ID работы: 10715204

Подработка для охотников

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока за окном мелькали фермы, Дин обдумывал, как будет действовать по приезде. Им с отцом катастрофически не хватало денег последние пару месяцев, и он предложил подзаработать. Простые варианты — официант, уборщик и всё такое — не подошли, раз Винчестеры постоянно переезжают. Как-то раз, пока Дин устало изучал вакансии, отец внезапно предложил интересную идею: оказалось, что недавно какой-то там скандальный журналист снова наврал в статье, и спустя время миру сплетен стало необходимо узнать, как он там поживает в деревне, наказала ли его судьба. На роль репортёра из них двоих единогласно выбрали младшего Винчестера — грех не использовать его умение болтать с кем угодно. Поэтому после договора с издательством жёлтой прессы Импала помчала в глухомань Новой Англии.

***

— Я слышал, вы нашли работу, — Дин изобразил радость за собеседника. Правда, по глазам Фенна было очевидно, что опытный журналист без труда раскусил уловку. Странный он, этот Фенн. Джон то и дело поглядывал на него, пока чинил полуразрушенную лестницу местной забегаловки, почему-то гордо считающей себя рестораном. То ли сказывались пары вчерашней выпивки, то ли этот мужик похож на него, как брат родной. Может быть, бросивший семью Генри нагулял второго Джона на стороне, кто знает. Впрочем, какая разница, да ну его. Ничего, вот наберут денег и уедут отсюда. Впереди ждёт старая добрая охота, аромат бензина и никаких коров. Вот и всё.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.