ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
Примечания:

***

      Наконец-то это закончилось. Вернее, даже не знаю, рад я этому или нет. Когда я осознал, что тренировки зашли гораздо дальше того, чего я ожидал, было немного поздно. И самым простым образом развеяв одного из Клонов, которых я оставил в деревне с недюжинной подпиткой и страховкой в виде запечатывания одного клона в теле другого, я получил воспоминания за весь прошедший год и узнал кратко о положении в Деревне. С Клоном прибыл внушительный поток интеллекта и мудрости, а также прибавились характеристики контроля и духа. Всё же это был тот, кто присматривал за мелким Нара, который я полагаю, сейчас наслаждается безделием, возможно впервые за несколько месяцев. Ну да ладно. Воспоминания от Клона были весьма…шокирующими. Рёши благо смог меня прикрыть и моё годовое исчезновение не повлекло за собой больших проблем в моём статусе, да и положение в Деревне он смог оставить более менее приемлемым. А вот новости мирового масштаба меня конечно сильно впечатлили. Война? Да ещё и не только с Ивагакуре, но и Суна, наш союзник, подключилась? Причём против нас?! Со звуком и ОРОЧИМАРУ??? Да и бля, похоже Акацуки маячат на горизонте событий, у Рёши, да и у моего Клона были подозрения на этот счёт. Война протекала стабильно, по крайней мере глава Узумаки старался именно это и обеспечить. Сила Конохи конечно внушала, но не больше, чем сила клана Узумаки. Что там Рёши вообще наворотил?! Нужно будет с ним попробовать слиться в скором времени, всё же теперь мне это доступно… Медленно переваривая информацию в голове я постепенно преобразовывал чакру и из меня отделялся «ненавистный» Клон. В закромах пещеры глубоко под песками Страны Ветра я не особо боялся того, что огромную мощь Биджу заметят, а потому даже не сдерживался, как и новосозданный Клон из чакры Курамы. Секунда и я уже вижу как его глаза раскрываются в красном вытянутом зрачке Хищника. Сознание Клона легко поменялось с Лисом. – Итак, ты хочешь начать? - не терпелось ему, также как и мне. Уже руки чесались, отдаваясь излишками пара на костяшках. – А как же! - в темноте пещеры мы оба могли ясно видеть всё, а пространство внушительных размеров позволяло расширить зрение на все 360°. Постепенно, человеческая форма лиса передо мной покрывалась алой чакрой, приведшие к некоторым метаморфозам. Ногти на кончиках пальцев рук и ног выросли и стали крепче и острее. Клыки начали показываться из уголков губ, а усики на щеках заострились в характерной манере зверя. Кожу обволакивала пульсирующая энергия, что прорастала через уши и торс, вытягиваясь и получая первый хвост. Я опустил туловище, когда Курама опустился на четвереньки, и напрягся, хватаясь за два металлических Куная отца. Думаю медлить с этим не стоит.

Активирована техника: Телесное Мерцание Ур.82

Активирован навык: Стальное Упрочнение Ур.Мах

Активирована техника: Поток Ур.Мах

– Начнём! - как только эти слова вышли из моих уст, я увидел себя в покрове Биджу прямо перед моим лицом с занесённой лапой для удара. - Быстро. *Бум!* Я успел лишь поставить блок и покрыл руку камнем, чтобы уменьшить урон, но он всё равно был, откинув меня на несколько метров. Чёрт, не успеваю.

Активировано Додзюцу: Шаринган 2 Томоэ

Я сразу же обернулся, почувствовав обострение сенсорных чувств и смог среагировать на очередной выпад Ку, нацеленный на мою голову. Одним движением я опустил туловище вниз лишь чтобы увидеть в следующий момент хвост, занесённый прямо к моему лицу. Чёрт. Взмахом руки я расположил оба куная скрестив перед собой и заблокировал атаку, чувствуя, как тело Биджу продолжает движением в неуклюжем виде. Обернувшись, я замечаю тонкий порез на его бедре, разорвавший его чакру. Это не могло меня не порадовать. – Кху, отстаёшь. - на мою ухмылку лицо Клона исказилось и я почувствовал вспышку энергии, разросшуюся по всему его телу. С двойным слоем покрытия на его деловой части чуть ниже спины вырос второй хвост. - Чёрт, а это уже не шутки. - ведь дальше вырос и третий.

