ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 81 (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

Коноха. Лёгкий холодок пробирал до мурашек. Утренний свет щипал веки глаз. Мягкое и теплое одеяло выглядело так заманчиво и ощущалось как нечто совершенно приятное. Марико с трудом раскрыла свои глаза, взглянув на потолок тускло-красного цвета. На секунду она задумалась о том, каким узор на потолке был раньше. Броский, кровавый, особо яркий с огромным узором спирали очень не нравился Узумаки, хоть она и понимала, что это символика их клана и в некотором роде их гордость. – "Я понимаю всё это, но не слишком ли Рёши помещался на этом символе. Его вкусы хороши, но этот символ буквально на каждом шагу нашего дома." - примерно такие мысли имела Марико на этот счёт и высказала их мужу спустя пару недель после окончания строительства Особняка Главной Семьи. Рёши отреагировал вполне нормально и согласился с ней, после чего приказал своим людям перекрасить потолок, а также некоторые другие вещи, что для Марико казались уж чересчур фанатичными. Марико усмехнулась от мыслей о том, что её муж так податливо отнёсся к просьбе от неё и поменял интерьер в тот же день. Она изогнулась в спальне и обернулась на умиротворённо лежащего мужа, волосы которого спадали на длинное мускулистое в меру тело, покрытое шрамами от множества ран. Но она давно привыкла к ним и даже больше, чувствовала что-то родное, когда ощущала эти изъяны в теле мужа при объятии. Убедившись в том, что Рёши ещё спит и не имея никакого желания вставать с кровати, Марико поддалась юной прихоти и медленно приблизилась к телу мужа, после чего также нежно легла на него, щекой рухнув на его грудь. Руки сами собой проползли между простыней и спиной Рёши, тихо, не спеша обхватив его тело. Женщина расслабилась, прижимаясь к Узумаки и слегка улыбнулась, чувствуя толику счастья. Щекой она вновь почувствовала шрамы на теле мужа и в её голове прошлись воспоминания о том дне, когда она встретила этого чудаковатого парня младше неё. Измученное, практически мёртвое тело плавало по реке, истекая кровью и теряя в течении обрывки своей одежды. Марико удивилась и бросив одежду, которую она стирала на берегу, окунулась в воду, чтобы проверить тело. Чудом поняв, что этот парень всё ещё каким-то невообразимым образом дышит, она потянула его к берегу и с трудом вытащила из воды. Не смотря на дочь, выбежавшую из-за шума и криков матери, Марико не раздумывая прикусила себе запястье и с болью на лице поднесла свою кровь к губам парня. Ничего, боль пройдёт, моя рана излечиться, а он… Она только сейчас заметила, что волосы на голове этого юноши вовсе не окровавлены от собственной крови, а имеют натуральный алый цвет, что так…так был похож на её. «Узумаки?» промелькнуло в её голове в тот же момент, а раны на теле незнакомого человека медленно начали затягиваться. – Как я могла знать, что после этого моя жизнь так изменится? - Марико с какой-то тоской играла со своими пальчиками на твердейшем животе Рёши и думала о своём. – Что ты делаешь? - вдруг послышался голос Красноволосого, от которого Узумаки вздрогнула и немедленно поднялась, да так быстро, что ночнушка чуть слетела с правого плеча отчего тело немного открылось, что Рёши немедленно отметил. - Прекрасный вид с утра. Марико тут же это заметила и поправила одежду, жутко покраснев и сразу же отвернувшись. Ей было очень неловко из-за своего поведения и она попыталась по обыденному накинуть сверху что-нибудь и сразу же ушла на кухню. Она ругала себя за собственное поведение и даже за реакцию после пробуждения Рёши. – "П-почему я так отреагировала? Как? Что?" - Рёши же просто улыбался наблюдая за её поведением сразу из спальни. – Ещё и семи нет. Почему она продолжает так рано вставать? Есть же слуги, промелькнуло в его голове, но он не стал выражать свои мысли вслух, просто поднявшись за женой. Пока он полностью одевался, Марико уже успела приготовить завтрак, накрыть на стол и разбудить детей. Сонные Наруто, Карин и Ханаби медленно