движется, пошли к закусочной Ичираку. По пути я уловил злой взгляд Мстюна в сторону трёх ноунеймов, которые гуляли по лесу, шепчась между собой. Не сложно было понять, что это те самые парни, что наступили не тому существу на хвост. Я быстро создал Клона, на миг отпустив руку Учихи, который сразу использовал Дематериализующий Покров и последовал за теми невезучими ребятишками. Ничего страшного я с ними сотворить не намеревался, так, припугнуть, притворившись призраком, а завтра Наруто и сам сможет с ними справиться. Хоть Тайдзюцу он и не изучал, но благодаря телу наполовину Узумаки, он силён физически и скорость у него на приличном уровне для его возраста, а Саске ему поможет и уж его, того кто уже начал тренировать Клановое Тайдзюцу, тем парням не одолеть. Ну, а я свершу свою маленькую месть за задевания моего брата по больному…

***

Хулиганы были на достаточном отдалении от Оригинала, так что приняв Невидимую форму я неспешным шагом пошёл за ними. Ну, а что? Мне то их пугать в людных местах совсем не хочется, да и странно такое будет выглядеть, а если рядом окажется один из глазастиков, то и вообще стыдно. А парнишки шли, как я понял, в глубь леса, что мне очень даже на руку. Я прыгнул на ближайшее дерево и прыжками добрался до них. Первым делом, я лишь сделал маленький порыв ветра, прямо у них за спинами, в то же время пустив каплю своего ЯКИ и как я и ожидал, они резко развернулись, но никого не увидев пошагали дальше, но уже с маленькой тревогой. Дальше я планировал продолжить, но почувствовал знакомую чакру на небольшом отдалении. Развернувшись в сторону источника очага чакры, я увидел маленькую девочку, с короткими тёмно-синими волосами. Она сидела в центре маленькой поляны и закрыв лицо тихо плакала. Не узнать её было просто невозможно. Это была маленькая принцесса Клана Хьюга и по совместительству ТОП Тян, по моему личному мнению, в этом мире, Хината Хьюга. И что она тут делает? Тем более одна. Может потерялась? Но как?! За ней же столько людей присматривали! Это Ино - принцесска средненького Клана и за ней не следит никакая Охрана из Джонинов и Токубецу-Джонинов, а Хината другое дело. Её Клан считается одним из сильнейших, тем более в нём жёсткая Иерархия и строгие правила, а также дохрена и больше традиций и богатая на события История. Да на моей памяти её Клан считается ближе к самой Кагуе и Клану Ооцуцуки, чем Узумаки, Сенжу и Учиха! Как принцессу Бьякугана из главной ветви могли так оставить в лесу?! В аниме вроде кто-то следил за ней…правда он был из побочной ветви, ага. Хэх, неужели гадёныш оставил её в лесу просто, чтобы отомстить? Да нет! Бред же!!! Что за тупая месть?! Тогда как этот идиот сумел её упустить?! Она точно была на Церемонии поступления, а значит сегодня посещала Академию. Из этого следует, что она пришла сюда после неё и заблудилась. Но почему её Нянь не забрал её сразу после занятий? Тоже опоздал? Выходит так, но я удивляюсь почему моё изменение ничего не сделало, а именно добрый по отношению к двоюродной сестре Неджи? Вроде он всего на год старше и мог вместе с ней вернуться