ID работы: 10715117

И так каждое утро

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот тебе и доброе утро, Петя!

Настройки текста
      [Владивосток, Россия. 1910-ые годы.] В помутневшее окно проник первый луч солнца и осветил тесную комнатку. А этот самый лучик попал на... Помятое ебало Кюхана, который спокойно спал и никого не трогал! Его заспанные глазки открылись, и он, заёбанный этой пиздатой жизнью бомж без шарфа, пошёл будить Петю Белова, который спокойно дрыхнул на кровати и тоже никого не трогал.🥰 –Просыпайся, кусок корейского говна. На задание пора. – недовольным хриплым баритоном проговорил прям в ухо его соседа по комнате Кюхан, готовый разъебать его с одного удара. –Пошёл ты нахуй, я спать хочу! – сонным голосом пробормотал Пётр, отмахиваясь от бесящего человека, который его уже задрал с самого первого знакомства. –Ах, нахуй пошёл... Ах ты пидорас недоёбанный... Ещё больше злясь на это блядское утро и что солнце разбудило именно его, а не Петьку, накаченный кореец сорвал с парня одеяло. Это сработало–Пётр подскочил как бешеный. –Ты чего творишь, мудила?! Одеяло верни на Родину! –Петя начал его тянуть на себя. –Во-первых, у одеяла нет Родины, как и у тебя. А во-вторых, я тоже не хочу вставать. Но это блядское задание не даст нам покоя. Так что поднимай свою жирную жопу и вали на кухню. Готовить сегодня буду я. Белов не обрадован, что с него наинаглейшим образом сорвали одеяло и приказали валить куда-то, но хотя бы за плитой стоит не он, что не может не радовать. –Спасибо, Кюхан, что ты хоть что-то, блять, берёшь на себя! А не я, как обычно, тащу всё на себе, а ты рядом где-то гуляешь! –Молчи лучше, Пётр. А то на себе мой кулак пробовать будешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.