ID работы: 10715087

Признание

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
- Я сделаю это! Я смогу! В конце концов, ничего реально плохого произойти не может, так что сомнений точно нет! Мы с Альей уже всё продумали, она отвлекает телохранителя Эдриана, Нино уходит якобы за кепкой, всё пройдёт идеально! - Рад, что ты наконец решилась, - улыбается голубоволосый парень. - Уверен, ты справишься. - Спасибо, Лука - отвечает девушка. - Всё в силе? - Конечно, как и договаривались, я тебя подвезу прямо до школы. - Школа - слишком официально, или ты забыл кодовое слово? - Прости, конечно, до Великого Романтического Места, Где Вершится Судьба. - Или ВРМГВС. - Или ВРМГВС. Маринетт нежно поцеловала парня в щёчку и пошла собираться. Раньше Луку охватила бы печаль, но после того, как его множество раз отвергали, он начал смотреть и на других ребят. И на Эдриана. В основном, на него. Иронично, что именно ему побежит признаваться в любви его подруга. - Я готова! - крикнула Маринетт. Логично было бы предположить, что она надела какое-нибудь красивое платье, но мы всё равно каждый день ходим в одной и той же одежде, так что выбор девушки был неудивителен.

***

- Приехали! Готова? - спросил Лука. - Как никогда! А вот и он. Наконец я ему признаюсь! - поняв свою ошибку, она стыдливо взглянула на парня и извинилась. - Ничего страшного, я рад за тебя. Незаметно кивнув, Маринетт побежала к своему возлюбленному. Встретившись взглядом с блондином, она сразу поздоровалась. Она больше не смущалась, что крайне удивило Эдриана. - Привет, Мари! Ты что-то хотела? - только и успел спросить он. - Я влюблена в тебя. - ... - С того момента, как ты подарил мне зонтик. Кстати, вот он, - сказала девушка, протягивая парню зонт. Благодаря ежедневному уходу Маринетт, что не хотела потерять ни запах, ни отпечатки пальцев Эдриана, он остался в идеальном состоянии. Он находился в таком шоке, что выронил зонтик. Прямо в лужу. Два года ухода за зонтиком улетели в трубу. - То есть... - начал Эдриан. - Да. Два года. Прости. - Но ведь.. Но.. Почему ты не сказала? - Я стеснялась. Очень. - Слушай... - Хм. - Ты замечательная девушка, Маринетт, но я правда не вижу в тебе никого больше, чем подругу. Тем более я влюблён в другую.. - И в кого же?.. - девушка уже поникла, ведь все ее планы начали рушиться прямо у нее на глазах. - Прошу, не смейся.. Это Ледибаг. - ... - Мы можем ост.. - не успел он договорить, как его подруга зашлась диким хохотом. *Либо она смеется надо мной, либо у нее истерика.* - подумал парень, но все же решился вежливо уточнить причину смеха. Маринетт понадобилось некоторое время, чтобы просмеяться, после чего она сразу крикнула "Тикки, давай!". - ... - ... - То есть.. Я всё-таки в тебя влюблён? - Видимо да. - Хм. - Ага. - В таком случае, я должен тебе признаться, - сказал парень и произнес слова трансформации. - Я Суперкот. И я знаю, что ты не любишь эту часть меня, но это настоящий я. - Да что ты говоришь! В глубине души мне всегда нравился Суперкот и его шуточки, просто я была слишком глупа, чтобы отказаться от тебя. - Так значит, ты любишь настоящего меня? - Было бы глупо отказываться от парня в черном обтягивающем костюме. - Согласен. - ... - Ты думаешь о том же, о чем и я? - Не знаю. Лично я хочу, чтобы мы уехали на личный остров, и чтобы у нас было три ребенка и чтобы мы завели хомячка! - Маринетт постепенно переходила на крик. Эдриана это начало доставать, и он резко поцеловал ее. - а. Обернувшись, ребята увидели Луку, что всё это время стоял прямо за ними. - А можно.. Можно с вами? В воздухе повисла неловкая тишина. - Почему нет? И жили они долго и счастливо на личном острове, с тремя детьми и жирным хомяком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.