ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Примечания:

***

Резиденция Хокаге. – Итак, ты возьмёшь это задание, Ворон? - Хокаге смотрел на капитана АНБУ, преклонившего перед ним колено без вопроса во взгляде. Парень в тёмной маске молчал. Сарутоби не нравилась подобная задумчивость, но он решил дать время своему подчинённому, ибо просто так Учиха не стал бы задерживать согласие в принятии задания. Наконец, безэмоциональная маска заговорила, спокойным неторопливым голосом. – Нет, Хокаге-сама. Это задание мне не подходит. - Хирузен дрогнул бровью, слегка удивлённый ответу брюнета. – Объяснись, Ворон. Почему ты хочешь отказаться от этой миссии? - однако он не стал предпринимать поспешных действий. Сарутоби знал, как действует Учиха и решил услышать его точку зрения, ведь брюнет сказал, что это задание ему «не подходит». – Задание не подходит именно мне, Хокаге-сама. Но я могу выдвинуть кандидатуру другого человека. – Хммм, ты уверен, что это решение будет лучшим? Ты единственный в моём подчинении, кто может быть так близок с Менмой и было бы лучше, прими это задание именно ты. – Я не могу покидать Коноху в ближайшее время. Учиха Шисуи уже это сделал и обстановка в Клане начала усугубляться. Я должен остаться в Деревне, чтобы проконтролировать действия Клана. – Это тоже верно. - Сарутоби задумался, выдохнув клубок отравленного серого дыма. - Тогда чью же кандидатуру предлагаешь ты? – Пантера. Я выдвигаю Учиху Сарикаву. – Хммм. - Хирузен нахмурился. - Разве связь между ней и Менмой не оборвалась? Узумаки не подпустит её к себе, даже если она попробует следить за ним тайно. – Нет, Хокаге-сама. Я долгое время следил за этими двумя и полностью уверен в том, что Сарикава Учиха справится с заданием. К тому же, если выбор между мной и ею, вопрос даже не стоит. Я ручаюсь за неё. – Если это так… - лицо Хокаге расслабилось. Он кивнул своим рассуждениям и поднял руку над столом. - Пантера. – Да, Хокаге-сама. - девушка не заставила себя долго ждать и появилась тенью, преклонив колено. – Для тебя есть задание. - спокойно начал Хирузен, отложив на время трубку. - Два дня назад Менма Узумаки запросил разрешение на долгосрочный отъезд из Деревни по делам Клана. Он запросил миссию А ранга от Клана Узумаки и сам же вызвался её выполнять. Подробности миссии были расплывчатыми. Цель: отыскать пропавшего человека. Но ни имени, ни примет, ни принадлежности к какой-либо Деревне, нет никакой информации, только Узумаки знают личность пропавшего. Я ставлю под сомнение даже количество пропавших. На выполнение требуется неопределенное количество времени, так что есть возможность того, что Узумаки покинет Деревню на более чем срок в год или два года, предел в районе трёх лет. Твоя задача: проследить за Узумаки Менмой, выяснить подробности миссии и его цели, а также собрать информацию обо всех его действиях вне Деревни. На самом деле не обязательно выполнять задание скрытно, Узумаки обладает сильной сенсорной способностью и это может быть рискованно. Ты поняла свою задачу? – Да, Хокаге-сама. – Менма Узумаки планирует выдвинуться сегодня утром, будь готова к долгосрочной миссии. Можете быть свободны. – Есть! - оба Учиха покинули Резиденцию и остановились на базе АНБУ. – Ну почему мне? Да ещё и долгосрочную миссию! Как мне следить за этим Узумаки?! - зло пробурчала девушка, жалуясь на полученное задание. – На самом деле это была моя миссия. - почесав щёку с неловкой улыбкой произнёс Итачи, отворачиваясь. – Что?! Капитан! Ты специально повесил на меня это?! - девушка была в ещё большем гневе и накинулась на Ворона. – Ай-ай! Саки, иначе было нельзя! - пытаясь вырваться из хватки девушки и опасаясь некоторых острых лезвий у себя на шее начал оправдываться наследник Клана. – Это почему?! Ты ведь ближе к Джинчурики и подошёл бы лучше на это задание! – А что насчёт Клана? - тут девушка остановилась и даже разжала хватку. – Это… – Саки, ты сама противилась вмешиваться в дела Клана и раз уж все ещё стоишь на своем, будет лучше, если ты будешь держаться от этого на как можно большем расстоянии. Честно говоря я уже раздумывал над тем, чтобы отправить тебя на долгосрочную миссию. – Н-но...