ID работы: 10715156

Нежность и соперничество

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После трудного дня они втроём лежат на кровати. Из-за спины Лео Вайолет краем глаза наблюдает за тем, как он гладит светлую косу Риты. За эти годы её волосы отросли ниже талии. Сама Рита тоже подросла, похорошела. Из открытой девочки превратилась в робкую и серьёзную девушку, но кое-что в ней остаётся неизменным. Например, безграничная любовь к Лео и доверие Вайолет. Ресницы Риты скромно опущены. Она совсем мало знает о любви, для неё это впервые, и Вайолет немного завидует ей. Она бы с радостью дала этим голубкам побыть наедине, но Лео каждый раз просит её остаться, и, кажется, дело вовсе не в том, что она тоже его девушка. — Что ж, времени уже много, — говорит он с грустной улыбкой. — Пора готовиться ко сну. — Уже… — разочарованно вздыхает Рита. — Тебе завтра рано вставать в колледж, а мне на работу. Доброй ночи, солнце. Он едва касается её губ. Какой целомудренный поцелуй! — Доброй ночи, Лео, Вайолет. Вайолет принимает сестринский поцелуй в щёку. Когда за Ритой закрывается дверь, она ложится на Лео, ёрзает, как будто подбирая удобное положение, и чувствует твёрдый бугорок. Значит, Лео уже возбуждён. Она по опыту знает, что лежание на нём вызывает такой эффект, но сегодня это случилось гораздо раньше. При этом выражение его лица остаётся абсолютно спокойным. Вайолет уверена, что так было и при Рите, и жалеет, не могла лицезреть обман века. «Вот это выдержка!» — Ты хочешь её? — прямо спрашивает она, приподнявшись на локтях и глядя ему в глаза. — Ну да, — Лео как всегда честен. — Но твоё присутствие помогает мне держаться в рамках приличия. Спасибо за помощь, любимая. — Интересно, знает ли Рита? У вас всегда была такая прочная связь. — Надеюсь, что нет. Ни к чему ей это. Я не хочу забирать у неё детство. — У неё почти взрослая жизнь. Шестнадцать — возраст согласия. — Но в каких-то вещах она ещё ребёнок. Я подожду, когда она будет готова. Ещё пять лет, десять — неважно. У неё принципы. Ей нужно, чтобы только после свадьбы. Я это не очень понимаю, безответственному человеку хоть десять штампов в паспорт поставь, но раз для неё это важно, я согласен и на это. Вроде бы в её церкви нас могут обвенчать и без штампа, но опять же зачем спешить? — А если она за это время встретит другого? От неудобной позы затекает шея, и Вайолет опускает голову ему на грудь. Его сердце колотится как соловьиная трель. Лео перебирает её неизменно короткие волосы, и она закрывает глаза, наслаждаясь приятными ощущениями. — Если это будет достойный человек, я порадуюсь за неё. — За любовь нужно бороться, — Вайолет крепко его обнимает. — Да, наверное. Но не забывать при этом о свободе другого. А ты так хочешь, чтобы я с ней переспал? — в его голосе появляются ехидные нотки. — Ты совсем не беспокоишься за неё? Она ведь почти наш общий ребёнок. Вайолет тихонько смеётся. Старая шутка напоминает о трудных, но по-своему прекрасных днях, когда они втроём выживали на Золотистом Пруду. Она была нескладной девочкой-подростком, играющей роль воина, Рита — наивным и светлым ребёнком, а Лео — ворчливым парнем. Вайолет с Лео терпеть друг друга не могли, но Рита их примиряла. Поскольку она была самой младшей, они оба заботились о ней, воспитывали, старались чему-то научить. — Беспокоюсь, конечно, но и тебя жаль. — У меня есть ты. Знаешь, я ведь не совсем честно дружил с вами. Я часто представлял Риту взрослой и думал, что тогда мы уже не будем просто друзьями. Но первой выросла ты. Вайолет хмыкает, вспоминая, как