в Квартал. Хотя, может занятий у него было больше? Ну, я не знаю. сам-то на втором курсе не учился, да и не интересовался особо его расписанием. Хммм, тогда, если всё это действительно так, то объяснить сложившуюся ситуацию более-менее можно. Тогда напрашивается другой вопрос:”А что мне собственно делать?” А он теперь и не требуется. Спасать надо. Три недогопника тоже заметили девочку и решили к ней прицепиться с вопросами. Мдаа, и как же мне это сделать? Был бы я таким же ребёнком, то просто бы отвесил им фингалов, а потом бы получил здоровенный фингал сам уже от недо, в этот раз, охранничка Хинаты. Но я-то уже не ребёнок совсем, а полноценный Токубецу-Джонин, так что бить детей будет как-то стрёмно и глупо. Да и самому так делать не хочется. Может перевоплотиться? Вот чёрт, времени на раздумья нет, эти дуралеи схватили её за волосы. Блин, вот дебилы, если я не остановлю эту ситуацию, то спасать надо будет уже их самих от злой кары одного из сильнейших Кланов Гордецов! Прыгаем с дерева и медленно выходим из кустов, чтобы всё казалось естественнее… - Чё это у тя за странные глаза, а? - Отвечай, малявка! - Фууу, уродина. - трое самоубийц решили над ней поглумиться. - Ээй, мальчишки. Что тут происходит? - максимально грозное лицо и капелька ЯКИ, чтобы они приняли всё в серьёз, а надетый Жилет придаёт моему образу строгого взрослого, большую правдоподобность. Для нахулиганивших детей сейчас это самое страшное. - Эээ…Ш-шиноби?! - Э-это…Ч-чунин?! - В-взрослый…Это ж-же Ж-жилет Т-токубецу! - П-простите, Сер! Мы тут просто играли, да! - Верно! - Верно! - Играли говорите? - *Гылп!* - послышалось со стороны этих троих. - Знаете, ребятки. За ложь, непослушных детей обычно отправляют в штаб Полиции Конохи. Там Учихи быстро узнают, если вы лжёте и запрут вас в самом страшном Гендзюцу и не отпустят, пока вы все не умрёте! - с каждым словом я добавлял всё больше и больше ЯКИ и повышал свой тон. Конечно направленно, чтобы Хината-чан ничего не почувствовала, хотя голос она слышала, но это уже не так страшно, да и за мальчишками она меня не видела и даже так, знала, что я не к ней обращаюсь, так что страха от меня в её беленьких глазках не наблюдалось. - АААААААААА!!!! - а вот в глазах недогопников страха было навалом и заорав во всю глотку они удрали со всех ног, спотыкаясь и толкая друг друга. Я же, посмотрев им вслед лишь улыбнулся и перевёл своё внимание на принцесску. - Привет, ты однокурсница Наруто? - она миленько наклонила голову в бок и над её головой так и норовил появиться значок вопроса. - Понятно. - видимо братишку она благополучно не заметила или не запомнила. Что ж, тогда действуем по-другому. - Ты принцесса из Клана Хьюга, верно? - Боже! Эти розовые щёчки просто до безумия мило выглядят, особенно на ней. То как она покраснела ещё больше, когда я подошёл ближе и опустился до уровня её лица, выглядело максимально мило! Думаю, такой концентрат Кавая перебьёт даже самую милую зверушку с Щенячьим взглядом и навыком Глаз Кота в Сапогах 100 миллионного Уровня! Она немного спрятала лицо ручками и покраснела ещё сильнее.