почему это связано с ним?! – Это просто совпадение. – Н-но… – Саки, всё будет нормально. Тебя ведь не заставляют быть все время с ним. – Вообще-то это и есть цель миссии. – ...не совсем. Тебе приказали наблюдать за ним, не больше. Просто представь, что это обычная цель, не зацикливайся на личности задания. Тебе в любом случае придется выбрать между этой миссией и помощью мне в решении дел Клана, если я покину Деревню вместо тебя. – … - девушка замолчала, вспоминая обо всем, что творится в её Клане и...у неё дома. Честно говоря, ей вообще не хотелось возвращаться в её родной дом, она часто этого избегала, задерживаясь на миссии или на тренировках. - "Если это долгосрочная миссия, может...я смогу обо всем забыть?" Ха-а-ах, ладно! Но он мне все ещё не нравится, особенно после сегодняшнего. – Я не думаю, что он мог так поступить. Менма не из тех, кто будет издеваться над кем-либо, особенно применяя Техники...ну разве что над друзьями, но строго в шуточной манере! – Он...он...он просто..! Ха-а-ах, ладно, я пошла собираться, мне завтра рано вставать и возможно весь день займёт дорога. – Хорошо, доброй ночи. - Итачи улыбнулся покидающей тренировочную площадку девушке и про себя сказал. - "Надеюсь это поможет исправить то, что случилось между вами, Саки, Менма."

***

Тьма. Я открываю глаза и...твою мать, что за?!! – Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! ВОЛК!! МАТЬ ЕГО ОГРОМНЫЙ ТЁМНЫЙ ВОЛК!!! Спасите!!! Нет, что за $€₽#@#*€£¢¢^^©%$!!!! ЕЩЁ ВОЛКИ?!!! На некотором расстоянии в мою сторону бежал воистину гигантский, нет, ГИГАНТСКИЙ волчара! И он выглядел «дважды воистину» устрашающе, возвышаясь над горами!!! Эта тварь с раскрытой пастью полной всех ста тридцати двух зубов неслась на меня с огромной скоростью бушуя над землёй под ним и круша всё, что попадется на его пути! Также я заметил, что по бокам от меня стоят ещё два волка и они, чёрт возьми, зажали своими челюстями мои руки! По локоть!!! Размером «эти» конечно уступали, но всё ещё были огромны, будто две половинки Лиса! Один, сжимающий в пасти мою левую руку был, был черным и...почему-то место укуса светилось изумрудно-белым светом. Другой же, не пускающий мою правую руку, был белым и пасть изнутри сияла жарко-жёлтым цветом. Бля, куда я нах*р попал?!! А Волк спереди все ещё несётся на меня!!! И когда я уже собирался бежать, даже несмотря на держащих меня на месте двух волков...я внезапно понял, что не могу. Нет, я не мог не из-за хватки двух волков, я вообще не мог пошевелить хоть чем-то. А, нет, вроде голова шевелиться и ноги тоже, НО это не моя заслуга! Они двигаются сами собой!!! Погодите...не говорите мне, это сон?! Тогда почему он такой реалистичный?!! Бля, я даже пугаюсь максимально искренне, ведь этот исполин, размером с самого Десятихвостого, правда размеры этого чудища я ещё не успел оценить и лишь примерно представляю, но он все равно должен быть огромным! Так, стоп, если это очередной сон, то со мной ведь ничего не будет, да? Что-то чувства у меня странные. Будто я...ослаб? Почему-то тело все время переводило взгляд с одного волка на другого, что-то разглядывая. Я правда не понимал что, зачем это вообще, перед тобой сейчас Гигантский смертоносный Волк, который с минуту на минуту сожрёт тебя! Обрати чёрт возьми внимание на него!!! – РАРРРААААААААААААААА!!!! - он продолжал нестись в мою сторону и уже находился почти в ста метрах от меня, как вдруг, я смог обернуться на него и заострил внимание на опаснейшей цели. 90 метров, 80...70...60...30...20...10… - *БУХ!!!* - одним прыжком тело сделало сальто назад и...