ID работы: 10715097

У тебя милые рожки

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
- Я хочу убить Дрима - Сказал Томми с злостью и уверенностью в голосе, но лицо у него было плюс-минус спокойным. - Но у меня нету времени на подготовку, а ты часто играешь на этом сервере. Так что, мне нужна твоя помощь. - Д-да, конечно - немного неуверенно сказал Тоббо, так как был ошарашен резким заявлением Томми. - Спасибо. Я знал, что могу на тебя положиться. - А когда это всё начнётся? - Когда я зайду в игру. Это и будет знак. *tommyinnit left the game* Тоббо вернулся к Рамбо с немного озадаченным лицом. Эндермен сразу заметил это, так что, подойдя к нему и слегка наклонившись, спросил: - Тоббо, что случилось? Мальчик, немного подумав, ответил. - Я сам не до конца понял, но по-моему.. Томми хочет убить Дрима. - Что? - Ранбу впал в небольшой ступор. Убить Дрима? Это хорошо или плохо? Как он собирается это сделать? Возможно ли это, и если да, то что будет после? Эти вопросы бродили в головах обоих парней. Они стояли молча минуты 2, точно, задавая всё больше и больше вопросов. - Рамбу...мне, мне страшно. - шёпотом сказал Тоббо и посмотрел в разноцветные глаза мужа. Глаза - зеркало души, именно по ним, Тоббо и читал эмоции Рамбо, ибо тот не говорил о своих проблемах. Это был единственный способ узнать, что у него на душе. И да, там были те же эмоции, страх, сомнение, неуверенность. И всё это, на ряду с мыслями о том, что это правильно - убить Дрима. - Пошли домой.. Майкл наверняка волнуется. Тоббо опустил голову, улыбнулся и положительно махнул головой. Рамбо улыбнулся ему в ответ и, взяв трезубцы, они направились домой.

***

Рамбо сидел на ковре вместе с Майклом и смотрел как тот рисует. - Хрю-хрю.. - произнёс Майкл, попросив таким образом жёлтый мелок. - О, ты рисуешь пчёлок, папе это понравиться. - сказал эндермен подав сыну то, что он попросил. Майкл положительно хрюкнул. После в комнату зашёл Тоббо с мокрой головой, но с целым стаком кортошки. - Боже, ты где так промок? Кортошку что, у Техно своравал? Тоббо немного обиженно надулся и положил кортошку в сундук. - Ещё чего. Я шел, а меня крипер подорвал, вот я в прорубь и свалился.. В этот момент к Тоббо подбежал Майкл и обнял его за ногу. Барашек погладил того ко голове, после чего тот побежал обратно рисовать. - Иди переодеться, я пока приготовлю поесть. У ребят была коптильня, так что двух угольных блоков хватило на целый стак. И этого времени как раз хватило, чтобы высушить густые кудрявые волосы парнишки. После вся семья села кушать. - Майкл, чего ты не ешь? - спросил Рамбо у сына, который, дарисовывал что-то на листке бумаги. Эндермен подошёл к нему и, увидев что там, умильнулся. - Пошли покажем папе? - сказал он и взял сына на руки. Маленький поросёнок (свинозомби) протянул листок Тоббо. На рисунке было изображено поле с цветами и пчёлками, а в центре Рамбу, Тоббо и сам Майкл. - ОООООООО! Боже спасибо! - Тоббо обнял дорогих ему людей, что заставило Майкла радостно захрюкать. - Всё, а теперь кушать.

***

Уже ночь, Майкл спит, Рамбу, сидя на кровати вместе с Тоббо и расчёсывает его волосы. Они были мягкими, воздушными, прям как у овечки. Милые ушки, и маленькие рожки. Когда-то они станут большими, красивыми рогами. А пока они еле торчат из-под густых волос. - У тебя милые рожки.. - само как-то вырвалось у Рамбу. Тоббо резко покраснел. - З-заткнись - хихикая сказал он. После он немного помолчал и спросил - Рамбу, можешь пообещать мне кое-что? - Смотря что. - Пообещай мне, что не оставишь меня. Пообещай, что мы всегда будем вместе и что ты меня не предашь. Эндермен на секунду замолк. - Обещаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.