ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 75 (2 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

Артефакт найти не получилось, так что мне оставалось лишь присмотреться к ближайшей стене и подойдя к ней… – *БУМ-БУМ-БУМ!!!* - после третьего раза твердая на вид кирпичная, как оказалось, стена развалилась и за ней показалась небольшая раздевалка, из которой на меня вылупились двадцать три, именно двадцать три, немигающих глаза и после двух секунд неловкой паузы, в которой только двое из них пытались до конца нацепить штанины, на меня ринулись с диким ором, буквально собираясь втоптать меня в землю. – Хмм, нет, не помогло. - задумчиво произношу, не отходя от места, где уже осела поднявшаяся пыль. – Чего ты наделал? Не ты ли постоянно твердил, что всё стоит сделать по-тихому? - частично недовольно, но прекрасное осознавая, что в данный момент возмущения будут неуместны, произнесла Учиха, хватаясь за Кунаи и проводя по ним стихийную чакру воды. Хмм, не пользуется катаной? Хотя да, здесь же ограниченное пространство. Может она не хочет разрушать стены и привлекать ещё большее внимание? – Бесполезно. - смотря прямо перед собой на лезвие буквально в одном сантиметре от моего глазного яблока, проговорил я и поднял руку, чтобы указать большим пальцем себе за спину. - Этот Гомик в любом случае уже все испортил. - и пока катана проходит через моё тело никак не заряженная чакрой, за спиной раздаётся сокрушающий взрыв и стена буквально отлетает в противоположную часть, снося всех Шиноби на своем пути. Мне не составило труда проскользнуть между обломками, а Сарикава то ли чутьём, то ли ещё на что-то ориентируясь сразу же включила Шаринган и извернулся прямо в воздухе, прицепившись к потолку. – *БУ-У-УМ*! - в проёме огромной дыры показывается громоздкое и склизкое жабье тело, с головы которого спрыгивает Санин, держа в руке бессознательное тело какого-то Шиноби. Боже, крёстный, зачем он тебе?! – МЕНМА!! ВСЁ НЕ ТАК!!! Я НЕ… – Старик, мне глубоко плевать кто тебе предпочтительнее. Как я и сказал, мы не семья и соответственно никак не связаны. Боже, я уже начинаю сомневаться в этом мире. Ладно все остальные изменения, которые могли быть вызваны цепной реакцией от всех моих противоречащих канону действий и вообще моим существованием, но это уже никак не поддается объяснениям. Как я мог повернуть историю так, что старый извращенец, пишущий эротические книги о тайнах флирта с ЖЕНЩИНАМИ, стал долбаным гомосеком?!!! Может этот мир не оригинальный и на самом деле его альтернативная версия? А что? И ведь такое возможно. По сути этот мир сам является альтернативной версией моего старого, и все остальные миры, выбор которых мне мог попасть тоже альтернативы определенной вселенной. В этом и состоит суть мультивселенной. Для кого-то этот мир, в котором у Наруто есть брат, а Жабофил-извращенец на самом деле подглядывает за мужиками в банях, может быть каноном всех канонов, а для кого-то самым бредовым сценарием из всех! Система!!! Я точно туда попал?!! Когда ты говорила о незначительных отличиях этот мира от канона, я думал ты имеешь в виду существование брата Наруто, а не ЭТОГО!!! Да черт, может Хаку тут вообще ДЕВУШКА, а Кагуя старая принцесса, которая просто желала любви, а не безграничной силы, способной подчинить всех!!! Господи, а вдруг тут Какаши не опаздывает и вообще, является ПРИМЕРНЫМ ШИНОБИ И ЛУЧШИМ НАСТАВНИКОМ!!!? – БЛЯ, ЛУЧШЕ СУИЦИДНУТЬСЯ НА***, ЧЕМ ОКАЗАТЬСЯ СВИДЕТЕЛЕМ ПОДОБНОГО!!!

Хреновый суицидник: Интеллект –200 Шанс на успешное самоубийство –50% Шанс при попытке суицида получить Неведомо Хреновый Эффект +100% #@₽*$€$^$%¢€€¢¶¶÷√•!!!!!!!!!!..