вышли из ванной и начали тоже одеваться, а Марико и Рури им помогали. Хотя насчёт последней заявление было спорное, так как она старалась помочь одеться Ханаби, но выглядело это так, будто маленькая Хьюга сама учит её себя одевать. Картина довольно комичная, но эти двое на вид хорошо ладили. Марико ещё не отошла от утреннего происшествия и всё ещё стояла спиной к помещению, держа ладони на столе в кухне. Мысли метались, а она не могла их спокойно унять. В какой-то момент женщина почувствовала руки на своих бёдрах,но не вздрогнула сразу поняла, кто это был. Рёши медленно прижался к ней, чуть наклонившись вперёд и целовал жену в шею, продвигаясь выше, но… Марико вновь отвернулась, когда Узумаки хотел поцеловать её в губы. – Ещё…ещё…нет… - Рёши ничего не сказал и немного отстранился от неё, поправляя свою одежду. - Ты уходишь? Без завтрака? – Да, у меня нет особого аппетита и появились кое-какие дела, которые надо сделать перед сегодняшним собранием. - Рёши выглядел обыденно и пройдясь до дверей помещения, остановился. - Ты ведь помнишь…? – Да, я не буду общаться ни с кем из других Кланов. - тут же ответила жена, на что Узумаки удовлетворённо кивнул и ушёл. Марико некоторое время чувствовала себя неуютно и разочарованно в самой себе, но попыталась отвлечься от этих мыслей. Вдруг она вспомнила об утренних воспоминаниях и в её голове промелькнул ещё один момент, сразу после предыдущих. Тело Узумаки начало оживать и с кашлем приходить в себя. Марико в панике и обеспокоенно расспрашивала о самочувствии парня, а тот, через пару секунд откашлявшись, медленно открыл глаза и произнёс с шокированным видом. – С-сераму? – Почему он назвал меня так? И кто это? - озадачилась Марико, думая об этом. Рёши никогда не рассказывал ей об этом. Да и о многом другом тоже.

***

Я переместился сразу к своей базе, запустив метку на запястье Тома. Не прошло и десяти секунд, как он уже стоял передо мной на коленях опустив голову вниз. Он стоял и молчал, пока я разбирал отчёты у себя на столе. Их было немного, для меня сортировали только самые важные документы, с остальным мог разобраться Данзо, да и сам Том, если это касалось дел Клана. – Есть новости о том, что я просил? - высказался я, даже на глядя в сторону своего подчинённого. С тем, что требовало моего особого внимания я уже разобрался, а дальше мог параллельно слушать устный отчёт о неофициальных вещах. – Восьми, Двух, Четырёххвостые ещё не найдены. Они находятся под контролем Камня и Облака. Шестихвостый и Семихвостый более реальная цель для захвата, но первого и след простыл, а второй под защитой Такигакуре. Пусть она и не принадлежит к Пяти Великим Странам, но находится на довольно запутанной горной местности. Однохвостый в центре Скрытого Песка и думаю будет невозможно его захватить не привлекая никакого внимания. Пятихвостый же находится также на территории Камня, но не контролируется Ивой и тоже не определено его точное местоположение. Наши оперативники не смогли предоставить больше информации, действуя неофициально и на территории других стран. Слушал я речь не особо заинтересованно. Всё же большая часть этой информации мне была уже известна. Но стоит отметить, что Корневики неплохо справляются с поставленной перед ними задачей. Хотя могло быть и лучше. – К вечернему собранию всё подготовлено? – Так точно. – Хорошо, можешь быть свободен. - освободив подчинённого я вытащил небольшой лист бумаги и взялся за чернила. Догадываясь, что произойдёт сегодня вечером я думаю будет эффективнее уже сейчас отправить это письмо. Хотя другая сторона может его и разорвать на куски, но будем надеяться на лучшее. Закончив с этими делами, я дал поручение одному из своих Джонинов передать послание лично в руки нынешнего правителя Киригакуре и спокойно вышел из кабинета. Пройдясь немного я заметил свет в обычно тёмном пространстве своих бункеров и зашёл в один из немного приоткрытых дверей. Внутри передо мной предстала весьма впечатляющая картина. Целый огромный сад со всевозможными растениями и