ID работы: 10715057

Мой маленький, глупый, младший брат, ... Наруто!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3309
Токсикор гамма
Размер:
1 064 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3309 Нравится 2889 Отзывы 1174 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
Примечания:

***

– Ну прости сестрёнку…правда, я не хотела. - с понурым видом на коленях рядом сидела Асами, облачённая все в ту же обтягивающую униформу, которая как по мне была только у неё. Я же сидел в абсолютном игноре, поглаживая улёгшуюся на мои коленях Мину, самую дорогую, самую идеальную! Которая не станет…самое дорогое…самое нежное…так жестоко… Пурпурноволосая опустила взгляд, держа руки на коленях и с завистью смотря на довольную мордашку розовласки, наслаждавшуюся приятным времяпрепровождением. Силясь что-то сделать она иногда поднимала руку, чтобы коснуться меня, но попытки её были безуспешны, так как те же приятные пальцы, что сделали такое… в общем они проходили сквозь слизистую плоть, которую я активировал так как боль благодаря ней не чувствовалась, да и рана…отрастала быстрее. – Ну же, ты ведь сказал, что любишь нас? - чуть наклонившись и встав на четвереньки сбоку от меня, да так удачно, что её формы свисали вперёд из-за раскрытой до этого одежды. Она попыталась облокотиться рукой о мою ногу, но ей снова не позволило тело. – Сейчас у меня точно ничего не встанет. - произнёс я, всё ещё ощущая ту боль и отчаяние. Пусть боль физическая и пропала, но моральная всё ещё стояла стойким комом, не давая мне поступать иначе. – Эй… - отчаянно протянула девушка уже не пытаясь строить из себя никого. Она чуть приблизилась ко мне, показывая выступившие слёзы на глазах. - …я ведь скучала и…когда ты сказал о том, что у тебя кто-то был… - выражение лица приобрело самое страдальческое лицо, от которого у меня в груди что-то ёкнуло. А ведь она права, я… – Так! Отставить подобные манипуляции! - поспешил я, осознавая, что эта плутовка делает со мной. - Ты последняя, кто станет такое говорить. – А что в этом такого? - протерев слезу, но оставив обиженное лицо с понурым видом заявила эта особа. - Ты ведь сам сказал, что я твоя жена, а не наложница. - мда, честно признаться и не думал, что когда-либо встанет вопрос о том, чтобы я имел только их, двоих, и никого больше. – Но насчёт Юаме-сан ты была не против? - подметил я, отчего Асами слегка вздрогнула и отвернулась. – Это…другое. Мы ведь просто забавлялись. - так я тоже просто драл Сати во все…кхм…когда было настроение. Ну и иногда беседовал…и помог в реабилитации…ну серьёзно, у девушки было откровенно дерьмовое прошлое, а она к всеобщему сведению принадлежала мне! Да, я, после всех её стараний в попытках меня в этом убедить, всё же согласился с тем, что в тот день я её за даром кУпил у работорговца. И как я мог позволить своему имуществу быть в таком дерьмовом во многих смыслах состоянии? Бля, эта тема сложная. С одной стороны я не хочу обидеть Асами, которая видимо только-только начала отходить от того, чтобы считать себя ничтожной и заслуживающей участи наложницы, а не настоящей любви. Да, она мне очень даже дорога и я не собираюсь менять своего мнения даже после всех произошедших изменений. С другой же стороны моё откровенное бабничество. Да, с собой можно быть честным, мне нравится внимание большего числа представительниц женского пола и я никогда не намеревался становится однолюбом. Правда и целенаправленно собирать гаремы я давно забросил, глупое это дело. Если захочется, можно просто раскрыть свой весьма приличный капитал от которого полстраны женских особей на меня сползутся, стоит только поманить. Но всё же как и в случае с Сати я не могу ограничивать себя в том, чтобы сближаться с кем-то помимо моих