– Бл*ть!!! - очередной вопль души заставил замолкнуть орущего на весь за́мок Джираю и позади бабы послышалось тихое хихиканье. – Тьхи-хи…хи-хи-хи…ха-ха-хи…тьха-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Джирая-сан, ну куда вы ушли? Мы ещё не закончили~ – ХИИИИИИИИИИ!!!! - неожиданно, вечно пафосный и самоуверенный Джи во мгновение ока оказался за моей спиной и завизжал утробным голосом, нервно покусывая ногти и изредка выглядывая за моё плечо. Я был слегка удивлён таким его поведением и решил обратить внимание на источник голоса, что так напугал моего самопровозглашенного члена семьи. – Хмм, откуда тут люди с европейской внешностью только берутся? - бросил я в воздух, рассматривая идеальные черты парня, что совсем недавно был под жабой, но сейчас каким-то образом умудрился вылезти. Тот оторвал жадный до похоти взгляд от Отшельника и взглянул на меня. – М-м-м~ Похоже я слегка недооценил вас Узумаки-сан, прошу меня простить. - и отвесил мне короткий поклон, не смотря на всю неразбериху здесь. Краем уха я расслышал недовольный скрежет зубов Учихи, что отбивалась от оклемавшихся после взрыва Шиноби, бурча что-то вроде… – Я тут бьюсь на лезвиях, а эти развели светские беседы посреди боя?! - но не стал обращать на это внимание, оценив уровень и количество всех нападавших. – Ты ещё что за педик? - я не сразу узнал парня и больше интересовался состоянием Джи, что походу уже обосраться от этого блондина готов. – Что ж, пожалуй я сам виноват, что не представился для начала, прошу меня извинить. – Прощаю. Да, теперь я тебя вспомнил. Ты ведь тот самый Лиори Хивоне, я правильно назвал твое имя? – Совершенно верно, рад познакомиться с таким незаурядным и интересным мальчиком~ – Оставь эти разговоры, мне от тебя кое-что нужно. – Хммм? Что же это? Я весь во внимании. – Ты ведь глава «Кровавых Демонов»? – К чему этот вопрос? - Лиори насторожился. Ему это явно не понравилось. – Мне нужна вся информация о человеке, которого вы зовёте Красноволосым Охотником. Он ведь посещал вас, не так ли? – *К-КХ-Х-Х-ХРУСТ!!!* - стены затрещали, пол развалился, воздух сгустился, да так, что некоторые люди схватилась за горло и начали тяжело кашлять, будто их лёгкие заполонил вредный и токсичный дым, заставляя их выплёвывать все внутренности. В центре пространства засветилась красная вперемешку с черной энергия, выплескивая пузыри грязной, ядовитой чакры, окутывающей обладателя этой энергии с ног до головы. Блондин, будучи до этого совершенно безвредным на вид аристократом, сейчас напоминал демона с исказившимся от злобы лицом и полными ярости глазами, что поменяли свой оттенок с ярко-голубого в темно-зелёный, а кожа источника потускнела и стала напоминать старую мерзкую плоть мертвеца, проведшего в земле не одну сотню лет.

Внимание! Обнаружен источник сильной ненависти вблизи Игрока. Наложен дебафф: Отравление –5 хп/с. Ваши действия ограничены и подавлены. Внимание! Источник более мощной энергии ненависти оттолкнул чакру врага и начал поглощать пространство. Активирован 1 хвост! Хп +7 000 Сп +10 000 Скорость, Ловкость, Сила Х2 Восстановление Хп, Сп Х3 Дух Х0 Интеллект Х0,8 Выносливость Х0,5

