ID работы: 10715155

Клятва

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вокруг ходили люди в красивых смокингах и платьях, потягивая дорогое шампанское. По сверкающему полу кружили официанты с безупречной осанкой и непроницаемым лицом. Играла классическая музыка и всё торжество выглядело изысканно в этих лучах хрустальной люстры.       Кира стояла с фужером шампанского в фиолетовом платье с вырезом от бедра. Оно было на тонких парах бретелей и, хотя декольте было довольно скромным люди возмущенно смотрели на выставленную всем напоказ оголенную ногу. Каштановые волосы были собраны в высоком хвосте, отчего она казалась более сексуальной, чем с распущенными. Кира ухмылялась себе в фужер и насмешливо косила взгляд на окружающих. — Вот это прикид! — раздался голос сзади. Кира обернулась на знакомый голос. Виктория стояла в чёрном закрытом платье до пола и клатчем в руках. Русые волосы были аккуратно уложены, а зеленые глаза немного подведены. Кира снисходительно улыбнулась подруге. — Я рада видеть тебя даже в монашеском одеянии, но без фужера с шампанским на мероприятии… — она чуть изогнула бровь и допила шампанское, — Тем более что это детский лепет. Таким невозможно захмелеть. — Так тут и не нужно напиваться. Вообще-то это день рождение мэра, а не пьянка. — А мне казалось как раз наоборот! — Кира не глядя вручила пустой фужер проходящему мимо официанту. Тот даже не шелохнулся и умчался дальше. — От входа идут сплетни о бесстыжей девушке в откровенном фиолетовом платье. Я тут же вспомнила про тебя. Судя по всему не зря. — Могу позволить себе такую вольность. Почему бы и нет?! — Кира обвела взглядом зал и с удовольствием отметила, как развесившие уши люди, резко отворачивались от них. — Наверное не каждый позволит себе ослушаться дресс-кода на праздновании в доме мэра. — Виктория заметила взгляды людей, но старалась не обращать на это внимание. Нужно было показывать себя непоколебимой и сильной, иначе эта толпа раздавит тебя. — Да, не каждый. Только та, кто спит с его сыном. — Кира также не глядя взяла следующий фужер с шампанским. На этом вечере больше для неё не было развлечений кроме слабого алкоголя и зевак, стоящих рядом.       Лицо Виктории тут же вытянулось и она, забыв об общественном мнении, растерянно оглянулась на людей. Кира негромко посмеялась и это было первой настоящей эмоцией на этом вечере. — Ты спишь с Адамом? — шепотом спросила Виктория. Кира молча кивнула, — Вы же не истинные? — с подозрением поинтересовалась она. Редко кто заводил отношения не с истинным. Потому что смысла в этом не было, ведь где-то есть твой человек и вы рано или поздно, но встретитесь. — Нет, мы не истинные с ним. И предвидя твой следующий вопрос, отвечу заранее: у нас всё серьёзно. — Кира спокойно пила и обдумывала что-то своё.

<<<

      Адам опустил руку ей на бедро и сжал его в руке. Кира притянула его к себе за шею и запустила руки в его чёрные волосы. Пальцы с красивым маникюром слегка царапали кожу головы и крутили пряди волос. Адам выдохнул ей куда-то в плечо и подхватив её за ноги, немного грубо, но не больно впечатал в стену. Она запрокинула голову вверх и издала смешок. Через секунду, когда Адам припал губами к её шее, она уже не смеялась, а хрипло дышала куда-то в потолок. Кира потянулась руками к его рубашке и резко рванула её в разные стороны. Пару пуговиц отскочили куда-то на пол, но она проигнорировала это и стянула рубашку с его рук. Она медленно ногтями водила по его рукам и твёрдой груди, чувствуя, как его дыхание затрудняется. Она самодовольно ухмыльнулась, когда он немного по-другому подхватил её за ногу и большим пальцем провел по внутреннему бедру. Она вздрогнула от резкого прикосновения и встретилась взглядом с его насмешливыми серыми глазами. — Думаешь переиграть меня? — хрипло поинтересовалась она и пока он не успел опомниться, раздвинула свои бедра шире и прижалась к его торсу, начала водить своим телом вверх-вниз. Он всё также придерживал её и томным взглядом провожал её действия. Когда она наклонилась к нему и прикусила за мочку уха с игривым рыком, он переместил свою руку ей на талию, а другой схватил её каштановые волосы в охапку, и повёл её к первой попавшейся горизонтальной поверхности. Но не к полу.