ПНУЛА ТВАРЬ!!! И ОНА ОТЛЕТЕЛА!!!! Рядом взбесились ещё два волка, которые перевернулись на месте из-за моих действий, но всё ещё не отпускали мои руки. Волк же впереди с грохотом упал на землю, но сразу же поднялся, встряхнулся и прыгнул на меня! – Чёрт, я так себе все ноги переломаю. - это...мой голос? Я это сказал? Да! Точно! Я посмотрел на свою ногу...которая начала отрастать!!! А рядом лежали ошмётки моей старой ноги!!! Это ещё чё за %$€"_%©^^%!!!! – РРРАРРРРРАААА!!! - тем временем волчара всё же долетел до меня и сейчас раскрыл свою огромную пасть, чтоб я так сказать оценил и проникся, а там было на что посмотреть! Клыки, сплошь Клыки и язык в центре, а в глубине...тёмная пустота. Моё тело начало двигаться и одна из рук поднялась вместе с тяжёлым грузом на ней! Кажется это мне тяжело далось, но всё же я смог. Другая же рука проскользила пару метров и оказалась передо мной, прямо в нижней части челюсти Твари, а верхнюю оперативно подхватила другая рука с волком и от силы удара я понёсся назад, пытаясь сдержать это бушующее невероятное отталкивание ! Я несколько сотен метров двигался назад и скорость нифига не падала! В какой-то момент я почувствовал сжатие в своей хватке и сильные физические усилия, чтобы...разорвать твари пасть! Вернее сломать челюсть, но всё равно это начало работать! Верхние и нижние зубы постепенно отдалялись друг от друга и… – Чёрт! - я проснулся в своей кровати, а левую и правую руку мне обхватили Асами и Минами! - "Что за...ха-а-ах, так это вы." Мда, вот какие волки это были. - на всякий, я проверил область впереди, где должен был находиться третий, самый большой волк и… - Юаме-сан? – Мгхмхх, Менма-кун, доброе утро❤️ - девушка лежала буквально на мне, прижимаясь грудью к моему оголённому телу, а губами… – Ю-юаме-с-сан...гхах, мы же все равно связаны призывным контрактом и по сути я с тобой не прощаюсь. – И? *Чмок* – М-м, хорошо. Полежу ещё немного… – Ммм? Любимый? – Менма-кун, ты очень пошлый, да? Заниматься подобным сразу после пробуждения~

***

Через некоторое время долгих прощаний, Мина и Асами как и ожидалось хотели пойти со мной, но им хватило одного моего слова, чтобы кивнуть и больше не поднимать эту тему, я всё же смог отправиться в ванную и посмотрев в зеркало в очередной раз вспомнить обо всем, что случилось после моего своеобразного перерождения. Хмм, действительно прошло целых двенадцать лет с того момента, как я очутился в этом мире. Внешность моя совершенно не похожа на то, что было в прошлом мире, даже строение тела другое. В свои двенадцать лет я довольно сильно вытянулся и имел неплохую мускулатуру, так что казался на пару лет старше, в отличии от того же канонного Наруто. Хотя, тоже самое можно сказать и об Итачи, но этому я не сильно удивлён, в каноне он тоже рос семимильными шагами. Моё лицо...на удивление даже не смотря на ограниченное количество средств для ухода за кожей, оно остаётся таким же гладким и без каких-либо изъянов, будто сам мир не даёт моей и чьей-либо другой коже стать хуже. Подобное я наблюдал и у других, даже если они неделями проводили вне Деревни на тяжёлых заданиях, стоило один раз хорошенько помыться и вылечить все повреждения, как они перестали отличаться от того вида, что имели до миссии. Возможно ли это из-за того, что я пока ещё мал или Мед-чакра как-то влияет на Шиноби, что у них большая устойчивость к их изменениям? Хмм, я не особо этим интересовался, в большинстве случаев я думал лишь о том, как получить больше техник, способностей, геномов, в общем больше силы. Вниманием со стороны женщин я не был обделён и с моим маленьким гаремом, который я сам не понял как собрал, точно ОЯШ какой покусал, мне не было до этого особого дела. На лице всё также присутствует некоторая индивидуальность, относительно остальных людей у которых зачастую было похожее лицо. Мои шрамы на щеках, которые я просто обожаю! Короткие ярко выраженные красные волосы, напоминающие мне волосы моей неумолимой матери, которая была просто в восторге от них. И, самое выделяющееся на мой взгляд, мои глубокие темно-синие глаза, которые даже для меня в отражении кажутся какой-то загадкой, если смотреть в них слишком долго, будто всматриваешься в бездну. Они кажутся очень необычными и странными...