девушек и я думал, что уже давно позиционировал себя именно с этой точки зрения, и не лез в повышение репутации с теми, кто хотел быть одной единственной. Асами…может она просто начала меняться, как впрочем я и хотел, но эти изменения побудили и то, что она начала становиться собственницей. С этими мыслями я чуть наклонился влево, опираясь рукой о кровать и приблизился лицом к девушки нежно поцеловав. Здесь не должно быть месту конфликтам, это абсолютно не нужно. – Асами, ты мне очень сильно дорога и слов своих я возвращать не собираюсь. - произнёс с мерной улыбкой на лице, глядя уже на настоящие слёзы в глазах девушки, удивлённо взглянувшей на меня чуть расширившимися глазами. - Я люблю тебя, можешь быть в этом уверена. Ку-ку, ты будешь только моей. - мне самому иногда бывает тошно от своих слащавых слов, но эти слова я хотел сказать. - Другие девушки никак на это не повлияет, я всё равно останусь и с тобой. - вернувшись в своё тело я коснулся руки грустной девушки, что всё ещё не до конца поверила моим словам и даже если это правда для неё, возможно не та, которую она хотела услышать. Мне оставалось лишь скрестить наши пальцы, чуть потирая своими её гладкую и нежную кожу и наклонившись ещё ближе коснуться лбами, закрыв глаза. – Ку, помоги мне. - попросил я своего ленивого Лиса, на что он фыркнул говоря о сентиментальных людишках и помог мне произвести то, что делал, когда мы с Рёши стукнули кулаками. С нежным приливом тёплой чакры я позволил ей пройти через мою грудь, в которой учащённо билось горячее сердце, через горло, в котором застрял ком от недостатка произнесённых слов и наконец в голову, которая трепетала от прикосновения к моей любимой. Нежные чувства вместе с чакрой передались моей девушке, прямо в пурпурную милую макушку, которую я обожал гладить. - Это то, что я чувствую. - меня тут же объяли в самых нежных и крепких объятиях. Слёзы давно протолкнулись через все препятствия омывая мою шею, а девушка чуть дрожала, тихо произнося. – Я безумно счастлива, Менма-кун. Я так рада, что это всё правда. - всё ещё чувствуя силу Ку я мог ощущать, что она чувствовала. Не смотря на искреннюю любовь ко мне, она всё же не была уверена в моих чувствах. И боялась всё растерять, а когда увидела, что я легко ухлёстывал за другой то и вовсе почувствовала, будто её заменили и лишилась контроля над своими эмоциями. – А я? Любимый, я ведь тоже только твоя? - улыбчивое выражение лица Мины поднялось на меня в чувствительном ожидании. Но смотря на неё я даже не знал, что ответить. На секунду в моей голове промелькнула мысль о том, что Мина всё ещё подвержена зелью и… – Конечно это так. - вытерев все последствия от недавно выпущенных эмоций произнесла Асами и завлекла собой Мину. Я вновь мог наблюдать за её актёрской работой, направленной на то, чтобы увлечь собой внимание розовласки. Связь наша ещё не оборвалась, пока она прижималась ко мне и скорее всего Асами могла ощутить мои чувства по отношению к Мине. В этот момент я принял одно из самых сложных решений в моей жизни. Перед свадьбой, я должен освободить Мину от действия зелья. Возможно я даже знаю как это провернуть и…считаю это правильным. - "Так в итоге выходит, что искренне меня полюбила только моя Асами." Смотря в нежную улыбку девушки подумал я. Всё же даже с Сати и…Саки у меня нету такой близости. Наверное об Учихе и вовсе стоит забыть, не хочу больше к этому возвращаться. – Хэх, Асами, Минами, я ведь по вам тоже скучал. И не только по этим мягким шелковистым макушкам. - я бесцеремонно приблизился к так завораживающей все это время груди Асами и жадно прикусил сосок, отчего девушка издала удивлённый стон. Мину я тоже не обделил вниманием, прокравшись через вырез в кимоно и тщательно исследуя нижние девяносто также окончательно сформировавшейся девушки. Следующие несколько часов я успешно убеждал девушек в том, что мне их одних, с моими возросшими характеристикам выносливости и духа, точно не хватит. И уже через пару кругов они уверились и кричали о том, что таки да…да-а-а…да-а-ах-а-а-а…

