ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста

***

      В тёмном пространстве я не могу чётко различать силуэты. Сознание будто потихоньку меркнет, но глаза не могут закрыться. В свете единственной лампы в центре я могу увидеть приближение двух силуэтов. Один, высокий брюнет с длинными колючими волосами, второй же…это маленькое и хрупкое тельце с женскими чертами. Короткие серебристые волосы и странная неуверенная походка будто…калека. Они вместе движутся по темному пространству, которое я до сих пор не могу различить. Это…довольно странно, я будто себя и не ощущаю. Я пытаюсь всё пристальнее вглядеться в двух людей, различить лучше их черты, но все попытки безуспешны. Будто смотрю через смутное промёрзшее окно в нескольких слоях. И в следующий момент блик двух фиолетовых огоньков был направлен прямо на меня, а я…исчез. Неужели я уснул? Открыв глаза в смутном осознании всего я ощутил всё то же мягкое тело перед моим носом. Поднимая взгляд я могу видеть Сати, всё также обнимающую меня. – Доброе утро, Менма-сама. Хорошо спали? - мои руки также были сомкнуты за её спиной. – Как всегда. - ответил я и ещё раз прижался к её груди, крепче обхватывая упругую и нежную талию. – Ах! – Ладно, пора просыпаться. - я медленно поднялся и вытащил из инвентаря одежду, пока девушка села там где лежала и кажется даже немного дулась. – Может ещё немного… – Мне уже пора, Сати. Одевайся. – Я могу дать в… - она поднялась на четвереньки и как кошечка повернулась ко мне спиной медленно задирая попку. В купе с её одеждой, которую я расстегнул в районе груди это смотрелось просто…! – Пфффффффффффффффффффф!!! Роуши! Одевайся! - и кинул в неё кимоно побольше, чтобы всё тело прикрыть. Чёрт, брат и сестра Роуши меня реально когда-нибудь… – Добрый вечер, Менма-доно. Как спалось? - чёрт!!! Точно чёрт!!! Помяни блять чёрта!!! – Я сейчас ни за что в жизни не поверю, что ты случайно выбрал именно этот момент, чтобы появиться. - говорю смотря ему прямо в глаза с похерфэйсом. Прекрасно видя, как он вгляделся в свою сестру, которая медленно застёгивала пижамку(я же просил одеться, а не поправлять вид!!!), Я знаю, что он скажет что-то вроде: "Значит спалось просто прекрасно~" – Мы уже выдвигаемся. - проигнорировав мои подозрения проговорил он. - Что вы решили насчёт моей сестры? Может ли она дальше служить вам… – Нет! Она отправляется с тобой в Водоворот. – Но… – Точка. - и исчезаем, используя призрака и дематериализацию, буквально проваливаясь в пол. – Тсц. - прозвучало в этот момент синхронно от обоих Роуши. Я так и знал!!! Вылетев в нескольких десятках метров я активировал Крылья и направился в сторону Суногакуре. В преддверии Войны я знаю, что мне удастся сделать, что не получалось раньше. Так что раз уж Суна нас предала… Путь занял всего полдня, всё же я находился на пустынях Страны Ветра и легко добрался до Скрытого Песка. С получением контроля над чакрой Хвостатого я улучшил свою скрытность, как бы невообразимо это ни звучало. Просто я смог подавить излишки, которые просачивались через клетку, и мог полностью отсудить так скажем пыл Курамы. Из-за этого пробраться в Деревню, а после и в место, где располагался Гаара было не сложно. Почувствовал я его ещё на бывшей территории Роурана, с Сенсорикой Лиса я мог спокойно это сделать. Вылетев из земли, я остановил дальнейший полёт и уже тайком приблизился к зданию, где был мой невинный и злобный персонаж. – Хэх, Гаара, извини, что не мог забрать тебя раньше. Я знаю, что ты пережил много всего. - подойдя ближе к нему я почувствовал, что он заметил меня. – Кто здесь?! Убью-... – Спать. - посмотрев ему прямо в глаза произнёс я. В его подсознании я взглянул на Шукаку и погрузил его в Генжутсу. Пусть оно у меня и не такое сильное, как у Рёши, но хотя бы на десяток минут хватит. Ребёнка же вырубить мне не составляло особого труда. Выйти же обратно из деревни было гораздо сложнее. Да что там, меня поймали. Правда ненадолго. Активировав все свои усилители я мигом ушёл от Шиноби и в странном своём изумлении в скале рядом с Деревней заметил яркий свет. Очень знакомый яркий зелёный свет. Чёрт, нет! Этого просто не может быть. Подойдя ближе и взглянув прямо на торчащий из скалы ключ я во всём убедился.

Поздравляем!

Вы нашли ключ подземелья.

Ключ от подземелья: «Ведьмин кут»

Активируйте ключ и идите за красной стрелкой, что приведёт вас к подземелью.

