ID работы: 10715082

Кошмары

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Я люблю тебя, мой ученик — нежный голос раздавался над ухом, заставляя вздрагивать от каждого слова и от осознания смысла этой фразы. СЕНСЕЙ! - Выкрикнул Наруто резко проснувшись. По щекам его катились слезы, а сердце билось как не в себе. Руки дрожали, он посмотрел на них, после чего подтер слезы. - Опять этот кошмар... - После смерти Джирайи его стали мучать кошмары, каждую ночь. Иногда он даже хотел не спать, лишь бы не видеть это снова. Кошмар, о ночи, будто его тело и тело Джирайи слились воедино. Он слишком сильно любил своего сенсея, но так и не смог признаться ему в этом. Думал, что это не взаимно, раз его учитель бегал по бабам. Выполнил два поручения, а именно разобраться с хулиганами, что все время были рядом с деревней и грабили путешественников, которые не могли ничего им противопоставить. И второе задание было парное, нужно было сопроводить гонца до другой деревни. Он успел сделать это за день и придя домой рухнул на кровать, в ожидании опять этого дурного сна. Наруто! Наруто! - он открыл глаза и солнечный свет бил в лицо. Он слышал голос, но не понимал где он. Сенсей?! Сенсей где вы? - он резко поднялся на ноги и в недоумении осматривался по сторонам, не понимая где этот голос. Я жду тебя, Наруто. Здесь. - Джинчурики девятихвостого проснулся из-за сильного шума на улице. Звуки казались ему резкими и непривычными, а в горле была словно деревня Песка. Он встал и направился на кухню, дабы выпить воды. Резкая головная боль отдала по вискам и он вспомнил свой сон. Наруто закрыл свои глаза, не вынося такой боли и когда открыл их, уже был в том самом лесу из сна. Чувства его обострились, а сердце стало колотить сильнее. Как .. я здесь черт побери оказался.. - прибывая в состоянии шока сказал он, после чего где то сзади зашуршали листья. - Кто здесь обернувшись назад, он достал кунай и встал в боевую готовность, ожидая увидеть кого-то с враждебными намерениями. Тише-тише — из кустов как ни в чем ни бывало, вышел Джирайя. Улыбаясь и поднимая руки в стиле «успокойся». Д..джирайя сенсей... - Наруто упал на колени. Кунай выпал у него из рук, ноги не слушались, а из глаз полились слезы. - Сен-сенсей я думал вы.. - успел только произнести, как тут же его перебили АХХАХАХХА — Джирайя рассмеялся и подойдя ближе обнял своего ученика, вытирая его слезы. - Нет, я жив. Просто... это был такой план. Я успел покрыть свое тело мазью, которая быстро залатала раны, так что теперь я тут - он приоткрыл тот участок живота где была рана, но там красовался лишь шрам. Наруто тут же обнял его в ответ и прошептал Пока вас не было.. я так много чего осознал, поэтому если не сейчас.. буду жалеть всю жизнь. Джирайя сенсей, я вас... - провисла пауза оборвав которую, он продолжил — Извращенный отшельник, я люблю вас - он слегка отстранился и посмотрел в лицо сенсея, улыбнулся но из глаз его все равно выступали слезы, едва заметные. Наруто — с удивлением, но в то же время и с лаской проговорил Джирайя, опустив взгляд на Наруто. Эмоции на лице отшельника изменились и отведя взгляд в сторону, он покраснел, после чего кашлянул и проговорил — Я.. кхм, тебя тоже — застенчиво ответил он и раскраснелся ещё больше. Сразу же после этих слов, Наруто поцеловал его. Джирайя слегка опешил от этого, но потом провёл ладонью по его волосам. Сенсей.. - голос Наруто стал дрожать, а дыхание обоих стало горячее. Джирайя повалил Наруто на землю, после чего продолжил страстно целовать его в шею. От таких действий Наруто стал немного постанывать, держась за шею сенсея. Тот в свою очередь, стал плавно водить руками по его телe, попутно снимая с него и с себя вещи. - Ахх — простонал ученик, когда руки его учителя коснулись его груди. Запах сенсея бил в нос, оставляя сладкий осадок в носу, заставляя дыхание быть учащенным. Он наслаждался каждым глотком воздуха, заставляя