***

ПоКончив с воссоединением со своими девочками направился через землю к базе Корня. Не помню точно, но вроде как её Рёши перестроил и сделал основной базой, окончательно сместив Данзо с насиженного места. Там же располагались и некоторые лаборатории с полигонами для исследовании и всякого подобного, во что я не сильно хотел вникать. Через пару минут уже находился у Барьера и раскрыл его в том месте, где мне нужно было ровным шестиугольным звеном. По дороге в кабинет Главы Клана пришлось вскрывать ещё несколько барьеров и обходить ловушки, периодически отвечая на частые и холодно-уважительные приветствия Корня. – Здаров, Рёши. Как поживает твоё основное тело? - легко ворвался я в кабинет, отвечая местью своим методом за то, что этот гаденыш всегда умудрялся подкрадываться ко мне незаметно, если я конечно Курама-мод не врубаю. – Привет, Оригинал, уже отдохнул? - усмехнулся он, совсем не переживая о выломанной двери и отложил бумаги в сторону. – Нет, сегодня вечером собирался с семьёй провести время. Ты кстати придёшь? – Моё тело не здесь. - отозвался он, когда я присел на диван слева от двери на стенке. - Но я отправлю туда Клона. – Хэй, ты ведь не собираешься идти по стопам нашего братца через двадцаток лет? - указал я на то, что в блятском Боруто творилось. Хоть Химавари там была более-менее провальным и логичным персонажем, став для Нару той самой истинной кровной семьёй, которая всегда ждала его дома и унаследовала какую-то тайную силу, которая и Биджу вырубила, пробив все материальные и духовные щиты, а также нагнув законы мира. Вот уж кто там считается главным героем я теперь не уверен. – Ну, действительно. - с какой-то ностальгической улыбкой протянул Клон. - Но моё тело не далеко, так что всё будет не так плохо. – Где? - сразу задал я вопрос, ибо с настоящим, сколь бы Клон не был его копией, говорить было сподручнее. Да и дело у меня к нему есть и уверен, что и у него ко мне тоже. – Н-ну… - замялся Клон, когда я прямо у него спросил, зная про мои мысли. - Ладно, он в катакомбах. – Где? - мне показалось или он сказал в катакомбах? Под деревней что-ли? Нет, я конечно помню, что Данзо мутил довольно мутные дела, но даже после перерождения не чувствовал ничего подобного под собой, а ведь я даже логово Мадары умудрился найти! – После начала Войны я озаботился местом, где могли хранится мои «юниты». - как-то странно отозвался о тех ходячих мертвецах Клон. - Пути проведены не слишком длинные, но хотя бы немного вдали от деревни и глубоко, чтобы остальные Кланы не могли видеть моих новых Шиноби. – Ладно-ладно, так где это? - не удивлюсь если эти места ещё и от сенсорики защищены. Хотя я по-любому почувствую поверхность барьера, но в том то и дело, что только поверхность. А вот то что внутри, нет, и могу случайно не с того боку зайти, а после возвращения Хируко в деревню не удивлюсь, если встречу там ту страхолюдину схожую с Химерой из мифов. Так что да, сопровождение желательно, и Рёши мне её обеспечил. – Том. - появился оперативник быстро, будто всегда находится рядом с Главой Клана или просто с тем Клоном, что занимается официальными делами. - Отведи его в тюрьму. Странное название места меня не особо впечатлило, но заставило задуматься и заинтересоваться. Что мог сейчас Рёши делать в тюрьме? Но ответ я рано или поздно получу поэтому не стал накручивать себя предположениями. За этот год Рёши явно много что сделал, и нужной для меня информацией я всегда могу