ID работы: 10715064

Потерянный кот

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      — Мм. , промычал студент, немного приоткрыв глаза. Хината долго смотрел в стену. * наверное пытался проснуться * Спустя пару минут, парня как водой облили. Резко подскочил, уставившись на настенные часы. Время половина восьмого. Шое выдохнул.       Спускавшись по лестнице, парень протирал глаза. Он не заметил, как быстро кончились ступеньки и с грохотом упал лицом об пол.

Pov Хината Класс, разбил нос. День начался просто прекрасно.

Pov автор Студент пошел на кухню с разбитым носом, дабы позавтракать, ведь важнее еды ничего нет. В процессе потребления пищи, парень забыл о кровоточащем носе и вышел на пробежку. Под конец Шое заметил симпатичного парня немного выше него. У него были чёрные волосы, но кончики осветлены. Глаза были как у кота, жёлтые. нет, золотые! Сияли ярче звезды. Он сидел на лавочке, уткнувшись в телефон. Продолжая бежать, не отрывая взгляд от студента, Хината врезался в столб. Звон был очень громкий. Желтоглазый виновник, испугавшись грома, издаваемый железным столбом, сначала сжался, закрыв глаза. Через пару секунд, он их открыл и увидел неуклюжую бестию с волосами, напоминающие огонь. Не долго думая, парень ринулся к Хинате, помогая ему встать. Желтоглазик посадил Шое на скамейку. Студент с кровоточащим носом уставился в некуда, размышлял над ситуацией, позабыв о боли. Всё это время, парень с осветленными волосами смотрел на него, но только через пару минут решил окликнуть. Хината резко взялся за лоб и начал его тереть, приговаривая: «Аяй!». Кот, от неожиданности прикрыл лицо руками, ставя блок. Но следом ничего не последовало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.