ID работы: 10715251

Лицензия

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был теплый апрельский вечер. Люди наконец-то смирились с тем, что в мире есть магия и жизнь, но многие были недовольны такой системой. Ведь среди простых людей жили и маги, да не всегда хорошие. Взять того же некроманта, вроде плохой, но к нему идут за помощью. Он может вылечить от серьёзных ран и спасёт там, где ни один лекарь или маг жизни не сможет.       Но какая бы не была помощь от магов или других существ, простые люди боялись. Тогда то и вышел закон -- "Лицензия". А если быть точнее то закон: №5987, статьи 8, раздела 6 о равенстве всех существ, но поскольку маги и прочая "нечисть" сами по себе сильнее людей, то раз в пару месяцев была Охота. Охота на магов и любых существ, в коих жилах не течёт кровь людей. Но всегда были, есть и будут полукровки; сноски -- их люди презирали сильнее всего, таких пытались забить ещё в юном возрасте, что-бы "уродец" не вырос. Многие не понимали, как можно добровольно лечь в одну постель с этими.... Этими захватчиками! Многие люди не понимают значения слова "любовь". В их понимании с Этими любви быть не может.       Многие народы начали возмущаться и требовать, что-бы захватчики ушли назад. Народы мира требовали начать отстрел этих существ ну или изгнания. Так спустя пару лет появилась Лицензия, Охоты и конечно же черная торговля сносками и чистокровными.       Люди перестали ждать дней охоты и убивали тогда когда хотели, ведь они же слабые, им нужна уверенность в том, что они сильнее. могущественнее. Что власть в их руках, что они все еще на вершине и их не сместили.       Такая ситуация была и у Мегг, жених в которого она была влюблена, убил её. Без колебаний и эмоций, ведь её наследство было важнее. Но этот человечишка забыл, она ведьма и месть это блюдо холодное.       Поначалу Мегги думала, что на эмоциях убьет его, но нет она остыла. Кровавая пелена спала с её глаз и она успокоилась. Ведьма решила, что месть должна быть прекрасной и мучительной.       Так как её тело не нашли, девушка была без вести пропавшей и пока, её счета были заморожены. Это давало ей преимущество, ведь она может вернуться. Ведьма заручившись поддержкой сильнейшего мага смерти, начала свой танец смерти.       Мегг, помнила свой ответ четыре года назад, когда Верховная пришла к ней и спросила о числе, ответ девушки был тринадцать. Ровно столько душ нужно, чтобы стать темной. Ровно это количество людей она должна убить, чтобы сравниться с некромантом и любым темным. Для них закон не писан, у темных свой кодекс и нет ограничения, они свободны.       Мегг это очень привлекало, две души у нее уже было, сейчас будет третья.       Ведьма привела Некроманта к себе в имение, показала кладбище и помогла магу поднять парочку хиленьких зомби. Первого, более "живого" и даже не гниющего они отправили на разведку. Задача нежити была узнать: Кто есть дома? Где находится этот предатель? И по возможности конечно напугать.       Мертвец шаркая, переставлял голые ноги, но целеустремлённо шёл вперед. Стефан дал ему задание, Некромант отдал приказ и нежить выполнит его. Слегка порыкивая "живчик" доковылял до дома. Встав около стены он немного завис на месте, не понимая, а что дальше?       Но буквально секунда и первый разведчик начал карабкаться по стене, порой заглядывая в окна и передавая, что происходит в доме. Благоверного Мегг, мстители, обнаружили в спальне её родителей. Это шарпей, пытался взломать сейф. Судя по его подрумяненному виду, да слегка тлеющей шевелюры, пробует он не первый раз.       Зомбик залез в комнату и что-то урча, пошел обниматься. Ох какое любвеобильное умертвие, нетипичное, но такое милое.       Пока ведьма с некромантом хихикали, наш живчик уже обнимал мужа и пытался поцеловать. Тут мстители отправили второго скелетика. Трупик местами уже показал косточки и определить пол, было не возможно, нам это было на руку. Второй подарок был более резвый и в считанные мгновения уже оказался около особняка. Начав карабкаться зомбик немного шоркал ребрами о стены.       Не став наблюдать дальше Мегг тоже отправилась к дому, ведь убийство никто не отменял. Пока её благоверный бегал от зомби, девушка в крови и свадебном платье шла к дому. Бледная с алыми глазами, ну чисто Банши. Веселье предстояло знатное.       Поднявшись на верхний этаж, она безумно улыбаясь начала звать мужа. Проплывая по этажу, ведьма тихо стонала и звала мужа. Найдя своего Шарпея на балконе, с которого он скинул Мегг, девушка пропела: "Милый, я пришла...Пора нам идти..."       Шарпей заикаясь начал пятится назад пока не уперся спиной в перила, в глазах мужчины был ужас. Он понимал это конец и последнее его воспоминание — это хохочущая девушка и клинок, что занесла над ним ведьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.