ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
Примечания:

***

Роуран. Красный оттенок истории 2 часть.

За пару лет до гибели Роурана. В тихом тёмном помещении, атмосферу которой преображала тонкая и нежная музыка, издающаяся из самого сердца, сидела женщина с длинными каштановыми волосами под единственным лучом лунного света. Рядом с ней, прижавшись к платью, сидела девочка, совсем маленькая, с красными короткими волосами. Под нежным голосом она ютилась в руках матери и наслаждалась её пением. Башню укроет тёплый свет Зари. Больше клинки не причинят Боли. Драконью тропу от них берегут, Но бессильны они, только вверх посмотри. Солнца, бликов не поблекнет свет И по власти огня над ними нет И смерти над ними нет. Сад наполняет луч зари Смотри. Коготь дракона…хах?! – *Пух* Бух! Внезапно, мелодичный голос, звучавший до этого прервал хлопок белого дыма и тяжёлый звук удара чего то об землю. Женщина, певшая тонким и ласковым голосом ахнула и сразу же обратила внимание на два тела, внезапно появившихся в воздухе и упавших прямо перед ними в нескольких метрах. Сераму на инстинктах схватилась за дочь, прикрыв её собой. Она настороженно всмотрелась в две тени, опустившиеся вниз и вздрогнула, когда одна из них начала подниматься. – Мама? - Сара недоумённо посмотрела на свою мать, в то время как она, вглядывалась в темноту своими светлыми изумрудными очами. Через секунду уже на неё с интересом глядели два красных как окровавленный рубин глаза.

***

– Так, Рёши появился в нашем ещё юном городе с неизвестным трупом и произвёл сильное впечатление, как на меня, так и на мою мать. - рассказывала Сара, сидя за столом напротив меня и смотря в свою красную чашку с зелёным листом. После возвращения всех членов города Роуран, Сара прониклась ко мне небольшим доверием и согласилась принять все условия сделки. Первым делом я решил прояснить момент именно с её связью с Клоном, а после уже заняться всем остальным. В нетерпении я отправил Хорька разбираться с ошарашенным Джираей, что впервые за долгое время увидел своего давнего друга. Разумеется мой фамильяр не станет меня разоблачать и я доверился его интеллекту в том, как правильно преподнести всю информацию Отшельнику. Да и, как мне кажется, Хируко и сам хотел остаться наедине с Джи. Всё же они действительно дружили, как и Троица Легендарных Санинов. Намереваясь сразу же переговорить с королевой Роурана, я был странным образом застигнут Сарикавой. В тот момент, когда мы с ней остались наедине, моё звериное(Лисье) чувство как-то странно взвыло. Оно говорило мне о буре всевозможных эмоций, которые как по мне не поддавались никакой логике. Всё было вперемешку, ещё и запутанно так, что я, ощущая лишь часть этих чувств, не мог ничего разобрать. К этому подключилось и моё родное восприятие от генома Узумаки и я не мог не ощущать всего, что чувствую. В тот момент я обернулся на Учиху. Но взглянув ей в глаза я не смог рассмотреть этой бури; урагана из всего и вся. Она не смогла долго встречать мой взгляд и отвернулась. Я не совсем понял, что это было и пожав плечами обернулся обратно, после чего просто пошёл дальше в сторону кабинета для переговоров с Сарой. Я мог ощутить, как рука Учихи в этот момент потянулась за мной, а на мою спину опять уставились два немых красных глаза без возможности что-то произнести. Бьякуган видел, как губы разомкнулись, подрагивая от страха или чего бы то ни было ещё, но через пару секунд она просто сжала кулаки и отвернулась, стиснув губу между клыков. Я не хотел касаться чего-либо, связанного с ней и напоминающего о прошлом, а если это касалось нынешнего положения дел или Деревни, что она хотела мне что-то сообщить или просто была зла из-за моих действий, то на это мне совсем плевать. Не хочу думать об этом, надо сосредоточиться на деле. Итак, я слушал рассказ Сары который она начала уж с очень далёкого прошлого. Но было ожидаемо, что Рёши умудрился попасть в один из канонов фильма и путешествовал во времени. Об этом я узнал ещё тогда, когда разговаривал с отцом. – Сара, вы помните как звали того человека, что появился с Рёши? - я имел ввиду Анрокудзана или Мукаде, в общем того типа из фильма. – Нет. Этого нукенина наши люди не смогли опознать, а словам дяди Рёши тогда никто не верил. Я была совсем мала, чтобы запомнить это, но помню что Рёши говорил о нём. О том, что он убил его из-за награды за его голову.