он смотрел на неё, когда забирал со школьного выпускного. Платье, каблуки, лёгкий макияж — всё это она почти не использовала в обычной жизни. Лео подал ей руку, когда она спускалась по лестнице, и Вайолет впервые ощутила себя девушкой, а не «своим пацаном». До её совершеннолетия отношения не особо развивались. Редкие, дразнящие поцелуи больше походили на шутку. Лишь потом она поняла: он берёг её как теперь бережёт Риту. Вайолет чувствует, что отдохнула, и пора переходить к большему. Она вновь опирается на локти и целует Лео в шею. Он напрягается, пытаясь перевернуть её и оказаться сверху, но Вайолет не даёт: коленями сжимает его бёдра и придавливает к кровати. Стоящий бугорок впечатывается в её тело, но пока их разделяют слои одежды. У Лео вырывается сдавленный стон. Раньше он бы с лёгкостью победил её, но она уже взрослая и натренированная. Возможно, он по-прежнему поддаётся ей, но бороться в любом случае стало гораздо интереснее. Раньше эта борьба не носила сексуального характера. Вайолет продолжает ласкать его. Лео поглаживает её бёдра, иногда сжимает достаточно сильно и вновь пытается изменить положение, но она начеку. Это добавляет остроты ощущениям. В какой-то момент ей становится мало его шеи, и она стаскивает с него футболку. Торс Лео покрыт шрамами, и она целует каждый, спускаясь всё ниже, не забывает и про его соски, тонкие и чувствительные как две тычинки. Их страшно куснуть, но Вайолет делает это очень осторожно. В награду получает его тихий стон. Лео тоже запускает руки ей под рубашку. Он уже десять раз мог уронить Вайолет на кровать, но не сделал этого. Она внезапно вспоминает, что забыла про поцелуй в губы — возвращается, смотрит ему в глаза, и в этот момент Лео усмехается и делает свой ход. Вайолет приземляется на мягкие подушки, а он нависает сверху и дарит долгожданный поцелуй в губы, параллельно расстёгивая на ней рубашку, затем переходит к шее. Счёт 1:1. Что ж, можно расслабиться. Она улыбается и закрывает глаза. Она не сразу научилась принимать и расслабляться. Раньше пыталась быть сильной, независимой, всё контролировать. Чего стоит хотя бы опыт первой близости с Лео. Вайолет не хотела оказаться слабой даже в такой ситуации: уложила его на лопатки и попыталась сама оседлать, но не могла опуститься на член. Даже лёгкие прикосновения к самому сокровенному приносили мучительную боль. Она сразу решила, что не будет плакать, переживёт лишение девственности как настоящий воин. На практике слёзы были готовы покатиться ещё до, от возмущения и досады. Лео с усталой улыбкой наблюдал за её потугами. — Любимая, позволь, я всё сделаю сам. И она сдалась. Он не сразу приступил к делу — сначала успокаивал её, вновь ласкал и целовал, был нежным и терпеливым как с Ритой. Когда всё закончилось, Вайолет почувствовала, что они стали ближе, их отношения углубились, но сердце грызла вина перед Ритой. Вайолет казалось, что она увела у неё, почти своей сестры, любимого человека. Но Лео сказал, что может любить их обеих, и Рита согласилась. Вайолет не знает, известно ли ей, как далеко зашли их с Лео отношения. Спроси она об этом прямо, они бы честно ответили, но сами не заговаривают с ней об этом. Рита слишком, по неземному чиста. Может, она и догадывается о чём-то, но молчит. Вайолет скучает по временам, когда они втроём спали в одной кровати. Сейчас Лео против. Говорит, мысли и желания уже не те, опасно. Вайолет надеется, что, когда Рита станет совсем взрослой, всё вернётся на круги своя, и она сможет обнимать во сне их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.