ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
Примечания:

***

– Би, с Райкаге что-то не так. Я чувствую, что его чакра опустилась до минимума, которого никогда не было. - как только в голове Джинчурики раздался голос его Биджу, Би тут же поспешил к брату, но был остановлен огромным вращающимся кольцом, что столкнул его с курса на южную часть замка. – Куда ты это вознамерился идти? - отдался в голове голос Аловолосого мужчины через связь Биджу. Когда Би понял, что его так просто не отпустят, он вознамерился сообщить Югито о состоянии Райкаге, но взглянув на неё осознал, что она находится не в лучшем чем он положении. Двухвостая ещё не обладала достаточным контролем над своим Биджу, а Кошечка отказывалась так просто ей подчиняться. Пусть она и сражалась только с Санином, а не с тем монстром, что стоит перед ним, пусть и являясь всего лишь Джинчурики Трёххвостого, но когда эта туша покрывалась алым панцирем поверх уже имеющейся неплохой защиты! Но дело в другом, Жабий Отшельник пребывал на том же уровне, что и она, так что рассчитывать на то, что она сможет успешно его нейтрализовать и поспешить на помощь брату была нулевая. В этот момент он почувствовал отчаяние, так как теперь и сам ощущал, что Эй находится при смерти. – Дурак - простак! Я иду на помощь братцу своему, чтобы набить морду наглому козлу! Твой друган Девятихвостый его знатно потрепал, а ты своим чешуйчатым хвостатым меня также достал! - щупальца Гьюки отбросили шиновидный шар с острым покровом и попытались снова слинять. На удивлением Рёши не стал ему мешать и, вернув всю неимоверную мощь Трёхвостого, также развеяв покров Сусаноо, подорвал маленькую взрывчатку на запястье Санина. – Узумаки!!!! Ты чё творишь?!! - взревел Джи, отклоняясь от Мататаби. Двухвостая была в ярости и отчаянно боролась с Жабами с клинковидным оружием своими острыми когтями. – Сообщите Хокаге и Мизукаге, что мы отступаем. Встреча окончилась. - бросил легко и быстро парень и прыгнул на щупальца Кумовца. – Чё?! А с ней мне что делать?!! - двухвостая уже была не в состоянии себя контролировать и развернулась не на шутку. Проигнорированный Узумаки, Джи оставалось лишь пустить слезинку и призвать ещё одну жабу для доставки письма. В это время осьминог заметил, как за него ухватился маленький человек. – Чего ты прицепился, рыжий монстряк? Не остановишь так меня, наглый дурак! - Би попытался отшвырнуть Рёши, но тот пробрался через все конечности головоногого и схватился за рог Гьюки. – Я и не пытаюсь, просто иду с тобой. На время приостановим наши распри, тебе же лучше. - спокойно сказал Узумаки и скрыл окровавленные когти. С хмыком Киллера на Охотника за Головами они направились к Менме и Райкаге, которые уже закончили свой поединок. – БРААААААААААААААААТТ!!!! - с рёвом метнулся Би на Менму, стряхнув с головы старшего Узумаки. – Хмм. - лишь произнёс Менма и бросил тело Эйя в сторону. Би немедленно среагировал и подобрал брата, с ужасом глядя на его окровавленный вид. - Нет смысла дальше биться, твой брат побеждён. – Узумаки дур-р-рак! Не отпущу тебя я просто так!!! - реакция Джинчурики Менме не понравилась. Пусть он всё ещё находился в покрове, но больше не был намерен драться. – Восьмихвостый, остановите своего Джинчурики, иначе мне придется его убить. - через связь Биджу благодаря распечатыванию Менма легко связался с Хвостатым и произнёс совершенно уверенным тоном. – Би, мы отступаем. У нас не лучшее положение. - Гьюки знал своего носителя и начал лечить раны Эйя, стараясь хотя бы поддержать в нём жизнь. - Райкаге не продержится долго, нам нужно отступать. – Не для того я начал драться, чтобы в конце без мести остаться! – Би, прекращай, ты сейчас его не одолеешь! - эти слова остудили пыл рэпера и порядком ошеломили. - Это Джинчурики Девятихвостого, которому мой брат на удивление доверил свою силу. Он слишком силён, плюс к этому рядом находится Исобу с его странным, но сильным носителем. Мы в невыгодном положении и тем более должны забрать Югито с Мататаби, пока их не захватили. Возвращайся, этот человек не собирается нас преследовать, надо поспешить и найти Мед-нина. - после недолгих раздумий Би всё же кивнул и отступил, обеспокоенный состоянием брата, в горле которого начало действовать Среднее Зелье Регенерации. – Что дальше, господин Менма~? - игриво произнёс Рёши, показательно и грациозно поклонившись младшему Узумаки. – Пфф.. - коротко выразился Менма и Рёши лишь кивнул. - Возвращаемся, что ещё нам делать. Все дела ведь закончены? – Не совсем. - произнёс Рёши и обернул взгляд на восточную часть замка, где должны были бороться сопровождающие. Как раз в это время над замком в этом районе показался гигантский слэш удар в форме квадрата без одной стороны.

