ID работы: 10715265

А у нашей любви твои глаза

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун в знак приветствия клонится стаффу, и удобно устраивается на приготовленном для него стуле. После долгого отсутствия, его пригласили дать интервью для рейтингового шоу. Помещение было комфортным, тёмные стены, неяркий свет, чтобы придать более спокойную обстановку и одинокий стул по середине, напротив съемочной группы и камер. Интервьюер тоже улыбнулся и поклонился в ответ. Настала тишина на несколько секунд, пока не настроили микрофон, и не включили запись. Сехун чувствовал себя комфортно, отвечал на вопросы о своей дальнейшей деятельности, о жизни в группе, умудрялся местами шутить, еще больше располагая к себе присутствующих. – А расскажите о Вашей жене? У Сехуна этот вопрос вызывает многозначительную улыбку на лице и глубокий трепет, который парень хранит в своем сердце уже много лет. Он тут же закусывает губу, опускает глаза и погружается в дорогие ему воспоминания. *** – Йа, я всего лишь беременна, а не больна! - отвечает Бёль, в очередной раз отмахиваясь от предостережений мужа. На это Сехун лишь смеётся, и ещё крепче хватает жену за руку. – Да ты носишься, как угорелая, а если упадёшь? Супруги О год как стали официально мужем и женой, а когда глава семейства узнал, что любимая женушка ждёт ребёнка, так стал занудой, как называла его Бёль при встрече с друзьями семьи. Сейчас Бёль была на седьмом месяце беременности, и животик уже вовсю было видно. Сехуну казалось, что он самый счастливый человек на земле, настолько ему не терпелось встретится со своим малышом. С жены пылинки сдувал, особенно запомнились ребятам ночные поездки Сехуна по магазинам. Один из таких Чонин запомнил на всю жизнь: Бель в ту ночь внезапно захотелось сушенной рыбы, в то время как в обычном состоянии, она бы в жизни её не стала есть, запах не переносит. Уставший после концерта Сехун измученно ныл в трубку Чонина, умоляя собрата поехать с ним. Ким после услышанного чуть с кровати не свалился, со смеху. - Ну и где мы планируем искать сушенную рыбу? Рынок уже четыре часа как закрыт, - спрашивает Чонин, на ходу пристегивая ремень безопасности. - Не знаю где, но если я не найду сушенную рыбу, Бёль сделает её из меня, - выдыхает Сехун, выкручивая руль на повороте. Наступает тишина, а через секунду в салоне разливается смех двух здоровых мужиков, которые ищут в три ночи сушенную рыбу. Ожидание пополнения, молодые скрывать не стали, все СМИ пестрили заголовками о том, что младший участник группы EXO и его жена ждут ребёнка. А сколько поздравлений было от семьи СМ, ведь не каждый день у артиста их лэйбла ожидается пополнение в семействе. Больше всего стушевались, конечно же, остальные мемберы, да так, что Чондэ с женой приезжали со своими детьми дабы дать понянчить, да и пару советов рассказать. А Бэкхен и Чанель и вовсе, накупили малышу, столько вещичек и игрушек, что на вопрос: «а если родится девочка?», щедро махнули рукой заявляя: «накупим и для девочки». Потом Сехун стал дуться, что раньше они его так не заваливали подарками, как ещё не родившегося ребёнка, на что получал от Чунмена. Так, день за днём приближался срок, все были в ожидании, но счастье внезапно оборвалось, словно нить, и все бусины посыпались вниз. У Бёль обнаружили порок сердца, который повышал вероятность летального исхода при родах. Сердце просто может не выдержать такой нагрузки и стресса на организм. У Сехуна тогда весь мир к чертям полетел, а Бёль каждую неделю встречалась с врачом, для наблюдения состояния плода и сердечной деятельности. – Можно ведь устранить эту проблему хирургическим путём, в конце концов, мы живем в развитой стране, неужели нет возможности помочь в данной ситуации? - на эмоциях повышает голос Сехун, краснея от злости и безысходности. Бёль успокаивающе кладёт ладонь на холодные руки мужа. – Успокойся, Сехун. – Господин О, вы правы, в медицине есть не мало вариантов, однако мы не знаем, как отреагирует организм вашей жены. Сейчас у неё очень слабое сердце, а такую нагрузку, как общая анестезия выдержать не сумеет и вовсе. О прикрывает веки и делает глубокий вдох. Кажется, ещё одно слово, и он расплачется, как малое дитя, не желавшее принимать правду. – Насколько высоки риски, что все закончится плохо? - все это время молчаливо слушавшая доктора Бёль, обращает на себя внимание присутствующих. – По данным проведённых диагностических мероприятий, риск около 70%, но нужно понимать, что есть 30%, которые могут сыграть в нашу пользу. Для начала, мы реабилитируем вас в наше отделение, и вы будете под присмотром врача кардиолога и акушер-гинеколога. Мы соберём консилиум и назначим вам ряд препаратов, чтобы максимально снизить риски. – Доктор, спасите мою жену! Сехун не просил, он умолял. В последнее время, Сехун жил в больнице, и хоть Бёль ругала его и заставляла идти домой, он не в какую. Остальные друзья тоже стали часто захаживать к Бёль, чтобы ей было не скучно. Каждый старался развеселить молодую маму, делясь общими воспоминаниями и забавными историями. О в такие моменты позволял себе выйти на свежий воздух и покопаться в своей голове - там был хаос. Ему было страшно, да так, что каждую секунду жил в напряжении. – Я уверен, она справится, - на скамью присел и Чунмен, хлопая младшего по плечу. - Никогда не видел, никого сильнее её, - улыбается он. – Знаю, хён, знаю... Когда все началось Сехун был в дороге в больницу. Он проклинал каждую чёртову пробку, что задерживала его, словно на вечность. И проклинал себя, за то, что в нужный момент отлучился от жены. Он нёсся по дороге, не обращая внимание на светофор, и наверно после такого, его ждёт штраф за нарушение. Когда он прибежал к дверям операционной, Чанель уже был там. Он ободряюще обнял друга, говоря, что все будет хорошо. Однако, чем дольше длились роды, тем меньше у мужчина оставалось надежды. Через четыре часа, из операционной вышел врач, и стоило Сехуну увидеть его глаза , он сломался в ту же секунду. – Господин О, у вас родилась дочка, - тяжесть его слов ощущалась не только морально, она давила физически. – Сожалею, но мы не смогли спасти вашу жену. Мне очень жаль говорить вам эти слова, крепитесь... Внутри разгорается такое адское пламя, сжигает дотла всё что есть, и разъедает внутренности. Эта боль такая сильная, казалось, не вынесет и умрет прямо сейчас. *** – Она была необыкновенной, - в глазах на секунду проносится такая печаль, что съемочная группа чувствует это. – Тяжело ли было без неё растить Ханну? – Ммм... думаю нет. У Ханны очень много любимых дядь и теть, которые помогали мне и сидели с ней, - улыбается Хун. - Можно сказать, мы все вместе воспитываем её. Тут тишину на съемочной площадке прикрывает детский лепет, и Сехун тут же озаряется улыбкой. – Папотька! – Кто к нам пришёл! Моя принцесса, как твои дела? - подхватывает на руки свою дочь Хун. - Холосо. Дядя Тьонин сказал, что ты на лаботе, но я плиглозилась, что буду гломко плакать, если не увизу тебя! - воодушевленно рассказывает Ханна, и Сехун смеётся, насколько характер его дочери, так похож на Бёль. И глаза, такие же медные глаза, в которых Сехун видел её - любовь своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.