обзавестись, а то, чем я не заинтересуюсь по причине недостатка информации всегда расскажет мне Свиф или сам Рёши. Пройдя немного по коридорам базы Корня спустился в совершенно незащищённый люк, где и оказались катакомбы. И то ли Рёши решил не заморачиваться с проходом в особо засекреченное место, которое находилось в итак дохрена забаррикадированной базе, то ли я прошёл через барьер который при всём желании не смог ощутить и не стукнулся об него только потому что мои гены, энергетика, чакра да и многое другое, что точно подтверждала мою личность дала доступ к этому слою, никак не сопротивляясь моему входу. Склонялся я конечно больше ко второму варианту ибо зная себя, не оставил бы и личный туалет не защищённым. Катакомбы были весьма мрачные не только своей малой освещённостью, которая почти никому из Шиноби ранга Токубецу и выше не мешала, но и тем, что вся была покрыта каким-то отвратительным смрадом, смешанным с химическими средствами, потрохами трупов, покрывшимися какими-то растениями стенами и многим чем другим. Просто отключил носовые рецепторы и пошёл дальше, надеясь, что это не то, о чём я думаю. Но по дороге всё же встретил их. Безумный отряд, а скорее просто толпа зомбак, которых Рёши использовал, чтобы лишь своими усилиями сражаться против других стран. Выглядели они все просто как стоячие трупы, пусть и без характерных черт обычных зомби из ужастиков, тут они скорее на живых походили, но вот холодные бледные лица, наверное характерные для воскрешенных и глаза без зрачков из чистого черного белка, всё же напоминали мне таковых. И все они стояли не шевелясь, будто куколки. Многие из них носили жилеты Шиноби и было похоже, что характеристики у них были довольно высокие, но и были обычные люди без обмундирования, хотя и такие обладали весьма габаритными телами. Были они в каких-то отдельно подготовленных пространствах с зелёным освещение, которое появлялось, когда кто-то проходил мимо. В первом таком я насчитал около пятидесяти. Во втором было меньше, всего тридцать, а третий поразил двумя сотнями особей. Причём с каждой новой пещеркой они выглядели всё опрятнее и сильнее, единственно покрытые засохшей и пропитавшейся кровью. В предпоследнем, которое я мог видеть и вовсе были настоящие воскрешенные Эдо Тенсей, насчитывавших больше сотни. Действительно внушительно. – Проходите. - довёл меня Том до странного барьера практически чёрного густого оттенка, который, по-моему, даже свет немного поглощал. Теневой Барьер? – У тебя нет доступа? - спросил я, догадываясь почему. – В эту зону можете входить только вы, Рёши-сан и Хируко-сан, а также ваши Клоны. - хмм, довольно странная степень безопасности. Интересно, что же там такого? – Ладно, можешь быть свободен. - махнул я рукой, проходя через барьер и дверь призраком, что не дало никакого отторжения. Уже внутри я мог лицезреть весьма внушительные вещи. Во-первых, что сразу бросилось в глаза, это контейнеры или стеклянные цилиндры, оснащённые приборами жизнеобеспечения и проверки всего, что можно и нельзя. И такого было довольно много, вдоль боковых стены до самого конца зала. В каждом из них находились неизвестные мне люди, животные, мутанты и много что ещё не поддающееся описанию. Благодаря зрению Слизи мог видеть всё, так что сразу заметил и глаза. Шаринганы, которыми были усеяны стены позади меня. Правда их конечно было немного, возможно пара десятков, но некоторые из них были даже с тремя Томоэ, что меня радовало. Хмм, а интересно можно ли ещё провернуть резню Учих? Дальняя стена была затемнена и окутана ещё большими барьерами, причём не простыми, а сдерживающими, со звукоизоляцией, проводами чакры, сковыванием движений и несколькими весьма отравляющими жизнь свойствами. Такое воспроизвести довольно