также не маловажны их изменения. Вливая в них свою чакру, я могу наблюдать чудный процесс изменения своих глаз. Вокруг них начинают образовываться вздувшиеся в Грозном виде вены а сам зрачок изменяет свой цвет на белый, частично напоминая слепого человека. Бьякуган. Следующий процесс, сопровождается отделением сгустка черного зрачка от центра глаз к трем направлениям под углами 120°, будто три геометрических пространства. Радужка окрашивается в красный, а отделившиеся сгустки образуют свои формы, в конечном итоге принимая образ трёх запятэ, Томое. Шаринган. Мой Бьякуган сильно уступает тому, что был в глазах Старейшины и другого бойца вместе с ним. Нет, он не доходит даже до уровня Джонина или Токубецу-Джонина Хьюги, с которыми я боролся. Пусть вчера я и получил больше опыта в применении Джукена, но глаза развились недостаточно, чтобы сравниться с сильными представителями моих новых союзников. Шаринган же наоборот, я чувствую порог, сдерживающий меня от следующей стадии развития. Он далеко, но уже ощущается и я думаю я смогу пробудить свой Мангекё по крайней мере до начала канона. Нынешний уровень моих глаз не уступает Итачи в некоторых аспектах и может похвастаться самой быстрой реакцией, которую я тренировал ещё с тех пор, как отец начал со мной заниматься. Отключив свои глаза я сконцентрировался и медленно обмяк, принимая своё другое тело. Распластавшись на полу, я начал медленно собираться в кучу и с некоторым трудом принял свой образ человека. Я всё также не могу контролировать выход излишек чакры из организма, так что представляю собой огромный светильник для всех сенсоров. Благодаря своим глазам, вливающимся в это тело, я смог относительно быстро научиться контролю своего тела и даже изменению его окраса. Зрение уже на все 360° и даже больше, если говорить о том, что я вижу практически все, что находится на расстоянии тридцати метров под всеми доступными и недоступными углами. Вижу одевающихся в комнате Мину с Асами, Юаме-сан вернулась на Горы Монсеррат. Также вижу посапывающих Карин и Наруто, к которым скоро наведается Марико-сан. Неизбежно, так как буквально не могу моргать, вижу и её стройное и гладкое тело, которое только что накинуло на себя чудное утреннее кимоно и… Так стоп, обращаемся обратно! Хмм, мельком замечаем и Ханаби, проснувшуюся у себя в комнате и с интересом всё разглядывающую. Рёши выделил ей помещение рядом с Наруто и сделал для неё такие же условия, что и для Карин. Возможно было бы интересно узнать, что из всего этого выйдет, но не думаю, что мне стоит более задерживаться здесь. Взяв всё снаряжение и экипировку, я вышел в черных сандалиях Шиноби, таких же чёрных штанах, в сетчатой облигающей футболке и черной с красными узорами куртке вместе с гербом Клана Узумаки на спине без каких-либо Жилетов Токубецу-Джонина. Украдкой взглянув на двух девушек с грустными минами, сидевших на кровати, я подошёл к ним. – Я пошёл. – Л-любимый… - Мина выглядела как брошенный под дождем щенок и смотрела на меня самыми грустными глазами. Я тихо коснулся макушки девушки и погладив, поднёс губы к её лбу. – Береги себя. *Чмок* - сказал, поцеловав на прощание и улыбнувшись Бисёненской Улыбкой. – И т-ты т-тоже… - девушка просветлела и окрасилась румянцем, касаясь пальцами своего лба, а я обернулся на Асами. Она просто стояла отвернувшись и держа в ладонях локоть другой руки. Когда я сделал шаг к ней, она обернулась и выглядела как обычно. – Будь осторожен. - с улыбкой протянула девушка. Я же ухватился за её бедро и потянув на себя, коснулся другой рукой щеки. Девушка удивилась, а я приблизился и сделал максимально глубокий поцелуй, на который только был способен. Медленно играясь с обычно напористой, но в этот момент смущённой девушкой, я смог разорвать поцелуй только через пятнадцать секунд и на секунду сжав её упругие нижние девяносто с улыбкой Психо-Маньяка-Садиста сказал. – Не скучай~ – Н-не буду! - и отпустил покрасневшую девушку, которая совсем не привыкла быть...