ID работы: 10715294

Помнить

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Это был далёкий 2011 год. Мы с Бэном попали в аварию. Тогда я забыла всё, что было связано с ним. С Дином Винчестером…       С того дня что-то не давало мне покоя. Я больше ни с кем не встречалась, занималась только собой и Бэном, который стал для меня опорой.       Сейчас уже 2020 год, я много чего прошла и сделала…       А ровно год назад мои воспоминания вернулись. Все пустые ячейки в мозгу заполнились и недостающие пазлы встали на места. Только вот я никак не могу уложить у себя в голове реальность происходящего. Может, это действительно был сон и последствия той аварии? Но ведь я чётко помню, как Дин прощался со мной… Я знала его имя, знала его, но не могла понять, где же мы виделись…              Я до последнего думала, что схожу с ума. Пока не столкнулась сама с одним из тех чудовищ, с которыми боролся Дин и его брат. Вампир, совсем безобидный, один из тех, кто пьёт кровь животных и не трогает людей. От него я узнала, что молва о двух братьях Винчестерах разнеслась среди нечисти по всему миру, и что они всё также продолжают охоту. Дин Винчестер. Моя любовь и отец моего ребёнка… Бэна. Бэна Винчестера…       Помню, что как-то он приехал меня навестить, и увидел его, восьмилетнего мальчишку, а я побоялась и не сказала ему, что Бэн его сын… Выдумала какого-то байкера, решила, что из Дина не будет хорошего отца. Отчасти, я была права, но только сейчас поняла, почему…       Наш сын вырос, он с каждым днём напоминает мне Дина всё больше. Возможно это одна из причин, почему ко мне вернулась память?       Бэн поступил в колледж и ему пришлось уехать, а я занялась поисками Дина. Я даже нашла его номер, но он уже давно не обслуживался. Я каждый божий день корила себя за то, что когда-то позволяла себе жестоко высказываться о работе Дина, о нём самом, о его брате. Я была такой дурой, что не позволила Дину хотя бы звонить…       Лиза проснулась от сильного грома и поднялась с кровати, чтобы закрыть окно. На мгновение она замерла, рассматривая чёрные тучи, плавно переходящие в серый асфальт на их улице. Сколько раз она хотела переехать из этого дома? Она уже давно перестала считать. Её словно что-то останавливало, но только недавно она смогла понять, что это было — надежда, что, когда-нибудь, Дин вернётся и они смогут жить как настоящая семья. Женщина надела синий плащ, на котором уже который год отсутствовала пара пуговиц, сняла с крючка ключи от машины и вышла на улицу. Отчего-то сердце её бешено колотилось в груди, она даже не сразу попала в замок.       Сев в машину, Лиза громко выдохнула -Успокойся, ты просто едешь к Бэну, всё в порядке — утешала она себя. Волнение в груди не утихало, через час езды Лиза уже была в Миннесоте, где учился Бэн. Она уже собиралась припарковаться, как из-за угла показалась такая знакомая машина — Импала. Оставив все сомнения позади, Лиза нажал на газ и свернула за любимой машиной Винчестеров.       Сэм решил ехать только вперёд и нигде не останавливаться. Он хотел избавиться от этого тяжкого груза в груди, но не мог. Он понимал, что придётся жить с этим до самого конца. Его мысли прервал громкий гудок и Сэму пришлось резко затормозить, потому как в зеркале заднего вида он успел разглядеть Лизу… Ту самую Лизу, которую так любил его брат.       Женщина выскочила из машины и рванула к переднему сидению. К её удивлению, в машине был только Сэм. -Дин, где он? –взволнованно заговорила она, а у мужчины защемило сердце. Он печально осмотрел лицо Брэйден и вышел из машины. Лиза заметила изменения в лице младшего Винчестера и отметила про себя, что уж очень он постарел, а потом сама себя одёрнула — столько лет прошло, она и сама давно не молодеет.       -Он — начал Сэм и отвел взгляд, -он умер, -на выдохе произнёс он -Что? Как? Этого не может быть — Глаза предательски заволокло слезами, грудь сдавило дикой болью, и женщина упала на мокрый асфальт, открыв рот, в немом крике. Сэм едва успел ее подхватить, у него самого болело сердце, ведь прошла только неделя и рана от потери была ещё свежа.       -Как это произошло? Когда? — они отошли в парк, и Лиза присела на лавочку, чтобы не упасть, Сэм остался стоять рядом. -Неделю назад, несчастный случай — у Сэма тоже было много вопросов к Лизе, но он молчал. Знал, что уже ничего не сможет узнать, по крайней мере не сейчас… Винчестер держал руки в карманах, не потому, что было холодно, нет, он впивался себе в ладонь ногтями, чтобы не закричать о том, как ему больно. Он пытался держаться, но слеза всё равно потекла по небритой щеке.       -Я опоздала всего на неделю… на чертову неделю! — Выкрикнула Лиза с болью, она не сдерживалась, не видела смысла. Она винила себя во всём, хотя была не при чём. Сэм медленно опустил свою тяжёлую руку ей плечо: -Он никогда тебя не забывал… — шёпотом произнёс он.              Мужчина и женщина долго сидели на скамье в объятьях друг друга. Он говорили обо всём, но в основном об одном человеке. Но пришло время расставаться… Она встала, поправила свой старый синий плащ, подняла лицо к небу и в её глазах снова затрепетали слёзы. Улыбнувшись, она прошептала: Покойся с миром, Дин. Ты будешь всегда в моём сердце и твоё продолжение будет в нашем сыне, я люблю тебя. В последний раз взглянув на Сэма она ушла прочь, изо всех сил сдерживая потоки слёз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.