***

Внимание! Репутация с Хината Хьюга +200 Внимание! Репутация с Хината Хьюга +100 Внимание! Активирован временный Бафф Репутации от Улыбка Бисёнена Репутация с Хината Хьюга +2000 Эффект действует, пока цель полностью не переведёт своё внимание на что-то другое.

- Ой, что это?

***

Ах, да. Я же улыбнулся, спрашивая у неё это. Хэх, а она всё краснеет и не может ответить. И что мне тогда сказать? Хмм… - Эмм, ты заблудилась? Хочешь провожу до Квартала? - знаю, это всё выглядит как-то подозрительно со стороны. Хоть я и не похож на старого дядьку, предлагающего детям конфетку и сесть в вот совсем не подозрительный, чёрный фургон, но всё равно на пять лет старше неё, да и Жилет прибавляет мне пару годков, так что проходивший мимо человек явно бы что-то заподозрил. Но людей тут благо нет и намерения у меня чище попки младенца, да и Хината-чан мне полностью верит, ну, а как тут не поверишь человеку с которым репутация почти 7000 в данный момент, так что всё нормально. -(±_±)... - мда, слова похоже застряли у неё в горле. Хэх, и что же делать? Я привычно огляделся, после чего Хината видимо решила, что я собираюсь уходить и схватилась за мой жилет. Я повернул голову обратно к ней и расстояние между нашими лицами уже не превышало пяти миллиметров, вот такой вот точный Трёхтомойный Шаринган. Видимо осознав в какой ситуации находится, Хината покраснела ещё больше и вот тут уже красными были не только её щёки, но и всё лицо вместе с шеей и ушками. В следующую секунду она отшатнулась, неловко ударившись носом об мой и повалилась назад, но при этом она не ослабила хватку руки на моём Жилете и потянула и меня, ну а я был даже рад. Впервые эта шаблонная сцена из комедийных аниме гаремников попалась и мне, хотя нет, не впервые, ну да хрен с ним. Главное, когда она отшатнулась и упала на спину, попутно притянув меня иии...нет, я просто выставил руки вперёд, тем самым оперевшись о землю и не упал прямо на неё, но девочка уже рухнула на землю и с толикой боли в спине закрыла глаза. Удивительно, но она всё ещё держалась за мой Жилет и похоже, даже и не думала о том, чтобы его отпускать. Мда, миленькая ситуация, но думаю продолжать её не стоит. Поднявшись обратно и притянув за руку, я поднял её. - Извини, ты не ушиблась? - когда она оперлась уже о собственные ноги, то резко чуть не упала обратно. - Ай! - она подняла одну ногу и приглядевшись я увидел, что она кажется её подвернула. Хмм, вроде она упала так, что должна была повредить спину или затылок и это максимум. Её ногам ничего не угрожало. Может это случилось ещё до моего прихода. Наверное, из-за этого она и плакала, и не пыталась найти путь домой отсюда. Что ж, похоже придётся мне проявить инициативу, а то уговорить поднять её будет слишком сложно, с её то застенчивым характером. Так что поднимаем и опускаем на спину, и чувствуем, как девочка застыла и резко дёрнулась назад. - Кья! - Ожидаемо, но дать ей упасть во второй раз, я не собирался и подхватил её уже покрепче. - Осторожно, не пугайся. Ты подвернула ногу, и сама пойти не сможешь. Я просто отнесу тебя в Квартал Хьюга. Не беспокойся, мне не сложно, главное ты не рыпайся и держись покрепче, идёт? - я не видел её лица, но не сомневался в том, что в насыщенном красном цвете ей позавидует и самый острый Перец Чили. Но она всё же ухватилась за Жилет покрепче и даже легла мне на спинку прижавшись всем телом. - Х-хорошо! - пропищала Хината тоненьким голоском, после чего я не стал медлить, а то ведь и передумать может, и на довольно высокой скорости попрыгал по деревьям в сторону Квартала Хьюг. Добрался я быстро и передал её на руки одному из Хьюг Побочной Ветви, который смотрел на меня ненавистным и недоверчивым, а также опасливым, как же без этого, взглядом. Он быстро взял её и утащил в дом, не обращая внимания на брыканье Хинаты и её попытку посмотреть за спину слуги на меня. - Спасибо! - всё же смогла выкрикнуть Хина-чан и растворилась в темноте дома. Ну, а я просто отошёл от входа и запрыгнув на крышу одного из зданий, просто развеялся, слившись обратно с Оригиналом...