***

– Кто ты и как тебя зовут? - аловолосый молодой парень был закован в кандалы и стоял на коленях перед стражей, окружавшей королеву. На вид было понятно, что с ним обращались плохо, но он совсем не выглядел измученным. Наоборот, он был довольно весел и с улыбкой поднял взгляд вверх. – Я тебе уже говорил, какой смысл повторять, если ты мне не веришь?~ - голос был сладким, от того и претил главе стражи, что задал этот вопрос. – Таких людей нет! По крайней мере я не слышал ни одного охотника за головами с фамилией Узумаки!!! И как ты мог оказаться в наших краях посреди пустыни?!! Скажи, с какой целью ты сюда прибыл?!! - страж был в бешенстве и с каждым словом наносил удары в лицо пленному, а тому и всё равно, стоит себе на коленях и улыбается, ещё больше выводя мужчину из себя. - Ах ты!! – Довольно. - голос женщины остановил очередной замах человека и заставил прийти в себя. - Ларкид, выйди пожалуйста. – Н-но королева… – Я сама с ним поговорю. - Сераму взглянула на удивлённое лицо Рёши и добавила. - Этому человеку нечего скрывать и он не совершал никакого преступления, освободите его от кандалов. – Да, королева! - подчиняясь приказу правительницы, стражи быстро отпустили Узумаки и позволили ему подняться, а глава стражи вышел вон. – Что ж, рад познакомиться, ваше величество. - Сераму блеснула взглядом, когда нежные губы Рёши улыбнулись ей и заставили женщину покраснеть. - Меня зовут Рёши Узумаки.

***

– Рёши Узумаки познакомился с моей матерью и предложил ей свою помощь взамен на еду и кров во дворце. - продолжила Сара, всё ещё глядя на свой стакан. – И твоя мать просто так согласилась с этим? Разве это не подозрительно? Вы не знали о его силе? - я был затянут историей и задавал интересующие меня вопросы. Честно, история действий собственного Клона для меня была гораздо интереснее, чем если бы я сам оказался там. – Знали. И он продемонстрировал их очень быстро…

***

Взрывы и крики раздавались по маленькому городу. Пожар охватил окраины, а люди бежали кто куда, пытаясь спастись от страшных захватчиков. – Принцесса Сара, прошу следуйте за мной! - меня пытались запереть в башне на как можно высшей точке города. Бандиты сползались отовсюду, они убивали, захватывали дома, детей, женщин, жгли всё на своём пути. Я боялась и не могла сдвинуться с места, а мама кричала и приказывала стражам, чтобы они защищали людей. Она была в опасности, как и я, но мама не собиралась отступать. Она руководила нашими подданными и чуть ли не действовала в первых рядах, но бандитов было слишком много. И в этот момент каким-то чудом дядя Рёши оказался прямо за ней, несмотря на всех стражей и бойцов, что защищали маму. Он тихо опустил её руку и обернул лицо к себе. – Р-рёши…т-ты с ними? - печаль отразилась на лице матери и с её изумрудных глаз скатились слёзы. Но Рёши просто вытер их и остановив барьером стражей, что хотели помешать ему и отгородить его от матери, успокоил её. – Иди к башне вместе с Сарой, я со всем разберусь. - мама расширила глаза от удивления, а красный барьер вокруг них начал двигаться и проходить сквозь тело дяди. Но маму оно не пропустило и она начала двигаться вместе с барьером. – Рёши? Нет! Рёши-кун! Что ты делаешь?!! - мама кричала ударяя кулаком об барьер, но он продолжал двигаться и дошёл до меня, когда и я прошла сквозь него, попав внутрь. – Мама? - мама со слезами на глазах смотрела на дядю Рёши, держа меня за руку, когда тот медленно шёл в толпу скалящихся бандитов. – Я просто расплачиваюсь за хлеб и кров от здешней королевы. Ничего личного, парни. - произнёс он скрестив пальцы и хрустнув ими с характерным глухим звуком. После со клубком белого дыма на его руке появилось оружие, которое, как я узнала позже оказалось Кунаем. – Нас здесь сотни, дворняга! Мы пришли из самого Сунагакурэ!!! Убить его!!! - выкрикнул бандиты и начали складывать техники и замахиваться оружием. – *Хруст* – Ну, Техника Массового Теневого Клонирования~