***

После недолгого ожидания мы воссоединились со стариком Третьим и Мизукаге, вместе с её сопровождающими и направились в направлении Страны Огня. Теруми Мэй должна была ненадолго остаться в Конохе для обсуждения дальнейших действий с учётом начала Войны, а после вернуться в Страну Воды. Что удивительно, Хирузен даже бурчать по поводу моих действий не стал, то ли его Рёши убедил в том, что это был заранее обговоренный план, то ли он не видел иного исхода в последних событиях. Тем не менее отношение Сарутоби ко мне явно изменилось, сейчас он воспринимал меня…старше что-ли? Не знаю, может относился с должным уважением, а опасения все как ветром сдуло. На пути в Стану огня произошел один странный случай с мечником из Тумана, который сопровождал Мэй. Внезапно его массивная мускулистая фигура с оголённым торсом преградила мне дорогу как только мы преодолели границы Страны Железа и я неловко столкнулся с ним, почувствовав, будто врезался в непробиваемую стену. – Меня зовут Ророноа Зоро. Я глава Восьми Мечников Тумана. - твёрдо сказал он, смотря на меня острым взглядом зелёных зрачков. Процессия остановилась и Мэй, как и все остальные озадаченно взглянули на нас двоих. Я же был в не менее ошарашенном состоянии. – Эмм, я Менма Узумаки, Джонин из Конохи. Приятно познакомиться, что-ли… - я не видел смысла вдаваться в подробности своих титулов и званий, а также поверий о том, что я демон лис. Стоп, а разве в тумане было не семь мечников? Да и вроде отец Гая уничтожил большую их часть, как и война… – И мне очень приятно познакомиться с тобой, главный герой данного мира! - этот чудаковатый парень с короткими зелёными волосами улыбнулся мне и протянул руку. В ответ я протянул свою, странным образом разглядывая парня своими глазками. Хмм, вроде чакры у него почти не чувствуется, а циркуляция прямо как у обычного крестьянина. Вроде физическая составляющая сильно доминирует, но на этом всё. Хотя всё же тело у него не простая масса, а хорошо сбалансированное и прокачанное оружие, такой и без подпитки энергией сможет поднять сотни килограмм. Хмм, но что-то в этом парне не так, что-то… – "Оценка." - подал я мысленный голос, как передо мной выскочило окно оповещения.

Активирован навык: Наблюдательность Ур.50

Внимание!

Уровень цели значительно превосходит уровень пользователя.

Статус цели будет сокращён.

Имя: Ророноа Зоро Уровень: 432 Раса: Человек Профессия: Титулы: "Сильнейший Мечник этого мира" +201 Состояние: стабильное, положительное. ??? Видимо дальше увидеть я не могу. Но и того, что есть было достаточно, чтобы меня мягко говоря удивить. 432 уровень!!! Да он большинство стандартных Каге превосходит! Хотя хрен с ним, с уровнем, у меня так вообще до сотого ещё не дошёл, но силы явно больше, чем у того же Ягуры с его 500-ми уровней. "Сильнейший Мечник этого мира" +201. Так вот откуда были те странные сообщения, что вылетали передо мной на месте собрания глав Кланов! Я то думал, что это был Мифуне, хотя всё же задавался вопросом почему ему присвоили звание Сильнейшего Мечника и тем более Система решила важным отметить то, что он обернул на меня свой взор. Хотя и сейчас я задаюсь этим вопросом смотря на этого парня. Блять и какие у него могут быть ещё титулы, из ведь двести два! ДВЕСТИ ДВА ТИТУЛА!!! Когда у меня их меньше десяти. Да и не раскрываются мне его титулы, что за херня?! Так, ладно, надо успокоиться. Ророноа Зоро, так? Блять, мне конечно сразу пришёл в голову персонаж из Ван Писа, который я смотрел ещё в детстве в прошлом мире из-за трёх мечей на его поясе, но…да нет, это же не может быть он? Да, наверное я слишком привык видеть персонажей из мира Наруто и чуть не поверил в то, что персы и из других аниме могут здесь быть. Хотя его ведь в каноне не было…как и много чего другого на что я повлиял напрямую или косвенно простым своим существованием. Но то, как он меня называет всё же выглядит довольно странно…мм, может Рёши был прав?