Откуда ты знаешь этого ублюдка?! – Какое совпадение, я хотел задать тебе тот же вопрос. - накапливаем чакру в когти и отбиваем гигантский валун, что был брошен в нашу сторону. Снаряд разрывается в клочья, создавая небольшой сгусток пыли, из которого навстречу мне выпрыгивает Лиори с занесённым для удара увеличившимся кулаком. – *БУХ!!* - но даже самый густой из туманов не сможет меня ослепить, так что я успел вовремя уклониться, пропустив удар прямо под локоть, после чего с яркостью впился в лицо врага и сразу же залез ему на шею, отбив его вторую руку. Хмм, э-этот удар был действительно сильным. На секунду я обратил внимание на кратер оставленный после удара Хивоне и он, своей мощью, проломил пол и разрушил большую часть пространства под нами, что образовалась дыра размером со средненькую жабу с Горы Мьёбоку. Немного опешив и сглотнув, когда представил, что этот удар мог меня достичь, я отнёсся к этому серьезней и вкачал в когти больше силы. – *Швяк* - послышался звук разрывания плоти и я почувствовал, как мои руки встретились, пробив челюсть Блондина. – Чёрт, я даже испугался. Кстати, а где Джирая? Он вроде был прямо позади меня, уже куда-то ушёл? Я стал осматриваться, даже не обратив внимания на то, что тело, на шее которого я сейчас сидел, почему-то не падало, после того, как я располовинил его голову. Ногой я чувствовал, что его сердце не бьётся и видимо из-за этого, я совершенно не стал обращать внимания на все остальное, переводя взгляд с одной части помещения на другую. И Джи все же нашёлся, бьющимся с Шиноби и косящимся в мою сторону. Все произошло очень быстро. Санин, увидев меня, сразу же оттолкнул врага перед собой и понёсся в мою сторону, уже открыв рот чтобы что-то произнести. В моей голове метались мысли о том, как бы его ещё подколоть и взгляд Сарикавы на меня только мешал. Вот, я слышу, что Отшельник уже начал говорить, как всем нутром чувствую дикую опасность. И стоило мне повернуть лицо чуть влево, как я замечаю сжатый до разрыва вен гнилой кулак в нескольких миллиметрах от моего носа и физически неопределимая аура, доносившая до меня только одно. Это конец. – БУМ! – МЕНМА!!!! - чакра Кьюби сама окутывает моё лицо прямо перед тем, как оно встречается с кулаком Лиори и я за секунду преодолеваю расстояние в несколько десятков метров, после чего мой затылок встречается уже со стеной в углу помещения. - Техника Призыва: Гамабунта!!! – Ух-х-х, чёрт. Что это было? - я до конца не придя в себя создаю Клона, чтобы он оценил обстановку и сразу же начинаю регенерировать раны, ещё не упав вниз. Жгучая боль от использования ненавистной чакры никуда не исчезает, но мне приходится это терпеть и активировать сразу Три Хвоста. – Менма, что-то не так. Я не чувствую этого парня. - раздаётся в моей голове, причем громко! У меня чуть уши не взорвались. – К-курама! Поубавь громкость! Ток чакры слишком большой!! – Кхм, извини. – Оригинал, щас не время жаловаться. Дела обстоят не самым лучшим образом. - выпив зелье, я тут же развеял Клона, чтобы получить всю обработанную им информацию и согласился с этим. Дела были действительно не очень. Этот Лиори…кто бы он ни был, но он точно не того уровня, чтобы я мог с ним расслабиться. Стоя на противоположном конце посещения, он держал за шкирку еле держащегося Джи и…короче он делал то, что Санину очень не хотелось бы. Но дело в другом! Отшельник кашлял кровью и на его теле были сплошь раны да разорванная кожа. Я никогда не видел, чтобы он находился в таком состоянии. Позади него лежали Гамабунта и Гамахиро не в лучшем состоянии. За десять секунд, пока я восстанавливался, этот монстр одолел целого Санина и двух Великих Жаб с Горы Мьёбоку. Я конечно говорил, что этот призыв не такой сильный, как о нем думают, но эти жабы уж точно не те, кого можно так быстро одолеть. – Ку, что ты имел ввиду? Ты его не чувствуешь? - спросил я, постепенно открывая одни врата за другими. За Джи переживать наверное не стоит. Хивоне перестал его бить…хотя лучше бы избивал. – Так и есть. Я не чувствую никаких эмоций в нем, а чакра…она ощущается будто иная. - я попробовал сам прислушаться к своим чувствам. – "Что это? Чакра будто…такое даже описать трудно. Это чувство напоминает мне ту девушку, что была в доме Узумаки. Горничная Рёши ощущалась отдаленно также." Техника Массового Теневого Клонирования! - я создал полсотни Клонов на помощь Сарикаве, так как она уже не справлялась с той массой, что лезла сюда из всех щелей, будто армия муравьев. - Саки!! Спрячься где-нибудь!! Здесь не безопасно!!! – Ч-что?! К-как ты меня назвал!!!? - девушка опешила, развернувшись после обезвреживания очередного Шиноби и не среагировала на ещё одного, которого вовремя смог убить Клон. - Т-ты за кого меня держишь?! Я вообще-то вице-капитан АНБУ и Элитный Джонин Конохи!!! – ДА БУДЬ ТЫ ХОТЬ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ СТАРИКА РИКУДО!!! УЧИХА, СВАЛИ ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!! - от возмущения девушка покраснела и даже не нашла что сказать, но после моей активации Шарингана и вертикального зрачка разрезавшего мою радужку, смолкла и отпрыгнула к потолку, прикусив губу из-за обиды. После этого Клоны начали действовать серьезнее и покрылись чакрой Лиса, установив твердую оболочку, чтобы не развеяться. Но даже один хвост удержать было сложно, так как Клоны не имели права получить даже малейший урон. – Пацан, не паникуй. Дело действительно серьезное, но лишняя агрессия не принесет тебе ничего. - я не только услышал, но и почувствовал мысли Лиса, настолько повысилась наша связь, достигнутая почти четвертым хвостом. – Всё в порядке. Я спокоен. - как раз таки, чтобы не паниковать и ни о чем не волноваться, я и прогнал Учиху. – Джирая-сан, вы просто великолепны! Не смотря на свой возраст иметь такое телосложение~ Имя: Хивоне Лиори Уровень: 274 Раса: Зомби Профессия: Лорд Титул: Бессмертный Состояние: Возбуждён Хп: – Сп: 23 876/26 800 Вст. сп: 3000 в час Нп: 1789/2000 Вст. нп: 1 труп/ 1 очко Особенности: Мгновенная регенерация, Мёртвый, свободный контроль энергии, Микроядро, Пять активированных Чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.