***

– Стой. - я перебил женщины, как мне показалось даже сладко рассказывающую данную историю. - Сколько ты говоришь тогда он был с вами? – Мм, пару месяцев наверное. - ответила она, удивившись моему вопросу. – И что он всё это время делал? - я понимаю, что возможно это не относится к сути истории и тд, но я всё же недоумевал. – Ну, он помогал по дому, убирался вместе с нашими слугами и готовил. - я впал в ступор, слушая всё это. Рёши? Зачем? - Я не знаю почему он до того момента не показывал своих сил. Но это правда. Рёши просто работал за выделенную ему комнату и выдаваемую слугам еду, больше ничего. – Хмм, тогда другой вопрос. Почему твоя мать так убивалась им, когда он пошёл один на толпу врагов? Если он считался простым слугой, то… - я даже не знал как продолжить, но за меня это сделала Сара. – Он часто разговаривал с матерью. - она произнесла это и будто вспомнив продолжила. - Я замечала, как с тех пор, как он прибыл к нам, мама часто беседовала с ним и по вечерам гуляла в саду или подвале. – Гуляла? Правительница со слугой? - тут Сара немного смутилась. – Ну, в то время я не замечала этого, но скорее всего они сблизились ещё тогда. Но дядя Рёши даже так не проявлял себя ни в чём кроме обычной работы в башне. А после того случая, начал помогать маме больше. После открытия способности мамы в подчинении жил Дракона, Рёши начал помогать не только в её эффективном применении в строительстве и технологическом развитии, но и тренировал мою мать с помощью чакры.

***

Аловолосый стоял у окна и смотрел на женщину в центре зала, что пыталась сосредоточиться и почувствовать что-то, что понимает только она. – Печати не всегда могут помочь тебе в использовании Румьяку. Ты должна научиться работать без костылей, что бы ты делала, если бы рядом не было такого прекрасного Мастера Фуин, как Я? - поддразнивал Рёши, смотря как шатенка тужится. – К твоему сведению это не так легко. Может быть управление чакрой и просто, но… - женщину перебили, когда её тень слилась с тёмной чакрой на полу, исходящей от Узумаки. Он легко манипулировал своей тенью, создавая всевозможные узоры и пентаграммы на полу и в довершении показанного, поднял одну из теней как щупальце прямо из пола и проводя по телу женщины приблизил тёмный палец к губам Сераму. – Если так легко, попробуй. - улыбка на лице Рёши была спокойной и забавной и женщина сдалась, попросив парня отпустить её. - Это лишь другой вид энергии, но могущественный и имеющий нескончаемый запас. В этом её преимущество. Если ты сможешь поглотить её достаточно и научиться управлять, мы сможем перейти к внешней политике и ты будешь спокойна… - тут Сераму потеряла контроль и отбросила чакру, подползающую к ней по её воле. – Внешняя политика? Я ведь говорила тебе, что Роуран не должен с ней связываться. - женщина была сердита и приблизилась к парню, вцепившись в него взглядом. – Сераму, мы не сможем так и оставаться в нейтралитете. Нападки со стороны Суны случались неоднократно, ты и сама должна понимать, что на Жилы Дракона, если о них узнают, могут нацелиться Пять Великих Стран. Что случиться тогда? – Этого не случится! Я, как и все мои предки сохраняли эту тайну для королевской семьи. Ты здесь всего год, а наши люди прожили тут больше сотен лет. И ничего подобного не случилось за всё это время. - женщина начала спорить и скрестила руки на груди, отстаивая свою позицию. – Так было потому что Роуран был отсталой страной. – Отсталой страной?! - Сераму разгневалась от этих слов. – Вы для остального мира были незаметны и неинтересны, но с развитием технологий и башен и с увеличением боевой мощи марионеток нас заметят и тогда… – Это всё ты создал! До тебя этих открытий и такого применения драконьих жил не было!! Ты изменил всё! – Только чтобы тебе было лучше. – Не мне, а моему народу! – Тебе было лучше, когда твой народ был счастлив. Только из-за этого я всё это создал. - Рёши отвернулся, а Сераму не знала что и сказать. Она была зла и обижена, и спина Рёши лишь подкрепляла её ненависть. – Так вот почему ты просил научить тебя вести политические дела, а я то думала… – Это не относится к… – Слышать больше не хочу!!! Не будет никаких внешних переговоров! Роуран сможет обеспечить себя сам!! И останется нейтральной страной!!! - женщина направилась к выходу из помещения. – Стой, Сераму! – Тренировки на сегодня закончены! Я ухожу в свои покои!! - она распахнула двери и заметила девочку, стоявшую в проёме и испугавшуюся от внезапно открытой двери. Но она лишь хмыкнула и пошла прочь, оставляя дочь и любимого мужчину одних. – Ха-а-ах, что за женщина.. - Рёши вздохнул и сел под окном облокотившись о стену. – Дядя Рёши, почему мама зла? - девочка подошла к парню и села рядом с ним. Выглядело это мило и Сара совсем не была скованной рядом с этим человеком. – Не знаю чего боиться твоя мать, но она явно слепа, если не хочет ко мне прислушаться. - аловолосый цокнул языком и посмотрел в стену напротив. – Я думала мама всегда тебя слушает, только ты можешь её ругать и отчитывать. А вот меня ругают все кому не лень. - девочка надулась, а Рёши, обернувшись на неё слегка улыбнулся. – Ну, скоро ты можешь стать королевой и может прислушаешься ко мне в отличии от твоей матери. - Рёши улыбнулся ей и ехидно перевоплотил лицо в кошачье. – Фа-ха-ха-ха! Если снова покатаешь меня по башням, я готова сделать что угодно, когда стану царицей!

