ID работы: 10715066

Белые розы.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ойкава стоял у двери в квартиру, он долго мялся, и подбирал слова. Сегодня у них с Сугой годовщина. Один год вместе! Он решил в честь этого события купить Коуши кольцо, белый шоколад и белые розы. Неловко нажав на звонок, он услышал за дверью топот ног. Как только ему открыли дверь он увидел перед собой любимого, тот был в обычной домашней одежде. - Проходи, - сказал тот с радостной улыбкой на лице. - Угу, это тебе, - сказал смущаясь Ойкава протягивая букет цветов и коробку конфет. У Коуши сразу заблестели глаза и он прыгнул в объятья Тоору. Отпустив того, он убежал в другую комнату, и протянул Ойкаве подарок. Это был медальон, открыв его он увидел их совместную фотку. Коуши улыбаясь достал такой же. "Парные медальоны, как мило" - подумал про себя Тоору. Пройдя на кухню они начали резать торт, газировка уже была налита в их бокалы. Когда они поели, Ойкава встал на одно колено, и произнёс: "Сугавара Коуши, готов ли ты стать моим законным мужем?" - Ойкава смотрел выжидающе на Сугу, тот начал плакать, судорожно взяв кольцо, он надел его на свой палец. Тоору встал, и Коуши набросился на него, они вместе упали смеясь и плача. Связующий Карасуно впился в губы капитана Аобаджосай. Приоткрыв свой рот, Коуши пропустил юркий язык Ойкавы. Тот начал исследовать и так уже исследованную территорию. Поцелуй был: нежным, мокрым. Взяв Коуши на руки, Ойкава понес его в их спальню. Положив на кровать, он навис сверху. Чмокнув Сугавару он стянул с того футболку. Прильнув к мочке уха, он начал ее посасывать, он знал, что это эрогенная зона Коуши. Потом он перешёл к ключицам, облизывая и посасывая их. Сугавара же пустил свои руки в волосы связующего. Дальше Тоору перешёл к соскам. Посасывая один, другой он массировал руками. -Мммх~ - послышался стон с верху. Ойкава ухмыльнулся. Он проделал дорожку поцелуев до штанов. Стянув ненужный предмет одежды, он увидел под тканью трусов возбуждённую плоть. Дотронувшись до нее, дразня, он посмотрел на Сугу, что так и молил взглядом, нормально до него дотронуться. Ойкава пристав снял с себя верх. А потом и стянув трусы с Суги. Он взял в рот его член, беря его весь в рот, он также работал языком. Делая минет, он слышал стоны удовольствия. Коуши кончил ему в рот, а Тоору это все проглотил. Суга встал на колени. И начал снимать с Ойкавы штаны и трусы. Сняв это все, он взял в руку возбуждённую плоть, и начал водить вверх, вниз. Ойкава повалил того животом вниз, поставив в колено-локтевую позу. Полюбовавшись столь чудесным видом, он поцеловал одну ягодицу. Взяв смазку он обильно смазал пальцы и просунул сразу два, Коуши, как и ожидалось был растянут. Ухмыльнувшись, Тоору приставил головку члена к дырочки Коуши. Тот выгнулся, как бы прося большего. Тогда Ойкава вошёл в него наполовину, дав привыкнуть, он вошёл полностью. Схватившись за бедра Коуши, он начал двигаться, сначала медленно, но потом он взял свой любимый темп. Коуши стонал под ним и извивался. Первым кончил Сугавара, себе на живот, а следом Тоору, на спину любимого. Взяв салфетки он все вытер. И они вместе легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.