ID работы: 10715292

Ответная симпатия

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёмный,тёплый вечер.Я лежал и листал ленту в vk.Вдруг мне пришло одно сообщение.Я посмотрел это было сообщение от Кати.Она была из параллельного класса.И у меня к ней была лёгкая симпатия. Она написала мне:"привет,как настроение?".И я не долго думая ответил:"привет,нормальное.У тебя как ?". Тут она как-то странно писала с ошибками (обычно она так не пишет).Я спросил не выпила ли она(Мало ли что).Тут она сказала что да она была слегла пьяная. 《Диалог》 К:Привет, как ностроение? Я:Привет ,нормальное У тебя как ? К:Хорошое Я:Ты пила? К;Да ,чуть чуть Мне тоби надо кое-что сказать... Я:Говори К:Я давно раздумывала, ну и надумала Кратко говоря ты мне очень сильно нравишься Я:Эм... К:Что? Я:Тут такое дело К:? Я:Сможешь выйти поговорить К:Ок ●На улице● Она как раз была на даче.Мы встретились.Она спросила все ли со мной в порядке и зачем я её позвал.Я ничего не ответил и не дожидаясь резко прижал к себе и нежно поцеловал её.Она ответила на поцелуй.И так мы целовались где-то 5 минут. Было темно ,звезды на небе сияли и на улице не было ни души-приятнная атмосфера. Потом я предложил ей пройтись к озеру.Она согласилась и мы пошли. Пришли на озеро Она спросила:"получается это была ответственная симпатия?".Я сказал что да.И вот мы уже сидим болтаем не о чём, она аккуратно кладёте свою голову мне на плечо и я беру её нежно за руку. И так мы просидели разговаривая до рассвета о том что будет дальше и вообще о жизни(еще ближе познакомились) Я проводил её до дома поцеловал на прощанье и пошёл домой время на часах было уже 4:15. Я не мог уже заснуть пролежал я так в мыслях до будильника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.