каждый раз свое тело вздрагивать, от прикосновений и запаха. Член Наруто был уже готов и был весь мокрый. Ты готов? - отстранившись спросил Джирайя, лаская щеку своей огромной ладонью. Наруто лишь утвердительно кивнул. Своими поцелуями Джирайя начал спускаться ниже, оставляя красные следы от засосов на теле. Наруто сладко постанывал, заставляя возбуждаться извращенного отшельника. Ласка для ушей. Аккуратно сняв нижнее белье с Наруто, Джирайя воспользовался жабьим маслом, как смазкой. То, чего так ждал и жаждал джинчурики девятихвостого, наконец сбудется. Сенсей, снял с себя белье давая обзор на всю будущую ласку. Его член был огромен для Наруто. Но тот был лишь в предвкушении и ни о чем не волновался. Смазав задний проход ученика, а затем и свой член, стал медленно входить. Войдя на половину, простата Наруто давала о себе знать и «естественная смазка» сочилась из его члена. Джирайя сенсей, полностью. - коротко сказал он, но этого хватило, чтобы сенсей понял то, что он имел ввиду. Начал работу тазом, он расширял проход, доставляя неимоверные ощущения для обоих. Наконец, разработав дырочку, он вошел туда полностью и резко. От этого Наруто вскрикнул и со лба его поступил холодный пот, он выгнулся в спине от удовольствий доставляемых членом. Он всегда был близок и откровенный со своим сенсеем, но не настолько как сейчас. Эти мысли заставляли его смущаться, но взгляд не уходил от прекрасного тела извращенного отшельника. Руки его все были так же за его спиной, охватывая шею. Джирайя не останавливаясь ни на секунду входил и выходил из Наруто, попутно целуя его ноги и держа их у себя на бедрах. Позже он поднял Наруто и насадил его полностью на член, держа над землей. Он и сам не заметил как сам стал прыгать на нем. От такого у ученика поменялось лицо, он стал ещё чаще дышать, после чего глаза закрылись и белая теплая жидкость выплеснула из его члена, прям на живот и грудь сенсея, постепенно растекаясь по его телу. Тяжело дыша, Джирайя посмотрел на Наруто, после чего поцеловал притянув к себе рукой, которой он держал его спину. Знаешь Наруто, когда мы ушли с Конохи, тогда я понял, что ты мне не просто ученик. Ты дорог мне и я всегда буду любить тебя — После этих слов лицо его расплылось в удовольствии и он кончил внутрь Наруто. От этого желтоволосый, выгнулся в спине. Чувства горячей семенной жидкости внутри, дополняли чувства члена его учителя. Высунув член, Джирайя положил Наруто на землю. Чувство опустошения внутри не покидала его. Они легли рядом друг с другом, Джирайя был уже наполовину одет и лишь его массивная и волосатая грудь оставалась на обозрение публике. Джирайя сенсей... Я .. думал, что потерял вас навсегда... А теперь я не отпущу вас — он обнял его и слезы снова полились из его глаз. Тот лишь слегка приобнял его и поцеловал в лоб. - Всегда когда у меня были кошмары, вы успокаивали меня, когда я просыпался и дальше я мог засыпать спокойно... Мне вас так не хватало — он обнял ещё сильнее и уперся подбородком в шею Я всегда буду рядом с тобой. Наруто — проговорил отшельник Я люблю вас... - погрузившись во тьму сказал Наруто и проснулся на своей кровати. Он осмотрелся, но не увидел ничего необычного. В панике оглядев своё тело, оно было как и когда он засыпал. - Неужели... это был всего лишь сон.. - он не верил и не хотел верить. Он разрыдался прямо на кровати. Сердце его кричало от боли, ему хотелось кричать, но он не мог. Он был эмоционально опустошен. Чувство одиночество снова начало распространяться в нем. Его любовь не угасала, что и делало ему ещё больнее. Он сидел на крыше дома и рассуждал. Был ли это его дух, пришел ли он попрощаться или это просто очередной кошмар, который хотел чтобы он страдал... Ответ на это он так и не нашел. После его затянула рутина, он отправился на Жабью гору, но все равно каждый раз вспоминая сон, это делало ему больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.