Активировано Додзюцу: Шаринган 3 Томоэ

Активирована Техника: Покров Молнии Ур.70

Тем не менее избежать смачного удара прямо по лицу мне не удалось. С грохотом я отлетел к противоположной части помещения, но смог зацепиться Кунаем о твердую поверхность земли и остановить дальнейшее продвижение либо к обрыву, либо к стене за мной. Не медля мне пришлось тут же соображать, что делать и как быть. Реакция у меня пусть и не превосходная, но время, которое я трачу на размышления очень короткое, благодаря повысевшемуся интеллекту. Итак, как поступить в данном случае? На этом этапе уже можно применять техники, но какие? Клоны не подойдут. С концентрацией Курамы и его жгучей чакрой, они будут для него теми же стенами для призрака. Использовать Призрак? Бесполезно против чистой энергии Ку, разве что для прохода через стены или в пол, но реакция и скорость моего лиса гораздо лучше, чем у выталкивающей силы земли. Хмм, иллюзии совершенно не подойдут, а точечные удары Хьюга также не работают на теле Ку без чакро-каналов и тенкецу. Тени исчезнут под простым давлением Биджу. Барьеры его не сдержат. Невидимость врубать перед столь сильной сенсорикой глупо. Крылья не применить в замкнутом помещении. Уже четверть всех моих умений отбрасывается. Другая четверть также бессмысленно использовать из-за низкого уровня или неподходящего для битв эффекта. Остаются мои усилители физических возможностей, которые надо тратить постепенно, либо подохну на половине, и мои техники всевозможных стихий. Но кровавое пламя не сильно мне поможет, жгучая чакра Ку превосходит мою на данном этапе. О кипении и паре в целом из-за данного случая также стоит забыть, как и о большей части техник Огня. Остаются стихии Земли, Ветра и Молнии, правда пули не будут работать против тела не имеющего особых органов и слабых точек. Хотя Кровавое Пламя в атаках думаю будет не лишним.

Активирована техника: Ветряные Лезвия Ур.91

Я пошел в наступление, сравнявшись в защите и скорости, и напитал лезвия Кунаев чакрой ветра. От каждого удара тело Курамы разрывалось и я его теснил.

Активирована техника: Чидори Ур.Мах

С Кунаем в центре техники, моя рука приблизилась к груди Биджу и чуть не нанесла ему окончательный удар, прежде чем Хвостатый вновь взорвался энергией, которая в отличии от прошлых вспышек, направленно атаковала меня. Прозвучал огромной мощи рёв с импульсом и волной ветра. Меня отбросило в воздух, а Курама с трескающимися под его ногами камнями рванул ко мне, одним прыжком достав до моего тела. Я же не растерялся и стал ещё серьёзнее, всё же третий хвост это не шутки.

Активирована техника: Восемь Внутренних Врат Ур.81

29%

Думаю пока что двух Врат хватит. И с диким разворотом тела, поддержанным свободным контролем ветра, спасибо тренировкам в маневрировании в воздухе от Белобрюха, я со всей силы пнул твари по рёбрам, когда он в очередной раз замахнулся своими разросшимися когтями лап. Бум! Кураму отшвырнуло к стене, а я лишь ускорился, достигнув противоположной стены и прицепившись к ней чакрой.