***

– Мама в тот вечер извинилась перед Рёши и они как обычно пошли гулять по саду. Но после этого, многое в Роуране начало меняться. - Сара с ностальгией рассказывала последнее и смотрела уже на пустую чашку в руках. – Ты сказала, что Роуран начал сильно развиваться. Что именно Рёши сделал? - частично действия были похожи на проделки Мукаде, но это Рёши, так что можно было того ожидать. – Дядя построил башни и возвел много производственных зданий. Он собственноручно выходил из города и искал ремесленников и архитекторов для исполнения своих планов. – И что с ними было потом? - спросил я, предполагая ответ. – Я не знаю. - потупилась женщина, с явной мыслью: - "А я и не задумывалась об этом." – Ясно. Что ещё? - Саре вновь налили чаю, который она с благодарностью приняла от моего клона, и продолжила. – Самое отчётливое, что я помню это новые куклы или машины, которые работали на чакре из Жил Дракона. Рёши сделал их в огромном количестве и мог контролировать все. Кроме этого он обучил наших воинов контролю над стражами и научил их также пользоваться чакрой и техниками. Большая часть не смогла всего освоить, но и для них дядя придумал яды и холодное оружие, с которым они могли биться и лучше защищаться от врагов. А после создания всего этого он подключил каналы чакры по башням и соединил все потоки, который передал матери. Ах да, через год после начала обучения, мать смогла контролировать чакру источника Румьяку и дядя передал весь контроль над городской системой ей. И это намного усилило мать и наш город, превратив его в столицу каких не видать нигде. Высочайшие башни, бесконечный источник энергии, счастливые и жизнерадостные жители, сильные люди, которые могли защитить наш дом. И мудрый правитель, за которой стоял дядя Рёши, всегда казавшийся мне непреодолимой стеной и надёжной опорой матери. В те дни я была счастлива и бесконечно рада от счастья моих родителей. Но почему-то этому счастью не пришлось длится долго. В какой-то момент всё оборвалось и я лишилась самых дорогих мне людей, да и всего города тоже.