сложно, да что там, с моими навыками в Фуиндзюцу почти нереально, даже если вбухивать во все печати тонну энергии. Тут нужен тончайший контроль, что в данный момент мог осуществить только Рёши, и то, потратив на это кучу времени и сил. Но факт того, что сквозь эти барьеры даже я не мог увидеть сильно удручал, но да ладно. В стенах и потолке были внедрены ещё кучу мелочей над которыми я не стал долго копать, пытаясь понять что это и перевёл взгляд в центр помещения. Там же находился Рёши, окружённый десятками столов для припарирования, ну или хирургических исследований и многого другого с телами на них. Хотя как мне кажется их использовали и для того, и для этого, не особо заморачиваясь. Кстати несмотря на всё тут было довольно чисто, исключая зону вокруг Рёши, который активно корпел над кем-то. – Оригинал? Ты тут откуда? - сняв маску с лица, на котором светился Мангекё Шаринган, ко мне повернулся Клон. Всё его тело было покрыто кровью и ошметками тел, а лапы, да именно лапы, руками это назвать нельзя, держали какие-то органы, над которыми проводили тонкие манипуляции с чакро-нитями, причём покрывшись знакомыми мне водяными коготками. – Занят? - протянул я, подходя ближе и в этот момент тело, над которым активно измывался Рёши как ни в чём не бывало поднялось с раскрытой грудью и с улыбкой помахало мне оторванной ручкой. – Хозяи-и-и-ин, как же я по вам скуча-а-а-ал~ - протянул этот заднеприводный томным голосом, да ещё и лицо его покрылось испариной, покраснев, как просто не бывает! А язык вытянулся так медленно и вальяжно, что я мог видеть, как его основа поднимается из также раскрытого горла!!! – Мать твою!!! Отъебись от меня, ёбаный пидарас!! - от злости выругался я, когда он замахнулся растущей рукой прямо ко мне, а точнее к моим штанам, и вытянув слизь, покрытую чакрой Лиса, оторвал этому блядскому суке голову! А он бля, не смотря на принадлежность к мужскому полу, неоспоримая Сука! – Эй-эй, чего это ты так? - улыбаясь протянул Клон, когда я выдохнул, немного приходя в себя от наплывших эмоций. – Чё за хуйня?! Откуда тут Хивоне?? - поинтресовался, наблюдая как этот пацан, ведь рожа у него всегда разная, а в данный момент юношеская и смазливая, так что однозначно пацан, медленно собирал свою голову по кусочкам. Ну да, его таким не убьёшь, а так хоть помолчит и не будет лезть со своими закидонами. – Помогает в исследованиях. - с совершенно серьезной мордой заявил Клон. - Ты ведь сам его ко мне направил. – Чёрт, ладно! Но откуда он тут, куда могу войти только я, ты и Хорёк? - не стоило удивляться тому, что этот конченый помогал в исследованиях моего фамильяра и Рёши, особенно после лицезрения наяву тех ходячих мертвецов, которые напоминали симбиоз Нечестивого Воскрешения и поднятия зомби. – Да, мы втроём сюда можем войти в лёгком доступе так как я завязал опознавание на наши тени, но и других провести можно, если достаточно долго держать барьер открытым. Ты ведь не думаешь, что эти тела сами собой здесь произрастают? - он указал на тела живых и не очень в зелёных колбах и операционных столах. – Так это не полностью защищённая местность? - спросил я с подозрением. – Как сказать. Кроме нас тут может находится только Хируко, который по одному твоему приказу при всём желании ничего никому не выдаст, даже если его развоплотят и начнут сдирать слои души. Да и не обладает он навыками, чтобы манипулировать моими барьерами, впрочем как и ты. А я же давно установил печать у себя на сердце и в мозгу не только, чтобы защищать разум и жизненно-важные органы, но и убить себя по желанию, просто сконцентрировавшись на этой мысли с серьёзными намерениями. - при всех его словах этот маньяк, который вообще-то «Я!» улыбался, сбрасывая с себя кровь и весь остальной