ID работы: 10715215

Всё могло бы быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я решила остаться в "Подиуме". Да, сложно. Да, много стресса. Да, это не то, о чем я мечтала всю жизнь, но это может приблизить меня к мечте. Первые несколько недель после примерения с Нейтом все было хорошо. Но потом он снова как с цепи сорвался. Стал агрессивным, нервным. Так и не привык к графику моей работы. И на этот раз мы расстались насовсем. Я понимаю, что не хочу мучить его и себя, поэтому просто отпустила его... Вскоре после нашего расставания Миранда сообщила, что в Милане собирается показ, и мы должны на нем присутствовать. Вообще она хотела взять Эмили, но после того случая с ногой она долго не могла ходить, и поэтому Миранда взяла меня. В Милане было интересно, я познакомилась с журналистами... И один из них показался мне очень симпатичным. Его зовут Джим. Я чуть было не расшибла ему камеру, по неосторожности, и чуть не упала сама, но этот высокий блондин меня спас. Мы стали хорошими знакомыми, потом всё завертелось и... Через полгода мы поженились. И в карьере меня ждал большой сюрприз. Теперь меня повысили до секретаря. (Если кто не знает, помощник и секретарь - вещи разные) Правда, мало кто знает, какой ценой я заработала эту должность. Я работала не покладая рук и дошла до редактора. Главредом была Миранда, это неизменно. А именно редакторов было 4 - Эмили (да, её тоже повысили), Катарин, Бритни и я. И вот настал этот момент. Мне 35, и в свой день рождения я узнала о беременности. Сколько эмоции бушевало во мне! И радость, и тревога, и восторг! Что было делать - пришлось идти к Миранде и заявлять о своём скором уходе. - Вам не обязательно уходить насовсем. Вы ведь можете посидеть дома первое время, я сохраню за вами место. А потом наймете няню и продолжите работу. - Сказала тогда она. И вот, 16 октября, рано утром на свет появляется наш с Джимом сынок - Николас. Счастью нет предела! Через несколько месяцев я вернулась на работу. Надо сказать, первые три года после рождения Ника были для меня самыми тяжёлыми. Куча работы, ребенок, дом... Но Ник рос и становилось легче. И вот однажды Миранда вызвала меня к себе в кабинет. - Андреа, мне пришёл ответ от одного очень крупного журнала. Теперь Вы будете там главным редактором. Увидев мои изумленные глаза, Миранда пояснила: - Недавно я отправила в этот самый журнал заявку на должность главного редактора. Заявку на ваше имя. И они там посмотрели на все ваши заслуги, на то, сколько лет вы уже работаете... И решили взять вас. - А... Почему не Эмили, например? Она ведь гораздо дольше меня работает в этой сфере. - Эмили мне ещё нужна здесь. А вы уже переросли этот уровень. И я стала главредом. Может, это и не совсем то, о чем я мечтала, но мне это определённо нравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.