>>>

— Даже не знаю считать ли это очень ответственным или очень безрассудным решением. — немного помедлив сказала Виктория. Кира пожала плечами. — Как ты посчитаешь, но тем не менее всегда можно пересчитать. — А твоя семья знает? — вдруг спросила Виктория, будто только что вспомнила об их существовании. Кира кивнула в ответ. — Они были немного…удивлены…

<<<

— Ты головой думаешь хоть немного?! — кричала яростно мать. Кира старалась выглядеть спокойно, хотя в душе всё обжигалось и леденело одновременно. — Мне нужен только он. — Ты сейчас так говоришь! А что делать потом, когда ты себя опорочишь с этим мажором и придёт твой истинный? Слава Господу, если вы детей не заделаете к тому времени, а если успеете?! Тогда и истинный может не вынести. И ты останешься одна с ребёнком, потому что этот уже и не нужен будет. Или этот найдет свою истинную и оставит тебя, клушу такую, одну. — мать всё не могла остановиться от яростных тирад, пока отец сидел качал головой, хмурил брови и чесал усы. — Не нужен мне истинный. — спокойно сказала Кира, — Кто бы не был предназначен мне, я всегда выберу Адама. — Как это тебе не нужен истинный?! Не говори глупостей! А этот Адам выберет тебя? Не доверяй так сильно людям! Можно доверять только истинному! Чтобы ты не натворила глупостей мы с отцом запрещаем тебе встречаться с этим мужчиной! — Я буду с ним, хотите вы этого или нет. Ничего не изменится. — Я не позволю тебе так стыдить нашу семью! Ты с ним не увидишься либо просто проваливай из дома! Как я могу позволить тебе стыдить нашу семью?! — Хорошо, я уйду. — Кира развернулась и пошла к выходу. Лицо матери перекосилось, словно она не ожидала такого исхода, но она тут же нахмурилась и рванула на второй этаж.       Кира смотрела как из её окна вываливают горы вещей. Её вещей. Косметика, одежда, книги — всё, что было в её комнате. Теперь это не её дом, не её комната, а вещи становились на глазах мусором. Мать с силой кидала вещи, разбивала их о землю, рвала одежду и книги. — Можешь больше сюда не идти! — истерично кричала она. Кира проводила её действия безразличным взглядом, показала фак и под оглушительный крик матери развернулась, и ушла.

>>>

— Это стоит того? — спросила Виктория. — Определенно. — спокойно ответила Кира. Она знала, что Виктория не осуждает её, а просто интересуется — А если объявится истинный? Что будет тогда? — Я всегда буду выбирать Адама. Да и не объявится истинный. — безразлично пожала плечами Кира и осушила фужер.

<<<

— Я должна выбрать его! — кричала Кира, не смотря в лицо Алана. — Ты должна выбрать его. — подтвердил он. — Я должна быть уверена, что между нами ничего не будет! — отводила взгляд от него Кира. Она держала его за плечи, но смотрела куда-то в землю. Он стоял уверенно, позволял ей держать его даже перед обрывом. Он мог сделать шаг, она могла сделать два, но он не переживал и уверенно стоял перед ней. — Ты должна быть уверена… — повторял он. Он хотел дать ей силы, уверенности в своих действиях, если уж другого она от него не хотела. — Я всегда выберу его! — крикнула Кира и толкнула Алана. Только тогда она позволила себе поднять глаза и встретиться взглядом с ним.

>>>

— А если объявится его истинная? Я Адама не встречала никогда, но всё же… — Как бы там не было… Я ничего уже не могу поменять. Я сделала свой выбор и от меня теперь ничего не зависит. — Кира отдала очередной пустой фужер официанту и получала из его рук новый, на дне которого лежала бумажка. — Это?.. — Виктория проследила за тем, как Кира осушила фужер и пару раз встряхнула бумагу от остатков шампанского. — На этой вечеринке даже бумага «истинных аристократов»! — Кира посмеялась и вручила записку в руки ошалевшей подруги, — Ну, мне пора! Было весело в твоей компании, дорогая! — и развернувшись, зашагала прямо к выходу из здания, уверенно держа осанку и плавно качая округлыми бедрами, пока гости провожали её укоризненными взглядами.       Виктория раскрыла записку и прочитала ровные буквы: «Нам пора. Жду твоего выхода». Буквы были такими ровными и красивыми, и Виктория подумала о том, что даже недостаточно хорошо пишет по сравнению с этим человеком. Кажется, он превосходил её во всем, хоть она его не разу и не видела.       Подняв свой взгляд на силуэт подруги, Виктория увидела, как Кира толкнула дверь одной рукой и из темноты улицы ей протянули руку в дорогом костюме. Кира сделала шаг вперед, и мужская рука обвила её за талию, уводя из этого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.