Активирована техника: Теневое Клонирование Ур.Мах

Количество клонов: 3

– Отлично. Техника тысячи Птиц!! - мы вчетвером направились к Ку со всех поверхностей, активно используя Шаринган и скорость, приданную разрушительной и импульсивной техникой. Камни под нами разрушались и оставляли внушительный след, пока я за несколько секунд летел к Биджу. – ААААААА!!! - оглушительный крик вновь раздался от лица моего Клона с разумом лиса и одним взмахом мощной лапы, через дым, поднявшийся от его приземления, показалась яростная фигура окутанная жесточайшей чакрой. Момент, все его хвосты поднялись и метнулись прямо на Клонов. – *Пух-Пух-Пух!!!* - ну да, эта просто таки читерная сенсорика, даже Клонов распознаёт. Но главное я приблизился немного ближе. Когда я уже заносил руку с Чидори к центру тела Биджу из его лапы показался знакомый шар-сгусток энергии фиолетового цвета, который безумно вращался, намереваясь в любой момент лопнуть. Чёрт, похоже это будет опасно. – Чидори! - с характерным кличем бросил я руку вперёд и столкнулся со встречной энергией. Раздался огромный взрыв и мою руку затянуло в водоворот энергии в его руке. Чёрт, так вот как себя чувствовал Саске в битве с Наруто. А это ведь нифига не честно. Хотя, урон я всё же смог нанести, причём всему телу, а не только руке, что он сделал со мной. Не теряя времени на боль, которая могла игнорироваться в пылу сражения из-за выброса адреналина и подпиткой чакры в том месте, где я получил рану, мы оба оттолкнулись друг от друга, чтобы восстановить своё положение в воздухе. Хотя Ку всё же смог удивить меня, выпустив один из хвостов в землю, чтобы остановить свою тушку и оттолкнуться в мою сторону, в то время как я всё ещё парил в воздухе. Ну уж нет, не дождешься. Обратное сальто, складываем печати и…

Активирована техника: Разрывная Волна Ур.Мах

…выдыхаем сгустком концентрированной чакры воды направленной в одну точку. Вновь оглушающий крик Курамы и пар, поваливший из его тела от столкновения жгучей, вне сомнении горячей чакры с водой. Это ещё не всё. Складываем ещё печати и на всей скорости мчимся к завалившемуся на спину Кураме. Чувствую, как концентрация чакры в руке переходит по всей моей СЦЧ и выходит из каждого моего тенкецу, преобразовываясь и уже распространяясь по коже. Лёгкое покалывание и разряд энергии.

Активирована техника: Чидори Нагаши Ур.88

– Р-Р-РААААААААА!!! - рычание раздаётся из клыкастой пасти существа, которое почувствовало на себе всю мощь электричества. И в следующий момент мой Шаринган успел заметить как повреждённая кожа от моих атак начала медленно отслаиваться, исчезая в пылающей энергии Девятихвостого. Появился четвёртый хвост. – Чёрт, это уже совсем, СОВСЕМ не шутки!!! - выброс чакры, который смог пронять меня и я уже вижу, как всё тело Клона объяла кровавая удушающая своим видом кожа, а на лице, там где должны быть рот и глаза, от неудержимой концентрации чакры виден один лишь белый свет, исказившийся в предвкушающей гремасе. - Бл@ть, а это уже давление от Ку, который всегда умел меня пу… – Бум!! - я лишь смог заметить, как это громоздкое тело преодолело своей нечеловеческой формой расстояние в двадцать метров и гигантской преобразованной лапой ударило меня по лицу, отбросив на дикое расстояние. И оно не остановилось!!! – Зараза!! Курама, это мать твою БЕЗДНА!!! КУДА ТЫ МЕНЯ КИДАЕШЬ!!? - спиной я летел прямо к обрыву и Клон лишь улыбался, нагоняя ту недюжинную скорость, с которой он меня отшвырнул. Его тело извивалось в воздухе, казалось, ломая все кости в теле и изворачиваясь отросшими конечностями. Он двигался на четвереньках и был действительно чертовски быстр, я не мог скоординироваться в воздухе и успеть что-либо предпринять. Когда мы достигли обрыва, Ку с диким криком соединил две передние лапы и увеличив напор чакры вмазал мне по харе, отправив исследовать центр Земли.