***

– Мы Шиноби Конохи. Прибыли по приказу Хокаге Деревни Скрытого Листа. - произнёс блондин в маске ровным ускоренным голосом. Позади него, также как и капитан, преклонив колени стояли несколько Шиноби в масках. – С какой целью вы прибыли к нам? - спросила королева сидя у себя на троне. Подле неё сидела её дочь, а справа стоял аловолосый, как самый значимый советник. – Для простой разведки. Узнать кто вы и что намереваетесь делать. - блондин так явно высказал это, даже зная, что его слова могут произвести плохой эффект. – Мой советник почувствовал вас, когда вы проходили через главную башню в сторону нашей библиотеки. Ваши же соратники были пойманы на заводах и хранилище города. Лишь один из вас, как приличный гость ходил в центре площади, но и его пришлось задержать из-за ваших действий. Как я могу это понять? Минато с опаской оглядел стражу, что окружила их отряд и была намерена вонзить копья в сердце при любом неосторожном движении. Чоуза и его напарник вздохнули, а Какаши молча смотрел вперёд без каких-либо эмоций. Они встряли, но возможно будущий Четвертый Хокаге сам был виноват. – Во-первых, я бы хотел принести извинения за столь необдуманные действия с нашей стороны. – Необдуманные? - Сераму спокойно смотрела на отряд из Конохи и риторически-саркастично произнесла задевшие её слова. – Да, я был не в курсе здешних правил, как и мои люди, и необдуманно совершили привычные нам действия. - Минато поклонился в знак извинения. – Для вас привычно передвигаться по крышам на частной территории? – Уверяю вас, мы не намеревались входить в эти здание. Все, кроме меня. Я был не в курсе того, что библиотека города закрыта для посторонних… – Она закрыта для всех, кроме королевской семьи и её подданных. Стража у входа должна была дать это понять. - слова Сераму стрелой пронзили голову Минато, от чего тот опустил взгляд и даже потерял насущную улыбку на лице. Чоуза и Какаши уставились на него с осуждением, а выражение лица третьего человека нам было понять не дано. – Я признаю вину за наши действия. Но мы официальные представители Конохагакурэ но Сато и… - Минато не дали закончить. – Арестовать всех. - резко произнесла приказала Сераму. – Что? - не понял Минато, но стража уже начала действовать. - П-пожалуйста, подождите! Это касается Страны Огня! Вы находитесь на территории Страны Ветра, страна не может быть внутри другой страны! Стойте, да дайте сказать! – Посадить их в камеры сроком на месяц. Оружие и экипировку можете не трогать, но чтобы они находились в ограниченной зоне. - под лёгкий шок отряда, Минато и остальных увели, а королева обернулась на аловолосого и с неловкостью сказала. - С ними точно стоит так поступить? – Определённо. Не беспокойся об остальном. Я позабочусь.

***

– Что было дальше? - спросил я, так как Сара внезапно остановилась и с пустотой смотрела на чашку. – А…прости я, я просто не знаю что и думать об этом. Я не совсем уверена, что тогда произошло. Всё было так запутанно. – Просто рассказывай всё, что произошло. Что случилось с отрядом из Конохи? – Их посадили в тюрьмы и они даже не пытались сбежать. Каждый, даже с полной экипировкой и свободным доступом к своей чакре не делали ничего и прилежно отсиживали свой срок. - я сразу же подумал о том, что рассказывал мне отец. Да, все они конечно не пытались выбраться. Все, кроме моего отца. Он легко смог переместиться за пределами клетки, оставив клона с приблизительно тем же резервом и начал расследование один. А после…после он встретил Рёши, который за определённую сумму и ответы на некоторые вопросы выдал всю информацию о городе и её ресурсах. Следом за этим Минато совершил прыжок в Коноху, где и доложил о неизвестной стране на территории страны Ветра. Конечно же Сарутоби это понравилось и он начал действовать. – Но через неделю после этого произошло то, что до сих пор не укладывается в моей голове. Я…я просто не понимаю…до сих пор не понимаю, что произошло тогда?