пассивной, что-ли? Телесное Мерцание заставило моё тело исчезнуть в глазах других и я вышел через окно, направившись верхними путями к выходу из Квартала Узумаки. Там же, уже находясь ближе к Барьеру я заметил...жабу?! – *Бух-Бух-Бух!!!* - ах нет, это был мужчина с лицом жабы и не сложно догадаться кем была данная личность. Джирая почему-то бился рукой о прозрачный барьер и говорил что-то, нет, кричал невменяемым голосом. Сначала я думал о том, чтобы просто проигнорировать его, но этот бомж сумел меня заметить. Ах да, он же в режиме Санина. – М-мена повавуста…я зажалею...пвости кхёстногхо… - говорил он что-то с соплями и слезами по всему лицу. – Ха-а-ах. - когда я прыгнул в его направлении, он зашевелился будто рыба, которой дали немного воды на суше. – Старик, я думал мы всё решили. Надеюсь ты не пришёл в таком виде к Наруто? – Н*гык*эт, я хотел схазхать %€%%$€%©%₽₽ - дальше был...нет, не длинная матерная тирада, а непонятный пьяный бред. Он нажрался что-ли? Вроде по докладам Свифа он потерял все деньги и сейчас должен прибывать в нищем состоянии...хотя о чём это я, он точно не мог отдать все деньги за штраф, наверняка где-то была заначка. Но как «этот» сумел в пьяном виде в Режим Отшельника войти?! Хотя эти удары барьеры Рёши держали легко, видимо они действительно прочнее, чем кажутся на первый взгляд. На всякий, я всё же не стал выходить через Барьер и тем более не открывал его для «этого». Некоторые Сенджу с подозрением пялились на нас, а те, что являлись Шиноби терпеливо ждали моего решения. Я обернулся и махнул им, типо всё в порядке, занимайтесь дальше своими делами, а детей лучше отгородите от этого бомжа. Мое слово может приравниваться к словам Главы Клана, так что те охотно меня послушались и не приближались к Барьеру у входа. Джирая же продолжал нести бред с мордой жабы на лице и бился об Барьер уже охотнее, но результата как и раньше не было никакого. Хмм, и что мне с ним делать? Первый вариант: бросить здесь и сообщить полиции Конохи. Но... что-то у меня уже растерялась вся ненависть к этому старику, особенно после его извинений, как я понял. – Пвости, гя абехяю икпвавиття… Да, вроде извиняется. Хмм, я удивлён частично. Думал он просто утопиться в своей гордости и фантазиях или просто свалит из Деревни забыв о том, зачем вообще пришёл. Хмм, может его Хирузен послал...ну, этот вариант не очень правдоподобный. Судя по его виду он просто напился после моих слов и сейчас находится в критическом эмоциональном состоянии, которое точно не мог нацепить как маску. «Состояние» это подтверждает. Тогда может его убить? Нет, это вроде не такой уж плохой вариант, Шиноби его уровня точно будет стоить больше двух или трёх сотен Кристаллов, а может и на пять-шесть сгодиться, уровень пока не известен. Хотя ладно, слишком палевно будет, Сарутоби и остальные мне точно подобного не простят, даже если я скажу, что всего лишь защищался. Хммм, немного подумав я решил просто заставить его подписать бумаги насчёт выкупа зелья и влил его ему в горло. Результат был быстрым. – Ч-что? Я протрезвел? - утирая...всё, что было у него на лице, включая и спиртного, он удивлённо бил себя по голове и водил пальцами перед носом. – Вот. - достал и вручил ему набросанные по-быстрому контракт. - Деньги за зелье можете передать Клану в течении двух недель, если не выплатите в этот срок цена удвоиться. И не пытайтесь откосить, у меня есть копия. - и преспокойно прыгнул на крышу одного из зданий, направляясь к выходу из Деревни, оставив Джираю в недоумении читать содержимое контракта. Бесполезно, наёбывать его обычными деньгами у меня нет смысла, хотя и указал я именно ту сумму, которую можно выкупить на Аукционе потратив, столько же душ, сколько требуется для зелья Малой Регенерации. Это ± пару десятков тысяч, но не важно. – С-стой, Менма! - за мной прыгнул и бомжара, сунув контракт себе в...