***

- Добрый день, Старик Теучи! - выкрикнул я, садясь за что-то наподобие стула в закусочной Ичираку Рамен. - Добро пожа… - хотел было уже поприветствовать нового клиента Теучи, как его перебила одна коричневая макушка. - Мой отец не старик! Хватит его так называть! Тебя что, вежливости не учили! - на меня возмущённо посмотрела Аяме, дочь владельца. - Аяме, прекрати. Сколько я тебе говорил, нельзя так с клиентами разговаривать. - пытался как обычно унять дочь Теучи-сан. - Но отец! Тебе же всего 36 лет! И только он тебя так назыв… - Да? А выглядите всего на 30. - произношу я и вижу немного застенчивое лицо мужчины и взбешённую девочку. - Да ты изд…! - Братец Менма? - Братик? - за мной вышли Наруто и Саске удивлённо смотря на разъярённую Аяме. Хэх, нравится мне временами её дразнить. - Это… - на детишек с удивлением уставился Теучи, да и Аяме встала в ступор. - Знакомьтесь, Теучи-сан. Это мой родной младший брат, Наруто и второй названный брат Саске. - Здравствуйте. - раздался детский хор двух ребятишек. - Д-добро пожаловать! Чего желаете? - Нам три порции наивкуснейшего Рамена, пожалуйста. - показал я ему три пальца, после чего подняв реинкарнации детей Хагоромо, посадил их на свободные стулья справа от меня. - Сию минуту! - улыбнулся повар и начал готовить, а Аяме что-то пробурчав себе под нос зашла в глубь закусочной. Наруто же с Саске в ожидании сидели рядом и наблюдали за готовкой Теучи. Через некоторое время заказ был готов и перед каждым из нас поставили по большой порции Рамена и палочки. - Три порции наивкуснейшего Рамена готовы! Приятного Аппетита! - Приятного аппетита. - хором повторили мы и приступили к еде. Я наблюдал за реакцией Главных Героев, и она была весьма красочна. У Саске выражение лица было такое же, как и у Итачи, когда тот, впервые попробовал со мной Рамен, после одной из миссий перед Экзаменом на Чунина. Он сначала с удивлением посмотрел на блюдо, а затем неспешно его попробовал и раскрыв на секунду глаза улыбнулся, произнеся себе под нос… - Вкусно! - Реакция же Наруто была очень бурная! Он начал есть незамедлительно, будто голодал несколько дней подряд, скитаясь по пустыням Суны. После первой же пробы, он ухватился за палочки ещё крепче и начал быстро-быстро уплетать блюдо и уже через минуту с удивлением и каким-то отчаянием уставился в пустую ёмкость. За всем этим мы с Теучи удивлённо наблюдали в оба глаза, да даже Аяме высунула свою макушку из тёмной двери в кладовку и когда Наруто перевёл свой взгляд на меня, я сразу же сказал… - Ещё одну порцию! - Есть! - Наруто заулыбался во все тридцать два и уже с блеском и звёздочками в глазах, смотрел на манипуляции Теучи. Сам же владелец, по-моему, начал готовить ещё до моего оглашения заказа и сейчас держал в руке готовую порцию Рамена. - Готово! Приятного Аппетита! - Приятного Аппетита Даттебаё!!! - с ещё большей скоростью начал уплетать уже любимое блюдо Наруто. - Теучи-сан, боюсь двумя порциями он не ограничится, приготовьте ещё два, пожалуйста. Я всё оплачу. - Есть! - дальше всё просто повторялось. Теучи готовил новую порцию, а Наруто её хомячил как не в себя. По окончанию этой трапезы, на счету братишки было аж ШЕСТЬ порций! И куда он всё это девал?! Неужто Кураме Рамен тоже пришёлся по вкусу, и он потихоньку брал большую часть съеденного Наруто? - Бред, моя вторая половина такого точно не может. Твой брат просто очень сильно любит Рамен. - А Светлая Курама нет? - Эй! Ты почему к нему как к Самке обращаешься?! - Ну не знаю. Как я понял, он ещё тот Цундере, а в аниме таковыми часто являлись именно представительницы женского пола. Так что я подозреваю… - Он МУЖИК!!! И я тоже МУЖИК!!! Не смей нас с персонажами своих двигающихся и не двигающихся картинок сравнивать!!! - Ладно-ладно, Курама не любит Рамен. - Эй! Ты проигнорировал… - слушать Лисёнка я дальше не стал, а вернулся в реальный мир, в котором мы с Саске съели всего по одной порции!! Вот что важно! А не обратная Траповидность Девятихвостых Лисиц! - Фу-у-ух, я наелся Даттебаё. - похлопывая раздувшийся живот произнёс Наруто. - Я тоже. - Саске же сидел прямо и ровно положил палочки отодвигая пустую ёмкость от себя. - Ну, раз уж вы получили столько энергии, пора бы её и потратить?! Пойдёмте на полигон! - Да! - Спасибо за еду, Теучи-сан. - оплатил я счёт и вышел вместе с Наруто и Саске. - Всегда пожалуйста. Заходите ещё! - крикнул нам вслед Теучи. - Хм! Лучше бы не приходил вообще. - пробурчала молодая девушка, выходя из другого помещения. - Аяме… В пути я получил воспоминания Клона. Вот это неожиданность! Я и не думал, что встречу Хинату. Хмм, раньше, помню как мечтал о том, чтобы оказаться на месте Нарика и быть с ней, но... После всего произошедшего, наверное не стоит ни на что надеяться. Единственная, кто искренне меня любит - это Мина, но она это делает только из-за зелья, а давать зелье Хинате...