ID работы: 10715171

Ямагучи подойди ко мне

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Утро 7:30 Ямагучи ждёт Кея в школе. Он с волнением смотрит на часы и не может дождаться его. Время уже 7:50 Ямагучи начал серьёзно нервничать ведь Цуки не пропускал не одного дня в школе, а сейчас его как ветром сдуло. Он нервно начал перебирать кнопки в своём телефоне набирая номер друга. Звонок. Идут гудки. Трубку никто не взял. В телефоне раздался нежный голос женщины которая просила перезвонить позже. После уроков. Тадаши побежал со всех ног к дому Кея, он боялся что с ним могло что-то случиться. Добежал. Стук в дверь. Эти минуты пока кто-то идёт открывать дверь убивали терпение Ямагучи. Дверь тихонько открылась. На пороге стоял брат Цуки. — Акитеру-кун с Цуки всё в порядке?! — Тадаши? Не волнуйся он в своей комнате. — Что с ним?! — Не бойся он слегка приболел. Не большая температура. — Могу я его увидеть? — Да конечно. Проходи в его комнату. После слов Цукишимы старшего тот не теряя ни минуты снял верхнюю одежду и побежал к другу. Он открыл дверь. — Цуки всё хорошо?! — А? Ямагучи замер. Он на яву видел то, что многим даже не снилось.в своей кровати лежал Цукишима закутавшись в одеяло как маленький ребёнок. Это выглядело так мило, что Тадаши покраснел. — Ямагучи что ты тут делаешь? Сказал в очкарик поднимаясь с кровати. Когда он встал, его ноги начали трястись, и он начал падать. Ямагучи быстро подбежал к нему и взял под руку. — Тише тише. Ложись тебе сейчас нельзя вставать. — Ямагучи это ты? Это был глупый вопрос особенно от Кея, но этому было оправдание, он не одел очки и ничего не видел. — Да Цуки это я. Ложись отдыхай я быстро только принесу лекарства. Только Тадаши попытался подняться, его сразу схватил Цуки. — Нет не уходи. Пожалуйста побудь со мной хоть немного. — Но тебе нужны лекарства, я не на долго правда. — Ямагучи пожалуйста хоть немного. — Ладно. Тогда я попрошу Акитеру-куна принести всё нужное. — Не стоит, он уже на дверью. — Что? — Он уже за дверью с лекарствами. — А от куда ты знаешь? — Он меня контролирует весь день, аж глаза болят. — Понятно. Ладно я останусь. Цукишима старший принёс поднос с лекарствами и передал их Ямагучи. Тот взял в руки таблетки налил воды и поднёс Цукишиме. Он взял их и сразу же выпил на удивление собственного брата. — Ямагучи, а ты сможешь остаться у нас пока Кей не поправится? — Зачем? — Он не принимал лекарства, как бы я их не давал, а у тебя берёт так он поправится быстрей. — Тогда я останусь. Ночью 3:00 Ямагучи безумно устал ведь весь день помогал Цуки. Не то чтобы ему не хотелось. Он устал из-за постоянной беготни так что уснул на полу. — Ямагучи… — А? Да Цуки я тут. — Ямагучи подойди ко мне. Он с большим трудом встал и подошёл к Кею. Тот схватил его за руку и притянул к себе нырнув под одеяло. Тадаши почувствовал горячее тело Цукишимы, а после неожиданного поцелуя в щёку его лицо окрасилось в красный. — Ямагучи не бросай меня никогда. — Д-да Цуки. Ни-за-что не брошу. Может это был всего лишь бред в связи с болезнью, и завтра Кей забудет всё что говорил Тадаши. И забудет все свои действия. Так подсказывала интуиция Ямагучи. Интуиция не его конёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.