Активирован навык: Крылья Ур.30

Чёрт, я не помру на простом поединке!!! Дополнительными массивными конечностями я отбросил себя к стене в противоположной части, потому как Ку уже на всей скорости спускался вниз по стене передо мной. Чёрт, ему даже чакрой крепиться не надо, он просто вонзает свои когти, разрывая камень под ними, оттого и скорость НАМНОГО выше!!! И в момент, когда я подумал, что нахожусь на безопасном расстоянии, так как противоположные стены бездны находились в нескольких сотнях метров, этот чёртов ужас ПРЫГНУЛ. С недюжинной силой он оттолкнулся от стены, сделав самый крутой разворот и вдавил ещё и чакрой, чтобы оттолкнуться сильнее. И не успел я опомниться, как он уже был в пятидесяти метрах и выбросил чакру вперёд, так как уже начал падать вниз. Его безумные жгучие лапы вонзились в стену в метре от меня и начали тянуть основное тело. Ну ёжкин кот!! Он почти рядом?!

Активирована техника: Грязевая стена Ур.Мах

Чтобы хоть чуть-чуть помешать ему я сдвинул стены бездны, ослабив его притяжение и он потерял устойчивость в воздухе, начиная падать ниже и в конце концов столкнулся со стеной в двадцати метрах от меня. Смотря вниз, я начинал осознавать, что пусть Крылья мне и помогли бы в обычных обстоятельствах, но здесь, в месте, где этот зверь может маневрировать лучше любого мячика с притяжением по всем поверхностям, мне будет лучше отключить его, чем тратить столько чакры и маны.

Активирована техника: Восемь Внутренних Врат Ур.81

41%

Вырубив Крылья и как можно быстрее активировав Третьи Врата, я оттолкнулся от поверхности под ногами и метнулся вниз, прямо к Лису, который пытался нормально ухватиться за стену. В полёте я начал конвертировать в руке сгусток чакры, вращающийся по часовой стрелке и уже через три секунды…

Активирована техника: Расенган Ур.Мах

БУМ!!! - с сильнейшим зама́хом я атаковал лиса со взрывом отправив его лететь вниз. Чёрт, этой скорости недостаточно, надо больше.

Активирована техника улучшенного генома скорости: Бестеневое бегство Ур.50

А эта техника оправдывает себя! Мои движения гораздо незаметнее визуально. Пусть Лису на это и начхать, с его то сенсорикой, но я чувствую, что с другими противниками это можно применить с куда большей пользой. Увеличив скорость передвижения в целых 2,5 раза я почувствовал, что сравнялся с Лисом. Это прекрасное ощущение скорости, как же я жил без этого Кеккей Генкая раньше?!! – Бух!! - мы с Лисом начали биться в полёте! Ни у меня, ни у него не было времени ухватиться за стену, а потому мы с дикой скоростью летели вниз, периодически отправляя друг друга лететь ещё с большей скоростью. Мне было чертовски сложно биться с Ку в физической схватке. Его хвосты, его тело, его жгучая кожа, против этого я вытягивал только благодаря физическим статам, Шарингану и техникам Хьюга, которые были направлены не только на точечные атаки. В какой-то момент Кураме это надоело и он решил увеличить темп, тем самым выпустив ещё…два хвоста. – ЧЕРТОВ ЛИС– БУМ-М-М!!! Шесть хвостов!!! Мать его шесть!!!! Огромные костяные конечности пробили мною стены пещеры, сделав дыру на десятки метров! Когда я осознал себя, этот чёртов ужас уже пробирался ко мне через проделанный мною проход и был нацелен разорвать меня этими твёрдыми как сталь костями. БЛ@ТЬ!!! ПОДКОООООП!!!! Мне нужно было срочно выбираться из этого ограниченного пространства и я вдавил по тапкам, раздирая камень собственными руками и пытаясь вырыть себе путь в свободное пространство. Но кто же мне, даже с помощью стихии земли, позволит так легко выбраться отсюда, при этом без повреждений? Кто угодно, кроме Лиса.