деревьями. Также здесь текли реки и было небольшое озеро в центре. За ним возвышался колоссальный, возможно пятнадцати метров, позеленевший дуб, который продолжал расти под старательные вдохи и выдохи каштановолосого мальчика у его подножья. Незаметно приблизившись к нему я легонько ткнул в его грудь пальцем и посмотрел внимательным видом прямо ему в глаза. – Что? - непонятно произнёс Хаширама и сфокусировал взгляд на человеке рядом с ним, но в том момент, когда он меня увидел, то в диком бешенстве заорал от шока. – Тише-тише. - пальцем приказал я ему, но тот и сам осознал ситуацию и сразу же заткнулся. - Вот ты и убит, Хаширама-кун~ – Р-рёши-са…Глава, простите! - что примечательно, мой палец всё ещё находился у него в груди. Возможно от шока или чего-то ещё, но сначала он никак на это не отреагировал, а уже после боялся двинуться с места. – Стараешься? - спросил я у него, решив, что с него хватит и приподнялся, отпуская бедного ребёнка. – Д-да, я стараюсь стать достойным вас. - я внимательно вгляделся в дерево, остановившее свой медленный рост. Оно довольно насыщенно чакрой. Хотя замечается то, что при его создании Хаширама тратил все свои силы, но и этого ему не хватило для совершенной работы. Скорее всего ствол получился не особо крепким, но догадываться я мог долго, поэтому под шокированный взгляд ребёнка активировал когти вперемешку с хитиновым покрытием и высвободив приличное количество чакры воды одним взмахом разрубил дерево на четыре части, которые сразу же повалились на нас. Хаширама от такого сразу отпрыгнул назад, но удивился тому, что я не сделал то же, а после с ещё большим шоком наблюдал, как куски дерева разрываются и падают вокруг меня. Я обернулся на фанатичного неопытного маленького Шиноби, что и близко не стоял даже с Ямато, и немного опустил веки, холодно нацелив взгляд. – Старайся лучше. - ребёнок сглотнул и сразу опустил взгляд. Я же не спеша направился в сторону выхода, следя за его неподвижным, подавленным телом. - Я даже в какой-то мере разочарован… На сегодня у меня было несколько запланированных встреч. Первым делом я разобрался с проверкой всех моих точек торговли и строительства. За этим же последовала краткая дискуссия со Старейшинами клана Сенджу, которые полностью взяли на себя присмотр и управления кланом, что пока не мог сделать маленький Глава. Хорошие старички. Умелые, я даже нанял их для некоторых своих экономических дел, чтобы они развивались в этом направлении и постарались найти больше предоставляемых с их стороны услуг, помимо Шиноби своего клана. Дела затянулись и вот уже наступило время после обеда. Пообедать я решил с Хьюгами. Пока младшие их члены находились в Академии, так что я был более-менее спокоен и один вошёл на территорию их Клана. Многие из Хьюг встревожились только завидев меня, но относились почтенно и проводили к Главе Клана. Как только я вошёл в помещение, меня сразу же поприветствовали братья близнецы. – Добрый день, Рёши-сан. Прошу, присаживайтесь. - за столом всё уже было подготовлено. Хизаши Хьюга, будучи главным советником и ныне старейшиной в клане не решился сесть и просто встал в углу помещения. Хиаши же сел напротив меня и молча ожидал начала трапезы. Встреча не была заранее запланирована, но Хьюга будто были готовы ко всему и сделали вид, что я не приходил без предупреждения. Я улыбнулся, пожелал хорошего аппетита и начал кушать. На столе было изысканное блюдо, достойное называться деликатесом. Копчёное унаги, редкий речной угорь, имеющий очень нежный и сладковатый вкус, был подан вместе с мисо супом, универсальным гарниром к любому блюду. Довольно расточительно с их стороны подавать подобное блюда во время обеда, но я знал своё положение и, учитывая то, что я не часто сюда заглядываю, это довольно ожидаемо. Также было несколько напитков, включающих в себя несколько сортов чая и саке в чистом виде. Меня спросили сразу, что я предпочитаю и после недолгих раздумий я всё же решил выпить простой зелёный чай, чашку которого налила мне миловидная Хьюга, после чего