ID работы: 10715142

Mermaidizeafriend/Друг русалок

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошо жить в Бэнфилде, это вам скажет любой житель городка. Природа нетронутая, леса вокруг полны птиц и оленей, а если выйти на улицу в самые тихие часы, можно услышать довольное мычание коров, пасущихся где-то далеко-далеко. В Бэнфилде хорошо жить, а вот с работой туговато. Не всё время же писать статьи о пользе вспахивания грядок, да и не разбирается Фенн в сельском хозяйстве. Поэтому утром нового дня он пошёл не к фермерам в очередной раз расспрашивать о лежащих на полях куклах, а сел в машину и направился к заливу. Каменистый берег встретил его, как друга, и даже стало легче карабкаться между скал. Мало кого тянуло гулять здесь, среди водорослей и кустарников, и сам Фенн не ожидал, что окажется здесь. Может, это очередное чудо? Спустился к кромке воды. Наверняка напоминал со стороны сумасшедшего или бродягу, которые променял удобный город на глухомань, стремящуюся поцарапать обувь галькой и утопить ноги в песке. А дополнила образ дикаря громкая музыка, которую он снова включил, как и каждый раз, приходя сюда. Бульк! Среди волн едва заметно показался плавник и тут же скрылся. О да, песни The Beatles оказались услышаны в глубинах моря. — Здарова, ребят, — Фенн помахал рукой и улыбнулся существу, подглядывающего за ним из моря. — А я вам газировку принёс, вот. Что нового в подводном мире? Чтобы раздобыть фантастический материал, надо общаться с кем-то фантастическим, не так ли?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.