органический мусор, которым он был покрыт простой конвертированной водой из чакры Трёхвостого. И вот уж серьёзно, кажется он улыбку Психо-Маньяка-Садиста получил ещё давно и развил его на гораздо высшем уровне, чем я, ведь тут и Хирурга-инквизитора можно включить! – Госп-... - в очередной раз оторвав Лиори голову кивнул Рёши. – А что ты с этим делал? – Исследовал, чтобы попытаться улучшить свои Техники. Его тело это целая кладезь для такого как я или Хируко, с помощью которого я смог с большей эффективностью использовать Эдо Тенсей. - на этом моменте, наблюдая за тем, как затянувший раны Лиори без башки активно её ищет на полу, как очкарик, уронивший свои очки, задал вопрос с немного помрачневшим видом. – Что-то мне это напоминает. Когда я проходился по катакомбам и видел эти тела… – Ты имеешь ввиду Зецу, которых создавала Кагуя? - спросил меня Рёши с совершенно расслабленным лицом. - Да, их я тоже искал и очень хотел бы, чтобы они попали на мой стол, но увы, Акацуки что-то не высовываются, а пещеры Мадары как сквозь землю, ещё на ярус ниже, провалились. – Слушай, Кагуя с этой хуйнёй слетела с катушек, ты уверен в том, что делаешь? - не то чтобы этот момент меня настораживал, просто я хотел узнать мнение Рёши по этому поводу. – Кагуя действовала из страха и паники, да и не особо эффективно, делая из сотен, а то и тысячи способных людей простых рядовых юнитов с довольно пластичной сутью. Я же просто извлекаю пользу из убитых людей, даже не трогая их души в основном. Слабые зомби могут получиться и из простых тел, пусть и не обладают теми возможностями, что были при жизни, но и не скованы своим телом, имея возможность использовать его на сто процентов, отчего прибавляют в мощи, компенсируя где-то семьдесят процентов сил, без техник и разума конечно же. Ну, этого я пока что добился. А вот с помощью твоего слуги возможно и получится узнать характер его силы и создавать таких безумных мутантов пачками. Пусть и сомневаюсь, что выйдет прям также, но хотя бы использовать силу трупов должны. Так я даже из крестьян смогу Джонинов клепать, даже если соотношение будет один к сотне, но это стоит того. А если Хируко внедрит в эти образцы теневой разум Яманака или наших Клонов или даже простых людей прошедших подготовку, на войне это будет настоящий зомби-апокалипсис!!! - глаза Клона блестели, а я заподозрил неладное. - Кхм-кхм, конечно замахиваться слишком сильно я не стану. Нам стоит просто показать остальным странам, что их проигрыш неизбежен и твой толчок был самым первым и самым эффективным. – Кстати да, о моём «толчке». - прервал я Клона. - Это вообще надо было? Я всё же не смог себя сдержать и чуть не убил его. - я говорил об Эйе, который сейчас наверное едет в коляске после полученных травм. – Главное не убил. Би-сан нам этого точно не простил бы, а так хоть на контакт может пойти и выслушать насчёт Восьмихвостого. - я кивнул, в очередной раз разорвав голову Хивоне, который всё же не нашёл её в прошлый раз и просто отрастил новую. – Однохвостый у нас, но я слышал, что и Пятихвостый исчез. Это ты? - Рёши вздохнул и покачал головой. – Нет, по моим данным это дело рук Акацуки. Под шумок они схватили его ещё несколько месяцев назад, после чего Ооноки и начал отступать. – Тогда может уже стоит начинать? Как насчёт Семихвостого, он ведь самая лёгкая нажива. – С ним пока что всё нормально. Связавшись с Какузу-саном я смог уладить этот вопрос. Пока что он типа охотится на него по приказу Акацуки, а на деле старается отвести от себя подозрения своего напарника. – Хмм, ясно. - я глубоко обдумал положение в мире. Захват Хвостатых или их удержание от похищения Акацуки весьма важная задача, я думал об этом ещё до деления с Рёши. Но эту задачу тогда было трудно осуществить и