также как и Хизаши отошла в угол комнаты. Мой выбор поддержал Глава Хьюга. С лёгкой пробой блюда я был доволен его вкусом и приступил к пассивному поглощению пищи. Так прошли несколько молчаливых минут, в течении которых я не слышал ничего, кроме звуков трапезы. Я выпил супа и поглотил половину угря, но решил сразу приступить к чаепитию и взглянув на слепо действующего Хиаши, обратился. – Старейшина отсутствует, Хиаши-сан? - тон мой был невинный и возможно даже, что прозвучали нотки беспокойства. Хиаши же был спокойнее некуда и не спеша ответил мне, отхлебнув немного чаю. – Моему отцу не здоровится. Он решил, что вас не стоит беспокоить или подвергать риску заражения. – Хоо? Это прискорбно, я хотел обменяться с ним парой слов сегодня. - не продолжая, я ожидал ответа Хьюга. – Боюсь Хабанаи-сан не в силах даже встать с постели. Мой отец находится в довольно преклонном возрасте. - не было отражено ни одного чувства на его лице. Хиаши был более чем спокоен, до следующего момента. – Хиаши-сан, Я полагаю на личной встрече с кем-либо и при разговоре с глазу на глаз, глаза у собеседника должны быть открытыми, вы так не считаете? - Хиаши дрогнул веком, но больше ничего. Он даже отвечать на это что-либо не стал, просто держал лицо в моём направлении. Я не намеревался прямо сейчас накалять обстановку, так что просто продолжил. - Ой, извините. Наверное не стоило говорить подобное в вашем положении. Я не знаю какого это, быть слепым, но полагаю раскрывать веки вам должно быть трудно. – Нет, всё в порядке. Это моя личная прихоть, к которой я прошу отнестись с пониманием. – Конечно, непременно. - я глотнул ещё одну чашку и после пару секунд тишины, Хиаши спросил ненавязчивым тоном. – Так по какому поводу вы решили посетить наш Клан, Узумаки-сан? Возможно у вас были ещё планы, помимо разговора с моим отцом? – Это насчёт сегодняшнего собрания. - я решил не тянуть кота за хвост и выложил то, что нужно было. В конце концов это моя не последняя встреча на сегодня. – Что же, как и обещал, Клан Хьюга не станет предпринимать какие-либо действия без согласия на то Узумаки и будет поддерживать все решения вашего Клана. Наш союз в приоритете и я помню об этом. - всё ещё с закрытыми глазами, Хиаши не отводил направления лица от меня и спокойно беседовал. – Отлично, это мне сегодня и нужно. - удовлетворённо кивнул я. – Вы собираетесь объявить что-то на собрании? - с лёгким интересом произнёс Хьюга. – Не совсем. - после моих слов Хиаши только озадачился. Я решил немного пояснить. - Сегодня вечером будет принято очень важное решение, касающееся не только нашей деревни. Возможно оно изменит ситуацию во всём мире. Если всё пройдёт по тому сценарию, который я написал в своей голове, совсем скоро никому из нас будет уже не скучно. – Я могу рассчитывать на более информативный ответ? - с надеждой произнёс Хиаши, но мой ответ был категоричным. – Нет. - Глава Хьюга не стал продолжать. - От вас требуется вести себя на собрании также спокойно, как и сейчас. Это в ваших силах? - с улыбкой спросил я. – Конечно. – Вот и отлично, а теперь… - я поднёс руку к лицу и подняв вверх всего два пальца активировал «печать». - …приведи Хабанаи сюда. – Нет! - увидев как я складываю печать попытался что-либо сделать Хизаши, как и Хиаши, который вскочил с места, но было поздно. – ААААААААААААААААААА!!!! - я смог расслышать приглушённый, но до боли душераздирающий крик где-то на окраине квартала и Хизаши сразу же ринулся за дверь. Хиаши же вздулся венами, но не стал выходить из помещения, а наоборот, сел обратно со всё теми же прикрытыми глазами. Через пару секунд крики начали приближаться и вот уже на полу рядом со мной корчился от боли седовласый старик, держась за голову на которой высвечивалась зелёная печать, напоминающая крест немецкой армии во время Второй Мировой. – П-прошу, остановитесь! - мольба послышалась со стороны младшего из братьев, тогда как Хиаши будто с отрешённым видом сидел на месте. – Хорошо. - мягко произнёс я и прекратил действие печати. - Мне тут