пусть будет просто одеждой. – Можете быть спокойны, Джирая-сан, о вашем пьяном бреду я никому не скажу, но и контракт отменять не буду, вы уже получили свою часть сделки. – Н-нет же! Остановись!! Дай сказать!!! – Снова просите что-то, просто потому что хотите этого сами? – … - Джи замолк. Я же не стал ничего говорить и просто ускорился. - Менма, извини меня. - я с тем же пофигистическим лицом не сбавлял скорость, но в голове удивился. Разве это были не слова на эмоциях и высокой дозе спиртного? Ну, по крайней мере мне так казалось. Но не важно, просто бежим дальше, пытаясь удрать не только от этого старика, но и от вони вокруг него. Бл*ть, ты когда в последний раз мылся?! Следующие несколько минут, пока я добирался до ворот деревни и после предъявления всех документов выходил из неё и уже бежал по лесу, этот индивид е*бал мне мозги на тему своих извинений за все содеянное и прочее. На воротах его кстати просто пропустили. У него что, специальная карточка путешественника или что-то вроде того есть? Нёс же он бред насчет того, что я был прав и он был не прав. Ну это вкратце. Хмм, ещё он говорил о том, что после того, как пророчество изменилось и он потерял надежду на своего друга, смысл его путешествий просто пропал и он не знает, что делать, а после моих слов понял, что должен посвятить свою оставшуюся жизнь мне и Наруто. Были и тупые моменты, где он предлагал взамен на мое прощение обучить меня крутой Технике, но я в этот момент посмотрел на него как на полного дебила в кубе или сразу в десятой степени и он сразу же замолк. Так мы прошли около километра пути, в течении которых он не замолкал и даже ни разу не повторился, извиняясь! Но остановило меня не это. – Хэх, ладно. - я уже был на грани того, чтобы прикончить бомжару прямо здесь и сейчас. - Чего вы хотите? – А куда ты? - вопрос на вопрос?! Старик, ты серьёзно?!! И под мой полный праведного понимания и всепрощения взгляд, Санин одумался. - Кхм, не важно. Я иду с тобой… - и через секунду же поправил. - ...можно мне пойти с тобой? - я же со светлой улыбкой от уха до уха ответил. – Конечно. - старик аж отошёл на пару метров, видимо чуйка в заднице заиграла и не зря! Чёрт, ты так просто не отделаешься!!! Собрался на путешествие со мной?! Хорошо!! Мне недавно Рёши показывал листовку с надписью «Один из Трёх Великих Санинов, Джирая» и восьмизначную цифру под именем. Да и душа твоя явно не дешевле, чем у Каратачи, который смог удостоится аж пятисотого уровня! Жди, бомжара, не спать тебе прохладными весенними ночами! И посмотрел как на мешок драгоценных Кристалов Душ, а Джи отпрыгнул от меня ещё дальше на ближайшее дерево. Я же на секунду подавил свою жадность и прыгнув на девять часов, сменил тело на слизь. Спокойно подойдя я вытащил за шкирку совершенно непримечательные девушку, покрытую тьмой, сливающейся с тенями деревьев. – Итак, Сарикава-сан. Как я понял, вы тоже желаете небольшой тур по Пяти Великим Странам? – Меня поймали… – Вы правильно поняли. - кивнул я, отпуская мрачное тело. - Хэх, мне не особо интересно, кто вас нанял и для чего, но если хотите проследить за мной, вам лучше не отставать. - я решил совместить путешествие с тренировкой своей скорости и просто двинулся, очень быстро так двинулся. – *Фвуп!!* - за мной я почувствовал Божмару с лягушачьими глазками и Учиху верхом на черной пантере. Хмм, это будет весьма интересно. Таким странным сборищем из трёх человек... – "Зачем ты только выдрал меня из исследований?!" ...ах, ну да, и ещё одним Хорьком мы направились на юго-восток в страну песчаных ветров и однохвостых Шукак…