***

Час назад. – Что тебя беспокоит? Разве там не сражаются одни Сопровождающие? - спросил я Рёши, когда он указал в направлении главного входа замка. – Оригинал, каждый участник этого события имел уровень Каге и был весомой угрозой, но это…ты ведь чувствуешь эту энергию? - я снова прислушался к своим ощущениям. – Смутно. Чакра конечно сильная, но не сравнится с чувством опасности, что исходит оттуда. Ну, я знаю что там вроде Орочимару, который прикидывается Шиноби Суны, ты сам мне это рассказывал. Так в чём проблема? - я искренне недоумевал, пытаясь вникнуть в переживания Рёши. – В том зеленоволосом мечника из Тумана. - коротко произнёс он. - Пока что я не уверен и думаю рано об этом говорить, но просто хочу сказать, чтобы ты был с ним осторожнее и не предпринимал необдуманных действий. - Рёши был довольно серьёзным и я спустя секунду раздумий согласился, понимая, что всё это не так просто.

***

– Я вызываю тебя на бой. - положив руку на рукоять своей катаны и немного опустив туловище произнёс этот парниша. Я раздумывал с секунду и решил ответить так, как считал будет лучше. – Извини, но я не самурай и вообще не мечник. Пусть и владею немного Кендзюцу, но в основном бьюсь в рукопашную или просто использую техники. - остудил я его пыл подняв руки в знак поражения и улыбнулся.

Активирован навык: Улыбка Бисёнена Ур.Мах

Внимание!

Репутация с «Ророноа Зоро» +1000

– Хмм, ясно. Я думал гг будет мечником, раз уж этот мир имеет таких сильных бойцов. - он спокойно опустил руки, с долей разочарования выпрямившись и вздохнув. – Фу-фу, Зоро-кун так опечален. Позволь сестрёнка утешит тебя в объятиях своей мягкой и тёплой груди. - руки Мэй обвили плечи и грудь мечника, прижимаясь формами к твёрдой как сталь спине. Зеленоволосый нахмурился из-за этого и резко подняв руки вверх, отскочил. – Эй, Мизукаге! Хватит приставать ко мне и к каждому молодому парню на своём пути, будто отчаянно хочешь выйти замуж! Если так и продолжишь никто уж точно тебя в жёны не возьмёт! - неожиданно парень стал очень эмоциональным…или и был таким? В обоим случае напряжение, витавшее до этого спало и я даже как-то расслабился, пока… – *К-кр-р-шрст!!!* - земля затрещала, воздух потяжелел и поднял градус, каждый Шиноби уровня Каге здесь напрягся.

Внимание!

Обнаружено воздействие подавляющей ЯКИ!

Ведётся незамедлительная реакция организма…

Активирована техника Биджу: покров Биджу Ур.Мах

– "Эмм, я как-то случайно и на инстинктах, но от Мэй исходит такая угроза, что подавился даже Рёши, не говоря уже о Сарутоби." – Никто в жёны не возьмёт? Пристаю к молодым парням?! - тем не менее похоже этот зеленоволосый тугодум совсем не соображал что тут происходит. – Хотя нет, а с чего ты не пристаёшь к этому парню? Рожа смазливая, силу имеет, да ещё и с богатством за душой, что видно по его одёжке. Только к нему ты не захотела пристать! - в возмущении произнёс Зоро, а означенный Бисёнен, коим являлся никто иной, как Рёши, потупившись указал на себя с немым вопрос: «Я?» Вот только дальше эта комедия развиваться не хотела и резко поменяла свой жанр на ужасы вперемешку с экшеном, а главное Мэй схватила за горло своими кипящими руками покрытыми лавой не только мечника без костей в языке, но и ошалевшего от такого манёвра Рёши. Наблюдать за тем, что происходило дальше мы с Хокаге и голубоволосым мечником из Тумана, которого я кстати вроде даже помню, Чоджиро, точно! Его имя мне напоминает Чоузу и его сынишку, который в данным момент находится у меня на попечении. В общем, вы втроём тактично решили отвернуться и медленным шагом зашагать дальше, а Хирузен так вообще выдал самую мудрую мысль, которую я от него слышал. – Мужчина должен выдержать гнев женщины. Думаю, как закончат, они нас сами догонят. - и тем не менее от своего нового знакомого я услышал протяжный вопль ужаса и боли, а в конце и вовсе начал слышаться хруст ломаемых костей…