соловей напел о тёмных делишках Хабанаи-сана за моей спиной. Глава Клана Учиха был озадачен вашим тайным письмом, Старейшина. Вернее, был бы озадачен, если бы не помощь со стороны вашего здравомыслящего Главы Клана, верно я говорю, Хиаши-сан? - Хизаши и еле вернувший рассудок Хабанаи синхронно повернулись к Хиаши, который всё так же отрешённо с прикрытыми глазами держал лицо в неопределённом направлении. - Оо, не старайтесь. Я отключил его сознание. Сейчас он действительно спит, а не просто прячет глаза. – Т-ты…!!! Аааааааа!!!! - Старейшина хотел что-то ляпнуть и уже собирался сделать рывок в мою сторону, но вновь завопил от дикой боли, хотя в этот раз я ничего и не делал. - Горячо! Жжёт!!! – Прекратите пользоваться чакрой и всё пройдёт. - сказал я очевидно и с совершенным спокойствием попивая чай. Хабанаи схватился за своё кимоно и разорвал его, пытаясь хоть как-то уменьшить это жжение, но просто показал на обозрение огромные красные символы на груди и шее, словно верёвки окутавшие его тело. Я не стал снимать с этого непослушного подчинённого печать Тенроу, а он всё пытается ей сопротивляться. Но в конечном итоге он всё же успокоился и правильно сделал, ведь печать уже начала выжигать ему кожу, добираясь на внутренних органов. – Отец… - Хизаши, на лбу которого теперь не виднелась печать, с болью и сожалением смотрел на Старейшину, также чувствуя и беспомощность. – И что же мне с вами делать, Хабанаи-сан… - я немного цокнул языком и сузил взгляд, в раздумьях смотря на него. – Просто убей, жалкий ублюдок! - огрызнулся он, стоя на четвереньках на полу. Заманчивое предложение. – Хмм, если вы и дальше продолжите в том же духе, то наверное это действительно будет лучшим решением. - я улыбнулся, отчего Хизаши и Хабанаи оба побледнели и поднялся с места. - Стихия Огня: Клинок Тенроу. В миг моя рука покрылась красной до крови чакрой, которая начала бушевать огнём и заострилась, принимая окончательный образ меча. Я медленно начал приближаться к опустившемуся на задницу Старейшине с маниакальной улыбкой на лице. Я собирался сжечь этого проблемного старика и занёс руку для удара. – Прощайте. – *БУХ!!!* – ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ КОСНУТЬСЯ МОЕГО ОТЦА И Я УБЬЮ ТЕБЯ. Давление охватило всё пространство, а моя рука была сжата до крови и остановилась прямо над головой Старейшины. Хизаши и Хабанаи были в шоке, а я обернулся влево. На меня ожесточёнными и покрытыми кровавыми венами смотрела два черных глаза с белыми зрачками в центре, представляющими собой один из сильнейших Додзюцу этого мира. Бьякуганы. Похоже с контролем мне ещё нужно поработать. Как я того и ожидал, мне всё ещё не хватает достаточно опыта. Но это произвело на меня сильное впечатление. Я просто отменил технику и убрал напитанную до предела чакрой руку. – Хорошо. - давление, оказывающее влияние даже на меня, исчезло в тот же миг и Хиаши вновь закрыл глаза. – Прошу простить моего отца. Впредь такого не повторится. - он сделал глубокий поклон, что было самым для него правильным решением. – Я принимаю извинения. - кивнув я поманил нитью чакры свою чашку с недопитым чаем и опустошил её, вручив побледневшей служанке этого дома. Девушка с зелёными волосами не могла отойти от шока и даже мой взгляд, обращённый к ней никак на неё более не повлиял. - Возможно я ещё загляну к вам на чай, надеюсь на хорошее приветствие. – Разумеется. - кивнул Хиаши, а я направился в сторону двери. – Надеюсь на вас на сегодняшнем собрании Глав Кланов и Старейшин. До скорой встречи. - я покинул территорию Клана, подметив, что жена Хиаши довольно красивая и сожалея о том, что её муж совсем скоро вновь отправиться на тот свет. Вряд ли он более согласиться тратить жизнь своих соклановцев на очередной месяц бессмертного существования, даже если они его нагло предали. Следующим моим пунктом назначения стала Академия Шиноби. Скоро ведь уже должны закончиться занятия у моего маленького, глупого, младшего брата. Наруто… ^^3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.