***

Квартал Хьюга, тем же вечером. – Зачем ты сюда заявился?!! Все церемонии уже закончились! Наш Клан тебе не проходной двор, чтобы разгуливать здесь когда тебе вздумается!!! В главном зале стояли три человека и старик с бинтами и некоторыми ранами кричал на возвышающегося над ним мужчину с алыми волосами. – Я пришёл только, чтобы получить обещанное. Рёши спокойно ответил, смотря сияющими в ночи красными глазами на молодого Хьюгу, являющегося Главой Клана. – Что?!! Ты итак взял большую часть выручки за Битву Кланов себе! Отобрал членов нашего Клана в Корень ещё и твой мальчишка успел нанести ущерб каждому члену Нашего Клана!!! Чего тебе ещё нужно?!! Хабанаи чуть ли не задыхался, покрываясь венами и давящей чакрой, но по лицу парня казалось будто ему было все равно. – Я лишь забрал плату за предоставленную Узумаки услугу и нанял некоторых рабочих на благо нашего Союза. Они всё равно были лишь молодыми Чунинами и несколько Джонинов пошли в комплекте. Также Клан Узумаки возместил все убытки, каждый раненый Хьюга был доставлен в госпиталь и ле́чится за счёт нашего Клана. Боевая мощь Шиноби Сенджу нашего Клана возросла и они вполне способны восполнить недостающую мощь Кланового Союза. – Думаешь можно решить всё деньгами?!! – Мне плевать. - Рёши отбросил ЯКИ и давление чакрой Старейшины и обратился к другому человеку. - Наш контракт, Хиаши-сан. Надеюсь вы уже подготовили всю информацию о Птичьей Клетке? Хьюга замялся, смотря на шокированного отца, который упал от простого взмаха руки Рёши, сопровождаемого чакрой Трёххвостого. Наконец, он повернулся к Рёши и с трудом смотря ему в глаза, сказал. – Нет. Рёши замолчал. Его глаза слегка расширились от этого. Он стоял так с минуту, не понимая слов Главы Клана, пока Старейшина продолжал кричать. – Всё! Убирайся с глаз наших!!! Мы тебе не Вассалы как эти жалкие Сенджу!!! – Ку-ку… - через некоторое время взгляд Рёши потемнел, а уголки губ изогнулись вместе с лёгким смешком. - ...вы убили собственного Главу Клана? Хьюга замолчали. С лица Главы Клана стекали капли пота, а Хабанаи просто взбесился. – О чём ты вообще!? Перестань нести чушь и убир… – Чтобы не выполнять условия договора вы убили Хиаши и посадили на место Главы другого, я прав, Хизаши? – Да, вы правы, Рёши-сан. Хизаши вдохнул и выдохнул, собираясь с духом. Он понял, что спектакль окончен и развеял недоумения. – Ку-ку, даже сняли печать подчинения. Чья это была идея? Твоя или Хиаши? А может вы сделали это вопреки его… – Хватит!! - в разговор вновь вклинился Хабанаи. - Условия не были нарушены! Хиаши обязывался лично предоставить тебе информацию о Птичьей Клетке! И раз он уже мертв… – Закрой рот. *Фуп* - Рёши на немыслимой скорости обхватил горло Старейшины рукой, поднимая его над полом. – Сто… - не успел Хизаши вмешаться как Рёши отбросил его одним лишь пинком к стене помещения. - Кха! Хабанаи хрипел и извивался и уже накапливал в руках, как и по всему телу, чакру, когда Рёши повернулся к нему и блеснул алым зрачком глаз. Затем он сжал ладонь и опустил её на землю, впечатав Старейшину об пробитый грубой мощью пол. Подняв руки Узумаки сложил печать и ударил той же ладонью о грудь Хабанаи. – Печать Тенроу. - ладонь окуталась огненной чакрой и развеялась, коснувшись груди Старейшины. Под давлением старик проник ещё глубже в землю и начал еле подниматься, когда Рёши направился к Хизаши. – Не тро...м-моя ч-чакра?! - кожа Хабанаи было окрашено алой печатью будто змея обвившая его торс и шею. Каждый раз, когда он высвобождал чакру из какого-либо участка тела, печать светилась и блокировала её, сопутствую это диким жаром, будто ударившей струёй кипятка. - *Ш-ш-ш-ш-ш-с-с-с-с!!!* – Вы думали это решит ваши проблемы? - Рёши медленно подошёл к телу Хизаши, держащемуся за грудь, в которую был нанесен удар и изуродовал шрамы оставленные Кровавым Пламенем. Он аккуратно приблизил к нему руку и вновь ударил с диким жаром и красным огнём в ладонях, а после схватил за кимоно и потянул вверх. - Даже смерть не освободит Хиаши от бремени его долга...я достану твоего брата из того света, если понадобится. Конец арки Клана Хьюга. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.