***

Сидя в подвале дома, где не действовала сила Румьяку, от чего это место для меня было самым спокойным, а ещё здесь мы с мамой часто пели песню и иногда с нами был дядя Рёши, я также пела песню повторяя за мамой. – Башню укроет тёплый свет Зари. Больше клинки не причинят Боли. Драконью трапу от них берегут, Но бессильны они, только вверх посмотри. Солнца, бликов не поблекнет свет И по власти огня над ними нет И смерти над ними нет. Сад наполняет лу…ах?! – БУМ!!! Раздался громкий взрыв от которого всё помещение колыхнуло, будто от землетрясения. Стены затрещали, а из прохода показалась фигура Ларкид-сана. – Принцесса! Срочно!! Идите за мной!!! На нас напали!! - он в панике схватил меня за руку и управляя несколькими марионетками, чтобы они не дали входу разрушится, повёл за собой вверх по пути отбрасывая обломки от стен и потолка. – Напали? На весь город?! Кто напал!? - я еле поспевала за главой стражи, но уже не была той девочкой, что раньше и использовала силы, чтобы не мешать в помощи себе. – Это был…это был… - когда мы выбрались Ларкид-сан замер на месте, уставившись врерёд. Через секунду, увидев его реакцию я тоже посмотрела вверх и имела ту же реакцию, что и страж. Весь город в огне. Здания…они падали, разрушая всё. Облики были повсюду, огонь пролыхал как бешенный, трубы связывали между собой башни и запустили цепную реакцию. Марионетки спешили везде, стараясь помочь жителям, машины действовали как опора или стена для обломков, чтобы те не задели людей. Все кричали и бежали, стараясь уберечься от всего. Люди были в панике, как и стражи. – Г-где д-дядя…нет, где мама?!! - я в панике кричала на Ларкида и тот обернувшись с ужасом в глазах произнёс. – Местоположение Королевы неизвестно, а главный советник…на нас напали и это… – Кто это был?! Кто?! Что с дядей?!! Это были те люди из Конохи?!! Это они!!!? Они напали на нас?!! – Это был Рёши! – Что? – На Роуран напал Рёши Узумаки!!! Я…я не понимала ничего. Что происходило, как это произошло, что делать, что будет дальше? Я была в ступоре и не знала ничего. А после послышался звук птиц. Щебетания птиц разнеслись по моим ушам и звук исходил сверху. Стоило мне поднять взгляд, как я увидела единственную башню, которая была цела, башня королевской семьи. И на конце её я заметила двух человек. Один держал руку в груди другого, за спиной которого ярко светило электричество, будто концентрация молний в одной точке. Я моментально осознала, что этим человеком была моя мать, а мужчина перед ней, что обливался кровью моей матери был…Рёши. – *Пфак* - с негромким звуком окровавленное тело приземлилось передо мной с пробитой грудью и мертвенно бледным лицом. Взгляд был умиротворён и пуст. – М-м-м-а-м-м-ма? - я с дрожью в голосе смотрела перед собой, а после с трудом механически подняла голову обратно вверх. С широко раскрытыми красными глазами Рёши смотрел перед собой, а с его рук капала кровь. Он смотрел в пустоту, а из глаз его потекла красная жидкость. Свечение его взгляда в тот день было особенным, не как раньше. В его глазах будто переливались краски. Тёмные и красные. А после он исчез. Прямо на моих глазах, он просто пропал на месте. Вслед за этим разрушения прекратились, марионетки также исчезли, а я в темноте увидела свечение Жёлтой молнии, что быстро перемещалась по городу. После появились Шиноби в зелёных и чёрных жилетах, но я не могла увидеть, что они делали дальше. Я просто отключилась, а тело матери пропало прямо перед этим…

***

– Когда я очнулась, смогла расслышать разговоры Шиноби Конохи и включая то, что они мне сказали, я поняла немного: Всё марионетки и наши технологии пропали, как и оружие, ресурсы, яды и тому подобное. Тело матери, о котором я спрашивала не нашли, как и Рёши, который пропал без следа. Но самое главное…кто-то запечатал Румьяку и спрятал всю информацию о Жилах Дракона. Со мной остался лишь мой народ, никто из которых…не умер в тот день. - Сара закончила рассказ, продолжение которого я и сам понял. По рассказу отца, Коноха помогла в некоторой степени жителям Роурана, но не могла дать больше. Действия на территории другой страны могли иметь свои последствия, которые Листу были совершенно не нужно. Сара проделала действительно большую работу, оставив себе хоть эту часть своего народа, но не удивлюсь если узнаю, что из-за Страны Ветра большая часть людей… – В тот день было много странного и я до сих пор не могу всё понять, но… - Сара, женщина на вид на порядок старше Рёши или Марико, сейчас выглядело моложе и даже напоминала невинного ребёнка, перебирая пальцы с опущенным взглядом. - …я не хочу верить, что дядя сделал что-то плохое. Я бы хотела вернуть те дни, когда могла наслаждаться жизнью со своими родителями. – Ты воспринимаешь Рёши, как отца? - намёк был на это, но я просто хотел убедиться. В истории Рёши вскрывается всё больше связей, о которых я и подумать не мог. Марико, Карин, Рукири, Сара и может Сераму. Много людей и возможно это ещё не все. – Дядя Рёши…хотела бы я его увидеть. - Сара мягко улыбнулась, когда с глаз у неё потекла одинокая слеза. Я же в этот момент думал и мысли у меня были довольно простые. – "Пизда тебе, Рёши." ^^3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.