Активирована техника улучшенного генома стали: Непроницаемая Броня Ур.50

Сжимаем зубы и… БУУУУУУУУУМММММ!!! СКОРОСТЬ!!! МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ СКОРОСТИ!!! Умом я осознавал, что в этот момент можно воспользоваться призраком, но тогда просто не мог этого сделать. На инстинктах, отработанных за последние месяцы изучения и освоения Кеккей Генкаев, что дал мне Хорёк, а именно четырёх: Тьмы, Стали, Скорости и Жизни. Пусть они и имели всего пару техник в своём арсенале, но были весьма внушительными и думаю если я смогу в полной мере освоить хотя бы один из них, смогу открыть новые ветви развития, улучшаясь в каждом из новых способностей. Тем не менее монотонные тренировки последний год дали о себе знать. Ну хоть совсем не отбросил здравый рассудок, спасибо прилетевшему опыту от Клона.

Активирован навык: Призрак Ур.28

С призраком я смог удрать от Ку, и не просто выбравшись в ту пропасть, куда мы упали, а вернувшись в то место, где мы изначально проводили бой. Благо стена, в которую меня засунул Ку, была именно той, от которой он изначально отталкивался. С выплевыванием меня у земли не было проблем, а я почувствовал на себе взгляд или сенсорное предчувствие глубоко внизу и сейчас на сверхпредельной скорости кое-кто мчит ко мне. Что же мне остаётся делать? Хэх, у Ку уже Шесть Хвостов, больше я думаю не выдержу. А потому складываем любимые печати братца и…

Активирована техника: Теневое Клонирование Ур.Мах

Количество клонов: 6

– Ну что, народ?! Вдарим по полной??! – ДААААА!!! - конечно паровым ураганом я бить не собираюсь, мне ещё пожить охота, а здесь эта хрень начнёт собирать не только чакру, но и все камни и тогда моя могилка будет самой внушительной. Да и Затягивающая бездна, с помощью которой Хируко поглощал техники, против Биджу нихрена не сработает, особенно с нынешним уровнем. Потому Клоны разделились по трое и начали собирать чакру разных стихий в две ладони. С одной стороны разрывающие пространство порывы чистого ветра, с другой же всепоглощающая, жаркая будто в адском огне техника, с центром в середине. Я же встал посередине и начал собирать по крупицам чистую энергию Кровавого пламени. Потихоньку эта чакра проходила по моим венам, отдаваясь диким жаром и нагревая всего меня. Эта херня даже с паровыми Техниками не сравниться, я будто должен проводить по всем своим каналам огонь. Но оно стоит того. Медленно, не спеша складывая печати для основания формы и эффектов техники и для лучшего преобразования я представил то, что хочу получить. Вулканы на островах, разламывающиеся от жары камни, поваленная растительность и всё живое в объятии огня. Огромный дракон, возвышается над этим всем, выбравшись из жерла и покрываясь удушающим жаром лавы. Его тело объято красным цветом, который только усиливается, кажется, высвобождаясь прямо изнутри. Пасть мифического создания раскрывается, внушая ужас и трепет и на единственной точке прямо над языком образуется маленький алый шар, вращаясь во всех направлениях с дикой скоростью. В следующий момент вся энергия из тела летающего божества поднимается вверх по всем клеточкам и чешуйкам тела, начиная концентрироваться у горла и медленно касаясь маленького смертельного шара. Открыв глаза я уже вижу, как Девятихвостый поднялся ко мне, а в его костяной пасти собирается синяя и красная чакра, складываясь в безудержную тёмно-фиолетовую массу. Мои клоны уже закончили с созданием техники и швырнули её в монстра с семью хвостами, тут же развеялись от поднявшейся вокруг температуры и ауры. Моя кровавая чакра, сложилась со жгучей красной чакрой Лиса, образовав своего рода резонанс. Ку уже понял, что происходит и не стал медлить. Впрочем как и я. Его пасть закрылась, проглатывая образовавшийся шар, а моя раскрылась, поддерживая шар, через который высвобождается вся энергия. Секунда. Две…

Активирован навык улучшенного генома Кровавого пламени: Дыхание Подземного Дракона Ур.9

– Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-РРАААААААААААААААААА!!!! ^^3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.