Нет, такого никогда не будет. Пусть лучше всё останется как есть. Пусть у меня и не будет такой настоящей любви с ней...кхм. Хэх, не стоит наступать на те же грабли. Пройдя через Барьер Узумаки, мы пришли на один из полигонов, не занятую Водопадом, но отсюда его было хорошо видно. - Вааа! Братик! Там Водопад! Какой огромный?! - Ваа! Братец Менма, а для чего он? - Его сделал Рёши. Там тренируются мои Клоны. - А можно посмотреть?! - Наруто, мы пришли сюда тренироваться, забыл или не хочешь? - Хочу! - И я тоже! - Ладно, начнём с простого. Держите эти Сюрикены. - Вау! Я впервые держу их в руках! - Эмм, братец Менма, они очень тупые и ими нельзя ничего порезать. - Это специально, чтобы вы не поранились. Не беспокойся, они летят также, как и обычные и могут легко воткнуться в цель. Для вас они идеальны. Первым делом, попробуйте попасть по мишеням. - Саске сразу встал в стойку и приготовился, а Наруто лишь покрепче ухватил в руке сразу пять Сюрикенов. В следующий момент, Саске кинул три из своих и двумя попал по краям мишени, но третий улетел дальше. - Оо! Саске, это довольно неплохо для твоего возраста. Молодец! Теперь ты, Наруто. - Да! Я сейчас вам всем покажу, Даттебаё! Уаа!!! *Втынк! -Дзынк! -Плюх! -Тук!* - Сюрикены разлетелись по всему полигону: первый попал в камень, второй ударил третий и просто упал, а третий в свою очередь полетел к речке, ну, а четвёртый вонзился в землю. Что же на счёт пятого? А он у меня на руке, потому что я еле успел поймать этот Сюрикен, нёсшийся прямо мне в глаз!!! Шаринган на автомате включился, а инстинкты взвыли и ударом тока заставили руку шевельнуться и спасти жизнь хозяину тушки! Наруто, блин, был всего в двух метрах от меня! - Блин! Не получилось. - Наруто!!! - от моего крика он вздрогнул и негнущимся тело повернулся ко мне, а я уже суровыми, злыми, яростными и синими глазами смотрел прямо на него. - *Гылп!* - послышался звук сглатывания сразу от двух детишек, видимо Саске тоже на меня смотрел, стоя чуть поодаль от Наруто. - Не махай руками куда попало!!! И не бери слишком много Сюрикенов, если не уверен в своей Технике!!! Это Оружие и им нельзя так легко разбрасываться!!! - мда, ярость досталась мне от обоих родителей, так что жуткая аура вокруг меня образовалась даже без применения ЯКИ! - Запомни! С сегодняшнего дня, будем тренироваться и учиться каждый день после Академии, и я не позволю тебе отлынивать! Даже во время миссий я буду оставлять по сотни Клонов и увеличу нагрузки тренировок в два раза!!! К концу Академии, ты должен будешь добиться минимум такого результата!!! - я взял четыре Сюрикена в одну руку и кинул в сторону мишени, что висела на большом валуне. - *Дзынк! -Дзынк! -Дзынк! -Бах!* - в следующую секунду послышался отчётливый звон металла и громкий удар. Обе реинкарнации повернули свои головы в сторону мишени и произнесли почти синхронно. - О-они, н-не попали. - Да? Посмотрите за валуном. - они спешно выполнили команду и побежали смотреть, что там может быть. А было там следующее, за валуном была мишень меньших размеров и в её центре зияла дыра, пробитая чем-то мощным. Приглядевшись, мальчики поняли, что эта дыра была глубоко в камне и посмотрев внутрь, дети увидели тот же Сюрикен, что был у Менмы. - Это…! - Саске, хочешь присоединиться к нашим ежедневным тренировкам? - я зло оскалился на него, держа в руках уже пять Сюрикенов. - *Гылп!!!* - отчётливо сглотнули Главные Герои и посмотрели друг на друга, после чего кивнули друг другу в немом согласии и вмиг со всей дури бросились подальше, от этого чёртового полигона!!! - А ну стоять!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.