не только потому, что Пять Великих Деревень могли на это «обидеться» и устроить хаос, но и я был для этого недостаточно силён, хотя сейчас… – Они схватили Кукуо… - раздражённо выдохнул лис паром, который пробрал до жути всю мою суть. – Не бойся, мы не оставим это так просто. – А кто боится?! Я лишь хочу разорвать этих людей на части. - Ку тоже постепенно возвращает себе чувства, регулируя Инь и Ян составляющую и я могу это ощутить, отчего даже тепло на сердце. А нет, горячо от чакры Девятихвостого, да так, что даже больно. – Кх-х-ха, л-ладно. Но пока что светится так не стоит. Я не настолько силён, чтобы легко врываться куда хочу и делать что хочу. Это осознание от меня ещё не ушло. Не смотря на все мои возможности и несравненного Биджу за спиной я могу понять, что этого недостаточно, чтобы в полной мере противостоять той пизде, что творится в мире. Те же Акацуки, даже со всей своей мощью я сомневаюсь, что смогу одолеть их всех, особенно проблемным является глазик Обито, который вот почти никак не контрится. Разве что можно потащить с собой Какашкина, но бля, даже так можно с полной уверенностью сказать, что сам я вряд ли справлюсь. И пусть я могу пускать слюни на все их способности, которые может исследовать Хорёк и вывести мне нужные геномы, которых даже на Аукционе нет, особенно привлекают Глаза Обито и Риннеган, которые на Ауке стоят больше нескольких миллионов душ среднего качества!!! И да, я про оба чита!!! Пусть глазки бывшего добряка и нынешнего босса по совместительству и стоят меньше, но бля, ненамного! Что же за чит его способности!? А мне что попалось?! Херов взгляд, который у меня уже был в теле слизи! И то, всего одна способность!!! Ууууухххх!!! – Ты правильно мыслишь, в нужном направлении. - кивнул Клон с улыбкой на лице скрестив руки на груди и мельком ударил иглами чакры по телу Хивоне, голову которого я опять хотел размозжить забрызгав всю лабораторию очередным всплеском разорванных мозгов, после чего пнул его застывшее тело подальше. - Идём, я должен тебе кое-что показать. – Хм? О чём ты? - не обратив внимания на слёзы парализованного голого блондина в углу посещения, который как мне кажется получил больше удовольствия, чем боли, я проследовал за Рёши, который снял верхнюю одежду, оставшись в одной рубашке и свободных штанах, хотя даже так выглядел по всем меркам женского населения особо сексуально. – Пока тебя не было на меня и Наруто было совершено несколько покушений. - эти слова мне не понравились, да и на лице Клона отразился оскал, которым он мог легко кого-нибудь убить. – Ты их убил? - также не выражая и капли того ребячества, что был минуту назад холодно произнёс я, сдерживая пальцы от высвобождения лисьих когтей. – Нет. - уже с улыбкой произнёс Рёши и подойдя к дальней стене, которая была скрыта видимой чёрной и густой поверхностью, коснулся барьера и тот тут же начал растворяться, показывая мне особо внушающий вид. - Я оставил их в живых. Как считаешь, поступил ли я плохо?Так вот почему это место называется тюрьмой. - оскалился я и на лице сама собой всплыла моя забавненькая улыбочка, от которой толпы людей, сидящих в железных камерах и лишённые возможности двигаться задрожали, а глаза их забегали. Решетки стояли одна на другой, создавая реальные кубики темницы, в которых сидели худощавые, грязные и покрытые шрамами люди в оборванных одеждах. Единственное что они могли делать, это выть от боли и выкачивания энергии из их тел, держась за решетки в кровь разодранными пальцами. – Оригинал, похоже в мире появились другие Игроки, помимо нас. - Рёши указал на человека, полуживого, от задерживающих его гораздо больших и эффективных оков. - Этот почти умудрился меня убить. ^^3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.