***

Через пару часов передвижения я всё же не выдержал и немного отстал от группы, оставшись наедине с Клоном. Его состояние было не самым располагающим к беседе, но мне надоело оставлять вопрос в себе и не обращая внимания на обугленное тело и пару забинтованных конечностей и рёбер я спросил. – В чём причина такого отношения к тебе Мизукаге? Зоро кстати высказался довольно логично, да и разве она не благодарна тебе за спасение родной Страны? - Рёши будто задавался вопросом, сколько я выдержу перед тем, как об этом его спросить и вздохнул, будто зная, что это должно было случится. – Хмм, скажем так, я взял у неё оплату, которую она не хотела таким образом отдавать. - начал издалека Глава Клана. – А подробнее? - подтолкнул его я. – Знаешь, в то время у Кири было довольно неустойчивое и бедное положение, так что, когда Мизукаге попросила меня о помощи и предложила меня нанять, я знал, что она не сможет оплатить эти услуги деньгами… - Рёши отвернулся, будто ребёнок, не желающий сознаваться в содеянной глупости. Я сузил взгляд и немного выпустил своего направленного ЯКИ. – Рёши… – Да-да, я взял оплату у неё натурой! Доволен? - конечно это было не всё, ибо если бы всё было именно так, ситуация явно была бы не настолько…неординарной. – И? - Узумаки немного помялся, но всё же сдался и покорно ответил. – Она была девственницей и…не совсем согласилась на эту сделку, а я был напорист. - в моей голове будто ветер пробежал от осознания той херни, что видимо случилось в Тумане. Я даже не стал вдаваться в подробности, а лишь молча, без комментариев направился вперёд. Мда, даже у Рёши могут быть глупые ошибки, в какой-то мере я даже успокоился… – Эмм, а где Ророноа-семпай? - внезапно задал вопрос Чоджиро, оглядываясь вокруг. После его слов я тоже осмотрелся, причем и Бьякуганом, и Шаринганом, и восприятием Лиса. Ответ тот же. Его не было. Как блять так получилось?!

***

В нескольких десятках километров. – Так, куда эти Шиноби пропали?! Опять заблудились? Тсц, теперь ищи их тут. - осматривая примечательный зелёный обширный лес произнёс мечник. - Блять, статус. Статус: Имя: Ророноа Зоро Уровень: 432 Раса: Человек Профессия: Путь Меча Титулы: "Топографический критин" +201 Состояние: стабильное, положительное. Хп: 14 835/15 000 Вст. хп: 2 430 в час Wп: 27 900/30 300 Вст. wп: 11 180 в час Мп: 27 009/28 344 Вст. мп: 2 587 в час Характеристики: Сила: 3 880 Скорость: 3 880 Ловкость: 3 210 Прочность: 4 140 Контроль: 2 930 Выносливость: 5 241 Восприятие: 2 825 Дух: 4 059 Интеллект: 836 Очки характеристик: 210 Навыки:... Техники Меча:... Воля:… Особенности: Разум Игрока, Тело Игрока, Перерожденец, Прирождённый Мечник… – Так, и куда же я попал? - через пару минут задался вопросом зеленоволосый и вышел к реке у скалы в центре которой был огромный вход, закрытый красными деревянными вратами и огромным валуном с печатью в центре. - Хмм, мы должны были идти в Страну Огня и шли чётко вперёд. Не раздумывая парень сделал шаг и, опустившись в воду, вытащил катану, глядя на закрытый вход. – Значит идём вперёд, наверное я должен был пройти через эту пещеру. - внутри же пещеры с рёвом от поглощения части души и запечатанного Биджу в воздухе трясся красноволосый Джинчурики Четырёххвостого Сонгоку в окружении толпы Нукенинов в плащах Акацуки. ^^3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.