Время действия ключа: 23:59:59

Ну нет! НЕТ Я ГОВОРЮ!!! БЛЯ, СЕЙЧАС?!! СПУСТЯ СТОЛЬКО… – Вы кто? - от размышлений меня прервал голос позади. Обернувшись я заметил маленького ребёнка, с интересом разглядывающего меня и спящее тело ребёнка на моих руках. Блять, я вырубил сенсорику, чтобы не источать ни капли чакры и прое*ался с его обнаружением. – Я? Я просто… - чёрт, времени нет, краем глаза я заметил кипиш в Деревне и Шиноби, направляющихся в мою сторону. Так дело не пойдёт, я лицо вообще не скрыл, а пока ещё не стоит выдавать то, что я похищаю Однохвостого, а парнишка то меня видел. Ладно, одним ребёнком больше, одним меньше, надеюсь этот парень сирота…то есть, я не то имел ввиду. Ай да ладно!! - Малец, ты пойдёшь со мной. – Куд-аааа! - не дожидаясь его ответа Я взял его под руку, всё равно мелкий не сможет особо сопротивляться, и, заметив странные камни, один из которых был покрыт следами побоев, отпрыгнул с дикой силой, что через пару секунд находился уже в пятидесяти метрах. Ну, а теперь…

Активирована техника улучшенного генома: Паровой сдвиг Ур.41

Активирована техника улучшенного генома: Бестеневое бегство Ур.50

Активирована техника Биджу: Покров Биджу Ур.Мах

…и сматываем удочки!!!

***

– Оригинал…я всё понимаю конечно, но ты маньяком решил заделаться? - стоя перед Рёши с двумя детьми на плечах спустя два дня пути на окраину Страны Огня, где была база Водоворота, вынужден был я услышать в свою сторону. – Завались! Про Гаару ты и сам знаешь, а… – Мм, хорошее приобретение. - оказавшись за моей спиной Клон внимательно взглянул на лицо парнишки, которого я забрал у скал Сунагакурэ. Странно, разве не о Гааре он должен был подобное сказать? – Я его случайно подобрал в Скрытом песке. У тебя есть оперативники, что смогут стереть его память и вернуть в Суну? – М? Почему ты хочешь его вернуть? - Рёши в недоумении смотрел на меня. – Как это почему? Оставь там, откуда взял. Что в этом не так? – Хммм. - Клон опять странным образом пригляделся к парнишке с темно-серыми волосами. - Он ведь сирота, да ещё и без способности использовать Ниндзюцу, но с волей, что может побороть многих. Менма, ты не помнишь этого парня? – А должен? - я ещё раз посмотрел на мальца. Вроде простой парень, каких много. Правда приглядевшись Бьякуганом и Шаринганом я был вынужден согласиться. Парню не дано стать Шиноби, пусть он и хорошо развит физически. – Я разберусь что с ним делать. - произнёс Клон и одним движением призвал двух АНБУ Не, что встали рядом со мной. – Хэй, стопэ. Это ещё что за планы? Каким боком он тебе приглянулся? - Рёши прикусил губу и вздохнул. – Он будет одним из монстров наподобие Гая, Ли и Кенши. По аниме я помню, что он добился примерно этого собственными силами, ну а тут мы поможем ему достичь того же. Хэх, правда я не так хорошо всё помню, чтобы знать его имя. - тут и я вспомнил тот филлер про экзамен на Чунина, в котором показали этого парня. Стоп, это действительно он? Ну, ожидаемо гораздо моложе и пока что не добился тех успехов, которые были в аниме, но… – Тогда обеспеч ему полную защиту и жизнь лучшую, чем у него могла быть. - твёрдо произнёс я, и передал ребёнка корневику. – Ты итак украл Гаару, который мог бы ему помочь в будущем, так что уже испортил его будущее. - вздохнул Клон, в то время как я немного потупился. - Ладно, а что с Однохвостым будем делать? – Может попробуешь улучшить его печать? Чтобы он не бил так по мозгам мелкому? – Что по этому поводу говорит Курама? - прислушавшись к голосу в своей голове я ответил. – Шукаку это не навредит, пусть и жутко выбесит. А после я попытаюсь с ним поговорить и договориться. – А с Гаарой что ты решил? - вновь задал вопрос Клон. – У меня есть идеи, как вернуть его душевное равновесие. - произнёс я, думая о том, как там в Конохе поживает мой маленький глупый младший брат. – Хорошо, я пригляжу за ним. - согласился Рёши и я передал Джинчурики другому оперативнику. - Через месяц состоится ещё одно собрание Пяти Теней. Ты мне будешь нужен на нём. – Какой у тебя план? - в предвкушении я невольно вытянул зрачки в зверином оскале. – Ты станешь новой боевой единицей, с которой всем придётся считаться. Сможешь? - усмешка в тоне Клона не помешала мне сохранить холодное желание и я активировал покров Биджу. – Положись на меня. На несколько дней задержавшись на базе, чтобы обговорить с Клоном дальнейшие планы, выдвинулся в Страну Железа. У меня там были и свои дела, давно хотел приобрести новый меч, да и в этом месте сконцентрировано огромное количество интересных мутантов. Всё же перед собранием Каге я не хотел возвращаться в Коноху, потому и решил побыть здесь. И в данный момент, смотря на Райкаге в своих руках и оглядев весь тот хаос, что я буквально за пару секунд натворил я улыбнулся. Игра начинается, а я нахожусь в самой гуще событий.

Активирована техника улучшенного генома пара: «Плотный Туман Ур.38»

С очередным выдохом горячего пара я активировал улыбку Психо-Маньяка-Садиста и взглянул своей новой способностью Мангекё Шарингана на остолбеневшего Эйя. – Ха-а-ах, ну что, Райкаге-сама? Вы готовы принять мой вызов?

***

Внимание!

На вас смотрим «Сильнейший Мечник этого Мира».

– Так это ты, главный герой… ^^3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.